Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 5 из 40
Sonechка, включите нас с Викторией в список) 17.09.2014 3480 кг 51 см
ЛюдмилаК, с первым зубиком вас!
tori88
RimEli с 5 месяцами сыночка
Markisa с 2 месяцами дочку
с датками!
Энерджайзер, с первым месяцем!
Девочки, кто-нибудь кушает морскую капусту? можно нет ее?
всех с датками)))
Энерджайзер,не обязательно еще 2 мес..ждать,когда колики пройдут.у нас в полтора мес.все закончилось.
Энерджайзер,мы с коликами к 2 месяцам  разобрались))
щас накаркаете себе коликов)))
Markisa
Девочки, кто-нибудь кушает морскую капусту? можно нет ее?

Markisa, я вчера попробовала... правда, в банках не нашла - покупали в пластике. Вроде нормуль сегодня.
RimEli, с 5 месяцами сыночка
Markisa, с 2 месяцами дочку
Энерджайзер, с первым месяцем
Гошу с первыми зубами
Всем деткам срочно перестать капризничать, начать сладко спать по ночам и не менее 3х раз по 2 часа - днем! Причем в кроватке, а не на руках) Вкусного молочка и крепкого здоровья!
Very Val,твои бы слова да в жизнь!

Спасибо Всем большое за поздравления!

И я Всех-Всех малышей и их мам поздравляю с такими важными датками в жизни! Растите здоровыми и счастливыми!
Мы сегодня сдавали анализы на прививку: :crazy2: :uglystupid2:
Я сегодня, встала в 4 утра, решила мочу по старинке собрать, обдала тарелку кипятком с вечера, посадила ее жопой в тарелку и стала кормить, она у меня ест, потом решила пописить, я ей говорю молодец, доча,  :angel:
ну она у меня подумала и решила , не каждый день выпадает ШАНС поср*ть в тарелку, :2funny: :2funny: :2funny: ну и покакала туда еще, затем стукнула ногой и все оказалось у меня на коленях  :2funny: :2funny: :2funny:

в ИТОГЕ ПОМЫЛА ЕЕ, СЕБЯ, ПЕРЕОДЕЛИСЬ И ЛЕГЛИ СПАТЬ, в 7 встала, достала мочеприемник(он у меня был куплен, но я почему-то  думала что у меня не получиться) приклеила к ней и она спокойно пописила, я слила в баночку. :laugh:
Very Val
Гошу с первыми зубами
Всем деткам срочно перестать капризничать, начать сладко спать по ночам и не менее 3х раз по 2 часа - днем! Причем в кроватке, а не на руках) Вкусного молочка и крепкого здоровья!

Very Val, так хорошо написала, что не могу не присоединиться!!
ну ничего не понимаю,не выдерживает доча после кормления даже 2х часов,прям голодным криком кричит((((ну о каких 3 часах мне врачи поют?мы так на можем.
облачко, возможно у вас она съедает за раз мало, вот и нужно ей меньше перерыв
Нютик_
Мы сегодня сдавали анализы на прививку: :crazy2: :uglystupid2:
Я сегодня, встала в 4 утра, решила мочу по старинке собрать, обдала тарелку кипятком с вечера, посадила ее жопой в тарелку и стала кормить, она у меня ест, потом решила пописить, я ей говорю молодец, доча,  :angel:
ну она у меня подумала и решила , не каждый день выпадает ШАНС поср*ть в тарелку, :2funny: :2funny: :2funny: ну и покакала туда еще, затем стукнула ногой и все оказалось у меня на коленях  :2funny: :2funny: :2funny:

в ИТОГЕ ПОМЫЛА ЕЕ, СЕБЯ, ПЕРЕОДЕЛИСЬ И ЛЕГЛИ СПАТЬ, в 7 встала, достала мочеприемник(он у меня был куплен, но я почему-то  думала что у меня не получиться) приклеила к ней и она спокойно пописила, я слила в баночку. :laugh:

😀 :mrgreen: повеселили
Very Val
Гошу с первыми зубами

позвольте и мне присоедениться к поздравлению,  деток с датками!
Нютик_, :2funny: :2funny: :2funny:
а мы на 3 месяца сходили : 6600 и 62 см слоняшка, родился 3300 и 51 см
Нютик_, повеселила)))
облачко, я даже не заморачиваюсь вопросом, выдержит ли Дима 3 часа от еды до еды. Врачи пусть сами свои нормы соблюдают
Very Val,просто получается,что если мы не спим то едим,поели,полчаса погуляли,час поспали и опять едим.даже на улице плозо стала спать через час просыпается(((раньше был долгий дневной сон,щас нет просыпается,поест и спать. после массажа только может часа два или чуть больше поспать.
Нютик_, веселая ночка была!!!
Very Val
Гошу с первыми зубами

