Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 25 из 39
syr.dina, вот видишь, как все хорошо) ты как плантруешь в рд ехать? На такси через друзей? Или сами за старшей приедут, а ты на скорой?
Олюньчик,у меня то тихо,то прям капец-капец...с первой уже не помню как было
на такси, через кого-нибудь,завезу старшую и рожать)
Олюньчик, у меня Илюшка в этот раз опроверг теорию затихания - он даже в схватках умудрялся пинаться немного
ну я уже писала, что мальчонка наш шел как танк 🙂
syr.dina, главное, чтобы таксист не испугался и не сбежал)
Олюньчик,syr.dina, ну вы морите, одна на пузо обижается, другая сегодня рожать прям собралась
а насчет вместе пойти рожать это вы здорово придумали, веселее будет, в один РД собираетесь?

Ольга, поехали тоже вместе, а 😉? :ой засмущали: ты с РД определилась?
Олюньчик,вообще затихают ляльки перед родами, но бывают и исключения.
Мне пузырь только в родах уже показывают, так как сам он у меня не лопается, плоский или еще чего, а вот прям, чтоб вызывали роды, мне ничего не делали, сами просятся , но тоже уже в 40 недель, дочка даже дольше чуток про сидела, как сказала моя Г у 4 группы крови беременность пролонгированная, то есть 40 и больше недель и это норма, не переношеная считается.
syr.dina
девочки,кто рожал со стимуляцией-больно??
я со стимуляцией рожала, в 9 утра прокололи пузырь в 13 родила. Ставили капельницу от которой должна спать, ни фига не спала
Девочки, а прокол пузыря это есть стимуляция?
Alexashka,)))у нас уже предродовая истерика, у меня точно...
Gretka,больно было?
vasaro,ух ты...у меня 4 группа,мне никто о пролонгированной беременности не говорил,первую на 38 родила
Natk@,спасибо почитаю :пятачок с шариком:
syr.dina, меня 17 посмотрели на кресле, сказали есть раскрытие, поставили какой то укол или капельницу, не помню, на ночь дали какую то таблетку, утром 18  августа в 9 прокололи пузырь (не больно, не чувствуется вообще)схваток до этого вообще ни каких не было, спустилась на первый этаж поставили клизму вот и схватки усилились, поднялась на второй этаж уже со схватками, сказали ходить, ходить не могла, мне легче было лежать, хотя когда ходишь шейка открывается быстрее, на раскрытии 6-8 пальцах (не помню на сколько ставят укол)  я типа в сон впала. В 12-35 пошли потуги. Через 10 минут родила, и зашивали долго, разрывы были
ДЕвочки пристрою свой перехап.

Слипик на выписку для мальчика. Заказывала 2 варианта, чтобы наверняка выкупились. Выкупились оба  :смеется: 550руб

Слип вязаный фирмы Барсик. РАзмер 62.Состав: шерсть-50%, акрил-50% 290руб
Ольга ))), я бы вязаный забрала! Первый тоже клевый, но я на выписку уже все купила
Gretka, а от чего разрывы были? Неправильно тужилась?
Ольга ))), я своему сыночку тоже на выписку в этой закупочке все кружевное заказала))) в итоге у меня для выпискт 2 комплекта)
Девочки,привет всем. Была сегодня в тройке на записи на роды. Народу тьма! Пришла к часу,прием в 14:00,была четвертая. Поэтому ,кто туда пойдет,приходите раньше.Персонал очень вежливый, Л*омова классная,все по делу,не затягивает. Заключила договор! Довольная! Сказала,не смотря на праздники,все сделаем так,как надо (у меня ПКС),как ребеночек будет готов,это 39-40я недели,т.е. после НГ.числа 3 января.У меня срок ПДР 9 января.Но сказала.что мои пожелания по числу операции не будут отрицать.
Ночной цветок,как здорово!!!!теперь  можно спокойно готовиться к появлению детки)
Олюньчик
Ольга ))), я своему сыночку тоже на выписку в этой закупочке все кружевное заказала))) в итоге у меня для выпискт 2 комплекта)

У меня из этой закупке 2. Но они прямо почти одинаковые, там совсем небольшая разница, поэтому один пристраиваю. А так у меня есть второй вариант на выписку, если родимся раньше срока: новогодний слипик санты  :смеется:
МишкаПанда
Ольга ))), я бы вязаный забрала! Первый тоже клевый, но я на выписку уже все купила

Вязаный в реальности чуток темнее, совсем чуть-чуть. Я аж 3 вязаных хапнула на 62 размер.
девочки, вот у меня вопрос по старшей дочери 4,5 года...совершенно не коллективный ребенок(((отдавала на танцы-не занимается, просто ничего не делает и не отвечает,и не разговаривает,отдала на театральный-тоже самое-сами педагоги говорят-не тратьте денег, бесполезно с ней...на лего ходили-тоже самое, с логопедом через раз занимается...говорит-стесняюсь и всю...даже на всех праздниках и др...сидит в стороне своими делами занимается...что делать? я даже не пойму куда ее развивать?
мне как маме обидно, что она ни в постановках,ни на утренниках не выступает-воспитатели просто не могут ее уговорить что-то делать,хотя дома она мне все рассказывает и показывает....
syr.dina,точно,а то всю голову сломала- буду на НГ дома или нет. Кстати о зимних комбезах или конвертах. Тоже долго думала,прошла все магазины,в итоге купила Кер*ри комбез не трансформер,такой голубой с утятами,наверно знаете,размер 68,очень довольна! Нравиться,что ручки-ножки закрываются,написано,что теплее пуха,проверим,на крайний случай одеялком буду укрывать.
syr.dina,я сама педагог,работала с детками разного возраста,бывают такие детки,самое главное-не заставлять,это против их природы,может не время еще,пробуйте чуть позже,может ей подойду инд.занятия. Организовывайте выступления дома для родственников,потихоньку привыкнет,не все любят на публику. Ей могут подойти какие-то второстепенные ,короткие роли,или поручать помогать,допустим готовить инвентарь для утренника за кулисами,это тоже для детей важно и ответственно. Но не заставляйте)
Byshochek

