Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 8 из 39
UlaZ
Всем привет! Ходила я сейчас на прием к Сафронову, хотела чтобы он у меня роды вел.. А он мне отказал( Сказал, что все, не вывозит он уже, что за эти 3 тыщи не хочет ночью вставать, что  уже 52 года и все такое...Посоветовал к Крапотухиной пойти. Вот думаю теперь  Крапотухина или Пактусова? В понедельник к Ломовой записана, нужно определятся уже.
надо было с ним попробовать договориться мимо кассы. Может взял бы, или он так не может?
e-katerinas, а в роддом он как попадет? Он же не дежурит там(
МишкаПанда,попасть, тем более он точно может. Другое дело, что наверное, нагрузка у него большая, тоже не может уже сверх нормы работать, все мы люди. А если лично договариваться , не через кассу дешевле будет раза в два, зато все деньги именно врачу. А еще вариант подписать книжку на партнерские роды, а в качестве партнера может выступать и врач.
Ольга )))
vasaro, блин бедные врачи (((

Ольга ))),это точно, им от этих платных родов через роддом больше мороки получается, особенно если ночью роды.
Fish-ка,спасибо,скоро сдавать последние анализы,посмотрю гемоглобин)
Девочки, привет! Мы родились 7.11. мальчик Савелий  3910 г, 53 см, рожала в 5 РД, все хорошо, позднее напишу подробнее
mamasova, поздравляю!!! Здоровья, много молочка и спокойных ночей!!!
Девочки,была сегодня на приёме гиня посмотрела живот и поставила небольшое многоводие,но лечение никакое не назначила!Можно ли на ощюп определить многоводие? И ещё сделала КТГ поставили 8 баллов,а гиня сказала что нормально и тоже ничего не назначила.Почитала интернет,8 вроде маловато,что делать не знаю!
Девочки, а сколько раз нужно сдавать эту огромную кучу анализов, которую при постановке на учет сдаешь? Я сдавала 2 раза, последний перед выходом в декрет.
Kat!!!
Девочки,была сегодня на приёме гиня посмотрела живот и поставила небольшое многоводие,но лечение никакое не назначила!Можно ли на ощюп определить многоводие? И ещё сделала КТГ поставили 8 баллов,а гиня сказала что нормально и тоже ничего не назначила.Почитала интернет,8 вроде маловато,что делать не знаю!
у меня девочке знакомой стааили многоводие, она на дневной стационар на капельницы ходила и все наладилось. А про ктг не в курсе, сама еще только пойду первый раз)
Natk@, при постановке и в 30 недель как я понимаю
mamasova,вас поздравляю и малыша тоже, хорошо кушайте и спокойно спите по ночам! Растите здоровыми.
mamasova,поздравляю!!!!!!!!
Олюньчик,мы следующие)))))))))))
Kat_84
Natk@, при постановке и в 30 недель как я понимаю

да-да, дальше только моча еженедельно
syr.dina, я тебя вперед пропускаю)
mamasova, поздравляю!!!
mamasova, Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!
Олюньчик,ты такая добрая))))
Natk@, мне вот вчера снова кровь из вены назначали на 34 недели, кал и мочу сдать. Похоже, что это последний раз
mamasova, мои поздравления!
syr.dina,Олюньчик, девочки, а давайте одновременно!!! 🙂
Navlarik,Надя)))
syr.dina, а я ничего! Чтобы обидно не было! У меня вон с Лелище срок одинаковый. Еще с кем-то. Так что будем рожать на перегонки! 🙂
syr.dina, ты чувствуешь что-то новое? Как-то организм готовится?
Мне кажется, ничего не меняется ( так иногда ночью живот болит, спина-все как и месяц назад
mamasova, поздравляем)) уже выписались?
syr.dina,Олюньчик, прям соц соревнование))
mamasova, поздравляю! всех благ вам!!!
Олюньчик,вообще ничего...кушать меньше хочется,и детка оооочень мало двигаться стала, никаких признаков,завтра на прием-может что скажут новое.
Энерджайзер,нене...никакого соревнования)))
mamasova
Девочки, привет! Мы родились 7.11. мальчик Савелий  3910 г, 53 см, рожала в 5 РД, все хорошо, позднее напишу подробнее
с рождением богатыря! 🌷🌷🌷

syr.dina,Олюньчик, с удовольствием махнулась бы с вами местами 😄
AVA, я бы сейчас с удовольствием поменялась-чем ближе, тем страшнее ( еще свекровь меня добила сегодня,  сказала дочке, что заберет ее к себе, типа малыш плакать будет,  мешать спать. И на выписке типа детям делать нечего...
У меня на выписке был ребенок старший, он же так ждал, почему нельзя то. Наш наоборот руководил процессом
Navlarik
syr.dina, а я ничего! Чтобы обидно не было! У меня вон с Лелище срок одинаковый. Еще с кем-то. Так что будем рожать на перегонки! 🙂

Navlarik, в тройке встретимся?
vasaro
Ольга )))
vasaro, блин бедные врачи (((

Ольга ))),это точно, им от этих платных родов через роддом больше мороки получается, особенно если ночью роды.
видимо поэтому кто-то писал,что каган намекала на 5 тыс в карман и на прием платный зазывала. А я то думала, вот борзеет баба)))
Девочки всем привет! Читаю вас читаю, а времени написать нету...
Тех кто родил поздравляю с встречей со своими малышастиками :smitten:
UlaZ, я на учете у Сафронова стою, спрашиваю можно же чтоб вы меня кесарили он так устало смотрит на меня..но согласился.
17 числа в роддом иду на заключение контракта.
Олюньчик, ого! В рд детей не пускают, так еще и на выписку не брать? Неее... Мы пока сестренку ждали в холле роддома на выписке, там многие семьи со старшими были) правда "старшие" не совсем то слово, там 2-4летние карапузы ждали малышей 🙂 столько счастья, столько радости, у меня улыбка до ушей все время была))))
Олюньчик,я бы не отдала дочь свекрови)))я сама мужу говорю,что старшую надо обязательно на выписку,она у нас сейчас увлеклась фото-будет ей задание)))тем более она так ждет...
девочки,мне уже кажется я никогда не рожу...так долго время тянется...и вроде страшно,схватки и все такое...и не спать потом...и скорее бы уже человеком себя ощутить,а не бегемотом