Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 19 из 38
Annuta
ВрЕдНаЯ., не паникуй!!! что врач говорит? такое бывает на ранних сроках, пока идет прикрепление, у моей сестры так было, потом все прошло!
ничего не говорят, в палату положили и все,сказали при болях дротоверин выпить :не знаю:
Так у меня вроде все прикрепилось
Вот что мне прислали на почту

Дюшка, это отрицательный анализ, у меня такие же были показатели
Дюшка, Самая точная диагностика беременности малых сроков - анализ крови на бета-ХГЧ
Blisska
Дюшка, Самая точная диагностика беременности малых сроков - анализ крови на бета-ХГЧ

Кто знает сколько стоит этот анализ?
ВрЕдНаЯ.
Annuta
ВрЕдНаЯ., береги бусинку!! Постельный режим)))!!!!
спасибо!

Девочки я не пойму,2 раза УЗИ делали,отслойки нет,а выделения коричневые идут.Девочки,я так боюсь :cry:
не паникуй! и лежи! Я где то читала, что коричневые не так страшны как алые, так что может правда еще крепиться эмбрион! Возьми себя в руки!
Дюшка
Blisska

Надя,иди в больницу,эти анализы у нас делают бесплатно,если с утра пойдешь,то успеешь сдать их
ВрЕдНаЯ.
Дюшка
Blisska

Надя,иди в больницу,эти анализы у нас делают бесплатно,если с утра пойдешь,то успеешь сдать их

Ксюша без направления? в каком кабинете?с утра это во сколько?
Дюшка
ВрЕдНаЯ.
Дюшка
Blisska

а ответ как потом забрать?
Дюшка
ВрЕдНаЯ.
Дюшка
Blisska

на участок ко врачу,она выпишет направление,ответ у неё на следующий день будет
ВрЕдНаЯ.
Дюшка
ВрЕдНаЯ.
Дюшка
Blisska

на участок ко врачу,она выпишет направление,ответ у неё на следующий день будет

Поняла спасибо!
ВрЕдНаЯ.
Annuta
ВрЕдНаЯ., не паникуй!!! что врач говорит? такое бывает на ранних сроках, пока идет прикрепление, у моей сестры так было, потом все прошло!
ничего не говорят, в палату положили и все,сказали при болях дротоверин выпить :не знаю:
Так у меня вроде все прикрепилось
ну значит не до конца еще прикрепился, действительно, выделения же не алые! Если бы все было серьезно, думаю врачи бы приняли меры посерьезнее дротаверина
Дюшка, а на тестах яркая полоска?
Annuta
Дюшка, а на тестах яркая полоска?
они не такие яркие как показывала ВрЕдНаЯ., но они ярче чем первый мой тест.
ВрЕдНаЯ., все хорошо будет. Держу за вас кулачки)
Дюшка, мне кажется УЗи надо сделать.
Я вот думаю может и права перепутали, так как после меня девушка тоже на ХГЧ сдавала
М@сянька

Узи завтра смогу сделать после работы, так как короткий день по пт.
Дюшка
М@сянька

я тоже считаю, что узи лучше сделать, чем еще раз кровь пересдавать. мне сегодня трансвагинальное узи делали, чтобы лучше все увидеть
Annuta
Дюшка
М@сянька

я тоже считаю, что узи лучше сделать, чем еще раз кровь пересдавать. мне сегодня трансвагинальное узи делали, чтобы лучше все увидеть

девушки, ну вот нафига туда лазить, когда такой ответственный момент сейчас идет, а? у нас что, узи стало настолько полезным, что на саммых ранних сроках, да еще и трансвагинально надо его делать постоянно?
Дюшка, успокоится и набраться терпения, если Б есть - никуда она не денется, чуть попозже сдать анализ крови.
ВрЕдНаЯ., раз положили - надо лежать, причем именно лежать на кровати. И успокоится.
Тоже не понимаю зачем УЗИ? Да еще и трансвагинально
Зачем? Что смотреть на этом сроке?

