12 ноября 2014, 17:53
Nataliya74, подруге не накручивать и чтобы все было у нее и у ребенка прекрасно. Желаю ей отогнать все мысли наслаждаться беременностью.
HoneyMoonchik
Дамы, кто нибудь сдавал пакет с одеждой в НМ в обмен на купон скидочный? Интересует, сколько можно за раз пакетов сдать, у меня четыре полных набралось барахла, все тащить ?
скидка на вещь или на чек?
и куда подходить то вообще с пакетом, на кассу?
KroshkaRu
Егор, тоже молодец, сУрьезный парень -мы ..это... дома побегаем, а на встрече -мы - рядом с мамой -такой милый🙂 "Маменькин сынок" -в хорошем смысле этого слова, у меня Роман такой же (или я хочу чтобы был моим сынком)!
У меня у супруга-младший брат такой -маме всегда помогал, и когда студентом уже был, и сейчас более внимателен, чуток в отношениях к маме -работает зарубежом , но никогда не забывает поздравить с праздником, заказывает цветы, подарки дистанционно!
Nataliya74dovrNataliya74Dashynka
Nataliya74, это получается 1 шанс из 130? Повторный анализ делала?
да 1 из 130, повторный не делала, сказали поздно. она думает , делать прокол или нет. вроде она адекватна, в крайности не тянет, муж с ней заодно, ребенок их, какой бы он ни оказался. но я не сталкивалась и лишь поверхностно помню, что анализу вроде не доверяют нынче
Точно сейчас не помню соотношение (потом посмотрю бумаги) но что-то было примерное у нас и все хорошо растет любимый сын.
ничего не делали дополнительного из проверок?
HoneyMoonchikага, и не говори!arnataliyaда вы обе хорошо выглядите, только прибедняетесь все время))))MarinaBaddi
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))
Я не знаю, что ты себе там напридумывала, но сколько раз я тебя видела, ты всегда хорошо выглядишь.
KroshkaRuHoneyMoonchikага, и не говори!arnataliyaда вы обе хорошо выглядите, только прибедняетесь все время))))MarinaBaddi
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))
Я не знаю, что ты себе там напридумывала, но сколько раз я тебя видела, ты всегда хорошо выглядишь.
Яна, ты мне лучше про чехол ответь на коляску -у тебЕ есть такой??
Nat@lisa
MarinaBaddi, там написано было, что необходимо паспортные данные выслать. Ладно буду ждать!
KroshkaRu
Еще хотела Машу, маму троих деток отметить -это я не знаю где и про кого ты там писала -живот и еще какая-то бла-бла -нежная, милая, стройная девушка -супер!! всем бы так!
вопрос не по существу, Маша, а ты кричишь на детей!
просто у тебя такой голос нежный - с ним реально это делать!
MarinaBaddiNat@lisa
MarinaBaddi, там написано было, что необходимо паспортные данные выслать. Ладно буду ждать!
а ты не выслала что ли?
Nat@lisaMarinaBaddiNat@lisa
а ты не выслала что ли?
Там написано, что запрос должен прийти или прям на это письмо нужно было ответить?
MarinaBaddiNat@lisaMarinaBaddiNat@lisa
а ты не выслала что ли?
Там написано, что запрос должен прийти или прям на это письмо нужно было ответить?
на это ответить и выслать,они без этих данных не смогут товар через таможню провезти
*СКАРЛЕТТ*
Посмотрела фото, все такие красавицы мамочки! а детки лапочки просто!
KroshkaRuточно я ж забыла! У меня коверт зимний, неродной, отдельно нужно покупать! И столик вместо бампера. Ты про это спрашивала?HoneyMoonchikага, и не говори!arnataliyaда вы обе хорошо выглядите, только прибедняетесь все время))))MarinaBaddi
Chijik*СКАРЛЕТТ*
Посмотрела фото, все такие красавицы мамочки! а детки лапочки просто!
Присоединяюсь! Только не нашла на фото Веру и Иру Импреза.
MarinaBaddiтогда уже косметология дойдет до таких высот, мы будем выглядеть как сейчас)))) тока денег надо копить))KroshkaRuHoneyMoonchikага, и не говори!arnataliyaда вы обе хорошо выглядите, только прибедняетесь все время))))MarinaBaddi
конечно..вот доживете до 40 лет,посмотрим на вас как вы начнете прибедняться )
Nat@lisa
Эх, всего одна вещь для акции жаль... Про недосып тема наболевшая... У Леры привычка, когда засыпает, волосы мои перебирать, а когда психует или эмоционально что-то демонстрирует за них хватается, и сегодня я решила ее отучить, больно стала она их тянуть, характер показывает, тянет от души. Она оооочень сильно плакала, что делать то, я уже подумала отстричь чтоли локон, пусть теребит. Просто нереально больно стало и смотреть как плачет не могу, а ей больше ничего не надо, перебирать, тянуть надо.
nathlieи мне еще интересно сколько Айринис лет))
Impreza, а правда, сколько тебе лет?)))
nathlie
Impreza, а правда, сколько тебе лет?)))