18 ноября 2014, 04:07
Олюньчик,держу кулачки!!уже скоро-скоро мальчика своего увидишь)
UlaZAVA
Девочки, у кого так бывает - ритмичные сокращения ляльки с равным интервалом, похоже на вздрагивание, икоту (это не она, рано еще). Бывает и утром и вечером, и в спокойном состоянии и при физической активности...чего это??
У меня так часто бывает, каждый день практически. В основном когда ложусь. Встаю, начинаю ходить, через минуту- две проходит. Я думаю, что это не икота, что- то другое, с самой лялькой не связанное...
Mama ДимыUlaZDinna
UlaZ, ты к Пактусовой на ест. роды?
Ага. Ты тоже к ней?
Девочки,сколько сейчас?
Я еще думаю про контракт. Мне в первый раз все понравилось, но переживания есть определенные. С сыном не все гладко было.
Олюньчик
Девочки, это КАПЕЦ!!! Вчера в 10 часов начались схватки. К 12 были уже ооочень ощутимы. Пошла в душ, сделала все процедуры, выхожу-тишина...через час снова началось. В общем всю ночь считала, засекала, к утру -глухо как в танке...передумал сынок
Олюньчик
Девочки, это КАПЕЦ!!! Вчера в 10 часов начались схватки. К 12 были уже ооочень ощутимы. Пошла в душ, сделала все процедуры, выхожу-тишина...через час снова началось. В общем всю ночь считала, засекала, к утру -глухо как в танке...передумал сынок
Byshochek
acher,у меня муж Саша, я Наташа, дети Даша, Маша и Андрюша, да, все просто, но зато очень душевно и всем имена очень идут, с отчеством созвучно. Мне например наоборот всякие фельдиперсовые имена не по душе.
syr.dina
acher,у меня Ксюша)))не знаю...вроде и кипиш,и буянка, а вот на людях не видно-не слышно...но дома мы ее с потолка снимаем,больше 10 мин на месте сидеть не может)
Олюньчик
У нас Виталий Андреевич будет-доча еще месяцев 8 назад пузо так стала называть)
Mama Димыу меня по утрам похожее. И как раз сейчас. Какие-то подергивания слева. Не скажу что прям в равном интервале, но примерно. Ощущаю, только если руку положу, а так, не чувствую, чтоб изнутри стучала ножкой. Может быть вообще икота так рано?UlaZAVA
Девочки, у кого так бывает - ритмичные сокращения ляльки с равным интервалом, похоже на вздрагивание, икоту (это не она, рано еще). Бывает и утром и вечером, и в спокойном состоянии и при физической активности...чего это??
У меня так часто бывает, каждый день практически. В основном когда ложусь. Встаю, начинаю ходить, через минуту- две проходит. Я думаю, что это не икота, что- то другое, с самой лялькой не связанное...
У меня такое регулярно раза 2 в день! На икоту не похоже)
Олюньчик
У нас Виталий Андреевич будет-доча еще месяцев 8 назад пузо так стала называть)
Олюньчикв роддом то рано) пробка вроде и за неделю может отойти. Главное ванны теперь не принимать и никакого секса.
Девочки, пошла сейчас в туалет, а там мазня коричневая с малюсенькой красной прожилкой. Это пробка?! Что делать-ноги трясутся, никакиз схваток нет совсем, дома сидеть или ноги в руки и в рд???