Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 26 из 39
berry,ходили в мини-группу там всего 6 человек было...
МишкаПанда,не поняла вопроса)кто,что решает?
Моя племяшка тоже Замкнутая. В бассейн с огромным удовольствием ходит.
Mama Димы,нет не говорила,зимой точно не закроют.
UlaZ, ты к Пактусовой на ест. роды?
Kat_84
Ночной цветок, а во сколько недель можно ехать договор заключать, а то чёт моя гиня сказала в 36, а у меня этот срок на НГ и праздники попадают
Можно и раньше,я позвонила,записалась,назначают число,когда прийти,это будет однозначно понедельник,т.к. прием только в этот день,у меня 33 недели,я уже заключила договор.
Ночной цветок, спасибо, только я в др роддом, просто интересно было по срокам
Dinna

Ага. Ты тоже к ней?
syr.dina, я в детстве такая же была - не выносила кружки, хотя куда только не пытались меня отдавать. Не терзай дочу. Потом в школе и друзья появятся и увлечения.
syr.dina, ты уверена что Олюньчик, решает когда ей родить)) судя по всему ее мнение не учитывается
МишкаПанда,ааа)))ну она так хотела сегодня)))))
UlaZ
Dinna

Ага. Ты тоже к ней?

Девочки,сколько сейчас?
Я еще думаю про контракт. Мне в первый раз все понравилось, но переживания есть определенные. С сыном не все гладко было.
Mama Димы
UlaZ
Dinna

Ага. Ты тоже к ней?

Девочки,сколько сейчас?
Я еще думаю про контракт. Мне в первый раз все понравилось, но переживания есть определенные. С сыном не все гладко было.

20300 р за ест роды с выбором врача. У меня что-то в этот раз ттоже не все гладно, на 3 скрининге сказали, что ОЖ маловат, доплер был хороший. Сегодня ходила  на контроль, сказали ОЖ норма, но поставили Фитоплацентаную недостаточность 1 ст. Это при том, что я актовегин дней 10 пью уже.
syr.dina
МишкаПанда,ааа)))ну она так хотела сегодня)))))

Видно не судьба)
vasaro
Tetalya
Karamell, держим кулачки!!!

Karamell,Присоединяюсь! А тахикардия сколько ударов в минуту?

160-ударов у нас было и ооочень сильно вертелась. не заходила в инет долго.

Переделали на следующий день КТГ - норма.

Но, блин, теперь переживаю. Ребенок очень много шевелится, гораздо больше, чем предыдущие. Все время думаю: а вдруг именно в этот момент ей кислорода не хватает (((
Byshochek
Mrs.LeDi
Byshochek
Девочки, а прокол пузыря это есть стимуляция?

Byshochek, мне кажется, да. Вспомни Свету (Tetalya) - сколько дней ждали их с Таисией 🙂
просто мне самой все 3 раза прокалывали пузырь, т.к. он плоский, но его прокалывали только после начала схваток и открытия шейки, вот и спрашиваю разве это стимуляция?

Еще какая 🙂
Мне оба раза прокалывали. Когда открытие уже 8см было. После прокола рожала меньше, чем через пару часов. И самые больные схватки начинались после прокола. До этого так, цветочки )))
Karamell
Byshochek
Mrs.LeDi
Byshochek
Девочки, а прокол пузыря это есть стимуляция?

Byshochek, мне кажется, да. Вспомни Свету (Tetalya) - сколько дней ждали их с Таисией 🙂
просто мне самой все 3 раза прокалывали пузырь, т.к. он плоский, но его прокалывали только после начала схваток и открытия шейки, вот и спрашиваю разве это стимуляция?

Еще какая 🙂
Мне оба раза прокалывали. Когда открытие уже 8см было. После прокола рожала меньше, чем через пару часов. И самые больные схватки начинались после прокола. До этого так, цветочки )))

Согласна. Подтверждаю! После прокола и быстрее и в разы больнее.)))
UlaZ
Dinna

Ага. Ты тоже к ней?

