11 ноября 2014, 21:45
Заразили меня альбомом первый год жизни, сижу мастер-классы смотрю, вроде ни чего сложного!))
sutemevaImpreza
Маша, может попробуешь пробиться с двумя или с одной королевной своей? Ну вырастет же, хочется мелкую запечатлеть!
Я у Ольги спросила, она мне дала наводку на другого фотографа, я запросила расценки, жду. Портфолио посмотрела, я в полном восторге, надеюсь, что цена будет подъёмная для меня, ну очень хочу такого качества фотки.
MarinaBaddiскинь Марин темку, мне тоже надо.Nat@lisaMarinaBaddi
Заказала на пятницу химчистку дивана на дому,потом расскажу как почистили)
о, очень актуально, старшая сегодня на ночь на мом диване рыбалку сделала((((хвоя
MarinaBaddi, где химчистку заказала?
а тут на до темка есть
посчитали дешево на мой громадный диван,по факту конечно посмотрим,я сказала что у меня 8 посадочных мест,может они больше насчитают))

Линчикприсоединянмся к поздравлениями!!!
Ксюшеньку,Лерочку и Анфису с датками!
http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, скрапбуковые? тоже думаю, что там ничего особо сложного, но всякие красивые штучки продаются большими наборами, которые потом некуда девать. да и где у мамы столько времени, чтоб всё-всё самой...
Nataliya74и мы такие( даже если дома, все равно за мной несется, а уж мыться залезть без нее вообще никак(HoneyMoonchikаленка при этом еще и сирену включает
хвоя, моя всегда начеку, все бросает и преследует
MargarittaРыба БровкинаНата@Пи мы придем))мама Ксюши
а завтра на встречу кто-нибудь собирается? а то я одна приду и буду там сидеть выжидать..
Ирина мы собираемся, будем вдвоем уже сидеть
Мы собираемся.
Вход с улицы или со двора? Заезд во двор с улицы косарева? как там с парковкой?
ни разу там не была
HoneyMoonchik
хвоя, моя всегда начеку, все бросает и преследует
ЛинчикИ мы присоединяемся к поздравлениям девчат!
Ксюшеньку,Лерочку и Анфису с датками!
http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">