10 ноября 2014, 04:38
Девочки, а что такое поворотные колеса?
AVA
berry, с моей бы так не покатило, ушли - она б за нами))) Правда нам повезло, что доча с нами плохо спит еще с рождения, ворочается, пыхтит и через какое-то время уходит 🙂
Navlarikдавление может подняться из-за того, что ночью практически не спала. Получается что организм не отдыхал и дал вот такой небольшой сбой. Выпей чай с лимоном и полежи (лимон снижает давление)
Я вот вчера не могла спать, с часу ночи до пяти утра крутилась! 🙁
Девочки, с давлением сегодня у вас все в норме? У меня впервые дало сбой, да и говорят, что буря сегодня будет, может и голова болеть!!
Mama Димыя вот все с подарком мужу не могу определиться((( племянникам решили кульки сделать) родителям тоже что нибудь придумаем. На выходныхив ашан поедем, может там вдохновение появится)))
Natk@,вот-вот! У меня в этом году предпраздничная суета очень рано началась)) хочу до декабря все дела сделать,чтобы потом нос не высовывать. Уже подарки закуплены и украшения,только погода еще не установилась. Хотя вчера и в субботу прям настоящая зима была.
Karamell
накладки - первое, что возьму в роддом 🙂 с перовй дочкой намозрлила грудь - 3 недели потом в норму приводила с накладками, кровило и болело ужасно. Со второй как молоко пришло - сразу накладки. Неделю и соски "привыкли", дома кормились уже нормально. Вообще проблем не возникло при снятии накладок.
Leva 🙂
Navlarik,у меня сегодня тоже давление высокое. Даже не пойму с чего. Ночью плохо спала, вошкалась. Даже недолго голова болела. Не понятное состояние.
МишкаПандамне тоже как-то нехорошо. Лежу, вроде норм, встаю, плохо, как будто упаду в обморок. Давление в порядке((
Navlarik, у меня голова раскалывается, толи с недосыпа толи еще с чего, чувствую себя старой больной клячей, чет расклеилась совсем( даже телефон хочется выключить что б не звонил и ни с кем не разговаривать(
Dinna
ElenkaP, еще обрати внимание на ширину колесной базы. И замерь свой лифт (также с раздвинутыми руками дверями). ЧТобы не было неожиданности, и коляска входила в лифт. Можно также лифт внутри замерить, если он маленький
ElenkaPDinna
ElenkaP, еще обрати внимание на ширину колесной базы. И замерь свой лифт (также с раздвинутыми руками дверями). ЧТобы не было неожиданности, и коляска входила в лифт. Можно также лифт внутри замерить, если он маленький
Спасибо. Лифт действительно маленький. Пойду замерять.
МишкаПанда,Nia, спасибо девочки.
Похоже у всех Лонексы, переги и инглезины. :lol:
Другие варианты например польские никто не рассматривает :-|
berry
Айриша, он у тебя сауну не любит? Подари полотенце для сауны (на липучке которое)-в какой-то закупке видела.