Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 33 из 38
Nataliya74, подруге не накручивать и чтобы все было у нее и у ребенка прекрасно. Желаю ей отогнать все мысли наслаждаться беременностью.
как бесят меня эти салюты... даже евро окна не помогают,бах-бабах,ребенок просыпается(((
HoneyMoonchik, вот умеешь ты приятности говорить!
аа, ну ладно, мне редко мои фотки нравятся, мама всегда показывала недочеты в садичных фотках - "чего колготки не подтянула?" или "ууужас, куда бант съехал..." Теперь не люблю фоткаться. Раз комиссия говорит - нормально, то обойдусь без профессионального визажиста)
Марина, присоединяюсь к предыдущим ораторам)
Nat@lisa, в обсуждалке по нг встрече выложили всю инфу.
Приходи с обеими дочками. Сегодня у старших хорошо было.

Я спать. Сегодня сигналящую тачку похоже сожгли на костре всеобщей ненависти. пару раз пикнула и молчит.
HoneyMoonchik
Дамы, кто нибудь сдавал пакет с одеждой в НМ в обмен на купон скидочный? Интересует, сколько можно за раз пакетов сдать, у меня четыре полных набралось барахла, все тащить ?
скидка на вещь или на чек?
и куда подходить то вообще с пакетом, на кассу?

тоже интересно
arnataliya,HoneyMoonchik, Ой,ну  засмущали ..спасибо,спасибо)))
HoneyMoonchik, классная акция, я бы тоже поучаствовала, представляешь потом увидим свои вещи и лейбл НМ)
Я вчера некст заказала т ни ответа, ни письма, что переживаю.
HoneyMoonchik, одна вещь должна быть упакована в пакет, скидка на одну вещь из новой коллекции 15%, подходить на кассу
KroshkaRu
Егор, тоже молодец, сУрьезный парень  -мы ..это... дома побегаем, а на встрече -мы - рядом с мамой -такой милый🙂 "Маменькин сынок" -в хорошем смысле  этого слова, у меня Роман такой же (или я хочу чтобы был моим сынком)!
У меня  у супруга-младший брат такой  -маме всегда помогал, и когда студентом уже был, и сейчас более внимателен, чуток в отношениях к маме -работает зарубежом , но никогда не забывает поздравить с праздником, заказывает цветы, подарки дистанционно!

Вера, я потому его и вывожу при любой возможности в свет, что он совершенно другой в обществе, в отличие от привычной обстановки. Долго адаптируется (как и я) к незнакомым людям и незнакомому помещению. Он даже в местах где бывает хотя бы раз в месяц (у бабушек) когда заносишь его в квартиру-он в рев! пугается даже у меня на руках.
Я тебя совсем другой представляла! А Ирина Ипреза прям такая как на форуме )))
Рыба Бровкина, мерси! Поняла
Nat@lisa,да чота маловероятно что увидим)))
Moll, так ты нам покажи фото " До" )) я тут просто недавно увидела фотки до рождения Егора и поняла что у меня сейчас лицо- недосып )) Не пышет здоровьем вообщем, тусклое, осунувшееся, бледное, угловатое ))
Nat@lisa,а ты и не жди от некста ответа,скорее всего уже в понедельник курьер позвонит и спросит когда можно посылку привезти

Они не сообщают ничего когда заказ проходит и отправляют
Nataliya74
dovr
Nataliya74
Dashynka
Nataliya74, это получается 1 шанс из 130? Повторный анализ делала?

да 1 из 130, повторный не делала, сказали поздно. она думает , делать прокол или нет. вроде она адекватна, в крайности не тянет, муж с ней заодно, ребенок их, какой бы он ни оказался. но я не сталкивалась и лишь поверхностно помню, что анализу вроде не доверяют нынче

Точно сейчас не помню соотношение (потом посмотрю бумаги) но что-то было примерное у нас и все хорошо  растет любимый сын.

ничего не делали дополнительного из  проверок?

Я делала прокол но у  меня был срок 14нед отходила очень тяжело. Мне нужно было знать точно т.к я бы не доходила в неизвестности.
HoneyMoonchik
arnataliya
MarinaBaddi
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))

Я не знаю, что ты себе там напридумывала, но сколько раз я тебя видела, ты всегда хорошо выглядишь.
да вы обе хорошо выглядите, только прибедняетесь все время))))
ага, и не говори!
Яна, ты мне лучше про чехол ответь на коляску -у тебЕ есть такой??
KroshkaRu
HoneyMoonchik
arnataliya
MarinaBaddi
А я вот кстати на себя посмотрела на фото и довольна) Видимо уже картинку как я выгляжу в голове хуже нарисовала ,а оказывается еще так ниче)))

Я не знаю, что ты себе там напридумывала, но сколько раз я тебя видела, ты всегда хорошо выглядишь.
ага, и не говори!

конечно..вот доживете до 40 лет,посмотрим на вас как вы начнете прибедняться )
Эх, всего одна вещь для акции жаль... Про недосып тема наболевшая... У Леры привычка, когда засыпает, волосы мои перебирать, а когда психует или эмоционально что-то демонстрирует за них хватается, и сегодня я решила ее отучить, больно стала она их тянуть, характер показывает, тянет от души. Она оооочень сильно плакала, что делать то, я уже подумала отстричь чтоли локон, пусть теребит. Просто нереально больно стало и смотреть как плачет не могу, а ей больше ничего не надо, перебирать, тянуть надо.
Марина, я тоже собиралась написать о евой ты пластика думаешь - прекрасно выглящишь, а самое главное в тебе чувствуется стержень такой волевой.
Веру я тоже себе по другому представляла.
А Риту очень хочется кормить плюшками и ватрушками и синяков совсем не видно было
MarinaBaddi, там написано было, что необходимо паспортные данные выслать. Ладно буду ждать!
Nat@lisa
MarinaBaddi, там написано было, что необходимо паспортные данные выслать. Ладно буду ждать!

