Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 31 из 38
Пойду плюшку Алёнку посмотрю, заинтриговали))))
HoneyMoonchik
Пойду плюшку Алёнку посмотрю, заинтриговали))))

не забудь покомментировать 😉 Как ты любишь!))
Impreza,ну почему фобия, я бы сказала - практичность, лучше перебдеть
Девочки,я вам завидую белой завистью...тож хотела сходить...но у меня всё семейство хварает...

Фотки класс,детки милашки,мамочки красавицы,а Анюта такая шкодная с хвостиками!!!
Impreza, так и не восстановила жесткий?
Schance
Margaritta, не знала, что вы уже сидите? Ползает уже?
Мы все на четвереньки пытаемся встать, пока коленки разъезжаются.

у нас коленки тоже разъезжаются еще. мы не ползаем, только вокруг своей оси на пузе катаемся)))
а сидит - если я посажу, спинку держит. а сама не садится
nathlie
Impreza, так и не восстановила жесткий?

нет пока, пытается мой родственник
Позырила фотки, Вот все меньше и меньше заметна разница между старшими и младшими! Анютка только видно, что взрослее
Мишутку ХэпиВайф только по маме узнала, а вообще первая мысль была что это Гаврик приехал на встречу))
Еще где Степа с Егоркой вместе, выглядят на один возраст
Ну а Аленка с Лёней такие солидные))))
Маргаритка красотка в красивом наряде, Аврора такая внимательная, изучает что то)))
Вообще все классные!
Рому с Верой не увидела
Но Стёпик похоже будет ойойой, на всех девочках и тетеньках там я смотрю повисел)))) подрастет, маме добавит седых волос и снох)))
огого, 1314 малышей насчитала. а так говорили, будто мало кто явится) молодцы)
ИренКа,выздоровления вам скорейшего!
HoneyMoonchik,Анютка и правда такой человечек уже самостоятельный, все везде сама ходила) И Артемка у Ирины, со стрижкой так вообще большой парнишка. Степа с Егорой может только со спины на один возраст выглядят, по взгляду-то сразу видно, кто тут годовасик) Не пугай меня со Степой, у меня еще и старший дон жуан похоже, в садик собирается и каждый день объявляет-сегодня я буду дружить с Викой (Полиной, Милей, Наташей и т.д. ) не знаю в кого, мы с мужем однолюбы (надеюсь  🙂)
Девочки, подпишите детей на фото))) а то "клички" сами просятся))) вроде всех почти видела, но так меняются они быстро, не пойму кто где. Темик, Аня, Егорка, Маша - их везде узнаю, остальных что-то сложно ))

еще вижу глаза до боли знакомые, на маму ребенок похож и каша еще больше в голове. Риту еще узнала
Пытаюсь уложить свою красотку второй раз за сегодня,поспала в машине всего 10 минут,просто какой то караул,скачет по кровати и ругается на меня,причем чем больше я строгости и звука в голосе добавляю,тем больше и она. Фоточки у меня тоже есть со встречи,чуть позже выложу,правда у меня кто то из домашних фотик на режим непонятный поставил,качество плохое получилось(
MarinaBaddi, Марин, не боишься волосики резинками испортить? Вы стричь не будете Анютку?
Nataliya74,Наташ, подписала одну общую фотку.
Nataliya74
MarinaBaddi, Марин, не боишься волосики резинками испортить? Вы стричь не будете Анютку?

Нет не будем пока стричь,а как я испорчу? Да и мы их одеваем очень редко,когда гости,да вот на встречу,получается максимум раз в неделю,ну и если сфоткаться нужно
Nataliya74, когда у вас стоматолог?
Nataliya74
у моей Катюхи в садике были очень жидкие волосики налысо не стригла,не верила в это...перед первым классом мне посоветовали делать иаску с хной...во время купания нанести на 10минут и смыть...немного рыжый оттенок был,но практически незаметен...а теперь у неё волос толмтый,густой....с удовольствием бы прорядила,а то для хвостика резинки некоторые слабые для нас
Айринис
Nataliya74,Наташ, подписала одну общую фотку.

спасибо! сейчас всех посмотрю))
MarinaBaddi
Nataliya74

Нет не будем пока стричь,а как я испорчу? Да и мы их одеваем очень редко,когда гости,да вот на встречу,получается максимум раз в неделю,ну и если сфоткаться нужно

у Кристи волос тоненький, начал ломаться в местах резинок. И скатываться до кучи.

nathlie
Nataliya74, когда у вас стоматолог?

в 18-30, папу ждем

ИренКа
Nataliya74
у моей Катюхи в садике были очень жидкие волосики налысо не стригла,не верила в это...перед первым классом мне посоветовали делать иаску с хной...во время купания нанести на 10минут и смыть...немного рыжый оттенок был,но практически незаметен...а теперь у неё волос толмтый,густой....с удовольствием бы прорядила,а то для хвостика резинки некоторые слабые для нас
я тоже не верю, что стрижка помогает волосам стать гуще, я буду стричь что бы выровнять их, если будут разномастные.
ИренКа
Nataliya74

