15 ноября 2014, 03:54
Мы вчера до часа ночи корежились не спали, пока папа уже трубочку не поставил
ребенок пропукался и спит уже больше 7 часов
я в шоке
я в шоке
<< ЙО}|{ИГ >>я старшей сама пробовала,но она не ела ее. а я седня прям жиденькую сделала кашку,слопала)
Девочки, а есть кто каши варит или все покупные разводит? меня уже многие спрашивают, почему сама не варишь, манную даешь? я про манку один негатив слышала, да и многое др. в наше время можно дать
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а есть кто каши варит или все покупные разводит? меня уже многие спрашивают, почему сама не варишь, манную даешь? я про манку один негатив слышала, да и многое др. в наше время можно дать
Ekaterina*даа, вспомнила, мы старшей после готовых кашек норд ик покупали, только ее ели
<< ЙО}|{ИГ >>, пока только про старшую свою могу сказать. Примерно до года ели только покупные разводные каши, хотя педиатр очень рекомендовала сразу вводить хлопья типа нордик, но мы от них давились, хотя и пыталась измельзать и перемалывать. Ели в основном все виды безмолочных Хайнц (от молочных плевалась, никаких фирм не ела), ближе к году разводные стали слишком легкими и постепенно перешли на хлопья (которые по 3-5 минут варятся). И до сих пор едим. Манку вообще ближе к двум стала давать, и то очень редко, хотя у бабушек наших это каша номер один.
Василич, спасибо! У нас дедушка (мой папа) и папа оба порусевшие рыжики. Но если учесть, что она копия мужа, то, наверное, все у него взяла.
Энерджайзер
Мы вчера до часа ночи корежились не спали, пока папа уже трубочку не поставил
я в шоке
tori88
Mazarin дочку с полугодием!
ЛюдмилаКмалышей с датками)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, доченьку с 4-мя месяцами!
Mazarin, дочку с полугодием!
Какие малыши уже большие все!
tori88ну тоже смотря что
Sonechка,дешевле чем в наших магазинах)))
Very Val
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, доченьку с 4-мя месяцами!
Mazarin, дочку с полугодием!