Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 9 из 38
Свободы не хватает это точно, мы когда в деревню ездили, у меня старшая просто оторвалась, с мальчишками и кур ходила смотреть и коровник, и на моцик лазила, учумазилась)
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi
Мне уже тоже стало интересно что это за фильм такой? о чем споры)

Марин, посмотреть онлайн можно "Малыши" называется.

я так не смогу посмотреть,у меня инет не тяннт,долго грузиться будет,это нужно где то скачать и на телеке глянуть)

Я нашла его на фасте http://www.fast-torrent.ru/film/malyishi-1.html
У меня телевизор не показывает с таким объемом ...
Мы живем в своем доме, свой двор, детская площадка есть....я не могу уговорить Ксеню погулять! Просто выпинывать приходится((( Говорит ей одной скучно гулять играть
Lapush
sutemeva,Маша, тоже своих в Родник на 12:30 зарегила! Ты с Милой пойдешь?

С ней, в слинг посажу) Потом в кафе наверное попросятся)
Margaritta, моя сейчас дома сидит, так когда гулять выходим первый вопрос "а с кем мне поиграть?" (
SweetBerry, скоро-скоро подрастет Полина и будут совместные игры у них) А вот мне "тамадой" еще долго быть, разница у моих большая. Сейчас Ксюшу развлекаю, потом Алёну буду. 
Пойдёмте, девочки сегодня ко мне худеть, всего то коробочка хвороста с мёдом)))
А я сделала большое дело). нарисовала приглашения и разослала всем в вк. Подготовка идет полным ходом.
Я уже перекусила бутером с сыром и колбасой, пошла баиньки)))
Impreza
Еще раз посоветую мультфильм "мой сосед Тоторо" - он стал любимым у нашей семьи, очень добрый)))

Скачала, уже 3 раза посмотрели)) Вообще сыновья стали сами просить мультики длинные, я скачиваю. Вчера и сегодня смотрели Рио и Рио-2, Мила тоже глазела и "танцевала" - головой машет, в ладоши хлопает, на бок ложится и одной ногой по полу стучит, так смешно, танцы у девочки в крови  :ура:
likusha, молодец!!! пришли и мне приглашение? я не приду - просто посмотреть  интересно.
Такую трепетную темку затронули. Может я какая-то ненормальная, но я каждый день засыпаю с мыслью о роддоме, вспоминаю как все было, что можно было избежать и т.д. И не верится что почти год прошел. Все как вчера. Сейчас переписываемся с девушкой , с которой рожали и лежали в послеродовой  и еще больше нахлынывают воспоминания. А на днях ездили в роддом, в котором я рожала навещать жену нашего крестного, она там на сохранении лежит. Я думала разревусь))) И так захотелось все заново испытать.
Я кстати тоже с вами онлайн рожала).
А про Натли помню, как пошла на фитболе прыгать, схватки пережидать, и я прям так ждала, ждала вестей)
Гуля
likusha, молодец!!! пришли и мне приглашение? я не приду - просто посмотреть  интересно.

Насмешила)))). Я шаблон готовый скачала. Хотя и сама умею, но времени нет. Щас кину
SweetBerry
моя сейчас дома сидит, так когда гулять выходим первый вопрос "а с кем мне поиграть?" (

У меня старший отказывается гулять ходить. Либо спрашивает: А с кем мы пойдём? либо: А что ты нам купишь? Совсем обнаглели.
Привет, девочки.
Не успеваю чемоданы собирать, с Вами переезжать)
likusha, красивенько получилось - молодец!
Гуля

я бы себе двойку за такое поставила, т.к. тупо по шаблону сделала. Планы зато были наполеоновские. Может хоть газету осилю...если к маме удастся выбраться.
видали какой горшок
http://www.ko*vrikimati.ru/product/gorshok-detskij-liko-baby/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNjA4NDIyOzM0OTM3NTM2OTtkZXRpNzQucnU6bmE
крутая крутотень)
Мужу сегодня говорю, скоро Лере уже год, он говорит, ну и что)))). А у меня вот время просто пролетело! Сейчас сидим, смотрим, а детки наши в догонялки ползком играют, хохочут, и так тепло от этого на душе, наблюдать за этим. А у меня хоть и была беременность и восстановление нелегким, все равно вспоминаю с позитивом, но больше ни-ни.
likusha
Гуля

я бы себе двойку за такое поставила, т.к. тупо по шаблону сделала. Планы зато были наполеоновские. Может хоть газету осилю...если к маме удастся выбраться.

