Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 26 из 38
Катя, классные фотки. Детки замечательные такие!
*СКАРЛЕТТ*,глазки правда очень красивые,завораживают,так бы и смотрела не отрываясь))) Какие они у тебя красивые деточки!!!!
*СКАРЛЕТТ*, на последней фотке я Юльку вообще не узнала! Красота какаяяяяяяя
Impreza, так в том то и дело: сначала энтеровирус (видать в садике цепанул, потом уши- в итоге там оказались пробки, прокапал  все стало хорошо, сейчас муж видать бяку какую то принес. Если б орз... а тут...
Сегодня к обеду вроде легче.
*СКАРЛЕТТ*, красота-то какая!!! С лучами прям открытка!  Катя, это вы у Ольги или у Юли фотографировались? вроде как у Ольги...
Маруська сегодня истерила полдня, вечером вообще песня: если просыпается в кроватке, а я не прихожу в первые 15 секунд, включает ААААААА на весь подъезд.
Завтра хоть отвлечемся. Это у нас кризис в самом цвету и какие-то странности с зубами или животом.
Ольга у себя в теме еще добавила некоторые фото.
*СКАРЛЕТТ*,оболденные фото! Такие детки чудесные!
Я и там успела посмотреть,красота!!! Мы в понедельник идем на новогоднюю)))
HappyWife
Муж снова простуду домой притащил( Что в аптеке купить ему иммуномодулирующее для профилактики и лечения?

Мой ингаверин пьет
Мама Ванечки, вам альбом сделали?
HoneyMoonchik,Катя вчера написала,что несколько разворотов уже подготовила))) Обещала к 18 успеть)))
perchik82,Рыба Бровкина, спасибо!
А нам отказались альбом делать((( говорит до января все расписано((
*СКАРЛЕТТ*,обидно...Мне Яна помогла,если бы не она...В С-П,скинула бы 3000,мошенникам...
HoneyMoonchik, так Яна а мне почему не помогла??? ребенок без альбома остался(((( :knuppel2:
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, так Яна а мне почему не помогла??? ребенок без альбома остался(((( :knuppel2:
так ты не собиралась же мошенникам три тыщи отправлять, а за Таню у меня душа болела)))))
Щас в личку напишу!
Так она поможет!!! Скинет ссылки,я их случайно удалила,Катя все-все сделает,до декабря время то есть))))
HoneyMoonchik, дак уже наверно точно не успеть к ДР
А нам Ольга ответила, что запишет под вопросик, т.к. может родить в любой момент(.
пошла я спать, а то скоро чайка голодная проснется.
Всем до завтра!
Рыба Бровкина, шустрая 🙂 уже все помыла, мы еще даже не собрали.
likusha
А нам Ольга ответила, что запишет под вопросик, т.к. может родить в любой момент(.

ну если будет снимать всех желающих, а их очень много, то точно родит!
Правда,мошенники,накопировали примеры работ из интернета альбомов.Скинули мне,я ворона обрадовалась,что мне за 5 дней сделают...Смотрю,меня торопят,мы начали выстригать обложку,и т.п.,когда вы СЕГОДНЯ скинете 3000,дали карту не именную,на фото девица с грязными ногтями,убитой квартире...Если бы не Яна...наломала бы дров!!!!
*СКАРЛЕТТ*,детки и вправду ангелочки!!!а у дочи такие глазки выразительные!!!
Кстати, ехала я в такси и водитель со мной разговорился. У него ребенку тоже 11 месяцев и они его недавно подстригли в парикмахерской "Веселая расческа" (если не ошибаюсь). Есть в Кубе и в ТК "Северозападный". Говорит там деток сажают в машинки и развлекают всячески и пока те смеются их стригут расческой. Волосики складывают в конвертик). Стоит удовольствие 400 р. Мы загорелись. Надо к днюхе подстричь ребенка.
likusha,вот как ты вовремя написала!!!! Как раз думаю до фотосессии управиться!!!
*СКАРЛЕТТ*,Катя, детки чудо как хороши! Суперские фото!
likusha, в кубе работает Татьяна, она есть на до. Мы ее всегда домой приглашаем.  Нам нравится.
*СКАРЛЕТТ*, какие фото. Я засмотрелась. Красота.  Юлиана вообще на себя не похожа, красоточка
*СКАРЛЕТТ*, такие лапушки! Супер фотографии!
Schance,если домой,то сильно дорого?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
так ты не собиралась же мошенникам три тыщи отправлять, а за Таню у меня душа болела)))))
Щас в личку напишу!
а я? а мне? я правда не уверенна, что мне надо, но напиши)
Dashynka
Гуля, ты на коляске авиатор сына катаешь, или прогулку купили? Мы на своём авиаторе в прогулочном блоке ездим, наконец-то Надя не орет в коляске :-)  взрослеет, видимо :-)  и в автолюльке стала редко орать.
Девочки, кто-нибудь имел дело с викимартом? Заказала там автокресло, должно было прийти 8 числа - до сих пор ничего нет, писала им на электронку - ни ответа ни привета...
в авиаторе катаю
Гуля
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Щас в личку напишу!
а я? а мне? я правда не уверенна, что мне надо, но напиши)

да пиши уж всем)
ИренКа,Lapush,Schance,хвоя, спасибо девочки!)))
А вообще такие вещи как ссылки на всякие ништяки надо в вк писать, чтобы не затерялись и посторонние не видели!
Девочки,

за поздравления! Очень приятно!
Катя, детки на фотографиях чудо как хороши получились!
Я теперь буду ждать Ольгу из декрета, чтоб к ней на фотосессию попасть. У других фотографов не нравятся работы или обработка.
*СКАРЛЕТТ*, Катя очень красивые детки у тебя
*СКАРЛЕТТ*, детки просто чудесные! Фотографии отличные! Маму еще снегурочку рядом надо)