12 ноября 2014, 14:29
nathlie, мне тоже надо)))
Dashynka
Nataliya74, это получается 1 шанс из 130? Повторный анализ делала?
Nataliya74Dashynka
да 1 из 130, повторный не делала, сказали поздно. она думает , делать прокол или нет. вроде она адекватна, в крайности не тянет, муж с ней заодно, ребенок их, какой бы он ни оказался. но я не сталкивалась и лишь поверхностно помню, что анализу вроде не доверяют нынче
Schance
Девочки, слышали новости, что в Челябинске при операции человеку перелили кровь вич инфецированного. Я в шоке.
Impreza
Где у нас Наталия арнаталья? Не слышно что-то(((
dovrNataliya74Dashynka
да 1 из 130, повторный не делала, сказали поздно. она думает , делать прокол или нет. вроде она адекватна, в крайности не тянет, муж с ней заодно, ребенок их, какой бы он ни оказался. но я не сталкивалась и лишь поверхностно помню, что анализу вроде не доверяют нынче
Точно сейчас не помню соотношение (потом посмотрю бумаги) но что-то было примерное у нас и все хорошо растет любимый сын.
Nataliya74последняя активность 20минут назад,а посл.сообщение вчера вечером в нашей темке...надеюсь у нее все хорошо!держу @@@Impreza
Где у нас Наталия арнаталья? Не слышно что-то(((
я ехала на окна смотрела, света не увидела. тоже думаю о них весь день
Nataliya74у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
Moll
Девочки HappyWife, Impreza, KroshkaRu, sutemeva, - было очень радостно видеть вас на встрече и приятно познакомиться.
sutemevaNataliya74у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
Так если ребенка оставляют, какой смысл делать прокол и рисковать лишний раз? Знаю семью, потерявшую ребенка на сроке 22 недели, после прокола.
MarinaBaddisutemevaNataliya74у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
Так если ребенка оставляют, какой смысл делать прокол и рисковать лишний раз? Знаю семью, потерявшую ребенка на сроке 22 недели, после прокола.
тоже хотела это написать
Я бы делала прокол,если бы только результат влиял на решение,оставлять или нет,а если уже и так решено,то наверное нужно как то успокоится,надеяться и верить.
MollРита, взаимно было приятно познакомиться!
Девочки HappyWife, Impreza, KroshkaRu, sutemeva, - было очень радостно видеть вас на встрече и приятно познакомиться.
Вера такая аккуратная и хрупкая, а Роман такой серьезный парень уже. Несоответствие)
Ирина, вот ты в жизни точно такая же, как на фото и в общении онлайн. Это говорит о редкостной внутренней гармонии.
KroshkaRu
MarinaBaddi,к тебе тоже вопрос по голосу -кричишь?? Но у тебя, в твоем нежном голоске, чувствуются "нотки стали"-я, полагаю, что то можешь не повышая голос -сказать убедительно 🙂
Nataliya74MarinaBaddisutemevaNataliya74у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
тоже хотела это написать
Я бы делала прокол,если бы только результат влиял на решение,оставлять или нет,а если уже и так решено,то наверное нужно как то успокоится,надеяться и верить.
я ей о том же, муж тоже. но видимо хочется знать наверняка, убедиться с проколом или без поверить в лучшее. 2% - выкидыш после прокола. говорю,этот риск выше чем 1 из 130.
эх, спасибо, девчат. попробую ее держать в тонусе. это их третий ребенок. усердно охотятся на мальчика)
Nataliya74а по узи не было никаких претензий? Хотя последнее время такие детки научились "прятаться" на узиMarinaBaddisutemevaNataliya74у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
тоже хотела это написать
я ей о том же, муж тоже. но видимо хочется знать наверняка, убедиться с проколом или без поверить в лучшее. 2% - выкидыш после прокола. говорю,этот риск выше чем 1 из 130.
эх, спасибо, девчат. попробую ее держать в тонусе. это их третий ребенок. усердно охотятся на мальчика)
MarinaBaddi
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))
arnataliyaда вы обе хорошо выглядите, только прибедняетесь все время))))MarinaBaddi
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))
Я не знаю, что ты себе там напридумывала, но сколько раз я тебя видела, ты всегда хорошо выглядишь.