Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 19 из 40
Ekaterina*,какая лапа)) прическа отпад)))
idillia, мало того. что длинные, они у нее торчком стоят с рождения, мой рыжий одуванчик  :smitten: . Раньше тоже хватала часто и плакала от боли. и еще сильнее сжимала кулачки. Так и пищала, пока я не спасу и пальчики не разожму.
Ekaterina*, с 3 месяцами тезку! Красотулька такая! Обожаю рыжих деток!!
Ekaterina*, с 3 месяцами вас !!

у нас киста. мы месяц пили магнеВ6, у меньшилась чуть, сказали теперь в 6 мес придти.
Ekaterina*,с 3 месяцами вас! ттт, хорошенькая какая девочка, симпапуля)))
Ekaterina*,какая красотка рыжеволосая! С 3 месяцами вас!!!
Девочки, кто оформлял губернаторское, скажите в справке о составе семьи обязательно младший ребенок должен быть указан или главное прописка родителей? А то мой взял справки о составе, а там только мы четверо, младшего не записали.
Byshochek
Девочки, кто оформлял губернаторское, скажите в справке о составе семьи обязательно младший ребенок должен быть указан или главное прописка родителей? А то мой взял справки о составе, а там только мы четверо, младшего не записали.
Мы когда оформляли нам сказали что обязательно.
облачко
про пенсию,я когда была в ПФ доки ан мат капитал отдавала,спецом поинтересовалась у девочки,которая их принимала,т.к. мне и в сбере и домой приходили предлагали,перевести к ним накопительную часть пенсии.девочка сказала,что пока не стоит в 2015,будет принят какой-то закон и даже они пока не знают,что будет с пенсией.она говорит тоже перевела,а теперь хочет обратно перевести.
у нас по УЗИ головы киста обнаружилась,ни у кого не было такого,у невролога спросила,она сказала,еще раз сделать, типа она должна рассосаться,а когда не сказала(( :не знаю:
у нас тоже киста,но нам узистка сразу сказала,что у многих и почти всегда она рассасывается. невролог про нее ниче не сказала
Евгения_74_
Byshochek
Мы когда оформляли нам сказали что обязательно.
ох ешкин кот, значит надо опять идти брать.
Ekaterina*,такая клёвская доча) ттт на вас. такая взрослая на фотке!
<< ЙО}|{ИГ >>,надо на воде попробовать,смесь же ей не нравится пить. хотя она давится от консистенции,а не от вкуса(. сколько вы уже за раз съедаете каши? после каши что даете? смесь?
Ekaterina*, с 3 месяцами вас! Какая красатуля, ттттт на вас
облачко
про пенсию,я когда была в ПФ доки ан мат капитал отдавала,спецом поинтересовалась у девочки,которая их принимала,т.к. мне и в сбере и домой приходили предлагали,перевести к ним накопительную часть пенсии.девочка сказала,что пока не стоит в 2015,будет принят какой-то закон и даже они пока не знают,что будет с пенсией.она говорит тоже перевела,а теперь хочет обратно перевести.
у нас по УЗИ головы киста обнаружилась,ни у кого не было такого,у невролога спросила,она сказала,еще раз сделать, типа она должна рассосаться,а когда не сказала(( :не знаю:

у нас у Егора была киста, на последнем узи в 5 мес. её уже не было, скоро опять на узи пойдем, надеюсь она точно рассосалась
ИрГенн, ко мне приходили. Это НПФ, хотят, чтоб вы перешли к ним. Причем они вообще не в теме, на вопросы не смогли ответить. Ну или воры.
Ekaterina*, ааааа какая рыжая прелесть)
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,надо на воде попробовать,смесь же ей не нравится пить. хотя она давится от консистенции,а не от вкуса(. сколько вы уже за раз съедаете каши? после каши что даете? смесь?

решила я тут дешевую смесь купить малютку, тоже не едят, а некоторых с удовольствием лопают. Сделайте жидкую, чтоб пила с ложечки, а почему молочную не даете? по всякому могут съесть, примерно 50-80 мл
Ekaterina*, ой какие Вы хорошенькие! С даткой Вас, здоровья малышке!

