10 ноября 2014, 17:32
SonechкаРазбитнаяу моего было, вообще у нас этим папа заведует)))
Sonechка, да ладно нет там еще ничего
Byshochek, не трогайте пока, мес с 6 начинайте после ванны открывать
Я тоже мою,
Я верхнюю плоть отдвигаю и промываю там
SonechкаРазбитнаяу моего было, вообще у нас этим папа заведует)))
Sonechка, да ладно нет там еще ничего
Byshochek, не трогайте пока, мес с 6 начинайте после ванны открывать
Sonechка
Девочки, открылась закупка Умка (трикотаж для малышей), хорошее качество и не дорого, в магазинах 1,5 -2 раза дороже http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32472
Нютик_Sonechка
Девочки, открылась закупка Умка (трикотаж для малышей), хорошее качество и не дорого, в магазинах 1,5 -2 раза дороже http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32472
я тоже обратила внимание хорошенький трикотажик
ВасиличТоже самое и Комаровский говорит по этому поводу. К старшему не лезла, и к этому не буду.
Насчет писюнов пацаничьих: сегодня прям про это по телеку говорила какая то тетя врач на канале мать и дитя в передаче с Туттой Ларсен (не знаю как передача наз-ся), её слова "оставьте пиписки в покое! А то наоткрывают мамаши, а потом хирургически удалять приходится крайнюю плоть"
Василич
Goldюша, я помню старшему пыталась лезть, че то открывать, потом вижу толку то нет никакого, сильно открыть я не смогу\побоюсь, а то что могу и само прекрасно моется, но беленькое там виднелось под кожицей, и руки чесались открыть и убрать все это. А потом после рассказа подруги вообще перестала прикасаться. У ней сын старше моего на год, как то мылся он в ванной (лет4-5), она уже оставляла его одного купаться, вдруг дикий крик, прибегает, а у него головка багровая и надувается на глазах прямо! Представьте её ужас, вызвали срочно скорую, оказалось, что каким то образом у него головка открылась и кожа писю сдавила, хирург крайнюю плоть обратно быстренько вернул каким то хитрым образом, все закончилось благополучно, но страху испытали сполна. Толи само так получилось, толи сынок это сделал, непонятно.
А младший сын вообще года в два категорически "запретил" кому либо трогать его хозяйство, орал как будто я нож подношу! Ну я и оставила его в покое, просто объяснила, что нужно мыть, что он и делает сам.
Машуля CувороваДа невролог сказала что у нас все нормально. Узи тоже все хорошо. А заведущая придралась. А вообще почитала в интернете что плохо только если головка не соответствует грудке. А так все норм.
Евгения_74_, к неврологу ходили? Узи делали? В любом случае будут ждать 3 месяца и смотреть как растет головка. У нас группа риска по ГЦС, так что я сама каждый месяц измеряю, родились 38, а сейчас 41см
Sonechка
AlinaSonechка
только зашла порекламировать эту закупку
супер одежки
особенно комбезики со швами наружу- бесподобные!
прошлый раз не собрали минималку
давайте соберем!
Машуля Cуворова
Евгения_74_, к неврологу ходили? Узи делали? В любом случае будут ждать 3 месяца и смотреть как растByshochek,ет головка. У нас группа риска по ГЦС, так что я сама каждый месяц измеряю, родились 38, а сейчас 41см
Василичвот вообще из области бреда. Есть дети у которых первый зуб после года вылазит и что теперь, до года титьку сосать?
Как Комаровский говорит, никакого прикорма, пока нет зубов! Видимо пора идти в магаз за пюрешкой! :2funny:
облачкоточно диагнлз))) спит ребенок, зачем ему мешать?
на меня с утра уже муж ворчал((((доча как обячно уснула в 21.00 мы искупались,покушали и она уснула. я ночью проснулась от того что доча не просыпается,было уже 04.30,я давай кругами вокруг кроватки ходить.вот дурная мамашка,нет чтоб спать дальше,я давай переживать,что дочь голодная.в итоге в 5 я ее разбудила,накормила. муж сказал,что это уже диагноз))))
Dogma_chkaя не знаю почему, думаю чтобы не мешали наладить ГВ.
Byshochek, а почему удаляли?
ДолоресКрошка4
Долорес, в аптеке "классика".
а цена примерно?