Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 28 из 38
Impreza
Гуля, костюм Рапунцель, Мериды или Эльзы эффектно, наверно Эльза самая Новогодняя получится, только где такое продают не знаю..
кто это Мерида?
Вот всегда думала, что в кирпичных домах почти не слышно соседей, но ошибалась ((( то музыку слушают во время ремонта какую-то старую... то сейчас где-то девушка кричит от получения удовольствия :смеется:
HoneyMoonchik, ага - верит в дм)))
почтиAngel
Вот всегда думала, что в кирпичных домах почти не слышно соседей, но ошибалась ((( то музыку слушают во время ремонта какую-то старую... то сейчас где-то девушка кричит от получения удовольствия :смеется:

они тоже думают, что их не слышно)) покричи в ответ)))

Вот вам фото как продолжение фильма Дети) щас начала смотреть, вспомнила, какую экзотику сама видела  вживую
image.jpg
Гуля
Impreza
Гуля, костюм Рапунцель, Мериды или Эльзы эффектно, наверно Эльза самая Новогодняя получится, только где такое продают не знаю..
кто это Мерида?

Из мультфильма Храбрая сердцем, не смотрели? 0_о
Lapush, ага, видела - потому и опомнилась... я обычно на 1.5- 2 недели до утренника вспоминала об этом и шила костюмы за 1-2 ночи). только идею надо!!
Nataliya74
почтиAngel

они тоже думают, что их не слышно)) покричи в ответ)))

У меня все семейство спит ) лучше чай пойду попью
Impreza, я не смотрела :sad:
Гуля,а, ты сама шьешь? Молодец!
Катя, какие же у тебя дети красивые!!!

Мелисса стала засыпать в районе 12( кАк же мне это не нравится! Еще расстроилась сегодня, колпаки на день рождения не получились, картон слишком толстый, то ли новый тонкий покупать, то ли из обычных листов сделать(
почтиAngel
хоть порадоваться за людей!
У нас дочь чота плохо спит, каждые 10 мин бегаю к ней
Lapush
Гуля,а, ты сама шьешь? Молодец!
ну шью - слишком громко сказано- так балуюсь по чуть чуть...
Impreza,звони,я буду рада помочь)
Заказала на пятницу химчистку дивана на дому,потом расскажу как почистили)
Как мне надоело, я уже третий день выскакиваю мокрая из душа, потому что она именно в этот момент просыпается и орет
HoneyMoonchik, а где папа? уж в душ то..
HoneyMoonchik,а папа с тобой в душе?)))
Моя тоже как то орала,справится могла только я,вернее ей ни кто кроме меня не нужен,аж закатывалась от крика сквозь сон.
MarinaBaddi, где химчистку заказала?
MarinaBaddi

о, очень актуально, старшая сегодня на ночь на мом диване рыбалку сделала((((
*СКАРЛЕТТ*, Катя, отличные фотографии, Дима улыбака, а Юля красавица!
Вк скинула видео как Лера мультики смотрит эмоционально)
Nat@lisa
MarinaBaddi

о, очень актуально, старшая сегодня на ночь на мом диване рыбалку сделала((((

хвоя
MarinaBaddi, где химчистку заказала?

а тут на до темка есть
посчитали дешево на мой громадный диван,по факту конечно посмотрим,я сказала что у меня 8 посадочных мест,может они больше насчитают))
MarinaBaddi
Моя тоже как то орала,справится могла только я,вернее ей ни кто кроме меня не нужен,аж закатывалась от крика сквозь сон.
вот вот, она у него то визжит в полусне, ей только меня надо

Гуля,так сегодня я говорю, пошла в душ, надеюсь не придется выскакивать мокрой, и только воду выключила слышу орет, он ее там бедный уже несколько минут пытается укачать, бесполезно. Не стал мне стучать в дверь)))
Lapush
HoneyMoonchik,а папа с тобой в душе?)))
конечно, мы так воду экономим чтобы много по счетчикам не платить
:2funny:
MarinaBaddi, а ккая цена за 1 пос место у них?
Dashynka
Наташа-найтли, что посоветуешь с этим магазином, как поступить? забить на них и заказать кресло в другом месте? предоплату они не брали, жалко только время упустила, Наде уже люлька мала((

последний раз у нас была точь такая же ситуация, и тоже с автокреслом. Они забыли его отгрузить. Дозвонились таки и они его выслали, хотя тоже плюнули на выгоду, но они уговорили ))) Я б дозвонилась и дожала, все таки у них очень низкие цены и доставка почти даром и в принципе быстрая. Самое главное до оплаты ооочень хорошо проверь товар, они нам один раз не то прислали, очень косячная контора, у нее очень низкий рейтинг на яндексмаркете ))) и куча негативных отзывов. Но цена и отсутствие предоплаты- большой плюс.
Nat@lisa
MarinaBaddi, а ккая цена за 1 пос место у них?

я так и не поняла
задавали кучу вопросов,сколько лет дивану,чистили или нет до этого,какого рода пятна,какой материал,угловой или нет,получилось 1800
в прошлом году у кого то считала так не меньше 3 тыщ за него озвучивали
HoneyMoonchik, меня тоже достало такой душ на измене, теперь или с ним днем моюсь (он сидит в ванной на полу и я с ним болтаю), или до укладывания спать, пока папа с ним играет. Во время сна в ванную даже не суюсь
Я тоже душ принимаю со своей, раньше сидела на полу и игрушками играла, теперь пытается ко мне залезть или обгладывает ванну своими зубьями
nathlie, о, точно, буду пока они играют тогда заранее ходить

пардон, в туалет тоже вместе ходите? моя сидит в ногах разматывает и рвет бумагу.
никакой личной жизни(((
HoneyMoonchik, я стараюсь без нее сбегать пока она чем-то увлечена, но иногда она тут же приползает ко мне
HoneyMoonchik
пардон, в туалет тоже вместе ходите? моя сидит в ногах разматывает и рвет бумагу.
никакой личной жизни(((

О как про мою личную жизнь пишешь))) или ее отсутствие)
хвоя, моя всегда начеку, все бросает и преследует
HoneyMoonchik
хвоя, моя всегда начеку, все бросает и преследует
аленка при этом еще и сирену включает
Impreza
Маша, может попробуешь пробиться с двумя или с одной королевной своей? Ну вырастет же, хочется мелкую запечатлеть!

Я у Ольги спросила, она мне дала наводку на другого фотографа, я запросила расценки, жду. Портфолио посмотрела, я в полном восторге, надеюсь, что цена будет подъёмная для меня, ну очень хочу такого качества фотки.
Мы вообще всей толпой моемся,сидя втроем в ванне. А муж с кошкой рядом,папа на подхвате,Влада ему отдаю потом) В туалет тоже меня одну не отпускают,поросята, Ника вечно допрос устраивает,что я там делаю,а Влад просто вопит))
что делать, которую ночь подряд сигналка во дворе у кого-то воет?!
уже хочется месседж отправить такого плана
Moll,мы когда на Шаголе жили,у нас во дворе у кого-то 2 дня орала сигналка непрерывно,пока аккумулятор не сдох. Это был караул какой-то. Хозяин уезжал из города на несколько дней