16 декабря 2014, 06:24
МамаТаша,Спасибо!Да,дома,вчера написала отказную,отпустили.По другому выписывать не хотели :crazy2:За 5 дней мне ни одного лекарства не давали,лечения никого,просто лежала на кровати :idiot2:
МамаТашаХорошо,единственное борюсь с тошнотиками :crazy2: Муж очень доволен,медаль мне собирался выдавать,за мои труды по дому,посидел 5 дней с ребенком,да еще и вся домашняя работа на нем была 😀
ВрЕдНаЯ., как чувствуешь себя? муж доволен? 🙂
Annutaага,прочла уже 🙂 Молочку я вообще не переношу :razz: Спасаюсь пока мятной жвачкой
ВрЕдНаЯ., а я тебе в другой темке написала)))
пила томатный сок, сначала помогал, потом перестал, только надо "Рич" и "Я", который дешевле - противные. минералка боржоми хорошо помогает и сыр косичка, яблоки зеленые
EvaQueenДома меня не так сильно как в больнице тошнит,легкая тошнота,но все равно не приятно.В больнице я была готова до туалета бегать,мутило жутко,особенно от зеленых стен в палате 😀
ВрЕдНаЯ., попробуй утром не вставая съесть крекер или яблоко, то что тебе нравится,мне помогало, правда меня тошнило только в больнице, а как порог больнице перешагнула так мне хорошо стало, видимо меня от самой больнице уже тошнило, я там долго лежала
ОсяЯ наверно тоже знаю? 😉 или нет?
А я знаю кто еще тихарится :ура: :ура: :ура:
Leonoraхотя, если мы об одной и той же, она знает :смеется:
Похоже все знают (я тоже))), а сама виновница обсуждений о нашем знании еще не догадывается видимо)))
М@сянька- сижу дома, лечу дочу, токсикозюсь)
Патаха, как у вас дела?

М@сянькасрок 10 нед. Тихушничила долго 🙂 я хотела после скрининга открыться
Gretka, поздравляю! а срок какой?)
Gretka- поздравляю!!! Пусть все пройдет легко и радостно!)М@сянькасрок 10 нед. Тихушничила долго 🙂 я хотела после скрининга открыться
Gretka, поздравляю! а срок какой?)