17 ноября 2014, 15:03
berry,ходили в мини-группу там всего 6 человек было...
МишкаПанда,не поняла вопроса)кто,что решает?
МишкаПанда,не поняла вопроса)кто,что решает?
Kat_84Можно и раньше,я позвонила,записалась,назначают число,когда прийти,это будет однозначно понедельник,т.к. прием только в этот день,у меня 33 недели,я уже заключила договор.
Ночной цветок, а во сколько недель можно ехать договор заключать, а то чёт моя гиня сказала в 36, а у меня этот срок на НГ и праздники попадают
Dinna
UlaZ, ты к Пактусовой на ест. роды?
UlaZDinna
Ага. Ты тоже к ней?
Mama ДимыUlaZDinna
Ага. Ты тоже к ней?
Девочки,сколько сейчас?
Я еще думаю про контракт. Мне в первый раз все понравилось, но переживания есть определенные. С сыном не все гладко было.
syr.dina
МишкаПанда,ааа)))ну она так хотела сегодня)))))
vasaroTetalya
Karamell, держим кулачки!!!
Karamell,Присоединяюсь! А тахикардия сколько ударов в минуту?
ByshochekMrs.LeDiпросто мне самой все 3 раза прокалывали пузырь, т.к. он плоский, но его прокалывали только после начала схваток и открытия шейки, вот и спрашиваю разве это стимуляция?Byshochek
Девочки, а прокол пузыря это есть стимуляция?
Byshochek, мне кажется, да. Вспомни Свету (Tetalya) - сколько дней ждали их с Таисией 🙂
KaramellByshochekMrs.LeDiпросто мне самой все 3 раза прокалывали пузырь, т.к. он плоский, но его прокалывали только после начала схваток и открытия шейки, вот и спрашиваю разве это стимуляция?Byshochek
Девочки, а прокол пузыря это есть стимуляция?
Byshochek, мне кажется, да. Вспомни Свету (Tetalya) - сколько дней ждали их с Таисией 🙂
Еще какая 🙂
Мне оба раза прокалывали. Когда открытие уже 8см было. После прокола рожала меньше, чем через пару часов. И самые больные схватки начинались после прокола. До этого так, цветочки )))
UlaZDinna
Ага. Ты тоже к ней?
AVA
Девочки, у кого так бывает - ритмичные сокращения ляльки с равным интервалом, похоже на вздрагивание, икоту (это не она, рано еще). Бывает и утром и вечером, и в спокойном состоянии и при физической активности...чего это??
UlaZAVA
Девочки, у кого так бывает - ритмичные сокращения ляльки с равным интервалом, похоже на вздрагивание, икоту (это не она, рано еще). Бывает и утром и вечером, и в спокойном состоянии и при физической активности...чего это??
У меня так часто бывает, каждый день практически. В основном когда ложусь. Встаю, начинаю ходить, через минуту- две проходит. Я думаю, что это не икота, что- то другое, с самой лялькой не связанное...