Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 27 из 39
Олюньчик,держу кулачки!!уже скоро-скоро мальчика своего увидишь)
UlaZ
AVA
Девочки, у кого так бывает - ритмичные сокращения ляльки с равным интервалом, похоже на вздрагивание, икоту (это не она, рано еще). Бывает и утром и вечером, и в спокойном состоянии и при физической активности...чего это??

У меня так часто бывает, каждый день практически. В основном когда ложусь. Встаю, начинаю ходить, через минуту- две проходит. Я думаю, что это не икота, что- то другое, с самой лялькой не связанное...

У меня такое регулярно раза 2 в день! На икоту не похоже)
Mama Димы
UlaZ
Dinna
UlaZ, ты к Пактусовой на ест. роды?

Ага. Ты тоже к ней?

Девочки,сколько сейчас?
Я еще думаю про контракт. Мне в первый раз все понравилось, но переживания есть определенные. С сыном не все гладко было.

Ну похоже в одно время будем рожать))))
Я тоже к Пактусовой хочу или к Кропатухиной, у меня на 29 декабря ставят, но с первым перехаживала, в этот раз хочется наоборот пораньше, чтобы в праздники уже дома быть))) но как малышка сама захочет , у всех не торопятся, нравится им в пузике сидеть))))
Олюньчик
Девочки, это КАПЕЦ!!! Вчера в 10 часов начались схватки. К 12 были уже ооочень ощутимы. Пошла в душ, сделала все процедуры, выхожу-тишина...через час снова началось. В общем всю ночь считала, засекала, к утру -глухо как в танке...передумал сынок

Ой как классно!!!! Скоро уже познакомишься с ляликом! Готовится уже на выход
)))
Олюньчик
Девочки, это КАПЕЦ!!! Вчера в 10 часов начались схватки. К 12 были уже ооочень ощутимы. Пошла в душ, сделала все процедуры, выхожу-тишина...через час снова началось. В общем всю ночь считала, засекала, к утру -глухо как в танке...передумал сынок

Не с проста мне такой сон! Я счас только прочитала,что тренировочные были))
Девочки, вы имена все уже выбрали? Я вообще не знаю как назвать малышку.  :crazy2:
Сына Саша зовут- муж в шутку на пузо говорит- Машка ))) я как- то не думала совсем про Марию, а сыну нравится, вот они вроде шутят, что Машка,  а я не знаю.... Как-то совсем просто: Саша,  Маша. Совсем без фантазии ))))
acher,у меня муж Саша, я Наташа, дети Даша, Маша и Андрюша, да, все просто, но зато очень душевно и всем имена очень идут, с отчеством созвучно. Мне например наоборот всякие фельдиперсовые имена не по душе.
acher,у меня брат Паша, у него жена Саша, дочь-Маша,сын -Игореша. Мария,красивое имя. Брат шутил,что назовет сына Миша. И будут у них Маша и Миша))
acher,мне Маша очень нравится, я над ним думала,но у нас вокруг у всех практически Маши, я отказалась,хотя нам по отчеству оооочень звучит-Мария Максимовна)
Mama Димы,мы тоже Мишей хотели назвать сыночка, второй думали парень будет, приготовили имя Михаил, но оказалась что в пузике Мария живет, а сыночка уже не стали Мишей называть, как то уж слишком масло-мяслянно получилось бы)
Byshochek,как в мульте про Машу и Мишу))
девочки,а я вообще не могу...второй день просто телом лежу-сил нет никаких...еще тошнит жутко второй день...вроде с дочой все вместе ели-она огурцом бегает...а я еле-еле
Byshochek
acher,у меня муж Саша, я Наташа, дети Даша, Маша и Андрюша, да, все просто, но зато очень душевно и всем имена очень идут, с отчеством созвучно. Мне например наоборот всякие фельдиперсовые имена не по душе.

Вот и у нас почти также )) мама-Наташа, папа- Антоша (хотя мы его всегда Антон зовем), сын -Саша,
Я еще думаю про имя Ксюша)))) все на "ша " имена)))
Вот только они таки разные- Ксюша- боевой характер, а Маша- спокойный))) (это я вычитала)
Хотя я ни Машу ни Ксюшу никого не знаю))))
А вот еще вспомнила, кто-то говорил, что атролог какой-то известный называл своих дете уже после рождения, произносил понравившиеся имена и смотрел на реакцию))))
syr.dina, может из-за погоды? мне тоже вчера как-то дурно было, муж сказал похолодание будет до 20градусов
acher,у меня Ксюша)))не знаю...вроде и кипиш,и буянка, а вот на людях не видно-не слышно...но дома мы ее с потолка снимаем,больше 10 мин на месте сидеть не может)
syr.dina
acher,у меня Ксюша)))не знаю...вроде и кипиш,и буянка, а вот на людях не видно-не слышно...но дома мы ее с потолка снимаем,больше 10 мин на месте сидеть не может)

