Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 24 из 38
Gretka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! От всей души!!!!
Gretka, поздравляю-поздравляю!!!! Ураааа!!!! Пусть все будет хорошо!
Спасибо, мои дорогие! Чих обязательно будет, позже. С телефона не удобно. Писала большое сообщение, а оно пропало :-/
Gretka, и я поздравляю!!!
Gretka
Интрига нарастает 🙂 вопрос точно одна беременюшка? )))))))))) Я например, знаю беременюшку, с форума, но в нашей темке хочушек ее нет, вернее она тут не была замечена.

а еще кто???? 🙂
Ося, кто-то,  кто скоро перейдет в тему многодетных :-)
Gretka, поздравляю!!!!!
Gretka,я уже жду чиха)))))))))))
AppelSinKa, очень интересно 🙂
ну хоть в личку шепните  :смеется:
Gretka, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!! Легкой беременности!!!!  :рай:
Девочки, а у меня сегодня день рождения  :ой засмущали: , а токсикозит тааааак, что сил нет..........
Annuta,Поздравляю)))))))))))))))))) Это лялька маму поздравляет)))))) Пусть токс уже отступит и будешь просто наслаждаться беременностью)))))))))
Annuta, с Днем рождения! Желаю счастья и радости, и чтобы токсикоз прошел и беременность протекала лееееегко 🙂
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Ой, Девочки милые, спасибо вам большое, так настроение подняли!!!  :рай:
Катико, спасибо! Мне муж тоже сказал, что лялечка поздравляет)))
Annuta, с днем рождения! Самого-самого лучшего и замечательного 🙂
Annuta, поздравляю с Днем рождения  :рай:, пусть исполнятся все самые смелые мечты,  :smitten: ну и легкой беременности :играем:
Gretka,мама Славы, спасибо, девочки, большое)))
Annuta, с днем Рождения!! Легкой беременности и родов вам) Думаю, это сейчас самое важное)
М@сянька, спасибо большое! тоже думаю, что это самое важное
Gretka,Поздравляю!!!! Лёгкой беременности!!! :рай: :рай: :рай:
Annuta,С Днём рождения!!!!! Здоровья и благополучия!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Gretka, ааааа, ура-аааааааааааааа! поздравляю тебя очень! прекрасной тебе беременности и великолепных родов!

Annuta, с днем рождения, дорогая! будь счастлива и любима!!!
N@din,МамаТаша, спасибо!!!!!!!
N@din,МамаТаша, спасибо, девочки  :рай: :smitten:
Annuta, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Главный подарочек пусть растет и крепнет у мамы под сердцем!!!
Gretka,поздравляю,поздравляю! Ура, ура! Наконец-то я дождалась и от тебя замечательную новость.
Annuta, с днем рождения тебя дорогая! Пишу с телефона, никак открытку  не вставить.
Осман, Спасибо 🙂 Как у тебя дела? Как разговор с мужем прошел?
Дюшка, как вы сходили на узи?
Gretka
Осман, Спасибо 🙂 Как у тебя дела? Как разговор с мужем прошел?

через какое-то время как я с вами поделилась своими переживаниями, муж позвонил с извинениями. Это уже сценарий, по которому проходят все наши ссоры. Но тем не менее приятно. А вечером конечно поговорили. К стати как никогда. Спасибо вам за настрой, девочки. В общем, я много о своём поведении узнала)))
Осман, вот кстати, иногда полезно и на себя со стороны посмотреть))))
Девчат, решила тут поучавствовать в конкурсе. Помогите. Проголосуйте за меня http://vk.co****m/topic-45586730_30919516. Я Екатер**ина Ш**пилько. Буду вам оч признательна
Катико, молодчинка! совсем лидер! 🙂
Джага-Джага,Осман, спасибо, девочки, дорогие!!!
МамаТаша,посмотрим. Голосование только началось)))))
Закрыто уже голосование. Твой отзыв победил)
М@сянька,да? А в правилах голосование до 10 утра 22 числа. Там голосовать могут правда только участники группы
Катико,эх, я не успела проголосовать.

Девочки, когда откроем список пузиков? :roll: Мне как всегда не терпится? Кого можно вносить?

Катико, ааа)) Поэтому я просто увидела, что у вас больше всего голосов и подумала, что все)  Проголосовала)