Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 32 из 38
nathlie, мне тоже надо)))
Девочки, слышали новости, что в Челябинске при операции  человеку перелили кровь вич инфецированного. Я в шоке.
Какие детки славные! Узнала половину))) Надо нам тоже чаще показываться,чтобы узнавали))) Каждого малыша можно по какому-то признаку отличительному узнать, у кого прическа, у кого глазки, кто-то пухляш)))
Катя,посмотрела вчера фото Димуси с Юлианой-шикарные детки! Очень красивые! Фото чудесные!
девочки, помогите. у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.
в голове у нее нет мыслей об избавлении, конечно. но как ей внушить, что анализам можно не всегда верить? она сама медик.
Nataliya74, это получается 1 шанс из 130? Повторный анализ делала?
Dashynka

да 1 из 130, повторный не делала, сказали поздно. она думает , делать прокол или нет. вроде она адекватна, в крайности не тянет, муж с ней заодно, ребенок их, какой бы он ни оказался. но я не сталкивалась и лишь поверхностно помню, что анализу вроде не доверяют нынче
Nataliya74
Dashynka

да 1 из 130, повторный не делала, сказали поздно. она думает , делать прокол или нет. вроде она адекватна, в крайности не тянет, муж с ней заодно, ребенок их, какой бы он ни оказался. но я не сталкивалась и лишь поверхностно помню, что анализу вроде не доверяют нынче

Точно сейчас не помню соотношение (потом посмотрю бумаги) но что-то было примерное у нас и все хорошо  растет любимый сын.
Где у нас Наталия арнаталья? Не слышно что-то(((
Schance
Девочки, слышали новости, что в Челябинске при операции  человеку перелили кровь вич инфецированного. Я в шоке.

Читала(( К сожалению не впервые. Лично знала женщину, которую при переливании заразили гепатитом. Это в Челябинске
У сестры двоюродной в Питере друг семьи вич-инфецированный. Заразили в стоматологии. Узнал не сразу. Зато как узнал-все родственники отвернулись. А они вот дружат с мужем, и поддерживают человека.
Impreza

я ехала на окна смотрела, света не увидела. тоже думаю о них весь день
dovr
Nataliya74
Dashynka

Точно сейчас не помню соотношение (потом посмотрю бумаги) но что-то было примерное у нас и все хорошо  растет любимый сын.

ничего не делали дополнительного из  проверок?
Nataliya74
Impreza

я ехала на окна смотрела, света не увидела. тоже думаю о них весь день
последняя активность 20минут назад,а посл.сообщение вчера вечером в нашей темке...надеюсь у нее все хорошо!держу @@@
мда уж, наверное, мы все сегодня думали о Наталье и пожелали ей добра. Помощь как-то неудобно предлагать, но я бы сделала что-нибудь для облегчения, если б могла.
про ВИЧ пугает, это же и донор скорее всего не знает о своем диагнозе.

Девочки HappyWife, Impreza, KroshkaRu, sutemeva, -  было очень радостно видеть вас на встрече и приятно познакомиться.
Вера такая аккуратная и хрупкая, а Роман такой серьезный парень уже. Несоответствие)
Ирина, вот ты в жизни точно такая же, как на фото и в общении онлайн. Это говорит о редкостной внутренней гармонии.
у стоматолога сегодня были, Аленку заодно показали. 4ки лезут у нас..
Девочки, я здесь, закрутилась, весь день что-то делала, делала, сейчас Мишу уложила, села передохнуть.
Фото со встречи одним глазом глянула, сейчас остальных спать уложу, ещё порассматриваю, такой позитивчик!
Nataliya74, Кристю-то вылечили?
arnataliya, так держать)
Moll, нет( сказала, что стало лучше, но временную пломбу пока нельзя. полощем дальше и идем к ней, как только свищ закроется
Nataliya74у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.

Так если ребенка оставляют, какой смысл делать прокол и рисковать лишний раз? Знаю семью, потерявшую ребенка на сроке 22 недели, после прокола.
Moll
Девочки HappyWife, Impreza, KroshkaRu, sutemeva, -  было очень радостно видеть вас на встрече и приятно познакомиться.

Ну мы с тобой летом виделись на августовской встрече))
sutemeva, ага, когда я ноющего Вадика уже утаскивала с лесного экстрима... как-то мимоходом, в общем)
Девочки, фото с встречи классные! Детки прекрасные!
sutemeva
Nataliya74у подруги на сроке 18-19 нед заключение по крови \"высокий риск сд 1:130". она в панике. чем ее ободрить? ей предлагают прокол.

Так если ребенка оставляют, какой смысл делать прокол и рисковать лишний раз? Знаю семью, потерявшую ребенка на сроке 22 недели, после прокола.

тоже хотела это написать
Я бы делала прокол,если бы только результат влиял на решение,оставлять или нет,а если уже и так решено,то наверное нужно как то успокоится,надеяться и верить.
MarinaBaddi
sutemeva

тоже хотела это написать
Я бы делала прокол,если бы только результат влиял на решение,оставлять или нет,а если уже и так решено,то наверное нужно как то успокоится,надеяться и верить.

