Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 38/ Снег идет, снег идет, нашим деткам скоро год)))

1 504 сообщения · 96 558 просмотров · стр. 33 из 38
Про подарки на НГ. У меня вот старшая любит играть с посудкой, готовит нам)) Мы сами купили на прошлый НГ кухню от фирмы Полесье. Высота 70см, там и плита, духовка и раковина с обратной стороны (правда без звуков). Родственники надарили кухонной посуды. Я вот теперь заказываю игрушечную еду (ее разрезать можно, тк на липучке). Так и мелкая играет со старшей, тишина в квартире, так хорошо))) Так что как вариант - купите что-нибудь из этого.
Katyalis
arnataliya
Вот мне надо лего посмотреть для самых мелких, наш любит строить.

У нас конструктор кроха, наш аналог лего, только дешевле намного. У нас его ящик огроменный, так они иногда так хорошо все вместе играют, а иногда надо одну детальку обеим, хотя в метре куча таких же лежит. А вообще он у нас самая востребованная игруха у обеих и сын к ним иногда присоединяется.

Ну все, точно поеду в выходной высматривать, у меня девочки тоже любят лего, но у нас все наборы девчачьи и с мелкими детальками.
Девочки, хотела вам рассказать: у меня сегодня племяшку пригласили на день рождение. Оказывается у нас открылась новая развлекуха: побег из комнаты. Есть комнаты для детей, есть для взрослых. Хочу с мужем сходить, очень нравится такая тема. Еще послушаю отзыв вечером. Так что у кого взрослые детки взрослые это идея празднования дня рождения.
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
Вот читаю статью по детскому питанию,пишут так красиво  и правильно,кормить в одно и тоже время и стол разнообразный,мясо,рыба,творог что бы присутствовали каждый день,супер все конечно,только вот еще бы подсказали как сделать что бы она это ела. Ну вот вообще перестала есть творог и мясо..и что делать?

Марина, похоже она у тебя малоежка, так что не читай умные статьи, чтобы не расстраиваться.

так знаешь,тот же Комаровский говорит кормите,когда дите будет просить и от голода готов будет вас съесть,а основная масса умных людей ,что нужно по режиму,кому верить?? Склоняюсь больше к Комаровскому)

я тоже к коморовскому склоняюсь. Мы же едим, когда хотим, а не когда положено)))
Только у меня проблема - я не знаю, когда ребенок хочет есть.
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
likusha
Девочки, с ленинского, может фотосессию сегодня устроим, пока все белое?
можно наверно

мы не против, а где? опять на плодушке?
мы пас

Так все тает мне кажется грязища такая на плодушке

Всем привет! Пошла дочитывать
Для меня прикорм вообще из ряда фантастики. Степка не ел ничего. Хотя с 4 месяцев пытались кашей кормить. Овощи вообще не ел и мясо.
Поэтому здесь даже и не знаю с какой стороны подойти. Попробовали кабачок. Ложка от силы. Рот вообще не открывает. А как мы садимся кушать, аж из рта у меня вырывает, так как всегда у меня на коленях лежит.
nathlie
про питание у меня много букв ))) постоянно проблема как накормить ребенка
из новенького: нарезаю ему овощи в виде макарон и спагетти )) он так хорошо ест ))) потому что любит макароны и спагетти.
Совершенно отказался от любого пюре! Теперь новая головная боль как кормить! Вот мясо придется готовить каждый день как-то.

я тефтельки из индейки замораживаю  и потом варю по две штучки в мисочке. Еще как-то индейку отваривала, потом мясо через блендер, по баночкам и в морозилку.
я маленько мяска дала - чёт не в восторге сынок... в ниблере сосёт.
а кто был в игровой "непоседы" - классная говорят  http://непоседы74.рф/drugie/Detskaya_komnata.html
Гуля,мы в там день рождение сына отмечали. Нам очень понравилось.
На улице есть ветер? Не знаю, идти с Мишей гулять или нет, вчера вроде и теплее было, а щечки наши покраснели, хоть я их кремом перед выходом мазала.
Гуля
я маленько мяска дала - чёт не в восторге сынок... в ниблере сосёт.
а кто был в игровой "непоседы" - классная говорят  http://непоседы74.рф/drugie/Detskaya_komnata.html

я им звонила, в выходные поедем смотреть, если понравится закажу на др. На С.юлаева вообще классно, но там занято. Поедем в викинг
Schance
Гуля,мы в там день рождение сына отмечали. Нам очень понравилось.

по какому адресу были?
Мы незапланированно рано уснули после прогулки. Гуляли на санках на детской площадке у дома. Снега там много! А вот на тротуаре почти нет. Так что далеко не удалось уехать погулять. Машенька спокойно так снежок трогала, слизывала с губ, если попадал. Посидела на снегу. А потом зарезали круги по площадке)

У нас сейчас любимое занятие играть в домик. Строим шалаши из подушек-покрывал и поехали!) Вечером вообще веселье! Аня из садика приходит и они вдвоем пищат-визжат.
Есть тоже палатка кривая-косая, я ее даже доставать не хочу. Она огромная, 1х1х1 + крыша. Но деткам нравится.
likusha, на с. Юлаева. В Викинге они недавно открылись.
arnataliya
На улице есть ветер? Не знаю, идти с Мишей гулять или нет, вчера вроде и теплее было, а щечки наши покраснели, хоть я их кремом перед выходом мазала.

