Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 18 из 40
А нам титю надо для успокоения. Нет бы соску раз и в рот ночью, аааа немеет, надо титю, а потом аттракцион перекладывания в кроватку
Энерджайзер, наскучается, придет, а сына спит, вот и пристает к нему - то за нос потрогает, то за ногу подергает ))))))
Кошика, мы наооборот стараемся даже в комнату не заходить, пусть спит)))
٩Irusik۶
А нам титю надо для успокоения. Нет бы соску раз и в рот ночью, аааа немеет, надо титю, а потом аттракцион перекладывания в кроватку
на этой неделе у нас тоже по ночам кардебалет. Ты туда, а он махом обратно. Раньше у нас было, что молоко обратно выходило, когда переедает ночью, даже через нос попадало. Я бурала. с собой соску и как только дремать начинал меняла одно на другое. Во сне разница для нас почти не ощутимая:-)
У нас сегодня голодняк какой-то! Вечером Егор титьку высосал, подремал пол часика, помылись, в итоге чуть больше часа прошло, ну я ту же титю и дала, обычно после такого на ночной сон уходил на пару часов, а тут давай мобиль рассматривать, гулять, орать, пришлось другую давать, только после этого уторкался вроде. Еще и кошка весь вечер ходила орала, хоть съела миску мойвы, но не угомонилась пока вискосом не догналась. Пойти тоже что ли поесть
Я старшего в 1,5 года от соски отучала. Точнее сам за 3 дня бросил. Кончик у соски отрезала, сыну такая соска не понравилась))) первый день ходил жаловался что с соской что то не то. Возьмет в род пару раз станет вышвырнет, не то)) на второй день уже не жаловался. пару раз попробовал, бросил. На ночь с ней все же уложились. А на 3 день так уснул, я ему ее предложила, он сонный ее вышвырнул и уснул. Она еще пару дней среди игрушек валялась, но внимание на нее уже не обращал. И я ее спокойно выкинула)))  Максим щас кулаки грызть пытается. Убираю и соску даю.
А моя уже научилась палец большой сосать(((  Мне так не нравится!  Как на соску переучить?  Ни  в какую не берет.  Поискать правду простую какую нибудь.  У подруги дочь 4года до сих пор по моему палец сосет.  Соску то правда выкинул и все, а палец?  Надо понастаивать, другие соски предложить.
Василич, у нас был период - мы тоже смачно так сосали, причмокивая!! тоже переживала, что привыкнет, но соску не давала.. Отучился быстро, сам, просто перерос видимо через пару недель)
походу у всех одна беда, мы кулак можем и через рубаху сосать, на руки возьму к моему плечу присасывается, на руках  качаю может чуть выше сгиба руки присосаться))
Нютик_
походу у всех одна беда, мы кулак можем и через рубаху сосать, на руки возьму к моему плечу присасывается, на руках  качаю может чуть выше сгиба руки присосаться))

Моя когда вот так присасывается ко всему, до чего достанет, значит есть хочет)))
Что то у нас у многих тут соска не в почете. Не сезон, может
Василич , хыыыы, у меня мужик целенаправленно к груди присасывается. Пофиг, что в одежде.
Василич
Нютик_

Моя когда вот так присасывается ко всему, до чего достанет, значит есть хочет)))

у нас это не вариант)) на руках держу, она титьку сосет, затем насосеться,  изогнется и руку пытается достать, я ей титьку она выплевывает и тянеться к руке...
мы с соской,но мало,однако это не мешает нам и кулаки  в рот позасовывать,причем надо сразу два))).ночка была отпад(((доса щас лежит улыбается,а я голову каменную от подушки оторвать не могу.как проснулась в 2 и все потом через каждый час и ведь хнычет,титьку дам поест-успоеоится,уснет.еще эти перекладывания((так и не хочет со мной спать,у меня лежит вошкается,ворчит,в кроватку положу-все спит,но вот сегодня везде было плохо. мож погода?
Василич
Нютик_

и мой так признаки голода проявляет)) но иногда после еды, когда уже и титьку не хочет может свою руку через рукав жевать))) думаю чешет десна.
Ekaterina*, с 3 месяцами вас)))
Девочки, кто вставал в очередь электронно? У меня пишет вот что "Серия и номер документа (Неверный формат) " хотя ввела все правильно. У кого такое было?
Девочки, я еще со старшей где-то читала, что сосание пальцев и кулаков, попытка засунуть руку по самый локоть в ротик- это естественный этап познания себя и окружающего мира. Но пока это сосание ограничивается временем бодрствования. А если ребенок не может уснуть без пальца во рту, то это уже вредная привычка или он такой какой-то стресс переживает. У меня старшая прошла этот этап без сосок и насильственного отучения, просто в какой-то момент пальцы надоели и началось обсасывание игрушек . Правда, засыпала она на тите и во сне пальцы не сосала. Настя сейчас тоже начала звонко чмокать, обсасывая кулачок или пальчики, бабушки кидались ручки доставать, я пока наблюдаю.
Ekaterina*, правильно. У кого старшие дети, все проходили, сначала пальцы, потом пеленки, простыни, игрушки и самое смачное облизать грязную обувь :-D
У меня сын до 6 мес соску не признавал, пока зубы не полезли в год с небольшим выкинул ее сам.
Ekaterina*,доченьку с даткой!

