Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 12 из 38
Как я ненавижу свою псину, ужас ужасный....

Я вообще сегодня злая, каникулы кончились, я не успела отдохнуть, теперь жду зимние.
Chijik
Impreza
Тёмочку и Настеньку с именинами!

Присоединяюсь!!

И я присоединяюсь!
У нас лялька соседская надрывается. Я уже так отвыкла от такого лялечного плача)
Вчера муж с рынка притащил два вилка цветной капусты, я говорит даже не ожидал, что они вытянут на 400 рублей, я, кстати, тоже.
arnataliya
Chijik
Impreza

Присоединяюсь!!

И я присоединяюсь!

И мы присоединяемся!
Margaritta
Егора и его родителей с первым годиком!!!
Смеха, улыбок и беззаботного настроения на весь год!!!

Свеча на тортике одна,
Венчает первый год она,
Малы все распашонки,
И не нужны пеленки.
Всё первое, шаги, слова,
Привычки, шалости, друзья!
Пусть ваш ребенок озорной,
Растет здоровый и большой.

:рай: :рай: :рай:
[/

И конечно же поздравляем нашего годовасика Егорку!!!!
Егорку-помидорку с днем рождения!
Желаю здоровья крепкого и семьи дружной, улыбок, счастья, новых умелок!
почитала беременные темы, я еще не особо писала, с работы поздно приходила. Как во сне прошлая осень вспоминается, муж в командировке в Москве, а я ему каждый день в аську сотни ссылок на коляски и обсуждения кидаю)
Тему и Настюшу с праздником!  
arnataliya, у тебя такие дети прекрасные, неужто собаку не воспитаешь?
Я тоже не хочу вторую четверть.
Сын вчера говорит - вот бы уже каникулы на три месяца начались.
Надо как-то собраться, а то заразила его пофигизмом школьным.
Девочки, встреча в среду в силе?
мама Ксюши, Ира, ты чего со мной не разговариваешь? Я тебя спрашивала, чем ты Темочку на обед кормишь, а ты молчишь, говорить не хочешь или не кормишь?
Я проснулась благодаря вам,в прекрасном настроение.Приятно,что все мечтают и планируют деток,на одной волне.А особенно я была очень удивлена,что у нас здесь много многодетных мамочек,какие вы молодцы!!!
arnataliya, это ж сколько они весят? У нас цветная 150р/кг
Мама Ванечки, я вот уже боюсь с вами общаться) Nathlie упомянула, что за вторым хочет, Скарлетт вон тоже мечтает. Еще пара таких позитивных и я не удержусь)
ЖемчуЖенька, ну по нынешним может и доношенная, но я с дочкой переходила на неделю, в этот раз тоже бы до 40 точно ходила если бы не ремонт, потому что всегда все в норме были и ни каких отклонений. а ребенок весом 2900 думаю все равно не совсем доношенный.
Moll
Егорку-помидорку с днем рождения!
Желаю здоровья крепкого и семьи дружной, улыбок, счастья, новых умелок!
почитала беременные темы, я еще не особо писала, с работы поздно приходила. Как во сне прошлая осень вспоминается, муж в командировке в Москве, а я ему каждый день в аську сотни ссылок на коляски и обсуждения кидаю)
Тему и Настюшу с праздником!  
arnataliya, у тебя такие дети прекрасные, неужто собаку не воспитаешь?
Я тоже не хочу вторую четверть.
Сын вчера говорит - вот бы уже каникулы на три месяца начались.
Надо как-то собраться, а то заразила его пофигизмом школьным.

Вот скажешь тоже - собаку воспитывать, я вообще против животины в квартире, я ее терплю, воспитывать - это же душу вкладывать, для этого любить надо, пусть ее воспитывают те, кто ее любит.
хвоя

Они по размеру не большие.
Impreza

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!!
arnataliya
хвоя

Наташа, сколько сейчас стоит кг капусты?
Капец почему ко мне вк столько в друзья просятся??? я их знать не знаю! по 5-10 человек в день, что за нашествие???((((
perchik82
Impreza

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!!!!

И мы присоединяемся!!!
Moll,правда-правда заразно))) Представь, у нас сладкая парочка Иван да Марья))) А вас,бог любит троицу)))
Что то не выдержали мы долго на улице, дольше часа не смогла я там гулять, нос замерз!
ЖемчуЖенька
Lapush, ты наш герой, о четвертом помышляешь! Какие ваши годы! Все еще может изменится в финансовом плане и родите, воспитаете, поставите на ноги и четвертого) а может и пятого?!))

Я раньше так же всем говорила, даст бог ребенка - даст и на ребенка. Но когда мы забеременели Милой, у нас финансовая ситуация неожиданно изменилась в худшую сторону.
perchik82
arnataliya
хвоя

Наташа, сколько сейчас стоит кг капусты?