у тебя еще есть время,это вот Наталья сегодня наверное на изжоге,как ни как ДР первый у ребенка,еще и у первого ребенка)))
У меня тоже столько теплых воспоминаний. И ведь не смотря на наше непростое появление на свет, вообще не помню ничего плохого, очень благодарна всем врачам, даже было желание как-нибудь заехать с дочей и показать ее)) у нас девочка молоденькая палату курировала и заведующая,  уверена, что она в своей небольшой практике запомнила меня за месяц с лишним - переживала сильно
хвоя, я помню как ты пропала, потом новостей ждали от тебя, переживали за тебя, и вот кажется недавно, а вон какая шкода растет! На нг там будете? может и писала уже, но не осилю перечитать).
Мы вчера с мужем видюхи старые пересматривали, и поняли, что забываем уже какой она была, совсем ведь другая... эх, время летит...
Nat@lisa, Наташ, пока в планах НГ здесь, а в начале января приедем
Nat@lisa, у тебя муж сыночка не просит?))
Я помню, пока лежала на сохранении, с одной стороны так хотелось с вами поделиться, а с другой так боялась вас напугать своими рассказами))
Гуля, а что у тебя такого страшного было?
Гуля, а у нас девочка была, полоожили из-за белка стабильного в моче, в РД кучу анализов сдала - никакого белка. Так и выписали через неделю)
Мы вчера с мужем на тему третьего ребенка разговаривали и он сказал что больше не хочет((( я так расстроилась! говорит больше не хочет рисковать, ни мной ни ребенком. говорит что чуть не поседел когда я раньше времени родила, да еще и ребенка увезли непонятно куда! по его словам я поняла что он сам точно не решится, по этому третий нам светит только если случайно получится! я говорю посмотри на сына неужели не хочешь еще такое чудо, он говорит я его больше жизни люблю и нам хватит двоих! эх((
Гуля, у меня знакомая тоже с 20 недель постоянно белок да белок, а за неделю до родов сдала анализ, а он идеальный пришел, правда она об этом узнала только когда родила уже.
да ну их - грустные мысли.. хорошо же всё!!!!
Девочки,все такие умнички !!! Столько выдержали,за то все детки,как на подбор красавицы и красавчики!!! Мне, бабушке))),тоже хочется доченьку,да видно не суждено...
*СКАРЛЕТТ*, а ты прямо так третьего хочешь?
Я вот совсем не хочу второго, по крайней мере пока. Может подсознательный страх после моей ситуации, может финансовое положение, может то, что уже хочу на работу скорее, но вот вроде головой иногда понимаю, что ребенку одному расти плохо, но муж когда говорит (гипотетически) про второго, я понимаю, что нифига не хочу... может лет через 5 и подумаю, но вот сестра у меня так и не решилась на второго, а ей уже 42 и лет до 40 ее все уговаривали)

P/S/ У меня такая линейка красивая)
хвоя, хочу! при чем после первой я 5 лет не хотела и даже думать об этом не хотела, а сейчас прям 9 декабря 2013 сразу сказала что еще хочу! только единственно я не хочу работать беременная, потому что опять все пролетит не успею насладиться, а на четвертого точно ни я ни муж не решимся это точно!
хвоя, красивая линейка, правда!
Урааааа, 10 число!!!!! :ура:

Егорушку-солнышко с Первым Днем Рождения!!!! :рай:

Так здорово,когда много детишек.У нас в семье 3 девочки,как же это здорово,что где то есть мои роднульки!!! И детство у нас было веселое и счастливое))) Мама нас ругала,не могла домой загнать)))
Мама Ванечки, а почему не хочешь дочу через полгодика-год?
хвоя
Урааааа, 10 число!!!!! :ура:

Егорушку-солнышко с Первым Днем Рождения!!!! :рай:

с днем рождения Егорчика и его родителей!))))))
Аленка сегодня опять к горшку пристала и "пись-пись" ему шепчет. Посадила ее, а она взяла и пописила 🙂