12 ноября 2014, 11:11
Пойду плюшку Алёнку посмотрю, заинтриговали))))
HoneyMoonchik
Пойду плюшку Алёнку посмотрю, заинтриговали))))
Schance
Margaritta, не знала, что вы уже сидите? Ползает уже?
Мы все на четвереньки пытаемся встать, пока коленки разъезжаются.
nathlie
Impreza, так и не восстановила жесткий?
Nataliya74
MarinaBaddi, Марин, не боишься волосики резинками испортить? Вы стричь не будете Анютку?
Nataliya74у моей Катюхи в садике были очень жидкие волосики налысо не стригла,не верила в это...перед первым классом мне посоветовали делать иаску с хной...во время купания нанести на 10минут и смыть...немного рыжый оттенок был,но практически незаметен...а теперь у неё волос толмтый,густой....с удовольствием бы прорядила,а то для хвостика резинки некоторые слабые для нас
MarinaBaddi, Марин, не боишься волосики резинками испортить? Вы стричь не будете Анютку?
Айринис
Nataliya74,Наташ, подписала одну общую фотку.
MarinaBaddiNataliya74
Нет не будем пока стричь,а как я испорчу? Да и мы их одеваем очень редко,когда гости,да вот на встречу,получается максимум раз в неделю,ну и если сфоткаться нужно
nathlie
Nataliya74, когда у вас стоматолог?
ИренКая тоже не верю, что стрижка помогает волосам стать гуще, я буду стричь что бы выровнять их, если будут разномастные.Nataliya74у моей Катюхи в садике были очень жидкие волосики налысо не стригла,не верила в это...перед первым классом мне посоветовали делать иаску с хной...во время купания нанести на 10минут и смыть...немного рыжый оттенок был,но практически незаметен...а теперь у неё волос толмтый,густой....с удовольствием бы прорядила,а то для хвостика резинки некоторые слабые для нас
ИренКаNataliya74у моей Катюхи в садике были очень жидкие волосики налысо не стригла,не верила в это...перед первым классом мне посоветовали делать иаску с хной...во время купания нанести на 10минут и смыть...немного рыжый оттенок был,но практически незаметен...а теперь у неё волос толмтый,густой....с удовольствием бы прорядила,а то для хвостика резинки некоторые слабые для нас
MarinaBaddi
Nataliya74,
а как их прибирать,волосики? стричь все время? Хочу хвостики,косички,да и вроде эти резиночки не сильно вредные)
Nataliya74MarinaBaddi
Nataliya74,
а как их прибирать,волосики? стричь все время? Хочу хвостики,косички,да и вроде эти резиночки не сильно вредные)
да не знаю, может я затягивала намертво?)) люблю, когда хорошо держатся))
HappyWife
Скажите, кому, куда и сколько денежек переводить надо за аренду комнаты
MarinaBaddi
А видели закупку швабры
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32970
кто что скажет,хорошая фирма?
nathlieMarinaBaddi
А видели закупку швабры
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32970
кто что скажет,хорошая фирма?
тоже послушаю
а метелка для пыли, она как намагниченная, сама собирает пыль, а ты ее потом моешь и сушишь? Или нет? или я сама такую идиллию придумала, и тряпкой проще пыль собрать? Кто пользуется?
MarinaBaddiчота вспоминая анютку и вашего папу у меня есть ощущение, что белобрысой косищи ей не избежать)))ИренКаNataliya74у моей Катюхи в садике были очень жидкие волосики налысо не стригла,не верила в это...перед первым классом мне посоветовали делать иаску с хной...во время купания нанести на 10минут и смыть...немного рыжый оттенок был,но практически незаметен...а теперь у неё волос толмтый,густой....с удовольствием бы прорядила,а то для хвостика резинки некоторые слабые для нас
А я не верю в это,все зависит от генетики,я имею в виду детские волосики. Уже писала,повторюсь,Люсю не стригла и с раннего возраста заколочки,резиночки,бантики и вон какая копна,со мной что только не делали и стригли и кормили какой то пророщенной пшеницей и маски с детства лепили на голову,а толку как было три пера так и есть. У Анютки если мои волосы ,то и будет всю жизнь с такими хвостиками ходить,а если повезло и папины достались,то будет ого-го косища,еще и белобрысая))
HoneyMoonchikMarinaBaddiчота вспоминая анютку и вашего папу у меня есть ощущение, что белобрысой косищи ей не избежать)))ИренКаNataliya74у моей Катюхи в садике были очень жидкие волосики налысо не стригла,не верила в это...перед первым классом мне посоветовали делать иаску с хной...во время купания нанести на 10минут и смыть...немного рыжый оттенок был,но практически незаметен...а теперь у неё волос толмтый,густой....с удовольствием бы прорядила,а то для хвостика резинки некоторые слабые для нас
А я не верю в это,все зависит от генетики,я имею в виду детские волосики. Уже писала,повторюсь,Люсю не стригла и с раннего возраста заколочки,резиночки,бантики и вон какая копна,со мной что только не делали и стригли и кормили какой то пророщенной пшеницей и маски с детства лепили на голову,а толку как было три пера так и есть. У Анютки если мои волосы ,то и будет всю жизнь с такими хвостиками ходить,а если повезло и папины достались,то будет ого-го косища,еще и белобрысая))
HoneyMoonchik
Забраковала моя сегодня за завтраком хлопья Нордик, в обед мясо с паутинкой и фрикадельки из кролика с рисом, зато банка овощной фрутоняни и мясо тема только так рот открывала(((((( она перестала есть то, что я готовлю((((
Nataliya74
Девочки, подпишите детей на фото))) а то "клички" сами просятся))) вроде всех почти видела, но так меняются они быстро, не пойму кто где. Темик, Аня, Егорка, Маша - их везде узнаю, остальных что-то сложно ))
еще вижу глаза до боли знакомые, на маму ребенок похож и каша еще больше в голове. Риту еще узнала
MarinaBaddi
Пытаюсь уложить свою красотку второй раз за сегодня,поспала в машине всего 10 минут,просто какой то караул,скачет по кровати и ругается на меня,причем чем больше я строгости и звука в голосе добавляю,тем больше и она. Фоточки у меня тоже есть со встречи,чуть позже выложу,правда у меня кто то из домашних фотик на режим непонятный поставил,качество плохое получилось(
Imprezaну так попробуй сопоставь маму с ребенком в реальности с ником, именами, фотками и запомни...Nataliya74
Девочки, подпишите детей на фото))) а то "клички" сами просятся))) вроде всех почти видела, но так меняются они быстро, не пойму кто где. Темик, Аня, Егорка, Маша - их везде узнаю, остальных что-то сложно ))
еще вижу глаза до боли знакомые, на маму ребенок похож и каша еще больше в голове. Риту еще узнала
Ну ка озвучь! Интересно, что за клички))) я вот с трудом всех запоминаю, думаю мозгу нужно дать время и не пропускать встречи)