девочки, а у нас умеренное расширение желудочков головного мозга по узи,перелапатила пол интеренета поняла, что это тоже частый диагноз
Byshochek, у нас ее вообще не взяли
Лисенок81

девочки, а у нас умеренное расширение желудочков головного мозга по узи,перелапатила пол интеренета поняла, что это тоже частый диагноз

у нас тоже
Нютик_
Лисенок81

у нас тоже
такая же история, повторную нейросонографию уже не сделать - родничок закрылся
облачко

у сосмостоятельно родившихся деток часто бывают кисты сосудистых сплетений,за ними наблюдают,либо назначают что то попитьу меня у сына были, в 3 месяца уже все рассосалось,обычно они говорят что это возрастное! Так,что не волнуйтесь!
Машуля Cуворова
Нютик_
Лисенок81

у нас тоже
в 3 месяца родничок полностью закрылся?
Ekaterina*, поздравляю!!! Такая большая, прям и не скажешь, что всего 3 месяца :-)

idillia, Имя-то какое красивое подобрали.. Редкое сейчас :-)

Спасибо) Нам тоже нравится. Хотя все спрашивают - кто придумал? Хотя по мне, так обычное русское имя
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты Настюше. На фотках и правда, такая взросленькая кажется, а так погляжу - так вроде крошечка-малюська  :играем:
idillia, кто придумал? :-))))
idillia

Спасибо) Нам тоже нравится. Хотя все спрашивают - кто придумал? Хотя по мне, так обычное русское имя
вот! У моего мужа сестру так зовут)) а вообще в нынешнее время редкое.
Sonechка
Машуля Cуворова
Нютик_
Лисенок81

у нас тоже

тоже удивилась, у нас говорят большой, он же все равно затянется когда-нибудь
Эльхен, Я!  🙂 Дело мужа было согласиться
٩Irusik۶
ИрГенн
Соску можно сосать до появления первого зуба, тогда на прикус не повлияет. Если ребенок сосет кулак тоже особых проблем не будет, а вот если палец, тогда изменение прикуса возможно. Very Val, вместо пальца соску давать, но у нас например  Дима лучше сосет резиновую, чем латексную, вторую как только понимает что подсунули выплывает. Но он редко сосет соски. Если отслеживать моменты когда ребенок руку сосать начинает и вытаскивать ее изо рта, то ребенок будет реже ее сосать.
а резиновая это какая? мы силиконовую вообще не берем в рот,латексную иногда чуть-чуть так попробовать
может и не резиновая,но желтого цвета, латексная Canpol  Купила в Ашане по дороге к кассам.
Ekaterina*, поздравляю дочку!  тттт  на вас.  Рыженькая в кого?  Я в детстве тоже прямо золотая была, хотя родители русые.  Это в немецких предков.
Свекровь приезжала. Рассказывала, что у нашего папы в 4 месяца было уже 4 зуба, причем лезли практически все одновременно с огроменной температурой, а врач им назначил антибиотики и она их стала давать, пошла неслабая аллергическая реакция (сыпь), короче такие ужасы советского времени.  Я говорю, не жалко ребенка то было?  На зубы антибы давать?  Ну так врач же назначил!
Долорес
облачко

у сосмостоятельно родившихся деток часто бывают кисты сосудистых сплетений,за ними наблюдают,либо назначают что то попитьу меня у сына были, в 3 месяца уже все рассосалось,обычно они говорят что это возрастное! Так,что не волнуйтесь!

а мы кесорята, но тоже киста
Девчонки, вы что у своих малышей болячки ищете, у всех все хорошо, ходите, гуляйте, наслаждайтесь жизнью, разрастутся детишки и все пройдет, и не забывайте, что у нас промышленный город, у нас все для профилактики
Девочки, а есть кто каши варит или все покупные разводит? меня уже многие спрашивают, почему сама не варишь, манную даешь? я про манку один негатив слышала, да и многое др. в наше время можно дать
Нам еще на 2скрининге ставили кисту сосудистого сплетения. Одна причина внутриутробная - так формируется ГМ.  Она может длительное время после ррождения еще не рассасыватьмы. Вторая врожденная- родовая травма. За обеими нужно наблюдать. Это хорошо, что сейчас можно посветить и увидеть, не упустить, а лет 20-30 назад жили и ни о чем не знали.
Яринка, а на наш размер б/у Керри есть? Нам 3 мес, на 68 бы комбез взяла. Новый как-то совсем неподъёмный по цене, учитывая, что на пару месяцев, да еще к тому же школьнику моему тоже куртках нужна
<< ЙО}|{ИГ >>
Девчонки, вы что у своих малышей болячки ищете, у всех все хорошо, ходите, гуляйте, наслаждайтесь жизнью, разрастутся детишки и все пройдет, и не забывайте, что у нас промышленный город, у нас все для профилактики

++++ много!
Sonechка
Машуля Cуворова
Нютик_
Лисенок81

у нас тоже
Ага. Он у нас при рождении был 8*8мм, закрылся в 2,5 месяца
<< ЙО}|{ИГ >>
  +100500 Еще и слушать по меньшеи бабушек и сердобольных тетенек!

<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а есть кто каши варит или все покупные разводит? меня уже многие спрашивают, почему сама не варишь, манную даешь? я про манку один негатив слышала, да и многое др. в наше время можно дать
чтоб их варить, надо крупу молоть, лень))) после года можно не молоть. Манка детеям грудного возраста вообще противопоказана!