Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 14 из 38
likusha, а как вы мясо едите не баночное-перемалываешь на мясорубке (и какое)?
Мы сейчас кушаем в слюнявчиках те что с рукавами на али заказывали, такая красота, снял и ребенок чистый, а то в тех маленьких тоже с али вечно чумазый был, приходилось после каждого приема пищи переодевать(((
ни кто не хочет таких еще заказать? я бы подруге в подарок взяла!
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-bib-apparel-with-mouse-or-bear-pattern-baby-girls-and-boys-Waterproof-feeding-smock-vesture/856281434.html
arnataliya, от еды.мы как поросята едим
Я тоже люблю,чтобы дети у меня и дома красиво одеты были. С неотстирывающимися пятнами одежду выкидываю сразу,не жалея. Но у меня с детства пунктик такой, среди всех знакомых я одна чаще всего меняю полотенца и постельное белье, поэтому глажки вечно горы до потолка, машинка стирает каждый день, иногда и по 2 раза. Я и сама себе стараюсь домашнюю одежду поприличнее взять.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, мы семгу с овощами бабушкино лукошко едим, вот только сейчас баночку слопали на обед)) я бы сама ее ела, так пахнет вкусно!
что еще кушает помимо баночки? Там же всего 100 грамм

Я своей мамзельке фрикадельку из кроличьего фарша отварила, не заценила вообще. А так кролика ест, если на блендере
arnataliya
likusha
Nataliya74
Я все читаю и мне не по себе)) то ли я такая ленивая, то ли мне до такой степени пофигу, то ли я не приучена, а может у меня нет вкуса? .. есть еще варианты почему я не держу ребенка в стерильности и не заморачиваюсь одеждой? у меня одень на Аленку чистое и она уже нарядная)))) ходит обычно в заляпанных домашних футболках, я и не стараюсь пятна отстирывать добела.

у меня дома тоже как оборванец ходит. Только что белье развешивала и обратила внимание, что футболки вообще не отстирываются, ну и фиг с ними. Выброшу потом. Только когда гости приходят, одеваем понаряднее.

А у нас нет пятен на одежде, сверху футболочки , они хоть и домашние, но очень приличные - картерс или крокид, снизу штаны картерс, а от чего пятна? Когда кушать садимся, фартучек одеваем.

у нас снимает фартучек и слюнявчик, и любит обливаться компотом или чаем, отсюда и пятна
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а у тебя Димуся всегда что ли в подгузах?
Зато пельмень вчера со всех сторон обсосала
HoneyMoonchik, мы видимо малоежки, нам хватает 100гр. кашу с мясом едим, овощи не ест вообще, даже если в мясо добавить(( а так титей еще закусываем)))
Chijik
likusha, а как вы мясо едите не баночное-перемалываешь на мясорубке (и какое)?

я покупаю фарш из индейки готовый, самый дорогой, и делаю тефтельки, замораживаю их, потом варю. Один раз покупала филе индейки, сварила его и через блендер пропустила, тоже удобно. Едим только индейку и пару раз говядину пробовали. Мы же атопики, боюсь другое мясо давать. Хочу еще кролика купить.
HoneyMoonchik, мы больше 100гр и не едим - не хочет
arnataliya, ну почти, у нас ковролин везде. периодически ходим в трусиках и штанишках.
Яна, где кролика взяла?
если у меня ребенок съест за раз 100 грамм еды, я буду на 7 небе от счастья. Мы от силы грамм 50 съедаем. Титька рулит!
Мы зато грамм 200 с'едаем овощей с мясом, кусочек хлеба, баночку фруктового пюре и все это компотом запиваем.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
likusha, мы семгу с овощами бабушкино лукошко едим, вот только сейчас баночку слопали на обед)) я бы сама ее ела, так пахнет вкусно!
что еще кушает помимо баночки? Там же всего 100 грамм

Я своей мамзельке фрикадельку из кроличьего фарша отварила, не заценила вообще. А так кролика ест, если на блендере

HoneyMoonchik,я все содержимое баночки смешиваю с овощами. Отдельно варю картошечку, кабачок, морковочку , толкушкой перемалываю и все смешиваю.
Мы тоже всегда в подгузе. Редко, редко, когда знаю, что какать не будет, ходим в штанишках. Но у нас их штук 5-6, перед последними одеваю подгуз.
arnataliya, мы тоже за раз съедаем 200-250гр. Полная тарелочка получается всегда. А еще в перерывах хлеб есть и фрукты. Ну а воды, сока и компота вобще много пьет
likusha
Яна, где кролика взяла?
если у меня ребенок съест за раз 100 грамм еды, я буду на 7 небе от счастья. Мы от силы грамм 50 съедаем. Титька рулит!
соседи в деревне подогнали

Нам нельзя так мало есть
Я вообще уже несколько дней веду пищевой дневник, у меня дочь съедает за день 500 грамм без учета питья и груди
Из них 100 гр мяса
Но на мясо мы только вот начали налегать, после того как посмотрели, что гемоглобин низкий и железа мало
мама Ксюши, а у нас оказывается лучше в чистом виде мясо ест из банки. А если сама варю то тоже с овощами смешиваю, оно все равно грубее баночного
HoneyMoonchik, ты за раз ей 100гр мяса даешь, а овощей ск-ко тогда?
видели закупку? Качество не плохое..
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32472
У меня может 50гр съесть, а может 200 и еще чем-нибудь сверху полакомиться, а я даже не знаю порции какие по норме нужны - по возрасту или по весу считать? У нас не стыкуются они)))
Мы кушаем из салатничка маленького, чего мелочиться-то.
Chijik
не, два раза по 50
Овощей 120-130 варю
HoneyMoonchik, мы 2 раза в день мясо едим, один раз с овощами 100 мяса + овощи варю и один раз 50-100 мяса + каша или паутинка. Тоже мясо любит
Chijik

Мы тоже мяса по 100 грамм кушаем, бывает и вечером ещё грамм 50 в кашу добавлю.
А вообще заметила, что если перерыв делать часиков 5, то ребёнок с гораздо большим аппетитом с'едает все, что предлагаю.
хвоя, вы мясо какое едите?
хвоя, вот пойду паутинку куплю тоже

Видели какой снегопад, прям новогодний

Кто знает, где можно почтовый конверт купить кроме почты?
Мне кажется лучше часто но по немного, чем перерыв пятичасовой и огромную порцию съесть.
arnataliya
Chijik

Мы тоже мяса по 100 грамм кушаем, бывает и вечером ещё грамм 50 в кашу добавлю.
А вообще заметила, что если перерыв делать часиков 5, то ребёнок с гораздо большим аппетитом с'едает все, что предлагаю.
и после гулянки тоже хорошо кушает, а то когда дома сидим вообще не позволяет себе проголодаться, грудь клянчит)))
HoneyMoonchik
хвоя, вот пойду паутинку куплю тоже

Видели какой снегопад, прям новогодний

Кто знает, где можно почтовый конверт купить кроме почты?

в ларьке с газетами
хвоя, я думаю в наших случаях не по возрасту считают, а по весу.
Chijik, мы все баночное едим - любит говядину больше всего (простую и с субпродуктами), хорошо ест свинину, ягненка, хуже индейку, курицу, кролика. Сама варю курицу, но очень редко. Здесь мясу не доверяю ((
HoneyMoonchik, в роспечати конверты есть
likusha,*СКАРЛЕТТ*,спасибо! Пойдем мы тогда на улицу собираться
Chijik
Мне кажется лучше часто но по немного, чем перерыв пятичасовой и огромную порцию съесть.

Часто не будет Миша кушать, совсем, он или ест, или не ест, все же индивидуально. У нас сейчас 5 кормлений в день, как раз то, что доктор прописал.
HoneyMoonchik

Мы тоже пойдем гулять, щеки намазали, теперь выжидаем 30 минут и одеваться.
arnataliya
HoneyMoonchik

у вас идет снег?
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

у вас идет снег?

Дааааа, красивоооо.....
А мы орём, не спим. Не хочу уже ни в какие гости ехать вечером((((