9 декабря 2014, 11:04
AppelSinKa,ну конец не совсем хороший))) Сдай хгч если есть возможность, и если что иди на узи.
Ося- дочка переменно, тем-ра то и дело поднимается((
Патаха, это хорошие новости!
Дочка как?
AppelSinKa
Беременюшки, чихните на меня, а? Позаразнее, пожалуйста!!! :smitten:
Патаха
Меня выписали.
Сегодня повезло- у нас в отделении был консилиум с гемостазиологом Чулковым (я как к нему в Дель*фин вчера записалась на 30.12).
Выписал то, чего я и боялась- уколы в живот(((
Медсестра показывала мне как делать, но я не смогла даже смотреть (еще и на фоне хронической тошноты и головокружения). Видимо, будет ставить муж.
На учет после НГ.
Спасибо всем за поддержку! Вы мне очень помогли!
Беска
Девочки, приснился сегодня мне полосатый тест, причем долго-долго полосочка не проявлялась, и буквально через пару минут я уже выхожу из машины с ребенком на руках, вроде бы только родившимся, но на вид месяцев 6 не меньше. Где-то в темках вроде бы видела про такой сон, а вспомнить не могу где. К чему бы такой сон? Желание забеременеть уже и во сне мне покоя не дает)))
Бескамне весь месяц снилась беременность,в итоге все получилось 😉Причем не в первый раз такое,с первой беременостью.так же было,приснился сон про сынишку :angel:
Девочки, приснился сегодня мне полосатый тест, причем долго-долго полосочка не проявлялась, и буквально через пару минут я уже выхожу из машины с ребенком на руках, вроде бы только родившимся, но на вид месяцев 6 не меньше. Где-то в темках вроде бы видела про такой сон, а вспомнить не могу где. К чему бы такой сон? Желание забеременеть уже и во сне мне покоя не дает)))
EvaQueen
berry,какие вы уже большие
Нютик_
berry, куда рожать поедешь?