Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 20 из 38
Девочки я обязательно сдам ХГЧ в другой лаборатории, завтра или в понедельник.
Просто получается, что у меня было болезненность груди и все симптомы беременности, но я дума раз перед месячными, то это просто ПМС, но 28.11 были выделения (я подумала что пришли месячные) но это было один день и не много и грудь не перестала быть болезненной из-за этого я 5.12 сделала первый тест и он был слабо положительный. Следующий я делала 7.12 и он опять мне показал вторую полоску которую хорошо видно, и 9.12 я еще раз повторила тест и он опять показал полоску. А сегодня решила сдать кровь, а результат сама знаете какой... всею дорогу с работы шла и плакала так как я была уверенна в положительном результате...
Дюшка, а тесты все одной фирмы? Может, что-то с реагентами?
Патаха
Дюшка, а тесты все одной фирмы? Может, что-то с реагентами?

Нет тесты разной фирмы.
Дюшка, может не надо сдавать хгч в другой лаборатории? Важна же динамика
МаМаРиШа
Annuta
Дюшка
М@сянька
ВрЕдНаЯ., все хорошо будет. Держу за вас кулачки)
Дюшка, мне кажется УЗи надо сделать.

Узи завтра смогу сделать после работы, так как короткий день по пт.
я тоже считаю, что узи лучше сделать, чем еще раз кровь пересдавать. мне сегодня трансвагинальное узи делали, чтобы лучше все увидеть

девушки, ну вот нафига туда лазить, когда такой ответственный момент сейчас идет, а? у нас что, узи стало настолько полезным, что на саммых ранних сроках, да еще и трансвагинально надо его делать постоянно?
Дюшка, успокоится и набраться терпения, если Б есть - никуда она не денется, чуть попозже сдать анализ крови.
МаМаРиШа, я совсем не агитирую бежать на транвагинальное узи! Я пошла делать узи на раннем сроке совсем не по своей прихоти, меня отправила врач, а решение о том, чтобы делать обычное узи или трансвагинальное, принимал уже конкретно врач-узист! В том, чтобы делать такое узи я ничего криминального не вижу, тем более, если рекомендует врач!

А так рассуждать, что узи вредно и через день бегать сдавать кровь на ХГЧ, причем в разных лабораториях, велик риск заработать себе инфекцию из-за нестерильности инструментов, шприцев и тд
Сейчас обход был,врач толком ничего сказать не может,ничего не понятно,что со мной происходит.С утра взяли кровь на хгч повторно,в понедельник ещё раз на УЗИ.
Хгч на этот понедельник 550,5. :sad:
ВрЕдНаЯ., @@@@@@@ все будет хорошо!!!!
ВрЕдНаЯ., хм... а мазня прошла? Как самочувствие вообще?
ВрЕдНаЯ.
Сейчас обход был,врач толком ничего сказать не может,ничего не понятно,что со мной происходит.С утра взяли кровь на хгч повторно,в понедельник ещё раз на УЗИ.
- а раньше сдавала? Какой был?
Annuta
ВрЕдНаЯ., хм... а мазня прошла? Как самочувствие вообще?
как таковой то мазни и не было,выделения светло-коричневые,даже как грязно жёлтые,состояние хорошее жалоб нет :-) При поступлении спрашивала,могла ли эрозия так себя проявить,посмотрели на кресле,сказали ну да может быть :не знаю:
Сейчас как я поняла под вопросом зб,т.к. не видно эмбриона :не знаю:
Патаха
ВрЕдНаЯ.
- а раньше сдавала? Какой был?
это и есть первый анализ,второй сегодня взяли
ВрЕдНаЯ., держим @@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!
ВрЕдНаЯ., ой-ой-ой, крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВрЕдНаЯ., не волнуйся!  У меня прямо обильно лилось, целая прокладка вылилась и потом в больнице еще коричневые выделения были несколько дней(((  результат бегает во всю и мешает мамке на форуме тусить!
У тебя сейчас может выходить старая кровь, которая возникла при прикреплении!
ВрЕдНаЯ., держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@
ВрЕдНаЯ., кстати, у меня тоже была эрозия и говорили, что при ней часто кровит!
ой девочки спасибо за поддержку.Мне вот даже в голову не лезут дурные мысли,думается что все хорошо :-)
По УЗИ кстате предположили мальчика
ВрЕдНаЯ., ого! Как это они уже мальчика предположили?
Мне тоже интересно где они мальчика увидели, если не видно эмбриона
по жёлтому телу,оно у меня право,так же как и с Данилом было.Девочку сегодня положили,у ней желтое тело слево и по узи девочка подтвердилась :-)
ВрЕдНаЯ.
по жёлтому телу,оно у меня право,так же как и с Данилом было.Девочку сегодня положили,у ней желтое тело слево и по узи девочка подтвердилась :-)

Я про это тоже слышала... только не знала, с какой стороны кто!
эх... значит в прошлом году я была Б девочкой (слева у меня ЖТ было)! :cry:
МамаТаша
ВрЕдНаЯ.

