9 ноября 2014, 17:19
Вот не пойму, макароны, крупы мы предлагаем пощупать деткам, ну а почему же нельзя песок??
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, а что значит дважды домой ездила по 2 часа?
Я вот как сейчас помню пару суток до рождения Димусика!))
nathlie*СКАРЛЕТТ*ну, уже через 5 часов )))nathlie
Хы-хы ))nathlie
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили, но может в этот раз достигнем цели ))
Ой да ты уже скоро родишь!)))
Прикольно, у меня за 5 часов до рождения Егора были совсем другие планы на выходные )))
nathlie*СКАРЛЕТТ*ну, уже через 5 часов )))nathlie
Хы-хы ))nathlie
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили, но может в этот раз достигнем цели ))
Прикольно, у меня за 5 часов до рождения Егора были совсем другие планы на выходные )))
Blirin
Посмотрели Малыши с мужем, под впечатлением теперь))) всем знакомым уже посоветовала) от "африненька" в восторге! Вот где счастливое детство. Кстати в книге "Как вырастить ребенка счастливым" тот же принцип счастья описан.
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, везёт - это я по поводу поликлиники. Мы к 9-й относимся( А анализы так вообще на Трудовой нужна сдавать. Капец(
А я хочу купить песок. Считаю, что под присмотром можно предоставить его в распоряжение ребёнка, сунув пустышку в рот. Ну а если не получится им играть в силу возраста - на полку уберу, надеюсь, не утратит он свои магические свойства)) На Али такой песок заявляется, как магический))
Imprezaпотому что ему не было скучно и мама рядом! Япошка вечно от скуки ревела лежа с горой игрушек, монгольчику доставалось конечно.Blirin
Посмотрели Малыши с мужем, под впечатлением теперь))) всем знакомым уже посоветовала) от "африненька" в восторге! Вот где счастливое детство. Кстати в книге "Как вырастить ребенка счастливым" тот же принцип счастья описан.
Я видимо как-то криво посмотрела, меня фильм не зацепил... Может потому, что я гладила одновременно? 0_о
Поэтому мне сложно понять, где вы увидели там счастливое детство?
*СКАРЛЕТТ*и Наташа Граусница
Impreza, Таня обезбашенная
Nataliya74я недавно читала беременные темки, там ты стопудово была уверена, что Алёнка-пацан, и говорила что папа ваш не переживет если девочка)))nathlie*СКАРЛЕТТ*ну, уже через 5 часов )))nathlie
Хы-хы ))nathlie
у меня в предродовой еще планы были другие. я все наивно думала, что меня "отпустит". только когда пузырь подтекать стал, я поняла, что ни фига не отпустит. и тут же накрыли потуги.
пойду тоже найду архив предродовый)) интересно)
*СКАРЛЕТТ*
В общем поехала я, странно все как то за последний час все стало очень часто происходить и с маленьким промежутком, если что вернусь обратно одна или уже с сыночком через несколько дней!)))
HoneyMoonchik
я недавно читала беременные темки, там ты стопудово была уверена, что Алёнка-пацан, и говорила что папа ваш не переживет если девочка)))
BlirinImprezaпотому что ему не было скучно и мама рядом! Япошка вечно от скуки ревела лежа с горой игрушек, монгольчику доставалось конечно.Blirin
Я видимо как-то криво посмотрела, меня фильм не зацепил... Может потому, что я гладила одновременно? 0_о
*СКАРЛЕТТ*не ну я же не все тома, только начало, и было время, когда она спала на улице часами, а я забывала книжку, а интернет то в телефоне всегда с собой)))HoneyMoonchik
я недавно читала беременные темки, там ты стопудово была уверена, что Алёнка-пацан, и говорила что папа ваш не переживет если девочка)))
тебе Ксюня столько свободного времени дала???
хвояхвоя, а это когда всего-всего, да побольше-побольше :смеется:
SweetBerry, что за многослойная пицца?
Imprezaмонгол да, такое чувство что с ним больше брат старший сидел, чем родители. А у африканцев мама и дети всегда рядом, пусть и занята мама работой, но дети то под вниманием. У каждой национальности свое восприятие воспитания, чистоты и счастливого детства) по своему ребенку вижу, что с игрушками ей скучно, копошиться в листиках, палочках, песке, да если еще и животные рядом - большего счастья не надо)BlirinImprezaпотому что ему не было скучно и мама рядом! Япошка вечно от скуки ревела лежа с горой игрушек, монгольчику доставалось конечно.Blirin
Нужно еще раз пересмотреть, я лично увидела, что в этих семьях (негри и монголы) дети наоборот сами по себе больше, как щенки растут)))
7 лет назад я читала статью, где писалось, что вот такие семьи самые счастливые, ребенок всегда висит на маме и т.д. Но дети наши тоже счастливые, им нужна только наша безусловная любовь, а остальное они сами найдут!
И вообще по фильму не поняла, что хотел режиссер показать, к какой мысли подвести?
MarinaBaddi
Мне уже тоже стало интересно что это за фильм такой? о чем споры)
ImprezaMarinaBaddi
Мне уже тоже стало интересно что это за фильм такой? о чем споры)
Марин, посмотреть онлайн можно "Малыши" называется.