Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 13 из 38
Мы сегодня в развивайке рисовали одноразовой вилкой))))) Артемке оч понравилось!
мама Ксюши
MarinaBaddi,не переживай! Это просто железо!
Я два года назад педали перепутала и врезалась со всей дури в лексус)))) и это после 12 лет безаварийного стажа!

оо у меня не так страшно,хорошо что не в машину.а то бы еще ментов ждала.но с другой стороны бы заметила ее.

Спасибо девчат за поддержку,а то я уже и слезу успела пустить.
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши, Ира, ты чего со мной не разговариваешь? Я тебя спрашивала, чем ты Темочку на обед кормишь, а ты молчишь, говорить не хочешь или не кормишь?

arnataliya, я видимо пропустила твой вопрос, прости дорогая)))))
Кормлю конечно, попробуй его не накормить, такой крик поднимет))) чаще всего суп, то борщик, то лапшичку на домашней курочке. Иногда овощи  с рыбой или с мясом, иногда омлетик так же из домашних яичек

Понятно! А я уж голову ломаю, чего я ляпнула может не то.
arnataliya,а ты чем Мишутку кормишь? Для меня вот проблема, чем вечером покормить? Кашей? Получается два раза в день каша. Вчера ходили на др к брату, Тема с удовольствием поел макароны под соусом балонезе)))
Марина, а каско есть? Хорошо хоть не в кого-то врезалась, свою отремонтируете.
Арьёмку и Настеньку с очередными датками! Чудесного настроения и крепкого здоровья!
[URL=http://oloveza.ru/birthday-17][/URL
Сегодняшних именинников с датками, а зубастиков с забками🙂
Кто во что именинников наряжает, с девушками понятно все, а мальчиков? Вчера искала и ни на что глаз не падает. Купила в итоге рубашку классическую в мелкую клеточку с коротким рукавом, в расчёте на то, что летом будем носить, Миша в ней такой мальчик уже, совсем не лялька.
а кто какой рыбкой кормит деток? Мы до сих пор не ввели ее в рацион. Пробовали только "Сами с усами" треску с овощами, не понравилась.
мама Ксюши
arnataliya,а ты чем Мишутку кормишь? Для меня вот проблема, чем вечером покормить? Кашей? Получается два раза в день каша. Вчера ходили на др к брату, Тема с удовольствием поел макароны под соусом балонезе)))

У меня Миша любитель каш, поэтому вечером тоже каша, или молочная и сыр адыгейский, или каша с мясом, или вермишель молочная.
А супы, кстати, не любит.
И ещё у меня вопрос - куда пеленки девать?
likusha
а кто какой рыбкой кормит деток? Мы до сих пор не ввели ее в рацион. Пробовали только "Сами с усами" треску с овощами, не понравилась.

likusha,у нас семга хорошо пошла. Еще едим горбушу, треску, хек
Олюнечка, с умелочкой вас!!
MarinaBaddi, Мприна не переживай! мы полгода с разбитой мордой ездили, при чем муж вообще сначала думал что он не прав и хотел договорится с маршрутчиком на месте, а оказалось наоборот))) это железо всего лишь!
в каком возрасте вы супы начали давать?
я как-то пробовала, Маша не оценила такую консистенцию. Любит пюрешки погуще и хлеб.
arnataliya,я заказала Артемке бодик с бабочкой и жилеткой, надеюсь успею получить до вск. Ну и джинсики надену.
А пеленками мы до сих пор активно пользуемся! Летом я пеленку в песочнику подкладывала под попку. Сейчас тонкими пеленками вытираем попку, когда подмываемся, а фланелевые в кроватку стелю
likusha, мы семгу с овощами бабушкино лукошко едим, вот только сейчас баночку слопали на обед)) я бы сама ее ела, так пахнет вкусно!
arnataliya
И ещё у меня вопрос - куда пеленки девать?

мы попу когда моем заворачиваемся в них. в кроватку стелем сверху простыни, что бы простынь каждый день не менять, потому что сажу его иногда в ней посидеть,он же по полу ходит а потом лицом может лечь на эту же простынь. а так отдать кому нибудь если не нужны.
arnataliya, а мы что то не подготовили наряд на ДР, теперь сижу и думаю что одеть?? у нас правда есть две новые рубашки с коротким рукавом и брючки, может их и оденем.
мама Ксюши
Мы сегодня в развивайке рисовали одноразовой вилкой))))) Артемке оч понравилось!

Чем вы ещё там занимаетесь?
Мы вот курочку Рябу уже по-всякому изучили, и читали, и рисовали, и кукольный театр ставили, теперь уже можно к другой сказке переходить.
sutemeva
Наталина
я бы наверное может быть согласилась на ТРЕТЬЮ на Маруську, но:
1. 1000000% что это только Маруська, а не бубенчики)))
2. И что квартира будет побольше.

