Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 8 из 38
Вот не пойму, макароны, крупы мы предлагаем пощупать деткам, ну а почему же нельзя песок??
nathlie, а что значит дважды домой ездила по 2 часа?
Я вот как сейчас помню пару суток до рождения Димусика!))
ЖемчуЖенька,
Игрушкина на Российской,прям возле центрального рынка.
Мы в Инвитро поедем,поликлиника которая на Дружбе наша)

Ели вроде все тоже самое,уже не разберу на что,может на тему творожок,хотя всегда норм было.

Я про песок не из за того что трогать нельзя,смысла просто пока не вижу,у меня все в рот тянет((
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, а что значит дважды домой ездила по 2 часа?
Я вот как сейчас помню пару суток до рождения Димусика!))

Я тоже помню до самых мелочей,что с Люсей,что с Аней)
я и после помню прекрасно :-/
и те минуты в дУше, когда акушерка звала на ктг и рожать, а я хотела теплую водичку на поясницу на целую вечность...
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
nathlie
Хы-хы ))
nathlie
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили,  но может в этот раз достигнем цели ))

Ой да ты уже скоро родишь!)))
ну, уже через 5 часов )))
Прикольно, у меня за 5 часов до рождения Егора были совсем другие планы на выходные )))

у меня в предродовой еще планы были другие. я все наивно думала, что меня "отпустит". только когда пузырь подтекать стал, я поняла, что ни фига не отпустит. и тут же накрыли потуги.

пойду тоже найду архив предродовый)) интересно)
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
nathlie
Хы-хы ))
nathlie
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили,  но может в этот раз достигнем цели ))

Прикольно, у меня за 5 часов до рождения Егора были совсем другие планы на выходные )))

Ты меня взволновала! Как будто снова в пузанчиков превратились... Эхх, хорошее было время!
Blirin
Посмотрели Малыши с мужем, под впечатлением теперь))) всем знакомым уже посоветовала) от "африненька" в восторге! Вот где счастливое детство. Кстати в книге "Как вырастить ребенка счастливым" тот же принцип счастья описан.

Я видимо как-то криво посмотрела, меня фильм не зацепил... Может потому, что я гладила одновременно? 0_о

Поэтому мне сложно понять, где вы увидели там счастливое детство?
Вот честно, я бы с удовольствием на год назад вернулась, даже на 1,5 года! так хочется еще раз пережить это замечательное время!!))
*СКАРЛЕТТ*, в опб я лежала второй день, и по выходным там целых два приемных часа по 2 часа, в которые все спускались вниз к родным, одевали принесенное пальто и сапоги и шли гулять или домой. Я домой ездила. А в воскресение собиралась в промежуток между приемными часами в больницу не возвращаться( так тоже многие делали)
Девочки, а напомните, кто у нас онлайн рожал? 😀
MarinaBaddi, везёт - это я по поводу поликлиники. Мы к 9-й относимся( А анализы так вообще на Трудовой нужна сдавать. Капец(
А я хочу купить песок. Считаю, что под присмотром можно предоставить его в распоряжение ребёнка, сунув пустышку в рот. Ну а если не получится им играть в силу возраста - на полку уберу, надеюсь, не утратит он свои магические свойства)) На Али такой песок заявляется, как магический))
Impreza, кажется, обезбашенная)))
Impreza, Таня обезбашенная
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, везёт - это я по поводу поликлиники. Мы к 9-й относимся( А анализы так вообще на Трудовой нужна сдавать. Капец(
А я хочу купить песок. Считаю, что под присмотром можно предоставить его в распоряжение ребёнка, сунув пустышку в рот. Ну а если не получится им играть в силу возраста - на полку уберу, надеюсь, не утратит он свои магические свойства)) На Али такой песок заявляется, как магический))

почему везет с поликлиникой? я не довольная ей. Анализы я вообще там не сдаю,талон на кровь там взять проблемно. Если конечно в сравнении,то ваша еще хуже) Тогда везет!))
Impreza
Blirin
Посмотрели Малыши с мужем, под впечатлением теперь))) всем знакомым уже посоветовала) от "африненька" в восторге! Вот где счастливое детство. Кстати в книге "Как вырастить ребенка счастливым" тот же принцип счастья описан.

