Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 13 из 40
ЛюдмилаК,  спасибо.
Я думаю после этих двух зубов потом будет затишье на несколько месяцев, у среднего так и было.
Margoшka,  молодец Алиса!  А моя пока только на бок переворачивается, на живот не хочет, но она в принципе не любит на животе, может поэтому.
девочки, а в Росточке сколько стоит поставить прививку? пентаксима, где он находиться и выезжают ли на дом?
Василич, с зубиком вас!!!
Василич, с зубастым почином!
tori88, спасибо! Чуть сама не проворонила датку, забываю за числами следить, но хорошо ты у нас внимательная!
Василич, крепких и ровных зубиков вам. У нас уже давно десна готовятся, но никак не вылезут.
Нютик_
девочки, а в Росточке сколько стоит поставить прививку? пентаксима, где он находиться и выезжают ли на дом?

2550р стоит пентаксим+ осмотр перед прививкой. С собой анализ крови и мочи, осмотр невролога. Находятся на  проспекте Победы, 388 сайт http://rost****ochek.info/
Крошка, спасибо
Goldюша, с даткой карапузика!
Goldюша, Артема с 5 !
2007/2014гг
я ксерокс
юра+максим.jpg
Разбитная, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Разбитная, точно ксерокс  :2funny: 
Крошка
Goldюша, Артема с 5 !

Присоединяюсь к поздравлению!  Растите большими!
А мои знакомые все говорят, что Мариша на старшего сына похожа.
Разбитная, прикольно!
Всех малышей с датками!!! Новых умелок!
Разбитная,класс!

Похоже я тоже. Вечером найду фотки. покажу)
Сходили на прием в 2 мес. 60см и 6100 вес))) дали направления на мочу и кровь и еще невролога пройти до 3х мес. Всем так?
Девочки, у кого-нибудь детки сосут соски как раньше на бутылочки надевали, древние такие? Мне тут посоветовали уже такую попробовать ребенку дать. Я купила, но вот теперь думаю, а ребенок всю ее в рот не может засунуть?
Нютик_,Крошка,Василич, спасибо, девочки. Растем мы очень большими, спина болит, мечтаю о массаже, но вырваться пока нереально.
Разбитная, у меня что первый, что второй - "ни в мать, ни в отца, а в заезжего молодца", ладно хоть между собой - копии. Мне тоже говорят, что я лабораторию по клонированию содержу.
Мне свекровь рассказывала, у моего мужа с братом разница 1,5 года, так вот пока маленькие, были похожи между собой как близнецы, а сейчас очень мало похожи и на лицо и по комплекции, хотя видно все таки что братья.
Девочки, к вопросу об автокреслах. Поехали мы тут в поликлинику, положила я сына в конверте в автолюльку, пристегнула как положено, а он через 2 минуты вытащил руки из рукавов и получается что и не пристегнут никак! Ладно до поликлиники 5 минут ехать, но нам надо к кардиологу на другой конец города, мне страшно ехать, когда он только за прорезь в конверте держится.
Долорес, всем так, + еще ортопеда если не были у него
Кошика, а конверт без ручек что ли?
Я смотрю, тут у многих детки такие крупные, мы сейчас весим 6500, а кто то 2-3 месяца :lol: копец, как их дальше носить то? :ой ой:
Разбитная,у нас тоже детки сильно похожи,здесь фотки не умею выкладывать,время будет в нашей группе ВК выложу.кто видит сына с дочей сразу говорят,что хоть сын и вырос,а похожи.а то муж все отнекивается,типа онв командировке был,когда доча получилась)))
Sonechка,  мальчишки в основном больше, я смотрю.  Моя хоть и крупная родилась, но много не прибавляет и хорошо.
полдня перечитывала пропущенное
Всех малышей с датками!
Василич, с зубами!

Димоха орет в кресле. Орет не от того, что неудобно, а от жары. Хотя в осеннем комбезе ездим. Не знаю, что длать, хоть раздевай в машине. Но вариант ездить на руках даже не рассматриваю
Very Val, мы если недалеко по городу ездим, то без обогрева салона, а если по трассе (это 4 часа минимум), то наоборот: прогрели и верхнюю одежду снимаем.
Sonechка, с рукавами, но сын не любит руки врастопырку, вытаскивает и на грудку складывает
Goldюша, ага, такая внимательная блин. Дату вашу не правильно написала, уже исправила)))) стала замечать что зрение садится. К вечеру с телефона так ни читать ни писать не могу, болят глаза и двоится все. Иногда аж подташнивает. Надо витамины снова начинать пить))
Sonechка
Я смотрю, тут у многих детки такие крупные, мы сейчас весим 6500, а кто то 2-3 месяца :lol: копец, как их дальше носить то? :ой ой:

мы маленькие - родились 3160, за первый месяц набрали 700, сейчас за пол месяца около 400 по домашним весам, так что к 2 месяцам думаю будем около 4500 ))) до 6.5 не знаю когда доберемся
Кошика, к полугоду и доберетесь)) как у вас дела? срыгивание прошло?
Энерджайзер, видимо да, к полугоду доберемся ))
мы сейчас с боботика перешли на мотилиум, срыгивания хоть не такие обильные стали.
Кошика, мы тоже мотиллиум пили. И хоть родились 3590, в 1 мес были 3900, всего 300гр набрали из-за срыгивания, в 2 мес были 4500., в 3 мес были 5100.... так что меня прям тоже озадачивает когда вижу что мы мелкие по сравнению с остальными..... зато мы шустрые на живот переворачивается за секунду одним движением))
А мы по домашним весам уже 6 кг. Родились 3160. Не знаю как буду поднимать его. У меня старший в пол года был 10 кг. А сейчас всего 15)))) как на ножки встал, сразу похудел
Девочки, как думаете на овчине и синтепоне комбез лучше брать новый или б/у? Как по качеству после стирок  да и вообще одно дело б/у коляску  покупать, другое вещи(
٩Irusik۶,  я среднему брала комбез зимний б\у, нормально отходили. Передали по наследству.  Когда покупали он выглядел как новый почти, как его может ушатать неходячий ребенок? На синтепоне с подстежкой из овчины, потеплее стало, отстегнули.