Я б пересдала ХГЧ
А как сложно успокоится, когда надо знать - да или нет?
А если нарушение цикла какое-то? Надо лечить же..
М@сянька, хгч можно сдать хоть через день. Если Б есть, будет рост
М@сянька, что значит - надо? кому надо? возможно прикрепляющемуся плодному яйцу сейчас? точно это не надо, тем более что его сейчас увидеть - 1% из 100%. маме, чтобы ей как и многим сказали - нет у вас ничего, будет и дальше задержка - идите на чистку? тоже не надо. так кому? Если есть нарушение и воспаление - оно и без узи себя проявит прекрасно.
МаМаРиШа, интересно рассуждаете. Вот у меня сейчас задержка уже неделю. Тест отрицательный был пару дней назад. Мне что, ждать, когда киста или еще что себя проявит? А сколько ждать? Если она лопнет в итоге?
Если ХГЧ отрицательный, а задержка есть - прямая дорога на узи. Разве нет?
AppelSinKa, а что интересного? Сравнение с Вами то причем? У Вас отрицательный, у Дюшка положительный, разница есть?
МаМаРиШа, странно, я думала, что меньше 0,5 это отрицательный...
AppelSinKa, а мы сейчас про тест? он, вроде, полоски показывает. В чем спор то и странность?
МаМаРиШа
AppelSinKa, а что интересного? Сравнение с Вами то причем? У Вас отрицательный, у Дюшка положительный, разница есть?

может быть внематочная... если раньше увидят, то могут без удаления трубы обойтись! так что я тоже за узи (блин, и за хгч я тоже :-|)
AppelSinKa, МаМаРиШа, девочки, не ссорьтесь! :tickedoff:
МаМаРиШа, лично я про анализ крови. Он точнее и надежнее, чем тест.

Если анализ в лаборатории, конечно, не перепутали, чего желаю Дюшке 🙂
МамаТаша, ни в коем случае  :рай:
Мир и дружба)
МамаТаша, да какая внематочная??? она (Б) сейчас вообще под большим вопросом, она сейчас либо проявится, либо уже нет, давайте все бегать на трансвагинальное при паре-тройке дней задержки? это рождаемость вообще в 2 раза снизится. При внематочной так же как и при обычной есть хгч и растет.
Речь идет о небольшой задержке, положительном тесте и отрицательном ХГЧ. Я не абстрактно здесь рассуждаю на тему вредности узи, а применительно к данному случаю конкретно. И чтобы ничего не испортить, если оно есть, стоит всего лишь выждать 2 дна и сходить еще раз сдать кровь, а не нестись сегодня же на узи. Я лично говорю сейчас конкретно об этом.
МамаТаша, а где ссора?
МаМаРиШа
МамаТаша, да какая внематочная??? она (Б) сейчас вообще под большим вопросом, она сейчас либо проявится, либо уже нет, давайте все бегать на трансвагинальное при паре-тройке дней задержки? это рождаемость вообще в 2 раза снизится. При внематочной так же как и при обычной есть хгч и растет.
Речь идет о небольшой задержке, положительном тесте и отрицательном ХГЧ. Я не абстрактно здесь рассуждаю на тему вредности узи, а применительно к данному случаю конкретно. И чтобы ничего не испортить, если оно есть, стоит всего лишь выждать 2 дна и сходить еще раз сдать кровь, а не нестись сегодня же на узи. Я лично говорю сейчас конкретно об этом.

а вот с этим я полностью согласна!!! невнимательная БабаТаша, читает по диагонали совсем! :sad:
МаМаРиШа
МамаТаша, а где ссора?

так, так, так! Это вы что это девочки тут устроили? Не спорьте, пожалуйста. Мир, дружба, жвачка))))
Надюша завтра пойдет в ЖК и пересдаст ХГЧ. А там что Г скажет, то и сделает.А мы за нее будем держать много-много кулачков.
А я всегда думала, что сначала по крови ХГЧ видно, а потом уже в моче. ЧТо анализ крови точный уровень определяет, а в моче от 20 ед видно только.
ПОэтому я бы точно пошла быстрее ко врачу.
М@сянька, все верно, в крови хгч покажет раньше, чем в моче
ВрЕдНаЯ.
Annuta
ВрЕдНаЯ., береги бусинку!! Постельный режим)))!!!!
спасибо!

Девочки я не пойму,2 раза УЗИ делали,отслойки нет,а выделения коричневые идут.Девочки,я так боюсь :cry:
- у меня были коричневые выделения в 5,5 недель. Не было токсикоза и я по ашану и магниту побегала с телегой, а потом с сумками. Пришла домой и опа(((
На узи плодное яйцо было 23 мм, а эмбриона не было. Сказали, шансы невелики.
Через неделю опять все пусто, начали писать протокол про анэмбрионию и узистка решила повнимательней посмотреть на предмет полипов/кист/миом.
А потом вдруг изменилась в лице: "ой, тут кто-то есть!" оказалось, под каким-то левым углом в определенном положении нашелся эмбрион 6,9 мм с сердцебиением!
Она мне еще раз показала, что в прямой проекции даже с доплером яйцо казалось пустым.
Правда, яйцо было деформированным из-за гипертонуса, гематома, отслойка.
Я легла в больницу, ну а дальше вы знаете.
До больницы очень болел живот, пах, отдавало в поясницу и ноги.
Сейчас лучше (ттт).