я к ней хочу, но у меня кесарево. Первое она же делала. Пока не знаю платно или нет..
Вот и я в декрете! не ожидала, что так быстро все оформят, минут 40 с учетом перемещения и парковки от горбольницы до ЖК)))В прошлый раз полдня ходила...
Девочки, у кого так бывает - ритмичные сокращения ляльки с равным интервалом, похоже на вздрагивание, икоту (это не она, рано еще). Бывает и утром и вечером, и в спокойном состоянии и при физической активности...чего это??
AVA, у меня такое в последнее время!!!
Девочки, у меня пузо опустилось сильно...не знаю,  что там врач увидел 2 нед назад,  , сейчас даже муж заметил
Олюньчик,ну ура!!!!!!!
Олюньчик,а пробка не отходила?
syr.dina, нет. Кстати, я теперь свой пупок не вижу, а еще утром видела
Олюньчик,ну все....ждем))))я за тобой)))
AVA
Девочки, у кого так бывает - ритмичные сокращения ляльки с равным интервалом, похоже на вздрагивание, икоту (это не она, рано еще). Бывает и утром и вечером, и в спокойном состоянии и при физической активности...чего это??

У меня так часто бывает, каждый день практически. В основном когда ложусь. Встаю, начинаю ходить, через минуту- две проходит. Я думаю, что это не икота, что- то другое, с самой лялькой не связанное...
Я думала, что у меня только такое бывает...
AVA, поздравляю с декретом!
А ляля похоже икает
UlaZ
AVA

У меня так часто бывает, каждый день практически. В основном когда ложусь. Встаю, начинаю ходить, через минуту- две проходит. Я думаю, что это не икота, что- то другое, с самой лялькой не связанное...

Почему не икота?
Ань, а с какого срока икать начинают тогда?
Ритмичные движения-толчки - это икота именно , у всех по-разному начинается , в зависимости от  того, когда ребеночек начинает тренировать легкие свои.
Олюньчик,поздравляю с тем, что живот-таки опустился, надеемся, что теперь скоро встретитесь с лялей!
AVA,с декретом!ура!!!
Девочки, всем привет!
Вчера была на КТГ и врач сказала что результат не очень!! Частота банального ритма ниже нормы у меня 115 а должна быть от 120. Она мне сразу говорит что надо в стационар, т.к. Это признак гипоксии  :cry:  :cry: :cry:
В этот же день сделала доплер он в норме-кровоток адекватный.
У кого-то было подобное???
Сегодня иду ктг переделывать. Мне кажется сбой какой-то мог быть. У меня там даже тревога включалась и прибор писал что сигнал датчика потерян в какой-то момент.
А я испереживалась вся. Все время прислушиваюсь шевелится или нет. Замучила ребенка уже  :-|

Девочки, это КАПЕЦ!!! Вчера в 10 часов начались схватки. К 12 были уже ооочень ощутимы. Пошла в душ, сделала все процедуры, выхожу-тишина...через час снова началось. В общем всю ночь считала, засекала, к утру -глухо как в танке...передумал сынок
Олюньчик,решил, что у него еще какие-то дела в животике остались)))
Держим кулачки, чтоб сегодня уж наверняка все случилось!
Олюньчик,сегодня наверное появится на свет. Так тренировку небольшую сделал. Так сказать ногу на старт поставил. Держим за вас кулочки на сегодня @@@@@@
ElenkaP,не волнуйся раньше времени. Полежите в больничке укольчики поставят и все придет в норму.
Олюньчик, держим за тебя пальчики! Пора уже!! Все будет хорошо.
Олюньчик, ну, понеслось! 🙂 копи силы и удачи!!!
Karamell, икать после 32 начинают, у меня уже давненько такое, недель с 28... Хз че это...
Доброе утро!
Мне сегодня приснилось,что Олюньчик родила. Во сне заходу в темку и вижу поздравления. Надеюсь, вещий сон))