Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 11 из 38
perchik82, с ?м зубиком Машуню!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,а ты разве раньше родила? Я что то не помню

да в 37 недель.
у тебя пдр прям на нг был что ли?

Егорку с 1 годиком!!!!!!!!
вот вы тут про роды....., фильм с мужем "малыши" посмотрели и еще больше хочется 4го....((
Но реально не потянуть в финансовом плане((((
Девочки, подскажите в дети74 сильно жарко? ребенка с коротким рукавом одевать и на ноги тоже короткое?
У меня муж не захотел фильм Малыши смотреть, а мне одной днем некогда, вечером он за компом сидит.
Lapush, Оля в слинге на спине, новый малыш в слинге на груди, в правой руке Вова, в левой Аня. Да у тебя ж ещё зубы свободные! 🙂
sutemeva, представила картину :-D
sutemeva
Lapush, Оля в слинге на спине, новый малыш в слинге на груди, в правой руке Вова, в левой Аня. Да у тебя ж ещё зубы свободные! 🙂

Юмористка Маша))))

Я с двумя вечно чувствую себя обезьяной из мультика)) Вчера в гости приехали: на спине рюкзак, в одной руке Алёна, за другую  Ксюша держится и вперед))
Если яи захочу3-го, то лет через 10. В 38 же нормально еще рожать...а вот муж переживает, что ему через 10 лет  46 будет, поздно говорит будет. Ему сейчас подавай, да еще и мальчика!
Егорушку с первым годиком! Богатырского здоровья, веселого смеха, новых умелок!

perchik82, с очередным зубиком!
Наталина
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,а ты разве раньше родила? Я что то не помню

да в 37 недель.
у тебя пдр прям на нг был что ли?

ну прям перед НГ, по моим подсчетам 25, врач на 29 ставила.
Всем привет.
Мы капец поспать, мелкая около 10 проснулась, давай меня будить, а старшая даже ухом не пошевелила.
Приветствую!

И я вспомнила свои роды, глаза теперь на мокром месте. Очень хотела ЕР, ходила на занятия по подготовке к родам, планировала партнерские (чтоб муж присутствовал только во время схваток), когда процесс пошел я вприпрыжку в клизменную бежала. В итоге мужа я на роды не позвала, ибо все схватки просидела на мяче между палатой и коридором, в проеме дверном, а по истечении 12 часов схваток меня прокесарили. Всю операцию ревела, все сама хотела родить((

MarinaBaddi, да, везет в сравнении)))

*СКАРЛЕТТ*, 37 недель - это доношенная беременность по нынешним нормам.

perchik82, с зубиком.

Lapush, ты наш герой, о четвертом помышляешь! Какие ваши годы! Все еще может изменится в финансовом плане и родите, воспитаете, поставите на ноги и четвертого) а может и пятого?!))

Девочки, где вы покупали одежду для празднования годовасия??

Главного сегодняшнего человечка, Егорушку, с годовасием!!!

SweetBerry

perchik82, с очередным зубиком!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, расти и радовать родителей :-)
я бы наверное может быть согласилась на ТРЕТЬЮ на Маруську, но:
1. 1000000% что это только Маруська, а не бубенчики)))
2. И что квартира будет побольше.
Но гарантий мне ни кто не дает, помощи моральной ноль, видимо теперь только внучек)
У всех по-разному, мне не легко было рожать и потом отходить после родов, поэтому подумаю 10 раз, прежде чем... Еще последний раз швы обрабатывали и говорят, о, у тебя тут все так плохо и синяки, видимо рожальщица еще та! После этого ушла в палату и наревелась, Ох и жалко мне себя было, ну как будто все прямо обученные, как надо рожать, а я одна не умею((( обидно было. Детей больше 3-х кг мой организм с трудом рождает, у всех же по-разному...
Наталина, если нужен конкретный пол, то лучше не надо, с природой не поспоришь))))
Девочки. Кто был на базе Красный камень Увильды?
ЖемчуЖенька,спасибо на добром слове, уж прям герой :ой засмущали:
Impreza,не представляю если б мне такое сказали! Тоже бы ревела!
SweetBerry

Присоединяюсь к поздравлению :-)
Счастья и здоровья Егорке и его родителям!!!
Девочки, хелп! На посвящение в первоклассники нужна академическая шапочка - четырехугольная с кисточкой, может у кого есть такая? Дайте поносить? Хочется, чтобы красиво было, а у меня руки не оттуда растут, чтобы самой сделать.
ЕГОРКУ С ГОДИКОМ!!!

Я вас обоих сегодня поздравляю! Ребенку уже годик, и вы мудрее стали... Сегодня, в день рожденья я шлю вам пожелания: Пускай растет здоровый, само очарование! Играет, развивается на радость всей родне, И ваши ожидания пусть воплотит вполне!

Егора и его родителей с первым годиком!!!
Смеха, улыбок и беззаботного настроения на весь год!!!

Свеча на тортике одна,
Венчает первый год она,
Малы все распашонки,
И не нужны пеленки.
Всё первое, шаги, слова,
Привычки, шалости, друзья!
Пусть ваш ребенок озорной,
Растет здоровый и большой.

:рай: :рай: :рай:
Всем добрый день!
Мы с утра уже причастились после крещения и к мощам Матроны приложились 🙂
Lapush
Егора с Днём Рождения!!!!!

Егорку с первым годиком!!! радовать маму и папу.
Impreza  сходив 2р в роддом я пришла к выводу что многие из медсестер и врачей совсем не думают что говорят.
Chijik,какие вы молодцы! Сегодня уже увезут мощи?
Lapush, да, в 13:00ч. 🙂
Егорку с днем рождения! Счастья малышу и здоровья крепкого!
Артемика и Настеньку с датками! Здоровья малышам!
Chijik, здорово! Молодцы! Чет не поняла, вы сегодня еще и крестились?
Chijik
Всем добрый день!
Мы с утра уже причастились после крещения и к мощам Матроны приложились 🙂

Молодцы!! Поздравляю, плодотворный день!
Blirin, нет, Крестились раньше, просто на причастие все никак не могли сходить.
Impreza, спасибо)) не говори 🙂)
Тёмочку и Настеньку с именинами!
Impreza

Я была, у нас одно время жильё было в самом посёлке Кр. Камень, а тусовались всегда на территории базы.
Ооой, у нас же сегодня еще 2 именинника. Вот что значит не заглянуть на первую страничку.
Темочку и Настюшу с датками!
arnataliya
Impreza

Я была, у нас одно время жильё было в самом посёлке Кр. Камень, а тусовались всегда на территории базы.

Нормально там? Мы едем на каникулы...
Impreza
arnataliya
Impreza

Нормально там? Мы едем на каникулы...

На зимние что ли? Вы на саму базу, где жить будете? Ну, в принципе нормально, она маленькая база, каток расчищают, горка зимой большущая, всю попу отбить можно, питались мы редко в столовой, дома все, но помню, что не вкусно было, может поменялось что-то.
Impreza
Тёмочку и Настеньку с именинами!

Присоединяюсь!!