10 ноября 2014, 09:58
likusha, а как вы мясо едите не баночное-перемалываешь на мясорубке (и какое)?
*СКАРЛЕТТ*что еще кушает помимо баночки? Там же всего 100 грамм
likusha, мы семгу с овощами бабушкино лукошко едим, вот только сейчас баночку слопали на обед)) я бы сама ее ела, так пахнет вкусно!
arnataliyalikushaNataliya74
Я все читаю и мне не по себе)) то ли я такая ленивая, то ли мне до такой степени пофигу, то ли я не приучена, а может у меня нет вкуса? .. есть еще варианты почему я не держу ребенка в стерильности и не заморачиваюсь одеждой? у меня одень на Аленку чистое и она уже нарядная)))) ходит обычно в заляпанных домашних футболках, я и не стараюсь пятна отстирывать добела.
у меня дома тоже как оборванец ходит. Только что белье развешивала и обратила внимание, что футболки вообще не отстирываются, ну и фиг с ними. Выброшу потом. Только когда гости приходят, одеваем понаряднее.
А у нас нет пятен на одежде, сверху футболочки , они хоть и домашние, но очень приличные - картерс или крокид, снизу штаны картерс, а от чего пятна? Когда кушать садимся, фартучек одеваем.
Chijik
likusha, а как вы мясо едите не баночное-перемалываешь на мясорубке (и какое)?
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*что еще кушает помимо баночки? Там же всего 100 грамм
likusha, мы семгу с овощами бабушкино лукошко едим, вот только сейчас баночку слопали на обед)) я бы сама ее ела, так пахнет вкусно!
Я своей мамзельке фрикадельку из кроличьего фарша отварила, не заценила вообще. А так кролика ест, если на блендере
likushaсоседи в деревне подогнали
Яна, где кролика взяла?
если у меня ребенок съест за раз 100 грамм еды, я буду на 7 небе от счастья. Мы от силы грамм 50 съедаем. Титька рулит!
Chijikне, два раза по 50
HoneyMoonchik, ты за раз ей 100гр мяса даешь, а овощей ск-ко тогда?
Chijik
arnataliyaи после гулянки тоже хорошо кушает, а то когда дома сидим вообще не позволяет себе проголодаться, грудь клянчит)))Chijik
Мы тоже мяса по 100 грамм кушаем, бывает и вечером ещё грамм 50 в кашу добавлю.
А вообще заметила, что если перерыв делать часиков 5, то ребёнок с гораздо большим аппетитом с'едает все, что предлагаю.
HoneyMoonchik
хвоя, вот пойду паутинку куплю тоже
Видели какой снегопад, прям новогодний
Кто знает, где можно почтовый конверт купить кроме почты?
Chijik
Мне кажется лучше часто но по немного, чем перерыв пятичасовой и огромную порцию съесть.
HoneyMoonchik
likusha,*СКАРЛЕТТ*,спасибо! Пойдем мы тогда на улицу собираться
arnataliyaу вас идет снег?HoneyMoonchik
Мы тоже пойдем гулять, щеки намазали, теперь выжидаем 30 минут и одеваться.
HoneyMoonchikarnataliyaу вас идет снег?HoneyMoonchik
Мы тоже пойдем гулять, щеки намазали, теперь выжидаем 30 минут и одеваться.