А я не верю в это,все зависит от генетики,я имею в виду детские волосики. Уже писала,повторюсь,Люсю не стригла и с раннего возраста заколочки,резиночки,бантики и вон какая копна,со мной что только не делали и стригли и кормили какой то пророщенной пшеницей и маски с детства лепили на голову,а толку как было три пера так и есть. У Анютки если мои волосы ,то и будет всю жизнь с такими хвостиками ходить,а если повезло и папины достались,то будет ого-го косища,еще и белобрысая))
Nataliya74,
а как их прибирать,волосики? стричь все время? Хочу хвостики,косички,да и вроде эти резиночки не сильно вредные)
MarinaBaddi
Nataliya74,
а как их прибирать,волосики? стричь все время? Хочу хвостики,косички,да и вроде эти резиночки не сильно вредные)

да не знаю, может я затягивала намертво?)) люблю, когда хорошо держатся))
Уснула моя марфушка,теперь будет скакать до ночи,но нам вроде даже на руку,завтра комиссия на весь день,пусть с утра дольше поспит
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,

да не знаю, может я затягивала намертво?)) люблю, когда хорошо держатся))

неее,я не затягиваю,у нас уже и осталось штук 50 из 100 подаренных,да и бабушка у нас тоже сильно переживает за волосики,я одену,она снимет)
Скажите, кому, куда и сколько денежек переводить надо за аренду комнаты
А видели закупку швабры
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32970
кто что скажет,хорошая фирма?
HappyWife
Скажите, кому, куда и сколько денежек переводить надо за аренду комнаты

Аня в вк должна написать
А у меня щас все спят...я с Лёхой и Катей на диване неразложенном ютимся,муж на Катиной кровати,а Лёва как король на большой кровати один
MarinaBaddi
А видели закупку швабры

тоже послушаю
а метелка для пыли, она как намагниченная, сама собирает пыль, а ты ее потом моешь и сушишь? Или нет? или я сама такую идиллию придумала, и тряпкой проще пыль собрать? Кто пользуется?
nathlie
MarinaBaddi
А видели закупку швабры

тоже послушаю
а метелка для пыли, она как намагниченная, сама собирает пыль, а ты ее потом моешь и сушишь? Или нет? или я сама такую идиллию придумала, и тряпкой проще пыль собрать? Кто пользуется?

я заказала,отзывы хорошие
взяла Leifheit PICOBELLO размер M + специальную тряпочку для паркета и ведро самое обычное для этой швабры

Вспомнила еще,когда офис снимали,там работала клининговая компания,они мыли полы этими швабрами
MarinaBaddi
ИренКа
Nataliya74

А я не верю в это,все зависит от генетики,я имею в виду детские волосики. Уже писала,повторюсь,Люсю не стригла и с раннего возраста заколочки,резиночки,бантики и вон какая копна,со мной что только не делали и стригли и кормили какой то пророщенной пшеницей и маски с детства лепили на голову,а толку как было три пера так и есть. У Анютки если мои волосы ,то и будет всю жизнь с такими хвостиками ходить,а если повезло и папины достались,то будет ого-го косища,еще и белобрысая))
чота вспоминая анютку и вашего папу у меня есть ощущение, что белобрысой косищи ей не избежать)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
ИренКа
Nataliya74

чота вспоминая анютку и вашего папу у меня есть ощущение, что белобрысой косищи ей не избежать)))

ну твои слова прям как бальзам мне на душу))
заинтриговали, пошла фотки смотреть.
мы уроки делаем.
Забраковала моя сегодня за завтраком хлопья Нордик, в обед мясо с паутинкой и фрикадельки из кролика с рисом, зато банка овощной фрутоняни и мясо тема только так рот открывала(((((( она перестала есть то, что я готовлю((((
HoneyMoonchik
Забраковала моя сегодня за завтраком хлопья Нордик, в обед мясо с паутинкой и фрикадельки из кролика с рисом, зато банка овощной фрутоняни и мясо тема только так рот открывала(((((( она перестала есть то, что я готовлю((((

у нас также,периодами,так что скоро опять полюбит)
Nataliya74
Девочки, подпишите детей на фото))) а то "клички" сами просятся))) вроде всех почти видела, но так меняются они быстро, не пойму кто где. Темик, Аня, Егорка, Маша - их везде узнаю, остальных что-то сложно ))

еще вижу глаза до боли знакомые, на маму ребенок похож и каша еще больше в голове. Риту еще узнала

Ну ка озвучь! Интересно, что за клички))) я вот с трудом всех запоминаю, думаю мозгу нужно дать время и не пропускать встречи)
Мы в 16 проснулись, сейчас снова спим......
Что то удивительное! После прошлой (еще летней) встречи тоже долго спала она у меня
MarinaBaddi
Пытаюсь уложить свою красотку второй раз за сегодня,поспала в машине всего 10 минут,просто какой то караул,скачет по кровати и ругается на меня,причем чем больше я строгости и звука в голосе добавляю,тем больше и она. Фоточки у меня тоже есть со встречи,чуть позже выложу,правда у меня кто то из домашних фотик на режим непонятный поставил,качество плохое получилось(

У меня качество тоже не ахти какое((( фотик загнался там, как в садике, у нас в актовом зале такое же освещение и проблема фото.
А я посмотрела на себя со стороны (на фотках) и решила присоединяться к худеющим))) Пойду в ВК отмечусь
Impreza
Nataliya74

Ну ка озвучь! Интересно, что за клички))) я вот с трудом всех запоминаю, думаю мозгу нужно дать время и не пропускать встречи)
ну так попробуй сопоставь маму с ребенком в реальности с ником, именами, фотками и запомни...
Margaritta,+1 ,  тоже планирую с сегодняшнего дня спорт вернуть в жизнь