а ты не выслала что ли?
Спать хочу, если сейчас лягу, то очень быстро наступит завтра, а я  пока ещё сегодняшним днём не насладилась.
KroshkaRu
Еще хотела Машу, маму троих деток отметить -это я не знаю где и про кого ты там писала -живот и еще какая-то бла-бла -нежная, милая, стройная девушка -супер!! всем бы так!
вопрос не по существу, Маша, а ты кричишь на детей!
просто у тебя такой голос нежный - с ним реально это делать!

Спасибо, конечно, живот под одеждой тщательно утягиваю и скрываю как могу) Но он есть, мой вечный 5-й месяц. Кричу, бывает, в основном когда опасности себя подвергают, на дорогу выбегают, например. Голос у меня всю жизнь тихий, меня никогда не было слышно ни дома, ни в школе, ни в универе. После рождения детей я научилась так орать, что прохожие приседают в ужасе 🙂
MarinaBaddi
Nat@lisa

а ты не выслала что ли?

Там написано, что запрос должен прийти или прям на это письмо нужно было ответить?
Посмотрела фото, все такие красавицы мамочки! а детки лапочки просто!
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nat@lisa

а ты не выслала что ли?

Там написано, что запрос должен прийти или прям на это письмо нужно было ответить?

на это ответить и выслать,они без этих данных не смогут товар через таможню провезти
фото добавляю с встречи,те что у меня есть
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nat@lisa

а ты не выслала что ли?

на это ответить и выслать,они без этих данных не смогут товар через таможню провезти

Вот я черепаха, сижу жду))) пойду напишу)
*СКАРЛЕТТ*

Присоединяюсь! Только не нашла на фото Веру и Иру Импреза.
KroshkaRu
HoneyMoonchik
arnataliya
MarinaBaddi

ага, и не говори!
точно я ж забыла! У меня коверт зимний, неродной, отдельно нужно покупать! И столик вместо бампера. Ты про это спрашивала?

Я кстати от сиденья гамак вообще кайфую, она не палит, когда ее в полулежачее положение переводишь, и глазки сами закрываются)))) на прошлой коляске как только спинку откидываешь сразу вой и протест, даже если дремала секунду назад

И в целом от коляски кайфую, как качественно она сделана!
Chijik
*СКАРЛЕТТ*

Присоединяюсь! Только не нашла на фото Веру и Иру Импреза.

111 фотка Вера стоит задом в полосам платье,а Ирина сидит возле стены.на меня смотрит)
MarinaBaddi
KroshkaRu
HoneyMoonchik
arnataliya
MarinaBaddi

ага, и не говори!

конечно..вот доживете до 40 лет,посмотрим на вас как вы начнете прибедняться )
тогда уже косметология дойдет до таких высот, мы будем выглядеть как сейчас)))) тока денег надо копить))
Moll, спасибо тебе за добрые слова! И не наговаривай на себя, это у фотографа наверно ракурс неправильный!
Себе на фотках редко когда нравлюсь - возраст и подкожный жир делают свое дело)))
Маша отлично выглядит! Если бы на улице встретила, подумала, что детей еще нет.
КрошкаРу Вера действительно всех удивила, и меня)) почему-то думала ты такая женщина в годах и при силе, а вон оно чо оказалось!

Вообще так рада, что поборола свой страх и раздвинула границы, приехав на встречу! Все разные, интересные! Уже жду Новый год :ура:

Nat@lisa
Эх, всего одна вещь для акции жаль... Про недосып тема наболевшая... У Леры привычка, когда засыпает, волосы мои перебирать, а когда психует или эмоционально что-то демонстрирует за них хватается, и сегодня я решила ее отучить, больно стала она их тянуть, характер показывает, тянет от души. Она оооочень сильно плакала, что делать то, я уже подумала отстричь чтоли локон, пусть теребит. Просто нереально больно стало и смотреть как плачет не могу, а ей больше ничего не надо, перебирать, тянуть надо.

Наташ, может Лере купить парик? Пусть рвет из него))) хотя ребенок все же должен знать, что можно сделать больно своими манипуляциями.
Impreza, я бы ни за что не подумала что у тебя трое детей, еслиб не знала, отлично выглядишь! ))
Набегалась сегодня, теперь уснуть не могу! Оказывается у Сьюзен Коллинз новая книга вышла, пойду аннотации краем глаза гляну.
Какие все классные на фотках ). Я правда мало кого узнала. Пора тоже познакомиться..
Impreza, а правда, сколько тебе лет?)))
nathlie
и мне еще интересно сколько Айринис лет))
arnataliya, как здоровье у мужчин твоих?
Ходила сегодня на собрание, предлагают детей свозить в солнечную долину, на горных лыжах покататься, а я не знаю отпускать свою или нет??? страшно как то, туда поедут в 12 часов, обратно в 20 вернуться, при чем могут и задержаться запросто, трасса, почти ночь, зима(((( а на следующий день 5 уроков и бассейн. как быть?
nathlie

У Ирины в профиле стоит возраст 31.
Рыба Бровкина, спасибо!
nathlie, мне 31, скоро 32 исполнится  :cry: