17 ноября 2014, 09:52
syr.dina, вот видишь, как все хорошо) ты как плантруешь в рд ехать? На такси через друзей? Или сами за старшей приедут, а ты на скорой?
syr.dinaя со стимуляцией рожала, в 9 утра прокололи пузырь в 13 родила. Ставили капельницу от которой должна спать, ни фига не спала
девочки,кто рожал со стимуляцией-больно??

Олюньчик
Ольга ))), я своему сыночку тоже на выписку в этой закупочке все кружевное заказала))) в итоге у меня для выпискт 2 комплекта)
МишкаПанда
Ольга ))), я бы вязаный забрала! Первый тоже клевый, но я на выписку уже все купила
Byshochek
Девочки, а прокол пузыря это есть стимуляция?
Mrs.LeDiпросто мне самой все 3 раза прокалывали пузырь, т.к. он плоский, но его прокалывали только после начала схваток и открытия шейки, вот и спрашиваю разве это стимуляция?Byshochek
Девочки, а прокол пузыря это есть стимуляция?
Byshochek, мне кажется, да. Вспомни Свету (Tetalya) - сколько дней ждали их с Таисией 🙂
syr.dinaДина, я вот точно такой же в детстве была. Родители пытались водить куда-то на занятия, все бесполезно. Правда я этого не помню))) помню,когда старше была, бесило, что она меня заставляли где-то в обществе выступать.. Правильно Ночной цветок говорит - не заставляй, ей самой тяжело. Попробуй узнать, что ей самой хочется делать
девочки, вот у меня вопрос по старшей дочери 4,5 года...совершенно не коллективный ребенок(((отдавала на танцы-не занимается, просто ничего не делает и не отвечает,и не разговаривает,отдала на театральный-тоже самое-сами педагоги говорят-не тратьте денег, бесполезно с ней...на лего ходили-тоже самое, с логопедом через раз занимается...говорит-стесняюсь и всю...даже на всех праздниках и др...сидит в стороне своими делами занимается...что делать? я даже не пойму куда ее развивать?
Ночной цветок
Девочки,привет всем. Была сегодня в тройке на записи на роды. Народу тьма! Пришла к часу,прием в 14:00,была четвертая. Поэтому ,кто туда пойдет,приходите раньше.Персонал очень вежливый, Л*омова классная,все по делу,не затягивает. Заключила договор! Довольная! Сказала,не смотря на праздники,все сделаем так,как надо (у меня ПКС),как ребеночек будет готов,это 39-40я недели,т.е. после НГ.числа 3 января.У меня срок ПДР 9 января.Но сказала.что мои пожелания по числу операции не будут отрицать.