Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 39. За окном пришла зима, годик нам встречать пора :)

1 509 сообщений · 90 041 просмотров · стр. 7 из 38
Ну вот опять уже уснул Гаврик, сегодня было 4 дневных сна. Температура весь день была терпимая, жаропонижающее не пришлось давать. Да и поведение было более/менее нормальное, как начинал капризничать, сразу спать укладывали.
Олюнечка, с зубастиком!

Дразните на счет песка, я за песочницей никак не доеду. Боюсь не закончились бы они(((

Вообще в последнее время хотелка не по доходам открылась :lol:
arnataliya
Тоже приехала с ДМ, поехали за куомой Владе, зависли с ней у новогодних игрушек минут на 40, каждую рассматривали, разрешили себе купить не больше 5, а хотелось все. Мишке на ДР игрушки выбирали, зависли у песка живого, стояли лепили с ней куличики по очереди, пока на нас смотреть косо не стали, теперь хотим только песок и все причиндалы к нему, другие игрухи уже не катят.

Как я вас с Владой понимаю! Для меня Новый год и все, что с ним связано, это такое волшебство!!! Каждый год покупаю игрушки, особенно стеклянные меня завораживают.
arnataliya, так вы были в Челябинском ДМ?
Песок живой еще из Кореи бывает, вы какой смотрели, помнишь?
Вот про новый год- как елку ставить?  Мне кажется Рита подползать будет и моя девочка явно ее может свалить. У меня Саша совсем другой был, там даже мыслей таких не возникало. И как без елки? Опять же Саша еще в деда мороза верит в свои почти 10 лет.
Ната@П,я на балконе поставлю, будем через окно смотреть )
Ната@П
Вот про новый год- как елку ставить?  Мне кажется Рита подползать будет и моя девочка явно ее может свалить. У меня Саша совсем другой был, там даже мыслей таких не возникало. И как без елки? Опять же Саша еще в деда мороза верит в свои почти 10 лет.

Я тоже в раздумьях,вот если бы сейчас нужно было ставить,то не стала,уронила бы 100%,надежда на то что станет умнее через месяц)
Nataliya74

Если следовать твоей логике,тогда мне можно вообще просто во дворе ель нарядить,правда она высокая сильно,ну так..по низу игрухи с фонарями развешать)
MarinaBaddi
Nataliya74

Если следовать твоей логике,тогда мне можно вообще просто во дворе ель нарядить,правда она высокая сильно,ну так..по низу игрухи с фонарями развешать)

вообще классный вариант 🙂
Lapush
sutemeva,Маша, тоже своих в Родник на 12:30 зарегила! Ты с Милой пойдешь?
и мы в родник на 12:30 записались 🙂.
Вчера в Дм только мерисы по 879 да фломики-печати крайола купили.
Марина а скидки на пюрешки спеленок в банках стеклянных? или новое что-то появилось?
Олюнечка, мой обожает наблюдать за бельём, крутящемся в барабане)
С зубиком)
Олюнечка, с зубиком вас!
Мы в деревне на праздниках были так моя в кошкину миску залезла и пельмень стащила,
СБ я ей соской рот закрыла, потому что в деревне чего только нет 🙂
Мы сейчас обтрескались пиццей самолепной многослойной  :crazy2:
хочу завтра анализы перед прививкой сдать.
а мочу вечернюю нельзя для этих целей использовать? Вдруг утром не получится собрать, не хочется рано его будить(
Девочки была сЗ кинетического песка, я весь набор прикупила, оооочень здоровский! 2,5кг 1000р,
и его больше живого песка хвалили, но я сама не сравнивала, ничего сказать не могу.
SweetBerry, а кто это закупку вёл?
ЖемчуЖенька, Джуллиэн Потерр, а сз называлась Живой песок
SweetBerry
Lapush
sutemeva,Маша, тоже своих в Родник на 12:30 зарегила! Ты с Милой пойдешь?
и мы в родник на 12:30 записались 🙂.
Вчера в Дм только мерисы по 879 да фломики-печати крайола купили.
Марина а скидки на пюрешки спеленок в банках стеклянных? или новое что-то появилось?

ага с пеленок акция 2+1 и соки дешевые,ну и кто питается смесью,хороши цены.
ЖемчуЖенька, Женя ты спрашивала про коврик который в ванну и ИКЕя или про наклейки,если коврик то 300 с чем то,а вот наклейки по 20 и 40 р
ЖемчуЖенька
хочу завтра анализы перед прививкой сдать.
а мочу вечернюю нельзя для этих целей использовать? Вдруг утром не получится собрать, не хочется рано его будить(

нужно с утра собирать мочу
мы тоже завтра пойдем и кровь и мочу сдавать,вот только мою обсыпало на что то ,как майская роза расцвела((
SweetBerry

тоже хочу,но нашим же еще рано,да? Наверное позже,лет с 2-х?
MarinaBaddi
SweetBerry

MarinaBaddi, я считаю рановато, может после 1,5ра
SweetBerry
MarinaBaddi
SweetBerry

MarinaBaddi, я считаю рановато, может после 1,5ра

Мне кажется даже в 1,5 рано дома песок! у меня вот везде ковролин и нет желания выколупывать песчинки из него!
Еще раз всем спасибо за поздравления!))
привет всем! Димуське множества прекрасных открытий! С праздником!
У меня есть импортное пиво, русские семки и бельгийские шоколадные конфеты. Сочетание невероятное и вкусное, правда доза уже близка к снотворной)
*СКАРЛЕТТ*, C 11 месяцами Диму! Здоровья, спокойных ночек и веселых дней!
Хы-хы ))
nathlie
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили,  но может в этот раз достигнем цели ))
nathlie, ой, как здорово)
nathlie
Хы-хы ))
nathlie
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили,  но может в этот раз достигнем цели ))

Ой да ты уже скоро родишь!)))
nathlie
Хы-хы ))
nathlie

Почитала нашу болтовню ))) все о том же - ближе к ночи о еде ))
SweetBerry, что за многослойная пицца?
Посмотрели Малыши с мужем, под впечатлением теперь))) всем знакомым уже посоветовала) от "африненька" в восторге! Вот где счастливое детство. Кстати в книге "Как вырастить ребенка счастливым" тот же принцип счастья описан.
Сын с двухлетней  гостьей за последние 3 часа разнесли  весь  дом.  Бегаю и орут, сил нет. Ааааааа
Девочки, елка вам))
IMG-1415369641696-V.jpg
nathlie
Хы-хы ))
nathlie

клааасс!такие воспоминания)
Это так меня  ждет  каждый  день? Аааа или  когда  они видятся каждый день такого не будет?
nathlie, Наташ, сохрани для истории сообщение)))
хвоя
Девочки, елка вам))

неее) наши же будут пальцем в нее тыкать и орать, чтоб дали)))
можно и наоборот, так гармоничнее.
*СКАРЛЕТТ*
nathlie
Хы-хы ))
nathlie

Ой да ты уже скоро родишь!)))
ну, уже через 5 часов )))
Прикольно, у меня за 5 часов до рождения Егора были совсем другие планы на выходные )))
nathlie
Хы-хы ))
nathlie

:лялька плачет: таки испортил Егорка в том году планы)))

SweetBerry, спасибо, буду отслеживать закупку. А то видела только от Татьянки. А покупала для старшенькой что ли?

MarinaBaddi, я про мини-коврики интересовалась = наклейки) Спасибо) А Игрушкина где проживает?
Вы в поликлинику пойдёте? К какой, кстати, относитесь? Или инвитро?
Чего съели новенького?