я ей о том же, муж тоже. но видимо хочется знать наверняка, убедиться с проколом или без поверить в лучшее. 2% - выкидыш после прокола. говорю,этот риск выше чем 1 из 130.
эх, спасибо, девчат. попробую ее держать в тонусе. это их третий ребенок. усердно охотятся на мальчика)
Moll
Вера такая аккуратная и хрупкая, а Роман такой серьезный парень уже. Несоответствие)
Ирина, вот ты в жизни точно такая же, как на фото и в общении онлайн. Это говорит о редкостной внутренней гармонии.
Рита, взаимно было приятно познакомиться!
Машуня твоя- чудо! Такая активистка в маму, наверное, вся! Да, и,вообще,  все детки клевые, и все разные!
Егор, тоже молодец, сУрьезный парень  -мы ..это... дома побегаем, а на встрече -мы - рядом с мамой -такой милый🙂 "Маменькин сынок" -в хорошем смысле  этого слова, у меня Роман такой же (или я хочу чтобы был моим сынком)!
У меня  у супруга-младший брат такой  -маме всегда помогал, и когда студентом уже был, и сейчас более внимателен, чуток в отношениях к маме -работает зарубежом , но никогда не забывает поздравить с праздником, заказывает цветы, подарки дистанционно!
Еще хотела Машу, маму троих деток отметить -это я не знаю где и про кого ты там писала -живот и еще какая-то бла-бла -нежная, милая, стройная девушка -супер!! всем бы так!
вопрос не по существу, Маша, а ты кричишь на детей!
просто у тебя такой голос нежный - с ним реально это делать!
Вот я.-да! Видимо, моя "хрупкость" компенсирована голосом 🙂
MarinaBaddi,к тебе тоже вопрос по голосу -кричишь?? Но у тебя, в твоем  нежном голоске, чувствуются "нотки стали"-я, полагаю, что то можешь не повышая голос -сказать убедительно 🙂
KroshkaRu
MarinaBaddi,к тебе тоже вопрос по голосу -кричишь?? Но у тебя, в твоем  нежном голоске, чувствуются "нотки стали"-я, полагаю, что то можешь не повышая голос -сказать убедительно 🙂

Еще как кричу)) У меня наоборот голосом компенсировалось жесткость в характере,могу очень быть злой.
я тоже критично на свои фото посмотрела) надо как-то к НГ подготовиться поудачнее, а то жаба задавит за профессиональные фотки синяков под глазами платить)
вообще как зомби была, от недосыпа сразу мозг отключается и вид как у жертвы Освенцима.
Машуня мне под стать была, я это называю "свободу попугаям", вся взъерошенная и побитая, в каких-то синяках и царапинах. В общем, культурно отдохнули)  
Moll, не наговаривай) Хорошо ты выглядишь,стройная,свежая,я не увидела синяки и Машуня у тебя сама по себе необычная девочка,отличается от других,каким то уже своим шармом,глазки мне у нее сильно нравятся)
Moll, наговариваешь на себя и на девушку!
KroshkaRu, Вера, ты про меня помнишь? Смотри я тоже забыть могу)))) Кидай давай номер карты, пока деньги у меня есть))))
Moll, наговариваешь и на себяи на Машуню))
Nataliya74
MarinaBaddi
sutemeva

тоже хотела это написать

я ей о том же, муж тоже. но видимо хочется знать наверняка, убедиться с проколом или без поверить в лучшее. 2% - выкидыш после прокола. говорю,этот риск выше чем 1 из 130.
эх, спасибо, девчат. попробую ее держать в тонусе. это их третий ребенок. усердно охотятся на мальчика)

я даже этот анализ делать не стала в 19 недель, все равно бы он ничего не изменил, только нервы бы истрепала себе в случае таких результатов.
Пусть все у них будет хорошо!!
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))
А вообще все детки на встрече очаровптельны как на подбор, как будто  кастинг на обложку журнала))). Эх, завидую огромной белой завистью, так сходить хотелось... Вопрос когда очередная встреча, может в конце ноября, а то потом нг суета, не до встреч будет)
Nataliya74
MarinaBaddi
sutemeva

тоже хотела это написать

а по узи не было никаких претензий? Хотя последнее время такие  детки научились "прятаться" на узи
Если ей будет спокойнее от обладания точной информацией, а неизвестность пугает и нервирует, то пусть делает прокол конечно
Зато наверняка узнает
MarinaBaddi
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))

Я не знаю, что ты себе там напридумывала, но сколько раз я тебя видела, ты всегда хорошо выглядишь.
Дамы, кто нибудь сдавал пакет с одеждой в НМ в обмен на купон скидочный? Интересует, сколько можно за раз пакетов сдать, у меня четыре полных набралось барахла, все тащить ?
скидка на вещь или на чек?
и куда подходить то вообще с пакетом, на кассу?
arnataliya
MarinaBaddi

Я не знаю, что ты себе там напридумывала, но сколько раз я тебя видела, ты всегда хорошо выглядишь.
да вы обе хорошо выглядите, только прибедняетесь все время))))