9 ноября 2014, 15:28
Ну вот опять уже уснул Гаврик, сегодня было 4 дневных сна. Температура весь день была терпимая, жаропонижающее не пришлось давать. Да и поведение было более/менее нормальное, как начинал капризничать, сразу спать укладывали.
arnataliya
Тоже приехала с ДМ, поехали за куомой Владе, зависли с ней у новогодних игрушек минут на 40, каждую рассматривали, разрешили себе купить не больше 5, а хотелось все. Мишке на ДР игрушки выбирали, зависли у песка живого, стояли лепили с ней куличики по очереди, пока на нас смотреть косо не стали, теперь хотим только песок и все причиндалы к нему, другие игрухи уже не катят.
Ната@П
Вот про новый год- как елку ставить? Мне кажется Рита подползать будет и моя девочка явно ее может свалить. У меня Саша совсем другой был, там даже мыслей таких не возникало. И как без елки? Опять же Саша еще в деда мороза верит в свои почти 10 лет.
Nataliya74
Ната@П,я на балконе поставлю, будем через окно смотреть )
MarinaBaddiNataliya74
Ната@П,я на балконе поставлю, будем через окно смотреть )
Если следовать твоей логике,тогда мне можно вообще просто во дворе ель нарядить,правда она высокая сильно,ну так..по низу игрухи с фонарями развешать)
Lapushи мы в родник на 12:30 записались 🙂.
sutemeva,Маша, тоже своих в Родник на 12:30 зарегила! Ты с Милой пойдешь?
SweetBerryLapushи мы в родник на 12:30 записались 🙂.
sutemeva,Маша, тоже своих в Родник на 12:30 зарегила! Ты с Милой пойдешь?
Вчера в Дм только мерисы по 879 да фломики-печати крайола купили.
Марина а скидки на пюрешки спеленок в банках стеклянных? или новое что-то появилось?
ЖемчуЖенька
хочу завтра анализы перед прививкой сдать.
а мочу вечернюю нельзя для этих целей использовать? Вдруг утром не получится собрать, не хочется рано его будить(
SweetBerry
ЖемчуЖенька, Джуллиэн Потерр, а сз называлась Живой песок
MarinaBaddiMarinaBaddi, я считаю рановато, может после 1,5раSweetBerry
тоже хочу,но нашим же еще рано,да? Наверное позже,лет с 2-х?
SweetBerryMarinaBaddiMarinaBaddi, я считаю рановато, может после 1,5раSweetBerry
тоже хочу,но нашим же еще рано,да? Наверное позже,лет с 2-х?
nathlie
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили, но может в этот раз достигнем цели ))
nathlie
Хы-хы ))nathlie
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили, но может в этот раз достигнем цели ))
nathlie
Хы-хы ))nathlie
nathlieклааасс!такие воспоминания)
Хы-хы ))nathlie
хвоянеее) наши же будут пальцем в нее тыкать и орать, чтоб дали)))
Девочки, елка вам))
*СКАРЛЕТТ*ну, уже через 5 часов )))nathlie
Хы-хы ))nathlie
Ой да ты уже скоро родишь!)))
nathlie
Хы-хы ))nathlie