Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 18 из 38
Сходила я сегодня на узи, биологический срок 4 недели, эмбриончика еще не видно, врач сказал прийти через 2 недели
Annuta,ура ура. Пусть малыш растет и радует маму и папу)))
Катико, спасибо большое! буду с нетерпением ждать следующее узи!
Annuta,и тоже будем ждать))))
Annuta,  :ура:поздравляю тихонечко!!
была сегодня в ЦПСиР у Иба//туллиной, назначила сдать аспирацонную биопсию из матки. Кто-нибудь сдавал такой анализ, делают его в поликлинике по месту жительства?
Nastu, лучше в  ЦПСиР сдавать или платно, анализ немного болезненный , я бы не стала в поликлинике сдавать, если человек его хорошо возьмет, то будет не больно.
Я сдавала в поликлинике, терпимо все. Я думаю, и платно могут больно взять. Плата совсем не гарантия того, что возьмут хорошо.
М@сянька
Я сдавала в поликлинике, терпимо все. Я думаю, и платно могут больно взять. Плата совсем не гарантия того, что возьмут хорошо.

полностью согласна, у меня такой же девиз, поэтому если иду платно, то не чтоб тупо заплатить, иду к проверенному врачу, девочки писали что Ибатуллина хорошо берет аспират
Нютик_
М@сянька

полностью согласна, у меня такой же девиз, поэтому если иду платно, то не чтоб тупо заплатить, иду к проверенному врачу, девочки писали что Ибатуллина хорошо берет аспират
мне она сама ничего не предлагала взять :не знаю: может потому что у меня Монстры еще не закончились, еще мажет... написала направление просто. Я не особо то хочу сейчас платно что то сдавать, денег за последнее время уже куча на анализы улетела, если есть возможность бесплатно, буду бесплатно сдавать.
А анализ без обезболивания совсем берут? я уже боюсь :shock:
Nastu, я делала в ЖК) Они перед аспиратом за час назначили мне прийти и поставили укольчик какой-то обезболивающий и еще мне врач посоветовала выпить перед этим по 2 таблетки но-шпы каждый час. Никакой боли не было
Девочки я ничего не понимаю, почему тесты показывают две полоски, а сегодня сдала хгч он отрицательный <0,5 ничего не понимаю...  :не знаю:
Дюшка, может тесты такие? Или анализ криво взяли?
Nastu, я сдавала этот анализ, правда платно, терпимо все. Ношпу советуют вроде перед ним выпить, я не пила. По ощущениям: будет тянуть как при болезненных мес.
М@сянька, тесты делала три штуки разных фирм
Дюшка, выложи сюда
Дюшка, а в какой лаборатории? вдруг там перепутали?
AppelSinKa, Независимая лаборатория Прогрессивные Медицинские Технологии в ленинском
Annuta, ай поздравля-яяю!!! :smitten:
Дюшка, странно как-то... выкладывай нам тесты на обозрение давай!
Лёлище,ох..успокоили, я уж подумала совсем больнюче! Хотя наверное ничего больнее нет чем когда тебе растягивают шейку на схватке! :crazy2:
Дюшка,а может подождать пару дней и пересдать ХГЧ, может в лаборатории правда ошиблись
Я в больничке,вчера была мазня.сделали цзи,осмотрели,вроде все нормально.по узи срок 4-5недель,эмбрион не видно
ВрЕдНаЯ.,ого! Лежи сейчас отдыхай! а по акушерским сколько неделек?
ВрЕдНаЯ., держу @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

Девочки как сфоткаю так сразу выложу...
ВрЕдНаЯ., ну вот, здрасьте, приехали!!! не волнуйся, срок еще совсем маленький, эмбриончик увидят чуть позже... главное, чтобы не мазало больше! отдыхай и верь с лучшее!!!

МЫ С ТОБОЙ!!!
По акушерским срок 6-7 недель.у меня ночью капелька коричневая была и все,если все нормально через неделю домой.
Спасибо девочки за поддержку,надеюсь все будет хорошо
Дюшка, такое бывает 🙁  у меня так было
Когда нарушается 2-ая фаза цикла
Ося, в смысле как? Тест же показывает две полоски. Или вы имеете ввиду, что хгч упал за это время?
Ося, и все признаки были?
AppelSinKa, тест показывает две полоски, а хгч "не беременный"
Дюшка, даже задержка была приличная...
Ося, так и у меня задержка 12 дней и все признаки присутствуют.
Дюшка
Ося, так и у меня задержка 12 дней и все признаки присутствуют.
и базальная температура держится выше 37 градусов.... жесть...
Nastu,МамаТаша, спасибочки
Дюшка, а нормативы лаборатории?
Девочки как-то писали, что есть два вида показателей. Они отличаются
ВрЕдНаЯ., береги бусинку!! Постельный режим)))!!!!
Дюшка, странно как-то...  может узи сделать?
Annuta
ВрЕдНаЯ., береги бусинку!! Постельный режим)))!!!!
спасибо!

Девочки я не пойму,2 раза УЗИ делали,отслойки нет,а выделения коричневые идут.Девочки,я так боюсь :cry:
ВрЕдНаЯ., не паникуй!!! что врач говорит? такое бывает на ранних сроках, пока идет прикрепление, у моей сестры так было, потом все прошло!