Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 23 из 38
МамаТаша,Спасибо!Да,дома,вчера написала отказную,отпустили.По другому выписывать не хотели :crazy2:За 5 дней мне ни одного лекарства не давали,лечения никого,просто лежала на кровати :idiot2:
ВрЕдНаЯ., как чувствуешь себя? муж доволен? 🙂
МамаТаша
ВрЕдНаЯ., как чувствуешь себя? муж доволен? 🙂
Хорошо,единственное борюсь с тошнотиками :crazy2: Муж очень доволен,медаль мне собирался выдавать,за мои труды по дому,посидел 5 дней с ребенком,да еще и вся домашняя работа на нем была 😀
ВрЕдНаЯ., вот-вот, пусть знают наших (мужики-то)! 😀
ВрЕдНаЯ.,  :-D

я тоже борюсь с тошнотиками, на кухню вообще стараюсь не заходить, там муж хозяйничает)))))
Annuta,чем спасаешься от тошноты?
ВрЕдНаЯ.,знакомой врач эссентиале форте от токсикоза советовала.
ВрЕдНаЯ., а я тебе в другой темке написала)))
пила томатный сок, сначала помогал, потом перестал, только надо "Рич" и "Я", который дешевле - противные. минералка боржоми хорошо помогает и сыр косичка, яблоки зеленые
кефир кислый, кстати, тоже помогает
Annuta
ВрЕдНаЯ., а я тебе в другой темке написала)))
пила томатный сок, сначала помогал, потом перестал, только надо "Рич" и "Я", который дешевле - противные. минералка боржоми хорошо помогает и сыр косичка, яблоки зеленые
ага,прочла уже 🙂 Молочку я вообще не переношу :razz: Спасаюсь пока мятной жвачкой
мдаааа, на вкус и цвет товарищей нет  😀
ВрЕдНаЯ., попробуй утром не вставая съесть крекер или яблоко, то что тебе нравится,мне помогало, правда меня тошнило только в больнице, а как порог больнице перешагнула так мне хорошо стало, видимо меня от самой больнице уже тошнило, я там долго лежала
EvaQueen
ВрЕдНаЯ., попробуй утром не вставая съесть крекер или яблоко, то что тебе нравится,мне помогало, правда меня тошнило только в больнице, а как порог больнице перешагнула так мне хорошо стало, видимо меня от самой больнице уже тошнило, я там долго лежала
Дома меня не так сильно как в больнице тошнит,легкая тошнота,но все равно не приятно.В больнице я была готова до туалета бегать,мутило жутко,особенно от зеленых стен в палате 😀
Девочки, нужен совет. При КС у меня нашли миому, узи делали только в РД, сейчас хочу пойти к Г, но сразу с УЗИ, чтобы 2 раза не ходить. Вопрос - в какой период цикла лучше делать его? Помогите, может кто сталкивался?
хвоя, мне на осмотре Г заподозрила миому, отправила на узи на 5-7 день цикла
Стюраша, спасибо!
Ага, на 5-7, чтоб мазни уже не было и до О было еще далеко)
Патаха, как у вас дела?
А я знаю кто еще тихарится  :ура: :ура: :ура:
Ося
Я наверно тоже знаю? 😉 или нет?
Интересно кто?)
А с чего вы вообще решили, что кто-то тихарится?)
М@сянька, а в теме новых беременюшек есть список)
Ося

ВрЕдНаЯ.
Ося
Я наверно тоже знаю? 😉 или нет?

Такие деловые!!! :tickedoff:
Быстро беремку в студию:
Я тоже знаю))))
И где эта тема?))
Похоже все знают (я тоже))), а сама виновница обсуждений о нашем знании еще не догадывается видимо)))
А может и я знаю, но уже не помню? :crazy2:
Интрига нарастает 🙂 вопрос точно одна беременюшка? )))))))))) Я например, знаю беременюшку, с форума, но в нашей темке хочушек ее нет, вернее она тут не была замечена.
Leonora
Похоже все знают (я тоже))), а сама виновница обсуждений о нашем знании еще не догадывается видимо)))
хотя, если мы об одной и той же, она знает  :смеется:
Gretka, ну теперь-то точно! Поздравляю!  :ура: можно ведь уже? легкой беременности!
М@сянька
Патаха, как у вас дела?
- сижу дома, лечу дочу, токсикозюсь)
Под вечер совсем тяжко как-то(
Gretka принимай поздравления, не могу больше :ой засмущали:

вот в пример можно тебя ставить: с беременюшками потусила, сухариками покормила(пузиками потерлась, на стульях посидела..) и сама большая молодца :mrgreen:, мужа то тоже вовремя надо соблазнить-обольстить

Gretka, Солнце!!!!! Поздравляю!!!!! Прям слезы радости от такой новости!!!!!!!!
СПАСИБО!!! Девочки!!!!! Ваши чихи помогли!!!!! 🙂
Gretka, поздравляю! а срок какой?)
М@сянька
срок 10 нед. Тихушничила долго 🙂 я  хотела после скрининга открыться
Gretka
М@сянька
срок 10 нед. Тихушничила долго 🙂 я  хотела после скрининга открыться
- поздравляю!!! Пусть все пройдет легко и радостно!)
И срок у нас одинаковый😉
Gretka,ААааааааааааааа.........супер))))))))))) Просто отличные новости!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Gretka? поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай: ждем свежий чих! :smitten:
ой :idiot2: вместо запятой вопросик поствился :uglystupid2: