Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 20 из 40
Мы вчера до часа ночи корежились не спали, пока папа уже трубочку не поставил
ребенок пропукался и спит уже больше 7 часов
я в шоке
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а есть кто каши варит или все покупные разводит? меня уже многие спрашивают, почему сама не варишь, манную даешь? я про манку один негатив слышала, да и многое др. в наше время можно дать
я старшей сама пробовала,но она не ела ее. а я седня прям жиденькую сделала кашку,слопала)
манная каша рчень тяжелая,ием более для деток . полезности в ней ноль.много других полезных каш.и не налр слушать мам и бабушек,которые начинают говорить,что они нас на ней вырастили,спасибо,что вырастили,но как-нить без нее обойдемся. старшему вообще ее не варила.самой варить когда уж ребзь подрастет. у сына был рвотный рефлекс если каша не одной консистенции была.мы пюре картофелтное начали есть в 5 лет,и то,есои комочек попадется...
у нас болячек нет,а про кисточку спросила,т.к. у врача не уточнила когда она рассосется. а так у нас все хорошо.невролог порадовалась нашей шикарной девочке и разрешила прививку.
<< ЙО}|{ИГ >>, пока только про старшую свою могу сказать. Примерно до года ели только покупные разводные каши, хотя педиатр очень рекомендовала сразу вводить хлопья типа нордик, но мы от них давились, хотя и пыталась измельзать и перемалывать. Ели в основном все виды безмолочных Хайнц (от молочных плевалась, никаких фирм не ела), ближе к году разводные стали слишком легкими и постепенно перешли на хлопья (которые по 3-5 минут варятся). И до сих пор едим. Манку вообще ближе к двум стала давать, и то очень редко, хотя у бабушек наших это каша номер один.
Василич, спасибо! У нас дедушка (мой папа) и папа оба порусевшие рыжики. Но если учесть, что она копия мужа, то, наверное, все у него взяла.
облачко, +100 про манку. Мы с сестрой обе искусственницы, но меня растили на смесях, а ее (ох уж эти девяностые) на коровьем молоке да манной каше. И я как-то в плане здоровья вообще и зубов в частности как-то покрепче получилась.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а есть кто каши варит или все покупные разводит? меня уже многие спрашивают, почему сама не варишь, манную даешь? я про манку один негатив слышала, да и многое др. в наше время можно дать

Я старшей сама варила. Не считаю, что это сильно сложно. Иногда блендером измельчала уже готовую, иногда еще крупу в кофемолке. Покупные мне кажутся сильно химическими. Причем я своей варила на воде, без соли, сахара и масла. И ниче, лопала  :-D Правда, все мои родственники меня извергом считали  🙂 Но нам какую-то там степень ожирения ставили, поэтому типа диетпродукт
Ekaterina*,у нас доча тоже с рыженькими волосюшками,у мужа волосы русые,а борода растет рыжая.и на фото она получается купнее,чем на самом деле.
Ekaterina*
<< ЙО}|{ИГ >>, пока только про старшую свою могу сказать. Примерно до года ели только покупные разводные каши, хотя педиатр очень рекомендовала сразу вводить хлопья типа нордик, но мы от них давились, хотя и пыталась измельзать и перемалывать. Ели в основном все виды безмолочных Хайнц (от молочных плевалась, никаких фирм не ела), ближе к году разводные стали слишком легкими и постепенно перешли на хлопья (которые по 3-5 минут варятся). И до сих пор едим. Манку вообще ближе к двум стала давать, и то очень редко, хотя у бабушек наших это каша номер один.
Василич, спасибо! У нас дедушка (мой папа) и папа оба порусевшие рыжики. Но если учесть, что она копия мужа, то, наверное, все у него взяла.
даа, вспомнила, мы старшей после готовых кашек норд ик покупали, только ее ели
У меня сын Хайнц ел до года, все остальные не нравились мне, именно как они разводятся, на кашу Бэби у него через 10 минут страшенная аллергия началась.
После года тоже на хлопья перешли и до сих пор их едим.
Лень впереди меня родилась, чтоб вставать раньше и каши наваривать. Манку тоже ближе к 2 годам стала давать и то раз в месяц.
Энерджайзер
Мы вчера до часа ночи корежились не спали, пока папа уже трубочку не поставил
ребенок пропукался и спит уже больше 7 часов
я в шоке

вот, наверное, счастье то! у меня когда ночью 4 часа подряд спит,  я рада радёханька)))
Кошика, да я под утро просыпалась уже по привычке) молоко то идет) в итоге в 8 утра не выдержала - сцедила
Ой, девочки, что я вообще забыла какие там каши лучше\хуже, как разводятся. Мне тоже проще развести было. Егор плоховато ел вообще, кашу если только на соке или на смеси, на воде отказывался.  А Женя молотил будь здоров, успевай подноси, психовал, если замешкаюсь.
Насчет манки, действительно не стоит давать до года. Моего мужа с 6 месяцев посадил отец на кашу, т.к. маму в больницу положили.  Может он сыну и еще чего то давал, но основная пища была манка.  Так вот муж говорит, что из за недостатка витаминов у него грудная клетка стала впалая, хотя я особо не замечаю этого.
<< ЙО}|{ИГ >>,по своему старшему могу сказать. У нас с едой вообще плохо дела. Кефиром спасаемся. Каши если ест, то только разводные. От простых рвотный рефлекс. И гречку ел ел. И перестал есть совсем, даже в супе не ест)))
Не ест ни фига, с боем, но весит в свои почти 2 года 13800)))) откуда вес, непонятно))
понятно, значит даже не буду время тратить на перемалывание и варки каши, у нас Егор плохо стал есть, я подумала может простую будет есть, но по отзывам поняла, что он не будет
туточки, а то темку потеряла
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с 4 месяцами вас)))
tori88, спасибочки)))

Девочки, никто на ТаоБао ничего не заказывал?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с 4 месяцами!!!!
Нютик_, спасибо Анютик)))
Mazarin дочку с полугодием!
tori88
Mazarin дочку с полугодием!

присоединяюсь)
И на Али больше никто ничего не хочет заказать?
И про ТаоБао бы послушала...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я на Али сыну заказывала вещи и платье креснице)) в начале декабря еще буду заказывать на весну вещички мальчишкам. )))
tori88, я б себе тоже заказала на весну курточку или ветровочку, на +10, и на 0 градусов, смотрю сейчас на зиму пухи, красивые, но пишут не для нашей русской зимы(((
Соседка агитирует она на ТаоБао сидит и мне цены показались кусучие((( На Али вроде дешевле.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,На тао бао дороже. На Али рейтинг и отзывы надо смотреть прежде чем заказывать. Бывает попадаются магазины не очень, и вещи качество так себе. Я вещи покупаю где все 5 звезд в рейтинге а потом отзывы читаю уже. А то так все читать, офигеешь))
tori88, а там можно фильтр поставить? Чтоб лишнее не смотреть
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,там нужно выбрать лучший рейтинг, бесплатная доставка. И если хочешь цену по возрастанию или убыванию.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с даткой вас.
я все хочу на Али заказать,в этот раз уже все оформила,а они пишут,что вроде карточка не подходящая(((
проводила,сегодня своих мужиков,уехали они у меня(((мы с дочей вдвоем,думала кайфовать буду,а я чет уже скучать начала.они только 4 часа как едут,а я уже 5 раз позвонила,муж сказал,еще раз позвоню,он телефон отключит(((
Девочки, подскажите, где муфту на коляску купить хорошую? Нужна на подарок белая или черная
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с даткой вас!
Из за курса доллара, на Али сейчас тоже нифига не дешево.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, доченьку с 4-мя месяцами!

Mazarin, дочку с полугодием!

Какие малыши уже большие все!
ЛюдмилаК

Какие малыши уже большие все!
малышей с датками)
Sonechка,дешевле чем в наших магазинах)))
tori88
Sonechка,дешевле чем в наших магазинах)))
ну тоже смотря что

Похвастайтесь, что умеют уже малявки
Присоединяюсь к поздравлениям!  :пятачок с шариком: :рай:
Very Val

Присоединяюсь к поздравлениям!