6 ноября 2014, 09:59
Sonechка, включите нас с Викторией в список) 17.09.2014 3480 кг 51 см
tori88с датками!
RimEli с 5 месяцами сыночка
Markisa с 2 месяцами дочку
Markisa
Девочки, кто-нибудь кушает морскую капусту? можно нет ее?
Very Val
RimEli, с 5 месяцами сыночка
Markisa, с 2 месяцами дочку
Энерджайзер, с первым месяцем
Гошу с первыми зубами
Всем деткам срочно перестать капризничать, начать сладко спать по ночам и не менее 3х раз по 2 часа - днем! Причем в кроватке, а не на руках) Вкусного молочка и крепкого здоровья!
Нютик_
Мы сегодня сдавали анализы на прививку: :crazy2: :uglystupid2:
Я сегодня, встала в 4 утра, решила мочу по старинке собрать, обдала тарелку кипятком с вечера, посадила ее жопой в тарелку и стала кормить, она у меня ест, потом решила пописить, я ей говорю молодец, доча, :angel:
ну она у меня подумала и решила , не каждый день выпадает ШАНС поср*ть в тарелку, :2funny: :2funny: :2funny: ну и покакала туда еще, затем стукнула ногой и все оказалось у меня на коленях :2funny: :2funny: :2funny:
в ИТОГЕ ПОМЫЛА ЕЕ, СЕБЯ, ПЕРЕОДЕЛИСЬ И ЛЕГЛИ СПАТЬ, в 7 встала, достала мочеприемник(он у меня был куплен, но я почему-то думала что у меня не получиться) приклеила к ней и она спокойно пописила, я слила в баночку. :laugh:
Very Val
Гошу с первыми зубами
Всем деткам срочно перестать капризничать, начать сладко спать по ночам и не менее 3х раз по 2 часа - днем! Причем в кроватке, а не на руках) Вкусного молочка и крепкого здоровья!
Very Val
Гошу с первыми зубами
Sonechка
Я что тут одна ребенка не взвешиваю каждый месяц?
Sonechканеа, не одна)
облачкода у нас так же - проснулся, минут через 30-40 поел, потусил еще час - поел, уснул, час-полтора поспал и опять по кругу.
Very Val,просто получается,что если мы не спим то едим,поели,полчаса погуляли,час поспали и опять едим.даже на улице плозо стала спать через час просыпается(((раньше был долгий дневной сон,щас нет просыпается,поест и спать. после массажа только может часа два или чуть больше поспать.
Very Valа что шепотом? А вот не хожу и не собираюсь. Последний раз были в 3 месяца и то, надо было перед операцией врачей обойти, да анализы сдать. И прививку я не ставила! Теперь даже не знаю когда поставлю, месяц у нас медотвод, а там опять какая нибудь жпидемия гриппа начнется, я близко к поликлинике не подойдуSonechканеа, не одна)
шепотом: я и в поликлинику не хожу каждый месяц