Я видимо как-то криво посмотрела, меня фильм не зацепил... Может потому, что я гладила одновременно? 0_о

потому что ему не было скучно и мама рядом! Япошка вечно от скуки ревела лежа с горой игрушек, монгольчику доставалось конечно.
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, Таня обезбашенная
и Наташа Граусница
Nataliya74
nathlie
*СКАРЛЕТТ*
nathlie
Хы-хы ))
nathlie

у меня в предродовой еще планы были другие. я все наивно думала, что меня "отпустит". только когда пузырь подтекать стал, я поняла, что ни фига не отпустит. и тут же накрыли потуги.

пойду тоже найду архив предродовый)) интересно)
я недавно читала беременные темки, там ты стопудово была уверена, что Алёнка-пацан, и говорила что папа ваш не переживет если девочка)))
*СКАРЛЕТТ*
В общем поехала я, странно все как то за последний час все стало очень часто происходить и с маленьким промежутком, если что вернусь обратно одна или уже с сыночком через несколько дней!)))

вот мои последние беременные слова в темке пузатиков)))
HoneyMoonchik
я недавно читала беременные темки, там ты стопудово была уверена, что Алёнка-пацан, и говорила что папа ваш не переживет если девочка)))

тебе Ксюня столько свободного времени дала???
Blirin
Impreza
Blirin

потому что ему не было скучно и мама рядом! Япошка вечно от скуки ревела лежа с горой игрушек, монгольчику доставалось конечно.

Нужно еще раз пересмотреть, я лично увидела, что в этих семьях (негри и монголы) дети наоборот сами по себе больше, как щенки растут)))
7 лет назад я читала статью, где писалось, что вот такие семьи самые счастливые, ребенок всегда висит на маме и т.д. Но дети наши тоже счастливые, им нужна только наша безусловная любовь, а остальное они сами найдут!
И вообще по фильму не поняла, что хотел режиссер показать, к какой мысли подвести?
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

тебе Ксюня столько свободного времени дала???
не ну я же не все тома, только начало, и было время, когда она спала на улице часами, а я забывала книжку, а интернет то в телефоне всегда с собой)))
Ох,девочки, с дочкой у меня были счастливые последние часы перед родами,я предвкушала встречу, у меня еще и др был, я торта наелась,арбуза, а утром планово прокесарили)) Вот с Владом все,конечно,грустно было, но я держалась молодцом, как подружка рассказывает (мы с девочкой вместе в предродовой лежали,потом в пите,потом в послеродовой, да еще и живем рядом,подружились). И как услышу песню Нюши, так накатывает. По дороге в рд по радио слушали с мужем,теперь у меня грустные ассоциации с ней)
Ну,по традиции,кто чем худеет? У нас голяк, я бутер со сметаной и вареньем схомячила
Impreza,вот где монгольский мальчик совсем маленький,то там да, он постоянно один лежит на кровати. А африканские дети рядом с мамами постоянно, они всей толпой тусуются там)) Японка почти все время с мамой,но ей явно не хватает природы, свободы
Я помню как стояла около дверей в приемный покой с сотрудниками скорой помощи и так мне спокойно было - шел снежок, такая теплая рождественская ночь. А нам еще так долго дверь не открывали ))) уже тогда я поняла, что не получится у врачей остановить процесс.
Мне уже тоже стало интересно что это за фильм такой? о чем споры)
хвоя
SweetBerry, что за многослойная пицца?
хвоя, а это когда всего-всего, да побольше-побольше  :смеется:
Impreza
Blirin
Impreza
Blirin

