11 ноября 2014, 18:47
Imprezaкто это Мерида?
Гуля, костюм Рапунцель, Мериды или Эльзы эффектно, наверно Эльза самая Новогодняя получится, только где такое продают не знаю..
Imprezaкто это Мерида?
Гуля, костюм Рапунцель, Мериды или Эльзы эффектно, наверно Эльза самая Новогодняя получится, только где такое продают не знаю..
почтиAngel
Вот всегда думала, что в кирпичных домах почти не слышно соседей, но ошибалась ((( то музыку слушают во время ремонта какую-то старую... то сейчас где-то девушка кричит от получения удовольствия :смеется:
ГуляImprezaкто это Мерида?
Nataliya74почтиAngel
Вот всегда думала, что в кирпичных домах почти не слышно соседей, но ошибалась ((( то музыку слушают во время ремонта какую-то старую... то сейчас где-то девушка кричит от получения удовольствия :смеется:
они тоже думают, что их не слышно)) покричи в ответ)))
почтиAngelхоть порадоваться за людей!
Lapushну шью - слишком громко сказано- так балуюсь по чуть чуть...
Гуля,а, ты сама шьешь? Молодец!
MarinaBaddi
Заказала на пятницу химчистку дивана на дому,потом расскажу как почистили)
Nat@lisaMarinaBaddi
Заказала на пятницу химчистку дивана на дому,потом расскажу как почистили)
о, очень актуально, старшая сегодня на ночь на мом диване рыбалку сделала((((
хвоя
MarinaBaddi, где химчистку заказала?
MarinaBaddiвот вот, она у него то визжит в полусне, ей только меня надо
Моя тоже как то орала,справится могла только я,вернее ей ни кто кроме меня не нужен,аж закатывалась от крика сквозь сон.
Lapushконечно, мы так воду экономим чтобы много по счетчикам не платить
HoneyMoonchik,а папа с тобой в душе?)))
Dashynka
Наташа-найтли, что посоветуешь с этим магазином, как поступить? забить на них и заказать кресло в другом месте? предоплату они не брали, жалко только время упустила, Наде уже люлька мала((
Nat@lisa
MarinaBaddi, а ккая цена за 1 пос место у них?
HoneyMoonchik
пардон, в туалет тоже вместе ходите? моя сидит в ногах разматывает и рвет бумагу.
никакой личной жизни(((
HoneyMoonchikаленка при этом еще и сирену включает
хвоя, моя всегда начеку, все бросает и преследует
Impreza
Маша, может попробуешь пробиться с двумя или с одной королевной своей? Ну вырастет же, хочется мелкую запечатлеть!