Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 14 из 40
нам по наследству керри бу перешел, есть еще и конверт, мы чередуем
Кошика
Sonechка, с рукавами, но сын не любит руки врастопырку, вытаскивает и на грудку складывает
ничего себе, мои так не умеют))
Плчему вы маленькие родились? Мы 3200 нормальный вес))
Василич,Нютик_,ну я имею ввиду совсем у незнакомых покупать(
Нютик_,ничего вы не маленькие родились,мы вон 2910,а есть у нас малыши еще меньше были при рождении.сейчас мы тоже не крупненькие,медсестра сказала,что мы худенькие и длиненькие.вот со старшим беда,худой капец(((его хоть чем кормишь,а он не прибавляет,мы до 20кг еле доползли :не знаю:.
Дима к 8 кг подбирается) я просыпаюсь - уже спина болит. Вчера еле-еле выволокла на улицу его в люльке. Хотя первые пару месяцев мало набирал, и я скромно молчала, когда девочки озвучивали вес своих пупсов
٩Irusik۶,  брала на доске объявлений!  Тетю эту видела первый и последний раз.  Не у бомжа ведь!  Такая  же мама как и мы все.  Недавно я продавала шлем ленне от сына , отказался носить в этом году, хотя как раз еще.  Приехали и забрали  люди и такие довольные остались!  Цвет им был нужен определенный, а у меня как раз такой.
Я со старшим мечтала чтоб крупный родился, дурочка думала это круто, гордость)))) Получила что хотела))) Круто было только моей спине)))) думала отвалится))) Хоть и набирали хорошо 6 месяцев, потом темп снизился. По 500/400 грамм набирал.
В этот раз мечтала чтоб поменьше родился. ))) Родился то по меньше. А вот в свои 2,5 весит уже больше чем старший в 3)))  начинает уже тяжеловато становиться таскать )))
Смотрю на мальчишек своих весят хорошо, а складок почти нет))) не скажу что пухлячки)) Видимо кости тяжелые)))

Так что девочки, у кого детки набирают нормально и вам кажется что мало весят, радуйтесь, вам же легче таскать)))
Нютик_, я особо не парюсь по поводу веса - мы с мужем тоже худенькие детёныши были и сын видимо такой же. Да и за эти 1,5месяца у нас чего только не было - желтушка 3 недели, высыпания сопровождающиеся сильными коликами, жуткие отрыжки.  Теперь вот запор, хоть не знаю запор ли это - он 3 дня не ходил по большому, но не орет, ни куксится, живот мягкий и не вздутый, как будто он еще не накопил какашек ))))
Кошика, безотходное производство)
Кошика,  моя вон тоже пока болела какнула за три дня раза два и то помаленечку,  а сегодня выдала на гора! По уши в какашках три раза за день.  И веселая как никогда! Счастья полные штаны!  Наверно зубу радуется!))))
Very Val, вот точно!
облачко, я и говорю родились с хорошим мы весом, а вот набираем помалу, в первый месяц + 300гр, второй + 600гр, третий + 600гр
Кошика, у нас тоже после месяца ходила раз в 3 дня, а сейчас стала 3-4 раза в день
Нютик_, вот я и надеюсь, что это просто период такой и он скоро пройдет
всех с датами и всем здоровья!не успеваю следить за темой!девочки у кого детки старшие ходят в садик как вы спасете маленьких от болезней???
Эльхен, с 3мя месяцами! Здоровья малышу!
Very Val
Эльхен, с 3мя месяцами! Здоровья малышу!
Присоединяюсь к поздравлению))
Эльхен, с 3 месяцами!
Кошика
Sonechка
Я смотрю, тут у многих детки такие крупные, мы сейчас весим 6500, а кто то 2-3 месяца :lol: копец, как их дальше носить то? :ой ой:

мы маленькие - родились 3160, за первый месяц набрали 700, сейчас за пол месяца около 400 по домашним весам, так что к 2 месяцам думаю будем около 4500 ))) до 6.5 не знаю когда доберемся
мы  тоже не скоро тдоползем до 6,5. Родились почти как вы 3180 и набираем идентично вам. Хотя носить конечно 6,5 очень тяжело.
девочки,тут в магазах смотрела зимние комбезы на овчине. но она везде разная. где-то клубками (у старшей такая была), а где-то ровным ворсом. вот не понимаю какая качественней?
Very Val,tori88,Крошка, спасибо, девочки :-))

Яринка, не спасаем! Дочь сходила в садик ОДИН ДЕНЬ!!! теперь болеем все. заразила брата, потом, видимо, я бегала из комнаты в комнату, то старших малышей беру, то маленького, принесла ему заразу, и у него теперь два вечера подряд температурка и сопли. Вчера и старшая заболела. Так что держите дома детей, пока есть возможность.
Эльхен, с очередной даткой вас!