У нас сначала квартира появилась, потом третье дитё, и мне было честно без разницы - мальчик или девочка, ну вот дали девочку 🙂
е у меня принципиальная позиция))))))))
99% что я не пойду за третьим, ну потому что, потому что,
ну просто потому что... мда...
ну вот в 1% укладывается только Маруська.
А да Артемку подстригли и он уже прям такой не малыш(( взрослый такой мальчик)
могу в вк показать)
Наталина, конечно хотим. На последнем фото он с шикарной шевелюрой
MarinaBaddi, да уж, жалко машину, жалко себя, денег, но ничего не изменить. Спасибо Бог, что взял деньгами.
мама Ксюши
arnataliya,я заказала Артемке бодик с бабочкой и жилеткой, надеюсь успею получить до вск. Ну и джинсики надену.
А пеленками мы до сих пор активно пользуемся! Летом я пеленку в песочнику подкладывала под попку. Сейчас тонкими пеленками вытираем попку, когда подмываемся, а фланелевые в кроватку стелю

Где заказывала? У нас дома тепло, надо чтобы и красиво было, не обыденно, но и чтобы ребёнку удобно и  комфортно, так что остановилась на лёгких летних джинсах и рубашечке.
Lapush
Арьёмку и Настеньку с очередными датками! Чудесного настроения и крепкого здоровья!
[URL=http://oloveza.ru/birthday-17][/URL
И мы присоединяемся!!!!!!!!!
MarinaBaddi, не переживай! хотя говорить легко, но я тоже переживалка( ну пару часиков можно 🙂
мама Ксюши
likusha

likusha,у нас семга хорошо пошла. Еще едим горбушу, треску, хек

я думала красную нельзя. Попробуем значит
arnataliya
Кто во что именинников наряжает, с девушками понятно все, а мальчиков? Вчера искала и ни на что глаз не падает. Купила в итоге рубашку классическую в мелкую клеточку с коротким рукавом, в расчёте на то, что летом будем носить, Миша в ней такой мальчик уже, совсем не лялька.

я на али заказала два костюмчика. Один уже на почте, но он как запасной вариант, на случай если желтый не подойдет/не понравится. Так-то мы все в желтом будем, гостям тоже написала чтобы в желтом по возможности приходили)
А мы в костюме ПРЫНЦА)))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, мы семгу с овощами бабушкино лукошко едим, вот только сейчас баночку слопали на обед)) я бы сама ее ела, так пахнет вкусно!

мы баночное уже ничего не едим, только фрутоняню в мягких упаковках покупаю из-за крышечек). Мне кажется уже большой такой консистенции блюда есть.
Я все читаю и мне не по себе)) то ли я такая ленивая, то ли мне до такой степени пофигу, то ли я не приучена, а может у меня нет вкуса? .. есть еще варианты почему я не держу ребенка в стерильности и не заморачиваюсь одеждой? у меня одень на Аленку чистое и она уже нарядная)))) ходит обычно в заляпанных домашних футболках, я и не стараюсь пятна отстирывать добела.
А погремушками ваши детки нашего возраста еще играют? Я сегодня хотела убрать их и ребенку сразу стало интересно)
Nataliya74
Я все читаю и мне не по себе)) то ли я такая ленивая, то ли мне до такой степени пофигу, то ли я не приучена, а может у меня нет вкуса? .. есть еще варианты почему я не держу ребенка в стерильности и не заморачиваюсь одеждой? у меня одень на Аленку чистое и она уже нарядная)))) ходит обычно в заляпанных домашних футболках, я и не стараюсь пятна отстирывать добела.

у меня дома тоже как оборванец ходит. Только что белье развешивала и обратила внимание, что футболки вообще не отстирываются, ну и фиг с ними. Выброшу потом. Только когда гости приходят, одеваем понаряднее.
arnataliya, Наташа, напомни в какой аптеке ты покупала пинетки меховые для Миши.
likusha
Nataliya74

у меня дома тоже как оборванец ходит. Только что белье развешивала и обратила внимание, что футболки вообще не отстирываются, ну и фиг с ними. Выброшу потом. Только когда гости приходят, одеваем понаряднее.

А у нас нет пятен на одежде, сверху футболочки , они хоть и домашние, но очень приличные - картерс или крокид, снизу штаны картерс, а от чего пятна? Когда кушать садимся, фартучек одеваем.
likusha
Nataliya74

а мы и дома ходим красивые! без пятен! не могу я что бы ребенок как оборванец ходил))))
Chijik
arnataliya, Наташа, напомни в какой аптеке ты покупала пинетки меховые для Миши.

Женя, это Яна в аптеке покупала, у неё по хорошей цене, я брала в доме быта на Васенко по цене неприличной.
Сашуня начал от дивана до меня отрываясь делать пару шагов🙂))
Еще мы манты ели уже два раза 🙂 и палочки кукурузные лопает за обе щеки)
arnataliya, аааа)