:-D :-D Прикольно!
У меня просто Саша- шило в одном месте, вот думаю, если девочка такая же будет- мы же с ума сойдем, но с другой стороны, флегматичного ребенка тоже врядли потянем)))) Мы все кипишные))))

acher, знаю одну маленькую Машу, не знаю есть ли в ней хоть капля спокойствия - девка с характером, знаю и взрослую Машу, тоже та еще кипишная. Ксюш только взрослых знаю, особой боевитости не замечала за ними, а вот Оксаны это да!
syr.dina, Дина, меня тоже со вчерашнего дня тошнит ( может правда из-за погоды, а может уже нервное (
Сколько знаю маш-все егозы те еще)))
Олюньчик,прочитала,что это может быть еще на открытие шейки-тошнота...
у тебя затишье?
acher, у нашего Саши тоже шило)))
Олюньчик, syr.dina, ну уже вот-вот
Мы вроде с именем определились  :smitten: если муж не передумает будет у нас Степашка)))  :smitten:
syr.dina, совсем тихо) ну  пока не переживаю-отсыпаюсь после бессонной ночи. Только что телефон разбудил
У нас Виталий Андреевич будет-доча еще месяцев 8 назад пузо так стала называть)
Олюньчик,отсыпайся....я всю ночь промаялась с тошнотой,еще и из туалета далеко не уходила...
Олюньчик

прикольно))))у нас доча пузо только-малыш называет)причем-мама,твой малыш)))
мы ждем Анну Максимовну)
Mama Димы
UlaZ
AVA
Девочки, у кого так бывает - ритмичные сокращения ляльки с равным интервалом, похоже на вздрагивание, икоту (это не она, рано еще). Бывает и утром и вечером, и в спокойном состоянии и при физической активности...чего это??

У меня так часто бывает, каждый день практически. В основном когда ложусь. Встаю, начинаю ходить, через минуту- две проходит. Я думаю, что это не икота, что- то другое, с самой лялькой не связанное...

У меня такое регулярно раза 2 в день! На икоту не похоже)
у меня по утрам похожее. И как раз сейчас. Какие-то подергивания слева. Не скажу что прям в равном интервале, но примерно. Ощущаю, только если руку положу, а так, не чувствую, чтоб изнутри стучала ножкой. Может быть вообще икота так рано?
МишкаПанда, классно! Сашка и Степашка)))

Олюньчик,
Олюньчик

Ничего себе как официально :-D
Девочки, пошла сейчас в туалет, а там мазня коричневая с малюсенькой красной прожилкой. Это пробка?! Что делать-ноги трясутся, никакиз схваток нет совсем, дома сидеть или ноги в руки и в рд???
acher, еще в серединке Светланка)) вообшем мне имя нравится во всех проявлениях и описание имени отличное) вот надеюсь, что супруг не заартачится 
Олюньчик, да это скорее всего она, у меня тоже сначала мазало весь день, а к вечера пробка вышла, через 2 дня родила
Олюньчик, пробка это))) а чего трясешься?)) скоро уже, не дрейфь!
Девочки, напомните, пожалуйста, как называется закупка с непромокаемыми наматрасниками, боюсь пропустить, а сын уже начал помечать родительскую кровать
Олюньчик
Девочки, пошла сейчас в туалет, а там мазня коричневая с малюсенькой красной прожилкой. Это пробка?! Что делать-ноги трясутся, никакиз схваток нет совсем, дома сидеть или ноги в руки и в рд???
в роддом то рано) пробка вроде и за неделю может отойти. Главное ванны теперь не принимать и никакого секса.
Кошика, зачем тебе закупка? (кстати она сейчас идет)
Та самая долгожданная называется.
Пока будешь ждать все уделаете) съезди в Асконы там точно такие же цены на наматрасники
e-katerinas, даааа) чет я со своими детьми этого не знала) практиковали оба варианта)))
Олюньчик, уже совсем скоро. Так волнительно :lol: Пусть все пройдет благоприятно для малыша и мамы :рай:
Девочки, а я съездила книжку подписала в 10 роддом. Заведующая на час позже прем начала( пришлось подождать. Зато теперь спокойна и про закрытия наипомывку ни слова не сказала
e-katerinas, сижу жду дома) как-то не ожидала я такого увидеть, вот видимо и перепугалась. еще и тв дома не работает, отвлечься не на чем...
МишкаПанда, это где, если не секрет? мне как раз осталось на нашу кровать наматрасник купить
Да пробка по-разному может отойти, у меня отошла в день родов, у знакомой недавно за неделю - она приехала в рд, ей сказали что она не в родах и оставили в опб. Так что как хотите, пока схваток нет можно подождать, если не хотите родов ждать в рд.
Но все-равно можно поздравить! Все-равно это начало!