10 ноября 2014, 08:15
Как я ненавижу свою псину, ужас ужасный....
Я вообще сегодня злая, каникулы кончились, я не успела отдохнуть, теперь жду зимние.
Я вообще сегодня злая, каникулы кончились, я не успела отдохнуть, теперь жду зимние.
Margaritta
Егора и его родителей с первым годиком!!!
Смеха, улыбок и беззаботного настроения на весь год!!!
Свеча на тортике одна,
Венчает первый год она,
Малы все распашонки,
И не нужны пеленки.
Всё первое, шаги, слова,
Привычки, шалости, друзья!
Пусть ваш ребенок озорной,
Растет здоровый и большой.
:рай: :рай: :рай:
[/
И конечно же поздравляем нашего годовасика Егорку!!!!
Moll
Егорку-помидорку с днем рождения!
Желаю здоровья крепкого и семьи дружной, улыбок, счастья, новых умелок!
почитала беременные темы, я еще не особо писала, с работы поздно приходила. Как во сне прошлая осень вспоминается, муж в командировке в Москве, а я ему каждый день в аську сотни ссылок на коляски и обсуждения кидаю)
Тему и Настюшу с праздником!
arnataliya, у тебя такие дети прекрасные, неужто собаку не воспитаешь?
Я тоже не хочу вторую четверть.
Сын вчера говорит - вот бы уже каникулы на три месяца начались.
Надо как-то собраться, а то заразила его пофигизмом школьным.
хвоя
arnataliya, это ж сколько они весят? У нас цветная 150р/кг
arnataliyaхвоя
Они по размеру не большие.
ЖемчуЖенька
Lapush, ты наш герой, о четвертом помышляешь! Какие ваши годы! Все еще может изменится в финансовом плане и родите, воспитаете, поставите на ноги и четвертого) а может и пятого?!))
perchik82arnataliyaхвоя
Они по размеру не большие.
Наташа, сколько сейчас стоит кг капусты?
*СКАРЛЕТТ*
Капец почему ко мне вк столько в друзья просятся??? я их знать не знаю! по 5-10 человек в день, что за нашествие???((((
Наталина
я бы наверное может быть согласилась на ТРЕТЬЮ на Маруську, но:
1. 1000000% что это только Маруська, а не бубенчики)))
2. И что квартира будет побольше.
*СКАРЛЕТТ*
Капец почему ко мне вк столько в друзья просятся??? я их знать не знаю! по 5-10 человек в день, что за нашествие???((((
Impreza*СКАРЛЕТТ*
Интересно, в стиле ню фотки не размещала?)))
arnataliya
мама Ксюши, Ира, ты чего со мной не разговариваешь? Я тебя спрашивала, чем ты Темочку на обед кормишь, а ты молчишь, говорить не хочешь или не кормишь?
MarinaBaddi
Я такая злая сама на себя..бампер у машины задний разбила...копец,не увидела знак пешеходный когда задом сдавала,задние стекла грязные,не увидела этот серый столб. Полная ж..па, съездила пол быстренькому в банк да поликлинику. Так обидно(((
arnataliyaMarinaBaddi
Я такая злая сама на себя..бампер у машины задний разбила...копец,не увидела знак пешеходный когда задом сдавала,задние стекла грязные,не увидела этот серый столб. Полная ж..па, съездила пол быстренькому в банк да поликлинику. Так обидно(((
Не переживай! В другом повезёт и прибавится!
Олюнечка
MarinaBaddi, год назад муж в аварию попал, врезались в него сзади, а потом так же на столб наехал,еще добавил. Так и ездим без заднего бампера) Нет времени отремонтировать
Олюнечка
Влад пополз на четвереньках, по-настоящему, ура! :ура:
Мама Ванечки
MarinaBaddi,это просто железяка!!! Обидно,досадно...но все решаемо!!!