Я не знаю, муж же на пятачок ходил, к Победе.
perchik82, мы с вами в одной лодке) только у нас газом нельзя пользоваться из-за опрессовки.
Мама Ванечки, да ну, я себе внутренне сказала: хватит. Выставила конверт меховой на продажу, он у нас выписным был для всех детей)
Я люблю детей, а от лялек дак вообще замираю, но нам уже как бы некуда. Может, сестры мои наконец порадуют меня и не придется самой в роддом идти)
*СКАРЛЕТТ*
Капец почему ко мне вк столько в друзья просятся??? я их знать не знаю! по 5-10 человек в день, что за нашествие???((((

Ко мне также
То совместные закупки , то работа в интернете. Бесят
SweetBerry
Егорушку с первым годиком! Богатырского здоровья, веселого смеха, новых умелок!

perchik82, с очередным зубиком!

Присоединяюсь и тоже поздравляю от всей души!!!!
Наталина
я бы наверное может быть согласилась на ТРЕТЬЮ на Маруську, но:
1. 1000000% что это только Маруська, а не бубенчики)))
2. И что квартира будет побольше.

У нас сначала квартира появилась, потом третье дитё, и мне было честно без разницы - мальчик или девочка, ну вот дали девочку 🙂
*СКАРЛЕТТ*

Интересно, в стиле ню фотки не размещала?)))
Impreza
*СКАРЛЕТТ*

Интересно, в стиле ню фотки не размещала?)))

нееее, у меня фотки закрытые, только друзья могут посмотреть, может для этого ломятся?
Я мечтаю о большой семье)) Годам к 35 еще бы ляльку родила, а потом еще одну))) Муж пока категорически против)
Влад пополз на четвереньках, по-настоящему, ура! :ура:
Я такая злая сама на себя..бампер у машины задний разбила...копец,не увидела знак пешеходный когда задом сдавала,задние стекла грязные,не увидела этот серый столб. Полная ж..па, съездила пол быстренькому в банк да поликлинику. Так обидно(((
arnataliya
мама Ксюши, Ира, ты чего со мной не разговариваешь? Я тебя спрашивала, чем ты Темочку на обед кормишь, а ты молчишь, говорить не хочешь или не кормишь?

arnataliya, я видимо пропустила твой вопрос, прости дорогая)))))
Кормлю конечно, попробуй его не накормить, такой крик поднимет))) чаще всего суп, то борщик, то лапшичку на домашней курочке. Иногда овощи  с рыбой или с мясом, иногда омлетик так же из домашних яичек
MarinaBaddi
Я такая злая сама на себя..бампер у машины задний разбила...копец,не увидела знак пешеходный когда задом сдавала,задние стекла грязные,не увидела этот серый столб. Полная ж..па, съездила пол быстренькому в банк да поликлинику. Так обидно(((

Не переживай! В другом повезёт и прибавится!
MarinaBaddi, год назад муж в аварию попал, врезались в него сзади, а потом так же на столб наехал,еще добавил. Так и ездим без заднего бампера) Нет времени отремонтировать
MarinaBaddi,это просто железяка!!! Обидно,досадно...но все решаемо!!!
Мистика. Принесла из молнии 2 пакета конфеток, 1 лежит, а второй пропал
arnataliya
MarinaBaddi

Не переживай! В другом повезёт и прибавится!

вот этим себя и успокаиваю
Олюнечка
MarinaBaddi, год назад муж в аварию попал, врезались в него сзади, а потом так же на столб наехал,еще добавил. Так и ездим без заднего бампера) Нет времени отремонтировать

мне муж так же сейчас сказал," Ну и что? не мешает же ездить? потом сделаем!!"
MarinaBaddi,не переживай! Это просто железо!
Я два года назад педали перепутала и врезалась со всей дури в лексус)))) и это после 12 лет безаварийного стажа!
Олюнечка
Влад пополз на четвереньках, по-настоящему, ура! :ура:

ура!
незаметно так учатся, правда? кажется, только вчера на передние руки опирался, а уже ползает. Маша также незаметно вдоль опоры научилась ходить.
Сегодня перелезла через нижнюю перекладину лестницы на Вадикину кровать. Я смеялась) без травм, но неуклюже.
А как она в каталку свою залезает, гремит там деловито своими игрушками, сядет на них попкой и всей лапой загребает, как Кощей над сокровищами.

MarinaBaddi, ну вот, раз ездить не мешает, в поликлинику-то хоть съездила?  😉
Мама Ванечки
MarinaBaddi,это просто железяка!!! Обидно,досадно...но все решаемо!!!

да понятно...но так лохонуться,все из за бабушек,посигналила что бы отошли,а они на меня,типа объезжай,раз встала не в том месте,вот и результат.