14 ноября 2014, 10:12
Ekaterina*,какая лапа)) прическа отпад)))
ByshochekМы когда оформляли нам сказали что обязательно.
Девочки, кто оформлял губернаторское, скажите в справке о составе семьи обязательно младший ребенок должен быть указан или главное прописка родителей? А то мой взял справки о составе, а там только мы четверо, младшего не записали.
облачкоу нас тоже киста,но нам узистка сразу сказала,что у многих и почти всегда она рассасывается. невролог про нее ниче не сказала
про пенсию,я когда была в ПФ доки ан мат капитал отдавала,спецом поинтересовалась у девочки,которая их принимала,т.к. мне и в сбере и домой приходили предлагали,перевести к ним накопительную часть пенсии.девочка сказала,что пока не стоит в 2015,будет принят какой-то закон и даже они пока не знают,что будет с пенсией.она говорит тоже перевела,а теперь хочет обратно перевести.
у нас по УЗИ головы киста обнаружилась,ни у кого не было такого,у невролога спросила,она сказала,еще раз сделать, типа она должна рассосаться,а когда не сказала(( :не знаю:
Евгения_74_ох ешкин кот, значит надо опять идти брать.ByshochekМы когда оформляли нам сказали что обязательно.
Девочки, кто оформлял губернаторское, скажите в справке о составе семьи обязательно младший ребенок должен быть указан или главное прописка родителей? А то мой взял справки о составе, а там только мы четверо, младшего не записали.
облачко
про пенсию,я когда была в ПФ доки ан мат капитал отдавала,спецом поинтересовалась у девочки,которая их принимала,т.к. мне и в сбере и домой приходили предлагали,перевести к ним накопительную часть пенсии.девочка сказала,что пока не стоит в 2015,будет принят какой-то закон и даже они пока не знают,что будет с пенсией.она говорит тоже перевела,а теперь хочет обратно перевести.
у нас по УЗИ головы киста обнаружилась,ни у кого не было такого,у невролога спросила,она сказала,еще раз сделать, типа она должна рассосаться,а когда не сказала(( :не знаю:
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,надо на воде попробовать,смесь же ей не нравится пить. хотя она давится от консистенции,а не от вкуса(. сколько вы уже за раз съедаете каши? после каши что даете? смесь?
Лисенок81
Ekaterina*, ой какие Вы хорошенькие! С даткой Вас, здоровья малышке!
девочки, а у нас умеренное расширение желудочков головного мозга по узи,перелапатила пол интеренета поняла, что это тоже частый диагноз
Нютик_такая же история, повторную нейросонографию уже не сделать - родничок закрылсяЛисенок81
девочки, а у нас умеренное расширение желудочков головного мозга по узи,перелапатила пол интеренета поняла, что это тоже частый диагноз
у нас тоже
облачко
Машуля Cуворовав 3 месяца родничок полностью закрылся?Нютик_такая же история, повторную нейросонографию уже не сделать - родничок закрылсяЛисенок81
у нас тоже
idillia
idillia, Имя-то какое красивое подобрали.. Редкое сейчас :-)
SonechкаМашуля Cуворовав 3 месяца родничок полностью закрылся?Нютик_такая же история, повторную нейросонографию уже не сделать - родничок закрылсяЛисенок81
у нас тоже
٩Irusik۶может и не резиновая,но желтого цвета, латексная Canpol Купила в Ашане по дороге к кассам.ИрГенна резиновая это какая? мы силиконовую вообще не берем в рот,латексную иногда чуть-чуть так попробовать
Соску можно сосать до появления первого зуба, тогда на прикус не повлияет. Если ребенок сосет кулак тоже особых проблем не будет, а вот если палец, тогда изменение прикуса возможно. Very Val, вместо пальца соску давать, но у нас например Дима лучше сосет резиновую, чем латексную, вторую как только понимает что подсунули выплывает. Но он редко сосет соски. Если отслеживать моменты когда ребенок руку сосать начинает и вытаскивать ее изо рта, то ребенок будет реже ее сосать.
Долоресоблачко
у сосмостоятельно родившихся деток часто бывают кисты сосудистых сплетений,за ними наблюдают,либо назначают что то попитьу меня у сына были, в 3 месяца уже все рассосалось,обычно они говорят что это возрастное! Так,что не волнуйтесь!
<< ЙО}|{ИГ >>
Девчонки, вы что у своих малышей болячки ищете, у всех все хорошо, ходите, гуляйте, наслаждайтесь жизнью, разрастутся детишки и все пройдет, и не забывайте, что у нас промышленный город, у нас все для профилактики
SonechкаАга. Он у нас при рождении был 8*8мм, закрылся в 2,5 месяцаМашуля Cуворовав 3 месяца родничок полностью закрылся?Нютик_такая же история, повторную нейросонографию уже не сделать - родничок закрылсяЛисенок81
у нас тоже
<< ЙО}|{ИГ >>+100500 Еще и слушать по меньшеи бабушек и сердобольных тетенек!
Девчонки, вы что у своих малышей болячки ищете, у всех все хорошо, ходите, гуляйте, наслаждайтесь жизнью, разрастутся детишки и все пройдет, и не забывайте, что у нас промышленный город, у нас все для профилактики
<< ЙО}|{ИГ >>чтоб их варить, надо крупу молоть, лень))) после года можно не молоть. Манка детеям грудного возраста вообще противопоказана!
Девочки, а есть кто каши варит или все покупные разводит? меня уже многие спрашивают, почему сама не варишь, манную даешь? я про манку один негатив слышала, да и многое др. в наше время можно дать