٩Irusik۶, у меня ровным ворсом, ты все таки решила новый комбез купить?
Яринка, у меня старший приносит заразу из школы. Чтоб не заразить сестренку, стараюсь свести их общение к минимуму. В увлажнитель капаю аромомасло "Дыши" (оно обеззараживает воздух), носик смазываю оксолинкой. Чаще проветриваю. Старший уже раза 3 болел, а маленькая от него не заражалась (тьфу-тьфу).
Эльхен, с даткой малыша!!!
Sonechка

٩Irusik۶, у меня ровным ворсом, ты все таки решила новый комбез купить?
еще не решила,думаю
Эльхен, мои поздравления)
Крошка, а где покупаете аромомасло?
У меня старший похоже заразил дочу. Я из роддома выписалась, а сына болеет! Начала лечить, оставила дома, в школу не пустила, но уже момент упущен был, бронхит. Лечили антибами. И у Таечки все нормально вроде было. А сейчас в соплях вся, в горле слышу сопли ходуном ходят, и тем-па 37,2. Блин, хоть быы пронесло и только соплями ограничились!
А какая тем-па в норме у малышей?
на УЗИ ШОГ обнаружили нестабильность, назначили воротник носить, кто сталкивался? просто интересно как детки реагируют
Tetalya, уже кто как пишет, со старшими говорили до 37,4 нормально
Tetalya,вчера педиатр у нас была, я тоже пожаловалась на темпу 37,1 и сопли, она сказала это нормальная температура, почаще отсасывать сопли, а они не отсасывается ни фига, хотя гуляют ходуном, он у меня как бы хрюкает. Среднюю лечила лечила, в итоге антибиотики пришлось давать, вот она нас всех и заразила, дома лазарет. Педиатр сказала интерферон покапать 5 дней, муж купил вчера, вот думаю начать с сегодняшнего дня.
Клондина
Tetalya, уже кто как пишет, со старшими говорили до 37,4 нормально
и я читала,что до 37,4 норма до года
Byshochek, я как то вызывала неотложку старшему в 5 месяцев, так когда сказала про интерферон, надо мной посмеялись и сказали бесполезная хрень.
Клондина, в классике. Про температуру: Может конечно 37,4 норма, но когда у дочи была 37.2 чувствовала она себя ненормально.
Клондина, у моей старшей была большая нестабильность ШОП. Ортопед прописал воротник, магнит и массаж. Но мы еще к остеопату ездили. В итоге сначала несколько сеансов у остеопата, параллельно магнит сделали, когда остеопат дал добро, тогда еще курс массажа прошли (сразу запретил). Воротник не носили, та и лежит нетронутый. Диагноз полностью сняли после лечения.
Эльхен,Оля, Виктора с 3 месяцами,здоровья вам.я не вожу старшего в садик и думаю,что еще долго не поведу,хотя иногда очень охото собрать и в сад(((доведет,терпения моего не хватает.вчера  напсиховалась с ним,сегодня желудок болит,есть толком не могу,сварила овсяночку на воде и ем.
Эльхен, с даткой Вас, растите здоровенькими и счастливенькими!

Вчера у ортопеда были нам 2,5 месяца он ругался, что мы типа запустили дисплазию ТБС, хотя мы уже курс из 15 сеансов массажа и физолечения парафином прошли и он об этом знает. Сегодня были у невролога в Расто*ч*ке, она была  удивлена услышав мой рассказ о запущенной дисплазии, похвалила сказала продолжать плавание, и курсами массаж делать. Назначила повторное узи головы, шеи и ТБС в 3 месяца. Да нам ортопед еще магнит на шею назначил, на, что невролог сказала, что ни каких магнитов пока узи головы в три месяца не сделаете, у нас расширение желудочков мозга в 1,5 выявели по нейросонографии, вот так вот, один врач одно говорит, а другой другое, один все пропало, все плохо, а второй ни кого не слушайте все будет хорошо все лечится.
Эльхен, с даткой вас!
Да, девочки, тоже вроде слышала где-то что до 37,5 вроде норма, но смущают меня эти сопли.
Тоже она похрюкивает, особенно когда спит, сегодня ночью муж даже на диван спать ушел, говорит уснуть не могу, все слушаю как она хрюкает-похрипывает и волнуюсь. Ушел, чтобы не переживать.)))
Я ей аквалор капаю, разжижаю, потом отсасываю, но тоже чувствую, что не все высасывается (((
И еще не помню кто-то ссылку выкладывал на статью с фото прыщиков детских. У нас сегодня на лице высыпало много, вроде не аллегичные, хочу проверить, ткните носом, плиз
Вообще иногда смотрю на своего малюську и думаю, активный, хорошо прибавляющий в весе, развитый по возрасту ребенок, не послать ли мне всех этих врачей  куда подальше, достали своими узи, анализами и дианозами, наверное чем меньше в больницу ходишь тем здоровея ребенок