Мы тоже кулак сосать любим, а соску нет. :-|

Эсперанса, там есть пример заполнения, прям с него скопируй.  😉
Крошка,вот все в точности ввела....
Эсперанса,как мне пояснила Катя,у меня устаревший браузер был,обновила и все получилось.
Ekaterina*,с даткой вас))
Ekaterina*, Sonechка, т.е. пусть себе насасывает руки-пальцы, пока не перерастет, а мне смотреть на это философски. Поняла. спасибо!

Ekaterina*, с 3мя месяцами!
облачко,я пробую вводить уже в третьем браузере, даже и не знаю уже, что не так
девочки как сделать линеечку?я в этом ваще...не могу понять куда лезти надо!
Яринка, находите сайт линеечек ( можно ткнуть на линейку девочек), все выбираете. Выйдет в итоге ссылка - ее вставляете в подпись. Подпись находится в настройках профиля
Сейчас приходили 2 мужчин рассказывали про СНИЛС, про точно заявление нужно написать о пенсии. Потому как гос- во заберет часть перечислений и еще чего- то там наговорили. В итоге попросил табуретку и карточку. Но я отказалась . Вот интнрясно это действительно с ПфРф или обман? Ни к кому не приходили?
Всем привет и деток с датками!))))))
ИрГенн, думаю или сотрудники нпф или воры)
ИрГенн, ко мне приходил один. Рассказывал про негосударственный пенсионный фонд. Удостоверение показывал. Но в квартиру я его не пустила.
девочки,вы какую кашку даете малышам? как кушают? я старшей бэби покупала и щас ее купила. мешаю на смеси,гречку начали,но давимся прям до бе,толком не едим(
ИрГенн
Соску можно сосать до появления первого зуба, тогда на прикус не повлияет. Если ребенок сосет кулак тоже особых проблем не будет, а вот если палец, тогда изменение прикуса возможно. Very Val, вместо пальца соску давать, но у нас например  Дима лучше сосет резиновую, чем латексную, вторую как только понимает что подсунули выплывает. Но он редко сосет соски. Если отслеживать моменты когда ребенок руку сосать начинает и вытаскивать ее изо рта, то ребенок будет реже ее сосать.
а резиновая это какая? мы силиконовую вообще не берем в рот,латексную иногда чуть-чуть так попробовать
ИрГенн, в детстве не учили, что незнакомым дяденькам двери открывать нельзя? ))) Я к двери  вообще не подхожу, если одна дома.
А так, да ходят представители НПФ, мои с 2008г в негосударственном, у нас от работы свой НПФ, а предприятие единственный учредитель.
Эсперанса
Девочки, кто вставал в очередь электронно? У меня пишет вот что "Серия и номер документа (Неверный формат) " хотя ввела все правильно. У кого такое было?
как вводишь?
Вот для примера III-ИВ 648648
٩Irusik۶
девочки,вы какую кашку даете малышам? как кушают? я старшей бэби покупала и щас ее купила. мешаю на смеси,гречку начали,но давимся прям до бе,толком не едим(

а мы наоборот только гречку едим, причем на воде, овсянку тоже до бе, делаю им пожиже, беби хорошо едят, мне показалась что она сладкая, а вот хайн не сладкая, но гречку едят, хочу беби овсянку попробовать, еще хайн многозерновую перед сном купила, но не пробывали еще, на днях начали творожек есть. Но мои ели хорошо,т.к. после всех процедур домой голодные, измученные приезжали, а сегодня мы закончили все, как потом есть будут не знаю
Спасибо за поздравления! Имениннице все передала!
:smitten:
про пенсию,я когда была в ПФ доки ан мат капитал отдавала,спецом поинтересовалась у девочки,которая их принимала,т.к. мне и в сбере и домой приходили предлагали,перевести к ним накопительную часть пенсии.девочка сказала,что пока не стоит в 2015,будет принят какой-то закон и даже они пока не знают,что будет с пенсией.она говорит тоже перевела,а теперь хочет обратно перевести.
у нас по УЗИ головы киста обнаружилась,ни у кого не было такого,у невролога спросила,она сказала,еще раз сделать, типа она должна рассосаться,а когда не сказала(( :не знаю:
Ekaterina*,ТТТ на вас))
Ekaterina*, такая волосатая она у вас) Мы тоже волосатые родились. Так сейчас за космы свои хватается, пока рученками машет, а потом орет от боли)
облачко,у меня киста была. Правда в 6 классе обнаружили, узи то не делали при рождении. И когда забеспокоила нашли. Пропила лекарства и уколы раз в 3 месяца пару лет. Ни разу не беспокоила больше. И я больше не обследовалась. Думаю после нг праздников схожу на мрт проверю)) но уверена что уже давным давно ее нет)) не переживай, полечитесь и все. Лекарства не страшные. Я принимала ноотропил капсулы и актовегин уколы. И иногда витамин В, напомню какой))) щас может поэффективнее лечение. Не боись все хорошо будет, тем более сразу увидели.