13 ноября 2014, 18:36
А нам титю надо для успокоения. Нет бы соску раз и в рот ночью, аааа немеет, надо титю, а потом аттракцион перекладывания в кроватку
٩Irusik۶на этой неделе у нас тоже по ночам кардебалет. Ты туда, а он махом обратно. Раньше у нас было, что молоко обратно выходило, когда переедает ночью, даже через нос попадало. Я бурала. с собой соску и как только дремать начинал меняла одно на другое. Во сне разница для нас почти не ощутимая:-)
А нам титю надо для успокоения. Нет бы соску раз и в рот ночью, аааа немеет, надо титю, а потом аттракцион перекладывания в кроватку
Нютик_
походу у всех одна беда, мы кулак можем и через рубаху сосать, на руки возьму к моему плечу присасывается, на руках качаю может чуть выше сгиба руки присосаться))
ВасиличНютик_
походу у всех одна беда, мы кулак можем и через рубаху сосать, на руки возьму к моему плечу присасывается, на руках качаю может чуть выше сгиба руки присосаться))
Моя когда вот так присасывается ко всему, до чего достанет, значит есть хочет)))
Василичи мой так признаки голода проявляет)) но иногда после еды, когда уже и титьку не хочет может свою руку через рукав жевать))) думаю чешет десна.Нютик_
Моя когда вот так присасывается ко всему, до чего достанет, значит есть хочет)))
ИрГенна резиновая это какая? мы силиконовую вообще не берем в рот,латексную иногда чуть-чуть так попробовать
Соску можно сосать до появления первого зуба, тогда на прикус не повлияет. Если ребенок сосет кулак тоже особых проблем не будет, а вот если палец, тогда изменение прикуса возможно. Very Val, вместо пальца соску давать, но у нас например Дима лучше сосет резиновую, чем латексную, вторую как только понимает что подсунули выплывает. Но он редко сосет соски. Если отслеживать моменты когда ребенок руку сосать начинает и вытаскивать ее изо рта, то ребенок будет реже ее сосать.
Эсперансакак вводишь?
Девочки, кто вставал в очередь электронно? У меня пишет вот что "Серия и номер документа (Неверный формат) " хотя ввела все правильно. У кого такое было?
٩Irusik۶
девочки,вы какую кашку даете малышам? как кушают? я старшей бэби покупала и щас ее купила. мешаю на смеси,гречку начали,но давимся прям до бе,толком не едим(