Very Val, спасибо!!
присоединяюсь к поздравлениям!!
я купила гозоотводную трубочку
ребенок как чувствует - ест и спит целый день))) и пукает, какает сам)
со вчерашнего дня ем покупные пельмени из ватрушки
видимо надо на них переходить))
Нютик_, смешно)))
Разбитная, капец вы слоняши, мы взвесились дома - получается граммов 700 набрали всего
Я что тут одна ребенка не взвешиваю каждый месяц?
Нютик_, юмористки  :2funny:
Sonechка

я через месяц взвешиваю, а сама каждый день)))
спасибо девочки за поздравления)
свекровь торт принсла, сманивает)) жую блинчик и не поддаюсь)
Sonechка
неа, не одна)
шепотом: я и в поликлинику не хожу каждый месяц
Нютик_,ух, спасибо, повеселила всю нашу семью))
Нютик_,повеселила))) и напомнила мне про старшего)))
Я тоже как то собирала мочу, только я сразу мочеприемник одела)) и голышком положила его на подушку для кормления кормить)) сижу кормлю, сына пописил, я его похвалила, ест дальше))) рука по попой его. Ну он от похвалы и рад стараться..  Накакал мне на руку))) еще и на глазах у мужа и родителей))) но мочу собрали зато)))
Кстати, после подрезания уздечки сын стал меньше срыгивать, и за 10 дней набрал уже 600 грамм))) 6300 вчера был)) у нас весы по пути от пеленатора до ванны)) вот и взвешиваю раз в дней 10)) любопытство))
облачко
Very Val,просто получается,что если мы не спим то едим,поели,полчаса погуляли,час поспали и опять едим.даже на улице плозо стала спать через час просыпается(((раньше был долгий дневной сон,щас нет просыпается,поест и спать. после массажа только может часа два или чуть больше поспать.
да у нас так же - проснулся, минут через 30-40 поел, потусил еще час - поел, уснул, час-полтора поспал и опять по кругу.
Very Val
Sonechка
неа, не одна)
шепотом: я и в поликлинику не хожу каждый месяц
а что шепотом? А вот не хожу и не собираюсь. Последний раз были в 3 месяца и то, надо было перед операцией врачей обойти, да анализы сдать. И прививку я не ставила! Теперь даже не знаю когда поставлю, месяц у нас медотвод, а там опять какая нибудь жпидемия гриппа начнется, я близко к поликлинике не подойду
Sonechка, тоже АКДС не ставила - отказную написала до 01.01.15. Хочу чтоб детеныш постарше был и жду вакцину инфанрикс
Very Val, дак она есть уже
Нютик_,где инфанрикс есть?))) в Центр прививок девочки недавно звонили не было ее. Мне старшему на ревакцинацию ее надо.
Нютик, посмеялась :-)

А мы сегодня с тремя детьми первый раз в поликлинику ходили. С 8 до 11.30 там пробыли, малышей на диспансеризацию возили, а младшенький за компанию. Это были ужжжасные три с половиной часа! Я ни разу не видела, чтоб наш папа так быстро бегал :-))) Мне хотелось то смеяться, то плакать, народ повеселили своей компанией. Всё рассказывать долго, расскажу только как в итоге мы вели вебя в кабинете у заведующей. Папа остался с младшим, а я с дочкой (2,1 года) и сыночком (1,6 года) зашла в кабинет. Посадила их на кушетку и строгим голосом сказала ничего не трогать и сидеть смирно. Заведующая говорит по телефону. Дети сидят смирно. Заведующая поговорила, начинает листать бумаги. Дети потихоньку тянут руки к бумагам на столе. Я говорю: "Если Вы не хотите погрома в своем кабинете, отпустите нас побыстрее". Заведующая, видимо, думала, что я пошутила :-) Спустя какое-то время она решила послушать детей, я посадила на колени дочь, в это время сын нашел в кабинете раковину, а под ней на трубе губку и начал этой мокрой губкой мочалить себе всю голову, лицо, язык... Я срываюсь забирать эту не совсем чистую губку, доча в это время хватает бутылку с жидким мылом. Я забираю, пытаюсь закрыть, надавливаю и брызгаю этим мылом на ребенка, на пол. Хватаю эту самую губку, начинаю всё вытирать, пока я ползаю с этой губкой по полу, мои монстрики вдвоем повисают на раковине. Еле оторвала и усадила на кушетку. Когда я, наконец, посмотрела на заведующую, она была в легком шоке. "Как вы, говорит, справляетесь с ними?". "Примерно так...", - отвечаю. Уходя из кабинете, подняла с пола обсосанную изжеванную бумагу. "Это Ваша?" - спрашиваю. Ага, кто-то со стола утянул, мы не заметили. В общем, после поликлиники сон-час был не только для детей, свалились все :-)
Эльхен, :razz: :crazy2:
Эльхен,здорово вы сходили)))
Девочки, а почему вы именно инфанрикс выбрали? все же  пентаксим ставят. Нам просто надо раздельную, поэтому инфанрикс,  я не могу понять, нам потом еще раз колоть будут и что именно, и сколько стоит? но я все надеюсь что нам бесплатно поставят, только нигде не могу найти где это написано