Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 25 из 38
Осман,У меня подруга щас голосовала, говорит смогла. Просто в группу вступила
Осман
Катико,эх, я не успела проголосовать.

Девочки, когда откроем список пузиков? :roll: Мне как всегда не терпится? Кого можно вносить?

меня можно переносить из планировщиц в список пузиков 😉
М@сянька,эээййй)))) Ко мне на ты)))) Никаких Вы))
Осман, я до скрининга побуду еще в вашем списочке 🙂
Осман, меня тоже не надо еще в список, 25го на узи пойду, там видно будет!

а пока я с вами  :рай:
У меня скрининг 31.12😉 потом в список)
Патаха,приятный подарочек к новому году! Посмотреть лялика!
Что-то Дюшка пропала. Ушла на УЗИ и не пишет, как там она? :не знаю:

По поводу самочувствия: я уже недели 2 себя отвратительно чувствую. Головная боль, тошнота, температура 37-37,6. и не высыпаюсь вообще.  Может снова с выбросами связано. Потому что это не у меня одной.
Осман,Да вроде хорошо все,на узи попозже сходит 🙂 Думаю сама скоро отпишется что и как 😉
ВрЕдНаЯ.,подмигивающий смайл это то на что все надются? 😉
Девочки, а можно во время овуляции какие-нибудь обезболивающие принимать? У меня голова жутко болит, уже сил нет терпеть.
Осман
Девочки, а можно во время овуляции какие-нибудь обезболивающие принимать? У меня голова жутко болит, уже сил нет терпеть.
мне кажется можно, хуже когда голова болит , головную боль вообще терпеть нельзя
Осман, Ипуппрофен можно, цитромон можно. Не зацикливайтесь на овуляции, может она вообще в другой день, как у меня было, на 12 а не на 16 и результат 🙂 убери графики и только желание
Gretka,спасибо. У меня как раз ибупрофен есть.
Осман
ВрЕдНаЯ.,подмигивающий смайл это то на что все надются? 😉
нее.я сама ничего не знаю,Надя еще на узи не ходила и мне пока еще ничего не говорила 🙂
Девочки тут я, на узи не попала еще у меня завал на работе, с дочкой на репетиции постоянно бегаем, так что как будет время схожу и вам все напишу. Самочувствие нормально ничего не болит, только грудь как была увеличена так и не спадает.
Осман
- конечно, можно. Почему нет-то?
Я пила постоянно, но у меня яичники болели, аж пополам складывало.
Патаха, оу.. у меня такая же овуляция.. Никакие тесты на нее не нужны)
Дюшка, тест? Хгч больше не сдавали?
М@сянька
Патаха, оу.. у меня такая же овуляция.. Никакие тесты на нее не нужны)

ага ни тесты, ни узи, и никто рядом, особенно муж.
Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к рядам планирующих 🙂 Немного переживаю, хоть это и второй ребенок. Все забыла уже, буду приставать с вопросами 🙂  В этот раз решила все по науке сделать: витамины пьем, Спематон и Прегнотон, в спортзал ходим 2 раза в неделю, ввела в рацион больше овощей и на выходных тащу мужа гулять по несколько часов на воздух (даже за город ездили пару раз на целый день). В правильном я направлении двигаюсь?)))
~Svetlana~, все верно, молодцы, ну еще бы не помешало иногда вместо погулять, с мужем в койку) :смеется:
дети не от свежего воздуха появляются  ^-^
Нютик_, ну я это скромно опустила)))) Два-три раза в неделю мы да 🙂 Читала, что чаще не надо)
~Svetlana~
Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к рядам планирующих 🙂 Немного переживаю, хоть это и второй ребенок. Все забыла уже, буду приставать с вопросами 🙂  В этот раз решила все по науке сделать: витамины пьем, Спематон и Прегнотон, в спортзал ходим 2 раза в неделю, ввела в рацион больше овощей и на выходных тащу мужа гулять по несколько часов на воздух (даже за город ездили пару раз на целый день). В правильном я направлении двигаюсь?)))
все правильно 🙂)  желаю по-быстрее пополнить ряды беременюшек 🙂
~Svetlana~
Нютик_, ну я это скромно опустила)))) Два-три раза в неделю мы да 🙂 Читала, что чаще не надо)

ну тогда вы на верном пути. Удачи! :рай:
Девочки-планюшки, поздравляем Оксану  :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=55623.msg4135140;topicseen#new
~Svetlana~, добро пожаловать. Скорейшего запузачивания.
Blisska, Как у Оксаны с Сонечкой дела?
lovinka, Оксана уже бегает, малышка в ПИТе, после 15-00 Оксана пойдет к ней, тогда и будет все знать) Пока кроме веса-роста она сама ничего не знает
Blisska, в каком роддоме? В тройке?
Ося, да, на втором этаже)

Роддом полупустой, у них в палате 2 человека из 4 лежит
Ох, счастливая же Оксанчик наша! Так долго ждала, и вот оно - СЧАСТЬЕ почти 2,5-килограммовое! :smitten: :ура:
Blisska
Ося, да, на втором этаже)

Роддом полупустой, у них в палате 2 человека из 4 лежит

вот повезло)) видимо все из-за кризиса по магазинам бегают, таряться, рожать некогда))
Blisska, есть новости от Оксаны? как малышка?
Айриша, малышка пока в ПИТе, приносят на кормление) наблюдают за ней

Грудь сосет, у Оксаны пока молозиво еще
а что с Дюшка? кто-нибудь в курсе? все хорошо у нее?
Ося
+
Annuta
Ося
+
нормально все,сегодня виделись,пока работает нет времени в больничку сбегать 🙂
ВрЕдНаЯ., так там есть кто-то ?????
Ося
ВрЕдНаЯ., так там есть кто-то ?????
не знаю я  :смеется: я ж говорю она еще не ходила ко врачу.Мне кажется должен кто то там сидеть,не может же быть такого что в моче хгч есть а в крови нет :не знаю: да и все признаки беременности :sad: