Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 26 из 38
ВрЕдНаЯ., странно... но опять же, уже около месяца задержка получается
почему в крови тогда нет???
Ося
ВрЕдНаЯ., странно... но опять же, уже около месяца задержка получается
почему в крови тогда нет???
незнаю :не знаю:
хоть бы она сама отписалась 🙂
Девочки я тут, М так и нет, а вот все признаки беременности на лицо. Третий день я как разбитая телега, такое ощущение что простыла, нос закладывает, но соплей нет по вечерам озноб, хотя все окно закрыты и дети бегают в одних трусах. Запахи преследуют везде и всюду и тошнота по утрам жесть... Грудь так и не спадает, но вот то болит не притронутся, то просто увеличена...
Дюшка, вам необходимо сделать узи, запишитесь в субботу, а то вдруг чего не так((( удачи!
Дюшка,я тоже думаю тянуть не стоит. Задержка то сильная
МишкаПанда
Дюшка, вам необходимо сделать узи, запишитесь в субботу, а то вдруг чего не так((( удачи!

поддерживаю! УЗИ и скорее...
Дюшка, а тест?
Айриша, как у тебя дела?  как ходишь? тяжко уже?
Нютик_, да по разному то скачу как молодая козочка, то доскачусь и еле ноги волочу )))))
ничего скоро НГ там каникулы и я на финишной прямой, год пролетел незаметно
Девочки, сходила на узи, нашли наконец-то моего эмбриончика  :ура: сердечко бьется!! 8 недель, а по М - 7 недель... :не знаю:

Поставили на учет, тоже отправили в ленинский на гемостазиограмму, Г дала направление на бесплатный анализ
Осман, Переезжаю официально 🙂
Annuta
Девочки, сходила на узи, нашли наконец-то моего эмбриончика  :ура: сердечко бьется!! 8 недель, а по М - 7 недель... :не знаю:

Поставили на учет, тоже отправили в ленинский на гемостазиограмму, Г дала направление на бесплатный анализ

Урааааааааааааааааааа, как я рада за тебя! Береги свое счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Gretka

И тебе ура-аааааааааааааааааа!!! Была на скрининге? ^-^

МамаТаша, спасибо тебе большое))))
Девочки, а фолиевая килота пьется 1 таб в сут?
МамаТаша
Annuta

Урааааааааааааааааааа, как я рада за тебя! Береги свое счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Gretka

И тебе ура-аааааааааааааааааа!!! Была на скрининге? ^-^

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!! Лёгкой беременности! Наслаждайтесь этим чудом!!!!
N@din, спасибочки, как только токчикоз отстанет, так сразу начну наслаждаться)))))
Annuta,
Annuta
От дозировки зависит, я помню с сыном пила 2 р в сутки, а с Лизой только по половиночке) Лучше у врача уточнить)
N@din
Annuta,
Annuta
От дозировки зависит, я помню с сыном пила 2 р в сутки, а с Лизой только по половиночке) Лучше у врача уточнить)
я была у врача, она спросила, пьешь фол кисл? говорю да  и больше ничего не сказала, а сейчас смотрю в карте написано йодомарин - 200 мг, фол кислота - 400 мг/в сут :uglystupid2: вот я сижу в шоке и соображаю, что одна таблетка содержит 1 мг, че-то Г загналась...
400мг это обычная дозировка для беременных, только не помню в каком препарате именно столько.. я обычную пила 3 шт +йодомарин + вит.Е
Alexashka, дааа??? а я пью 1 таблет в день и рада, что ре обеспечила витаминами  :idiot2:
ааа, девочки, вот я туплю!!! 1 таблетка содержит 1 мг, а врач назначила 400 мкг, 1 мг = 1000 мкг. вот так
Annuta,здорово!!!! Какая радостная новость!!!! Поздравляю!!! :smitten:
Annuta
Alexashka, дааа??? а я пью 1 таблет в день и рада, что ре обеспечила витаминами  :idiot2:
Применение при беременности и кормлении грудью:
Учитывая, что дефицит фолиевой кислоты особенно опасен на первых неделях беременности, этот витамин рекомендуется принимать в процессе подготовки к беременности, а также в течение всего периода вынашивания плода по 1 мг ежедневно.
Так что нормально. Мне моя Г говорила, что сейчас фолиевую кислоту уже не назначают в таки обёма как раньше. Так что 1-й вполне достаточно))) Она же и в продукта содержится.
Вот орошая статья про продукты, содержащие фольку: http://www.colady.ru/15-produktov-pitaniya-s-vysokim-soderzhaniem-folievoj-kisloty-dlya-menyu-budushhej-mamy.html
Annuta
ааа, девочки, вот я туплю!!! 1 таблетка содержит 1 мг, а врач назначила 400 мкг, 1 мг = 1000 мкг. вот так
Вот и мне назначали по пол таблетки, а до этого я по 2 аж пила))))
Gretka,Annuta,воздушной беременности вам!!!
Nastu, спасибочки
Nastu, спасибо большое
Annuta,хорошей и легкой тебе беременности.
А я пью щас аж по 5 т. в день.  Но у меня свои причины. Чувтвую себя нариком каким то.
Annuta,поздравляю :ура: :ура:

Я сейчас только пришла с больничке,встала на учет,сдала часть анализов,записалась на первый скрининг на 22 января :angel:
Катико, спасибо большое!!!
ВрЕдНаЯ., спасибо!!! мне завтра с утра на анализы идти! про скрининг ничего не сказали, на явку 29 января, у меня будет уже 13я неделя
Annuta
ВрЕдНаЯ., спасибо!!! мне завтра с утра на анализы идти! про скрининг ничего не сказали, на явку 29 января, у меня будет уже 13я неделя
я завтра тоже кровь иду сдавать с утра 🙂 У меня сейчас срок7-8 недель,на 22 января будет 13 неделя 🙂
ВрЕдНаЯ, Annuta, давайте уже на пару нас тут всех опчихайте как следует :laugh:, чтобы нас сдуло в другую темку уже :ура:
Ой,девочки,вот вам куча чихов  😀 Заразнючих-приставучих :angel:
Поймала!!!! спасибо :smitten: P.S.: таких чихов мы еще не ловили! :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
мама женя
Поймала!!!! спасибо :smitten: P.S.: таких чихов мы еще не ловили! :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
я обычно так же как кот чихаю по 150 раз за раз 😀
мама женя, ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИииииииииииииииииИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! заразнючий!!!!!
Можно среди таких радостей и я уже рассекречусь))))

Хотя мой секрет уже видно))) нам 22 недели! Вот недавно познакомились на втором скрининге с нашей девочкой!

Я раньше не хотела сообщать, пока закрепится, потом окрепнет))) и чёт время все идет, идет))) растем-растем. Всем друзьям родственникам тоже сказали не сразу - после первого скрининга. А дальние друзья и родня еще и вовсе не знают))

Ну вот, пришло время мне переезжать!!! Девочки-планюшки, давайте двигайтесь еще на одно освободившееся место в списке все ближе к заветной цели!!!!!

Апппчии вам предновогодний!!!