Я про это тоже слышала... только не знала, с какой стороны кто!
эх... значит в прошлом году я была Б девочкой (слева у меня ЖТ было)! :cry:

Да я тоже про это слышала сейчас вспоминаю, что с дочкой на первом узи мне говорили, что желтое тело с лева скорей всего девочка.
ВрЕдНаЯ.

мне тоже на узи в 6-7 недель мальчишку пообещали, желтое тело справа ))) скоро узнаем, но 2 и 3 скрининги показали парня
Ничего себе какая ранняя диагностика!!! Мне вот никто не говорил про это. Или уже не понятно на 1 скрине?
хвоя, я на первом скрине и не спрашивала. Потом узи еще делали в 16 недель (по показаниям)... тут уже я спросила, предположили, что девочка, но малыш крутился сильно, а на втором скрининге уже показал, что мальчик он - это был сюрприз  :смеется:
Лёлище, а у меня муж на 1 скрине Сафронова пытал (сильно девочку хотел), тот ему сказал, что раньше 16 недель точно не скажет никто, т.к. еще формируется все и велик риск ошибки. А в 20 уже без сомнений сказали.
У меня слева- проверим)
Прикольно, я о таком не знала! посмотрела свое заключение узи - написано ПЯ находится в верхней трети полости матки, вот и гадай слева или справа))
Annuta
Прикольно, я о таком не знала! посмотрела свое заключение узи - написано ПЯ находится в верхней трети полости матки, вот и гадай слева или справа))
не плодное яйцо а желтое тело :-) Узист сказала что может и попадем в те 20% и будет девочка :-)
У меня со вчера тошнотики начались :crazy2:
Дюшка,у тебя то как дела??
ВрЕдНаЯ., Ксюша состояние все так же тошнит, грудь набухшая и покалывает переодически, месюков так и нет. Жду понедельника с утра пойду кровь перездовать.
Я тут в октябре про девочку с работы писала. У неё при задержке 2 недели ХГЧ был 0,5 (или 0,😎. Не беременная, месячных нет. Подождала еще месяц-ничего. Пошла к врачу-матка увеличена, отправили на УЗИ-плодное яйцо есть, эмбриона не видно. Потом через две недели увидели эмбриончик. Так как с месячными непонятно получилось, то ей примерный срок поставили и в эту пятницу отправили на скрининг (предполагали 11 недель). Скрининг показал, что уже 14 недель. По месячным должно быть 18 недель. Вот такая очень поздняя овуляция была!
Не передать словами, что она все эти недели пережила-но вот оно ЧУДО-под сердцем!
Девчата, верьте в чудеса-они случаются с теми, кто в них верит!!!
ВрЕдНаЯ.
Annuta
не плодное яйцо а желтое тело :-) Узист сказала что может и попадем в те 20% и будет девочка :-)
У меня со вчера тошнотики начались :crazy2:
В узи написано, что плодное яйцо, не сама придумала))
Annuta, 🙂
Надо смотреть не плодное яйцо, имелось ввиду,  а где расположено желтое тело
Дюшка, может завтра сдать хгч?
Девочки, т.е. получается, если я буду знать в каком яичнике созрел фолликул, то и смогу предположить пол ребенка?

Осман
Девочки, т.е. получается, если я буду знать в каком яичнике созрел фолликул, то и смогу предположить пол ребенка?
Это только теория))))) Будет тот кто должен быть)))) Я думаю что пол от нас не зависит как бы мы его не планировали и не желали)))) ИМХО

P.s с сыном желтое тело было в левом яичнике)))
Ося
Дюшка, может завтра сдать хгч?

Завтра не получится, а в пн с утра перед работой сдам.
Ося
Annuta, 🙂
Надо смотреть не плодное яйцо, имелось ввиду,  а где расположено желтое тело
Аааа, теперь поняла