11 ноября 2014, 17:16
Катя, классные фотки. Детки замечательные такие!
HappyWife
Муж снова простуду домой притащил( Что в аптеке купить ему иммуномодулирующее для профилактики и лечения?
*СКАРЛЕТТ*так ты не собиралась же мошенникам три тыщи отправлять, а за Таню у меня душа болела)))))
HoneyMoonchik, так Яна а мне почему не помогла??? ребенок без альбома остался(((( :knuppel2:
likusha
А нам Ольга ответила, что запишет под вопросик, т.к. может родить в любой момент(.
HoneyMoonchikа я? а мне? я правда не уверенна, что мне надо, но напиши)*СКАРЛЕТТ*так ты не собиралась же мошенникам три тыщи отправлять, а за Таню у меня душа болела)))))
HoneyMoonchik, так Яна а мне почему не помогла??? ребенок без альбома остался(((( :knuppel2:
Щас в личку напишу!
Dashynkaв авиаторе катаю
Гуля, ты на коляске авиатор сына катаешь, или прогулку купили? Мы на своём авиаторе в прогулочном блоке ездим, наконец-то Надя не орет в коляске :-) взрослеет, видимо :-) и в автолюльке стала редко орать.
Девочки, кто-нибудь имел дело с викимартом? Заказала там автокресло, должно было прийти 8 числа - до сих пор ничего нет, писала им на электронку - ни ответа ни привета...
ГуляHoneyMoonchikа я? а мне? я правда не уверенна, что мне надо, но напиши)*СКАРЛЕТТ*так ты не собиралась же мошенникам три тыщи отправлять, а за Таню у меня душа болела)))))
Щас в личку напишу!