Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 27 из 38
Джага-Джага, обалдеть! ничё себе тихушница... просто супер-тихушница!
ура-ааааааааааааааааааа, поздравляю с дочей под сердцем!
Джага-Джага, вот ничего себе, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Джага-Джага,ничего себе тихушница!! и как только терпения хватило столько времени молчать)))))

Поздравляю очень-очень  :пятачок с шариком:
Джага-Джага,ПОЗДРАВЛЯЮ!
МамаТаша, а я тебе (можно же на ты) тогда когда узнала намек сделала, что ты всегда определяешь верно! Помню в августе я тут сказала, что странные ощущения у меня перед менстрами, а ты назвала это - так малыш прикрепляется)))) и была права!!!!

Ну а то что я помалкивала о своей великой радости, то это для меня вообще не трудно! Я умею иногда сдерживать эмоции! Друзья все тоже прямо скажем офигели, по мне вообще не заметно было изменений. Без токса, без беременных бзиков, только улыбка блаженная и огонек в глазах)))

Айриша, спасибочки! Вот такая вот приятная неожиданность))) пусть эта темка и дальше идет в счастливом направлении!!!!
Annuta,Ося, спасибо большое, вот теперь с вами заново радуюсь этому событию))))
Джага-Джага, мои поздравления! уже экватор перевалили))
удачи! что бы и дальше все так легко и непринужденно)))
Джага-Джага, классно 🙂)) поздравляю!!!!!!!!
Была на скрининга, все хорошо
Патаха, спасибки, да только на форуме поздравляют с такими датами - экватор, месяц-два-три ребенку. А в жизни главное узнали, что ждем ребенка и будут ждать день родов!)))) а ну и второй скрининг все ждут, когда пол сообщают)))

Gretka, спасибо! Тебя с первым знакомством с пузожителем!!!
Джага-Джага,
Alexashka, о, какой собакин забавный, спасибо! Вот на работе свободное время появилось, я на форуме позитивные эмоции получаю!!!!
Джага-Джага, 😉 глядишь и еще тихони из тени (из-под снега) выглянут
Джага-Джага,вот это да. ЗДОРОВО)))))))!!!!!!!!!!!!1

Девочки ловлю чихи......все все все))))))
Джага-Джага, вот так новость!!! Замечательная!!!!
Джага-Джага, естественно на "ты"... всё равно, я очень рада за тебя! муж наверное тоже безумно счастлив? 🙂
Джага-Джага, поздравляю!! Отличная новость!
Alexashka, хотелось бы чтобы нас становилось все больше и больше!!! И списочек уменьшался!

Катико, пусть в новый год сбудется твое желание!!!
Джага-Джага,ммммм...я тоже в это верю )))) Когда то у ДМ ляльку уже просила. Теперь ей 2. Видимо и щас попросить надо))))
Джага-Джага, поздравляю!!!! Уже больше половинки прошло!!! СУпер, вот это выдержка ) Я после 12 недель не могла уже в себе держать.
Девочки, спасибо каждой из вас за поздравления! Очень приятно получать позитив здесь!!! Я наверное именно благодаря этой темке загорелась желанием стать мамой во второй раз, вот как-то засела тут, читала сопереживала и планировала попасть в зимнюю темку, хотелось в начале февраля уже увидиться с лялькой, но теперь буду ждать уже по весне))))

Так что девочки, то что вы уже в этой темке, делает вас на шаг ближе к заветной цели!!! Все это временно и вы обязательно тоже будете беременны!!!!
Девочки, вопрос номер 1: желтое тело образуется с той стороны где "доминантный фолликул"?
и что-то тут выше писали, про "с какой стороны желтое тело, то можно пол предположить"? напомните пожалуйста.
Tanya2985, приветики! 🙂 Да, с той стороны, где доминантный фолликул!
Слева - девочка, справа - мальчик... но, как уже девочки некоторые писали, бывают и несовпадения!
Tanya2985, очень очень интересно 🙂
Ося, просто любопытство...)
Tanya2985
🙂
и еще: доминантные фолликулы каждый месяц чередуются?
Tanya2985

^-^ :coolsmiley:
Девочки, я столько всего радостного в темке пропустила. Жить вообще некогда, время летит.
Annuta, с находкой тебя))))) очень рада, что увидели бусинку, а по другому и быть не могло.
Джага-Джага, ну это вообще событие уходящего года. Поздравляю!!! А ты уже чихала? 😉
Tanya2985
и еще: доминантные фолликулы каждый месяц чередуются?
- не всегда. Бывают ановуляторные циклы. У меня после сильного стресса 4 мес не было овуляции.
Осман, спасибо, я тоже очень рада, что нашли мою бусинку!!! Буду беречь ее!!!
Как у тебя дела, куда пропала? Предновогодняя суета?
Джага-Джага, поздравляю тебя! Я бы столько молчать не смогла!)))
Annuta, с бусинкой))))
berry, ты тут!!!! как я рада за тебя с дочей!! как вы?
Blisska, держи от меня эстафетную палочку! :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten:
Annuta
berry, ты тут!!!! как я рада за тебя с дочей!! как вы?

дочка в Ленинском щечки наедает!
Сейчас повезу памперсы.
До вчерашнего дня только сбрасывали вес: до 2280. А вчера перед тем как в Ленинский увезти-я её сцеженным с бутылочки покормила и она сегодня 2360)))
До нового года мне её не отдадут-сказали 2-3 недели!
berry, даже не верится, что у тебя уже двойная линеечка! как же это здорово! :roll:
Еще раз поздравляю тебя, Оксаночка, с счастьем! Как же мы долго ждали этого чуда вместе с тобой! :рай:
Совсем скоро Сонечку выпишут и вы уже на все 100% будете наслаждаться обществом друг друга!!! :smitten:
МамаТаша, Наташ, спасибо большое! Как же долго я ждала свою малышку. Две недели на этапе-эта такая мелочь по сравнению со всеми годами ожидания!!!
Думаю, что ты сейчас как никто другой меня понимаешь)))))
berry, как же здорово тебя здесь видеть! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным ЧУДОМ и Счастьем!!!! Здоровья тебе и доченькам!
berry, 2 недели ерунда, очень быстро пролетят и будете все вместе наслаждаться счастьем!!!
berry, еще раз поздравляю!!!! На третьем этапе в Ленинском? Кто врач?
berry,не переживай....мы выписалась в свое время тоже уже после праздников. Главное что она здорова и все хорошо)))) Еще раз поздравляю))))))!!!!!!!!!!!