Byshochek, мне кажется, да. Вспомни Свету (Tetalya) - сколько дней ждали их с Таисией 🙂
Mrs.LeDi
Byshochek

Byshochek, мне кажется, да. Вспомни Свету (Tetalya) - сколько дней ждали их с Таисией 🙂
просто мне самой все 3 раза прокалывали пузырь, т.к. он плоский, но его прокалывали только после начала схваток и открытия шейки, вот и спрашиваю разве это стимуляция?
Byshochek, у меня со старшим 6 было открытие-сразу проткнули, со средним 4, а с мелким вообше шейки уже не было 😉
Просто процесс быстрее начинает идти (ну, у меня так)

А мама говорила, что с нами всеми (нас трое у нее) прокалывали, т.к. сам не лопался
syr.dina
девочки, вот у меня вопрос по старшей дочери 4,5 года...совершенно не коллективный ребенок(((отдавала на танцы-не занимается, просто ничего не делает и не отвечает,и не разговаривает,отдала на театральный-тоже самое-сами педагоги говорят-не тратьте денег, бесполезно с ней...на лего ходили-тоже самое, с логопедом через раз занимается...говорит-стесняюсь и всю...даже на всех праздниках и др...сидит в стороне своими делами занимается...что делать? я даже не пойму куда ее развивать?
Дина, я вот точно такой же в детстве была. Родители пытались водить куда-то на занятия, все бесполезно. Правда я этого не помню))) помню,когда старше была,  бесило, что она меня заставляли где-то в обществе выступать..  Правильно Ночной цветок говорит - не заставляй, ей самой тяжело. Попробуй узнать, что ей самой хочется делать
у меня потом прошло все, так что все хорошо будет! не переживай! главное поддержка мамы, общайся с ней тесно- по девичьи ))
Ночной цветок, а во сколько недель можно ехать договор заключать, а то чёт моя гиня сказала в 36, а у меня этот срок на НГ и праздники попадают
Ночной цветок,Dinna,да я вроде стараюсь...смотрю что ей нравится-туда и записываю, но дома она это делает с удовольствием,а на людях в отказ...вокруг детки все куда-то ходят,занимаются...а мы никуда...у меня уже комплекс складывается, что я как-то не так ее воспитала, где-то ошибку допустила...я не заставляю-не хочешь,хорошо...сама помню как меня заставляли на фортепиано ходить...хотя понять не могу-зачем это было надо моим родителям?
я уже думала,может к психологу походить?
Ольга ))), оставьте мне вязаный, давай в личке договоримся как забрать мне его)
syr.dina, оставьте пока в покое дите) успеет развиться, пойдет в первый класс и там посмотришь на нее
syr.dina, вот тебе точно надо уже родить) что б от нормального ребенка отстать) детки все разные, все успеется
МишкаПанда,)))))))))))хорошо,что ты есть)))ты меня все время смешишь)
Ночной цветок
Девочки,привет всем. Была сегодня в тройке на записи на роды. Народу тьма! Пришла к часу,прием в 14:00,была четвертая. Поэтому ,кто туда пойдет,приходите раньше.Персонал очень вежливый, Л*омова классная,все по делу,не затягивает. Заключила договор! Довольная! Сказала,не смотря на праздники,все сделаем так,как надо (у меня ПКС),как ребеночек будет готов,это 39-40я недели,т.е. после НГ.числа 3 января.У меня срок ПДР 9 января.Но сказала.что мои пожелания по числу операции не будут отрицать.

О, прикольно, а я пятая была) За вами получается) Да уж народу мноого, тоже пришла минут 10 второго, зашла в четвертом часу(. Наверное всех она точно не успела принять такими темпами. Ломова мне тоже очень понравилась. Заключила я контракт на индивидуальные роды с Пактусовой, завтра буду ей звонить. Ка-то спокойно сразу на душе стало..
syr.dina, я тебе как психолог могу сказать -отстань от ребенка! И не думай, что ты ее как-то не так воспитала! Ты лучшая мама для нее!! Она чувствует, что не оправдывает твои ожидания. Как только ты успокоишься и отпустишь этк ситуацию, все наладится.
П.с. попробуй ее поводить кудато с подружкой, только так, чтобы инициатива была как бы от них. Так детям проще адаптироваться
Олюньчик,да у нас и подружек нет...
Олюньчик,ты сегодня решила не рожать видимо?))))
syr.dina, ты уверена что она что-то решает в этой ситуации?))
Ночной цветок,а про закрытие в январе ничего не говорила?
syr.dina, а на танцы куда водила? Может в мини-группу отдать?