Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 17 из 38
AppelSinKa,ну конец не совсем хороший))) Сдай хгч если есть возможность, и если что иди на узи.
Катико,  ооой, вот, у меня еще признак, рассеянность и невнимательность. Я прочитала-то как про подругу, перечитала, поняла все.

Ну это, видимо, к тому, что в итоге у тебя будет хороший конец, по-другому быть не может 🙂
Беременюшки, чихните на меня, а? Позаразнее, пожалуйста!!! :smitten:
AppelSinKa,@@@@@@@@@@@@ хоть бы хоть бы
AppelSinKa, ААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ изо всех сил))
AppelSinKa, у меня была киста. Жить вообще не мешала, удалили потому что побоялись что лопнет.
AppelSinKa, у меня цикл 30-40 дней говорят на фоне щитовидки
я в начале июня тоже сидела ждала кода М придут была уверена что опять цикл затянулся, а оказалось 6-7 нд. беременности
я на тот цикл совсем не рассчитывала и ждала начала м чтобы эндометрий подлечить
Annuta, Айриша, спасибо за чихи! Очень хочется, чтоб они сделали свое дело и поспособствовали второй полосочке)
AppelSinKa, апчччччхиии девчачье заразное
Kat_84, оо,  девчачье надо, спасибо!
AppelSinKa,аааааппппппппчччччччииииииии!!!!!!
AppelSinKa, АПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! Тоже девчачье!!!
Меня выписали.
Сегодня повезло- у нас в отделении был консилиум с гемостазиологом Чулковым (я как к нему в Дель*фин вчера записалась на 30.12).
Выписал то, чего я и боялась- уколы в живот(((
Медсестра показывала мне как делать, но я не смогла даже смотреть (еще и на фоне хронической тошноты и головокружения). Видимо, будет ставить муж.
На учет после НГ.

Спасибо всем за поддержку! Вы мне очень помогли!
Патаха, это хорошие новости!
Дочка как?
Ося
Патаха, это хорошие новости!
Дочка как?
- дочка переменно, тем-ра то и дело поднимается((
Сегодня она уже не выдержала 10-ти дней проживания у бабушки и мы ее забрали домой.
Стараюсь не обниматься, лежу тихонько в спальне, дома-бардак, но сил на уборку пока точно нет) как в анекдоте, пыль лежит, а ну и я полежу рядом))
Патаха, почаще нос себе промывайте
Патаха, пусть пыль лежит, никуда она не денется от тебя, а ты больше отдыхай.
Патаха, уколы это не самое страшное. проставишь и забудешь. все будет хорошо. главное это лялик.
Патаха,фиг с ней с пылью. Бусинка дороже. Ты побольше отдыхай, а мы все будет держать @@@@@@@@@ за вас. И дочка пусть скорее поправляется, чтоб тебя не заразить и помогать хоть чуть чуть. Не ходи много, не напрягайся. Пельмени если что и муж сварит. Сейчас главное ты и бусинка
AppelSinKa
Беременюшки, чихните на меня, а? Позаразнее, пожалуйста!!! :smitten:

AppelSinKa, от меня тебе самый-самый заразный чих! ААААППЧХИИИИИИИИИИИ!!! :ура: :ура: :ура:
еще могу сухарей поесть ради такого дела  ^-^
Ellina,и за меня, за меня поешь))))
Катико, так тащи, все съем)) хоть и получила сегодня за быстрый набор веса от гини  :roll:
Патаха,очень рада, что у тебя все хорошо! Отдыхай побольше и позитива тебе! А насчет уколов.. Я потом и сама себе делала, правда у фрагмина иголки толще, чем у фраксипарина. Но нужно всегда помнить: для чего и во имя чего. Тогда ничего не страшно!
Ellina,ахаха...не зря насушила. У меня целый мешок)))))))))
Ellina, ну все, теперь я тест делать не буду,  пока ты сухарей не поешь!! Как я забыла про них!!
Патаха, уколы в живот очень даже просто! Я почти всю беременность с ними провела-сама ставила-приноровилась. Хотя весной когда прописали даже представить себе такого не могла!
Зато в эту беременность никаких нарушений! ттт. Даже часто бывающего нарушения кровотока нет 🙂 Так что во благо!
Патаха, отдыхай побольше, забей на пыль! Пусть дочка скорее поправится
Патаха, как же я рада за вас с кнопочкой!
отдыхай, а пыль и муж смахнуть может!
Ольгa,berry,  девчат, спасибо :smitten:

Тест отрицательный, но от заразных чихов я все же надеюсь на позднюю О 🙂
Патаха,ой как хорошо, отдыхай побольше!
AppelSinKa,мои@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это всё таки бусинка, а не просто задерка
Патаха
Меня выписали.
Сегодня повезло- у нас в отделении был консилиум с гемостазиологом Чулковым (я как к нему в Дель*фин вчера записалась на 30.12).
Выписал то, чего я и боялась- уколы в живот(((
Медсестра показывала мне как делать, но я не смогла даже смотреть (еще и на фоне хронической тошноты и головокружения). Видимо, будет ставить муж.
На учет после НГ.

Спасибо всем за поддержку! Вы мне очень помогли!

Держитесь, терпения вам! Все стерпится и будет счастье! А уколы делать лучше и правда мужа попросите.
berry,какие вы уже большие
Девочки, приснился сегодня мне полосатый тест, причем долго-долго полосочка не проявлялась, и буквально через пару минут я уже выхожу из машины с ребенком на руках, вроде бы только родившимся, но на вид месяцев 6 не меньше. Где-то в темках вроде бы видела про такой сон, а вспомнить не могу где. К чему бы такой сон? Желание забеременеть  уже и во сне мне покоя не дает))) 
Беска
Девочки, приснился сегодня мне полосатый тест, причем долго-долго полосочка не проявлялась, и буквально через пару минут я уже выхожу из машины с ребенком на руках, вроде бы только родившимся, но на вид месяцев 6 не меньше. Где-то в темках вроде бы видела про такой сон, а вспомнить не могу где. К чему бы такой сон? Желание забеременеть  уже и во сне мне покоя не дает)))  

Беска , у меня в этом плане вообще крыша поехала. все мысли о беременности. мне уже мужа жалко, чувствует себя уже секс-рабом в определенные дни месяца :idiot2:
Беска
мне весь месяц снилась беременность,в итоге все получилось 😉Причем не в первый раз такое,с первой беременостью.так же было,приснился сон про сынишку :angel:
EvaQueen
berry,какие вы уже большие

да, время быстро бежит)))
berry, куда рожать поедешь?
Нютик_
berry, куда рожать поедешь?

В 3-ку хочу, ну или в 5-ку.
Вообще к 3-ке отношусь.