Нужно еще раз пересмотреть, я лично увидела, что в этих семьях (негри и монголы) дети наоборот сами по себе больше, как щенки растут)))
7 лет назад я читала статью, где писалось, что вот такие семьи самые счастливые, ребенок всегда висит на маме и т.д. Но дети наши тоже счастливые, им нужна только наша безусловная любовь, а остальное они сами найдут!
И вообще по фильму не поняла, что хотел режиссер показать, к какой мысли подвести?
монгол да, такое чувство что с ним больше брат старший сидел, чем родители. А у африканцев мама и дети всегда рядом, пусть и занята мама работой, но дети то под вниманием. У каждой национальности свое восприятие воспитания, чистоты и счастливого детства) по своему ребенку вижу, что с игрушками ей скучно, копошиться в листиках, палочках, песке, да если еще и животные рядом - большего счастья не надо)
Олюнечка, про свободу соглашусь, нашим не хватает, в дом надо ехать, какая может быть свобода в квартирных клетушках. И обратила внимание, что вокруг городских детей много, использую новомодное словечко, пафоса.
И в то же время, для нас пройденный этап нигерийская семья, мы эволюционировали и физически и сознанием, туда нам не вернуться. И не надо.
 Добралась до интернета)  Какая ностальгия! Мне вторые роды больше понравились, смешно-легко и быстро!
Мужа убеждаю, что у нас практически партнёрские роды были! Пока в садик Ксюню завезли, потом в банк на подписание договоров(да-да!))) ну а уж потом закинул меня в роддом, чтоб родида наконец то)
ЖемчуЖенька, да для старшей брала и для нас 🙂 тоже с мужем в нем "ковыряемся" иногда.
Про фильм.Я порой задыхаюсь от города,от этих многоэтажек...А когда выезжаем за город,и видим,небо и леса,я чувствую себя птицей,свободной...Негретеночек и монгол тоже свободные...да были моменты,опастности,так они и у нас есть...Просто,нельзя душить своей любовью детишек,давать им свободу)))
Blirin,  а где она копошится у тебя? Вы же в квартире живете?
Как я хочу дом!!! Каждый день меня посещает эта мысль и все, что слышу и вижу, напоминает и доказывает: Пора в свой дом!
MarinaBaddi

Марин, посмотреть онлайн можно "Малыши" называется.
Impreza,тоже хочется дом,только сейчас кризис намечается,как строится(((
Margaritta,+1 вторые тоже быстро и легко прошли, но сначала все дела )
я в 2 ночи спать легла до 3х уснуть не могла,а  в 4 стали воды подтекать, пошла пакеты собирать,
фоторафу написала что бронь снимаем, в 6 мужа разбудила. Хотела еще помыться, а воды нет, муж говорит "давай люкс воду нагреем" (очень я хотела голову помыть  :2funny🙂 и тут бах воду дали 🙂 я на мылась, по сушилась, дочу подняла в ДС собрала, около елки сфоткались и поехали в ДС 🙂
А потом на ЧТЗ в РД и там уже прям в приемном воды до конца отошли и по джинсам в сапоги потекли 🙂
в 10 подняли в род зал и в 12:00 я увидела свою крошечку  :smitten:
Impreza
MarinaBaddi

Марин, посмотреть онлайн можно "Малыши" называется.

я так не смогу посмотреть,у меня инет не тяннт,долго грузиться будет,это нужно где то скачать и на телеке глянуть)
Еще раз посоветую мультфильм "мой сосед Тоторо" - он стал любимым у нашей семьи, очень добрый)))
Какие у вас воспоминания. Я тяжело ходила, никому не рассказывала, не могла насладиться, страх был сильный. Роды с мужем. И крик дочи и как она на меня написила, как только на живот положили. Как муж ей носочки в родзале одевал. Как  я перед  акушеркой извинялась  за крики.
Ух.....
Все муж повез гостей  на вокзал. Варя перевозбудилась, накричалась и спит. Тишинаааааа.