12 ноября 2014, 10:44
tori88возможно и хрень, а кроме того как посмеялись они дали дельный совет?
Byshochek, я как то вызывала неотложку старшему в 5 месяцев, так когда сказала про интерферон, надо мной посмеялись и сказали бесполезная хрень.
tori88возможно и хрень, а кроме того как посмеялись они дали дельный совет?
Byshochek, я как то вызывала неотложку старшему в 5 месяцев, так когда сказала про интерферон, надо мной посмеялись и сказали бесполезная хрень.
Ekaterina*
Клондина, у моей старшей была большая нестабильность ШОП. Ортопед прописал воротник, магнит и массаж. Но мы еще к остеопату ездили. В итоге сначала несколько сеансов у остеопата, параллельно магнит сделали, когда остеопат дал добро, тогда еще курс массажа прошли (сразу запретил). Воротник не носили, та и лежит нетронутый. Диагноз полностью сняли после лечения.
Byshochekно это единственное имуномодулирующие лекарство, которое доказало свою эффективность клинически.tori88возможно и хрень, а кроме того как посмеялись они дали дельный совет?
Эсперанса
Tetalya,а какие прыщики, белые?
Byshochek
Tetalya,нам в роддоме врач сказала купить мазь Desitin, он эти прыщики на раз два убирает.
Sonechка
Tetalya, сильно похоже, что у вас воздух пересушенный в комнате и это слюни так по носоглотке гуляют.
TetalyaЭсперанса
Tetalya,а какие прыщики, белые?
Неа, белые у нас давно, сейчас вылезли в основном на щечке одной красные яркие как угри надутые.
tori88моя, как руки начала вытаскивать, я стала ноги пеленать, потом и это перестала.
Девочки, у меня Максим спит только запеленаный. Интересно сколько это будет продолжаться... Не до школы же его пеленать. )))) у кого сколько дети спали в пеленке? И как приучили спать без нее?
tori88
Sonechка, Я еще недель в 20 купила сыну кровать. А кроватку убрали в другую комнату. Чтоб отвык от нее и не ревновал. И то иногда просится, щас мобиль поставили, так на стульчике детском трется около нее))

Олюньчиктоже послушаю. И ценник еще напишите, плиз. (В подарок ищу)
Девочки, привет. Почитываю вас периодически. Мы только готовимся появиться на свет)
Расскажите, чем баунсер по функциям от обычного шезлонга отличается. Как раз думаю сейчас, что купить