10 ноября 2014, 08:51
Мы сегодня в развивайке рисовали одноразовой вилкой))))) Артемке оч понравилось!
мама Ксюши
MarinaBaddi,не переживай! Это просто железо!
Я два года назад педали перепутала и врезалась со всей дури в лексус)))) и это после 12 лет безаварийного стажа!
мама Ксюшиarnataliya
мама Ксюши, Ира, ты чего со мной не разговариваешь? Я тебя спрашивала, чем ты Темочку на обед кормишь, а ты молчишь, говорить не хочешь или не кормишь?
arnataliya, я видимо пропустила твой вопрос, прости дорогая)))))
Кормлю конечно, попробуй его не накормить, такой крик поднимет))) чаще всего суп, то борщик, то лапшичку на домашней курочке. Иногда овощи с рыбой или с мясом, иногда омлетик так же из домашних яичек
[/URLмама Ксюши
arnataliya,а ты чем Мишутку кормишь? Для меня вот проблема, чем вечером покормить? Кашей? Получается два раза в день каша. Вчера ходили на др к брату, Тема с удовольствием поел макароны под соусом балонезе)))
likusha
а кто какой рыбкой кормит деток? Мы до сих пор не ввели ее в рацион. Пробовали только "Сами с усами" треску с овощами, не понравилась.
arnataliya
И ещё у меня вопрос - куда пеленки девать?
мама Ксюши
Мы сегодня в развивайке рисовали одноразовой вилкой))))) Артемке оч понравилось!
sutemevaе у меня принципиальная позиция))))))))Наталина
я бы наверное может быть согласилась на ТРЕТЬЮ на Маруську, но:
1. 1000000% что это только Маруська, а не бубенчики)))
2. И что квартира будет побольше.
У нас сначала квартира появилась, потом третье дитё, и мне было честно без разницы - мальчик или девочка, ну вот дали девочку 🙂
мама Ксюши
arnataliya,я заказала Артемке бодик с бабочкой и жилеткой, надеюсь успею получить до вск. Ну и джинсики надену.
А пеленками мы до сих пор активно пользуемся! Летом я пеленку в песочнику подкладывала под попку. Сейчас тонкими пеленками вытираем попку, когда подмываемся, а фланелевые в кроватку стелю
LapushИ мы присоединяемся!!!!!!!!!
Арьёмку и Настеньку с очередными датками! Чудесного настроения и крепкого здоровья!
[URL=http://oloveza.ru/birthday-17][/URL
мама Ксюшиlikusha
а кто какой рыбкой кормит деток? Мы до сих пор не ввели ее в рацион. Пробовали только "Сами с усами" треску с овощами, не понравилась.
likusha,у нас семга хорошо пошла. Еще едим горбушу, треску, хек
arnataliya
Кто во что именинников наряжает, с девушками понятно все, а мальчиков? Вчера искала и ни на что глаз не падает. Купила в итоге рубашку классическую в мелкую клеточку с коротким рукавом, в расчёте на то, что летом будем носить, Миша в ней такой мальчик уже, совсем не лялька.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, мы семгу с овощами бабушкино лукошко едим, вот только сейчас баночку слопали на обед)) я бы сама ее ела, так пахнет вкусно!
Nataliya74
Я все читаю и мне не по себе)) то ли я такая ленивая, то ли мне до такой степени пофигу, то ли я не приучена, а может у меня нет вкуса? .. есть еще варианты почему я не держу ребенка в стерильности и не заморачиваюсь одеждой? у меня одень на Аленку чистое и она уже нарядная)))) ходит обычно в заляпанных домашних футболках, я и не стараюсь пятна отстирывать добела.
likushaNataliya74
Я все читаю и мне не по себе)) то ли я такая ленивая, то ли мне до такой степени пофигу, то ли я не приучена, а может у меня нет вкуса? .. есть еще варианты почему я не держу ребенка в стерильности и не заморачиваюсь одеждой? у меня одень на Аленку чистое и она уже нарядная)))) ходит обычно в заляпанных домашних футболках, я и не стараюсь пятна отстирывать добела.
у меня дома тоже как оборванец ходит. Только что белье развешивала и обратила внимание, что футболки вообще не отстирываются, ну и фиг с ними. Выброшу потом. Только когда гости приходят, одеваем понаряднее.
likushaNataliya74
у меня дома тоже как оборванец ходит. Только что белье развешивала и обратила внимание, что футболки вообще не отстирываются, ну и фиг с ними. Выброшу потом. Только когда гости приходят, одеваем понаряднее.
Chijik
arnataliya, Наташа, напомни в какой аптеке ты покупала пинетки меховые для Миши.