У нас во дворе есть небольшой. Вообще, по ощущениям комфортная погода, особенно когда под ветер идешь и любуешься падающими снежинками.
Гуля,мы в непоседах Никин др отмечали,комната хорошая,а вот аниматоры детям не понравились
Гуляли час,я чуть не окачурилась,какой у нас во дворе ветер бешеный!
Купили морожное в рожках,сидим с Никой на полу,едим, Влад подполз к Нике,смотрит на нее и облизывается,бедный,тоже хочет)))
Так чего - есть ветер или нет? Даша пишет, что нет, Оля пишет, что есть, нам идти или не стоит?
arnataliya,Наташ,у нас всегда ветер во дворе. Но в окно смотрю-деревья спокойные стоят,обычно,если ветер,то их шатает)
MarinaBaddi, напомни, пожалуйста, в какой лаборатории вы общий  анализ  крови  сдаете из пальчика?
Мы Анюткино 5летие праздновали в клубе Baby Time на Чичерина https://m.vk.com/club61444400
Нам понравилось! Но подходит, скорее, деткам постарше, лет с 3х. Предлагают ДР под ключ, так сказать. Ведущего-любимого героя на выбор, развлекательной программу, рисуют на лице, фотографию сами. А родители спокойно отдыхают отдельно за чашкой чая. Можно наблюдать за детьми по экрану, не мешая им развлекаться.
arnataliya, я даже не знаю, если и есть, то небольшой. А вот влажность повышена, хоть и ноль, но щеки пощипливает
arnataliya
Так чего - есть ветер или нет? Даша пишет, что нет, Оля пишет, что есть, нам идти или не стоит?

Сходите, конечно! Вы же тоже во дворе гуляете?
Я сегодня развалюха,голова гудит, не люблю такую погоду, решила пока не ходить, девчонки Мишу развлекают, я хоть просто в горизонтальном положении полежу.
я уже накрасилась, чтобы гулять, а так лень
arnataliya
koteshe4ka, я тебе попозже накидаю ссылок на картонные книжки, которые сейчас по возрасту, пока не успевают, Владу на ушу повела.

спасибо. Как будет время напиши пожалуйста
Мы сегодня на дачу едем. Будем в сложных погодных условиях коляску испытывать, а потом в баньку. Вот красота

Гаврика с 10 месяцами и новой умелкой!
Margaritta
Impreza, спасибо за инфу по Ферби, посмотрела акцию на озоне: надо купить 4 игрухи, чтоб скидку получить в размере самой дешевой игрухи. Это чтоб скидку хоть 1000 получить надо отдать 6 тыщ.... А выбор игрушек ограничен. Буду ждать акцию в ДМ, там по 2700 видела как то.

Как ты посчитала так? Я положила в корзину 4 фёрби, и один из них стоил 1 руб, то есть если набрать 4-х желающих по 3187 руб фёрби обойдется. Примерно 25% скидка составит!
nathlie
MarinaBaddi, видела в медиамаркте утюг парогенератор и доска к нему в подарок?

А про подарки: в ДМ акция на зайца с морковкой, который бегает от ребенка или за. Я такого хотела на ДР Егору, теперь не знаю кому бы заказать, уже все подарки получили )))

У нас была такая игрушка, на 2 дня она....

MarinaBaddi
SweetBerry
Ирина Импреза тоже хочу к тебе на заказ кресла напроситься! 🙂

будете заказывать,меня не забудьте позвать,мне подушку нужно в кресло
Всем привет

Девочки, да без проблем. На чей адрес отправить? Меня можно и не ждать, закажу вам, что хотите и на чей адрес решите. Купон еще поищу...
Impreza, я считала по-другому) 3 игрушки по 1000 например племянникам к НГ+ферби. только себе прикидывала
Margaritta, так не выгодно, надо по одной цене примерно.
Понравилось)
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (без юмора никуда)

О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!

Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"
Schance
MarinaBaddi, напомни, пожалуйста, в какой лаборатории вы общий  анализ  крови  сдаете из пальчика?

в Инвитро
Давно не ели ничего коробочного,но тут прикупали в ДМ Heinz вермишелька "звездочки" смешала с нежной индейкой в баночке тоже этой фирмы,такая вкуснятина,целую тарелку Анютка с лопала и еще очень вкусная Каша Heinz Многозерновая фруктово-молочная "Любопышки",тоже советую,правда она с года,вот при всем желании такую не сварю,там шарики хрустящие в ней и она с вкусом йогурта,Люся с Аней от нее прутся))
Мишка свет включает и выключает, добрался и до этого.
MarinaBaddi
Давно не ели ничего коробочного,но тут прикупали в ДМ Heinz вермишелька "звездочки" смешала с нежной индейкой в баночке тоже этой фирмы,такая вкуснятина,целую тарелку Анютка с лопала и еще очень вкусная Каша Heinz Многозерновая фруктово-молочная "Любопышки",тоже советую,правда она с года,вот при всем желании такую не сварю,там шарики хрустящие в ней и она с вкусом йогурта,Люся с Аней от нее прутся))

А состав хороший? Не сильно сладкая?
Blirin, понравилось 😀
Всем привет
arnataliya
Мишка свет включает и выключает, добрался и до этого.
а мой ключом от заглушек розеток пытался их открыть. Ключ теперь повыше лежит)

А мне так понравилось сегодня гулять, часа два под снегом бродили)
MarinaBaddi, А звездочки как обычные макароны отварить сначала? А каша подобная у нас есть мюсли +фрукты, безмолочная bebi