На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!
25 декабря 2014, 11:00
Джага-Джага, вот ничего себе, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
25 декабря 2014, 11:04
Джага-Джага,ничего себе тихушница!! и как только терпения хватило столько времени молчать)))))
Поздравляю очень-очень :пятачок с шариком:
Поздравляю очень-очень :пятачок с шариком:
25 декабря 2014, 11:07
Джага-Джага,ПОЗДРАВЛЯЮ!
25 декабря 2014, 11:08
МамаТаша, а я тебе (можно же на ты) тогда когда узнала намек сделала, что ты всегда определяешь верно! Помню в августе я тут сказала, что странные ощущения у меня перед менстрами, а ты назвала это - так малыш прикрепляется)))) и была права!!!!
Ну а то что я помалкивала о своей великой радости, то это для меня вообще не трудно! Я умею иногда сдерживать эмоции! Друзья все тоже прямо скажем офигели, по мне вообще не заметно было изменений. Без токса, без беременных бзиков, только улыбка блаженная и огонек в глазах)))
Айриша, спасибочки! Вот такая вот приятная неожиданность))) пусть эта темка и дальше идет в счастливом направлении!!!!
Ну а то что я помалкивала о своей великой радости, то это для меня вообще не трудно! Я умею иногда сдерживать эмоции! Друзья все тоже прямо скажем офигели, по мне вообще не заметно было изменений. Без токса, без беременных бзиков, только улыбка блаженная и огонек в глазах)))
Айриша, спасибочки! Вот такая вот приятная неожиданность))) пусть эта темка и дальше идет в счастливом направлении!!!!
25 декабря 2014, 11:10
Annuta,Ося, спасибо большое, вот теперь с вами заново радуюсь этому событию))))
25 декабря 2014, 11:18
Джага-Джага, мои поздравления! уже экватор перевалили))
удачи! что бы и дальше все так легко и непринужденно)))
удачи! что бы и дальше все так легко и непринужденно)))
25 декабря 2014, 11:20
Джага-Джага, классно 🙂)) поздравляю!!!!!!!!
Была на скрининга, все хорошо
Была на скрининга, все хорошо
25 декабря 2014, 11:28
Патаха, спасибки, да только на форуме поздравляют с такими датами - экватор, месяц-два-три ребенку. А в жизни главное узнали, что ждем ребенка и будут ждать день родов!)))) а ну и второй скрининг все ждут, когда пол сообщают)))
Gretka, спасибо! Тебя с первым знакомством с пузожителем!!!
Gretka, спасибо! Тебя с первым знакомством с пузожителем!!!
25 декабря 2014, 11:46
Джага-Джага,

25 декабря 2014, 11:50
Alexashka, о, какой собакин забавный, спасибо! Вот на работе свободное время появилось, я на форуме позитивные эмоции получаю!!!!
25 декабря 2014, 11:52
Джага-Джага, 😉 глядишь и еще тихони из тени (из-под снега) выглянут
25 декабря 2014, 11:54
Джага-Джага,вот это да. ЗДОРОВО)))))))!!!!!!!!!!!!1
Девочки ловлю чихи......все все все))))))
Девочки ловлю чихи......все все все))))))
25 декабря 2014, 12:09
Джага-Джага, естественно на "ты"... всё равно, я очень рада за тебя! муж наверное тоже безумно счастлив? 🙂
25 декабря 2014, 12:14
Джага-Джага, поздравляю!! Отличная новость!
25 декабря 2014, 14:34
Alexashka, хотелось бы чтобы нас становилось все больше и больше!!! И списочек уменьшался!
Катико, пусть в новый год сбудется твое желание!!!
Катико, пусть в новый год сбудется твое желание!!!
25 декабря 2014, 17:54
Джага-Джага,ммммм...я тоже в это верю )))) Когда то у ДМ ляльку уже просила. Теперь ей 2. Видимо и щас попросить надо))))
25 декабря 2014, 18:13
Джага-Джага, поздравляю!!!! Уже больше половинки прошло!!! СУпер, вот это выдержка ) Я после 12 недель не могла уже в себе держать.
25 декабря 2014, 19:10
Девочки, спасибо каждой из вас за поздравления! Очень приятно получать позитив здесь!!! Я наверное именно благодаря этой темке загорелась желанием стать мамой во второй раз, вот как-то засела тут, читала сопереживала и планировала попасть в зимнюю темку, хотелось в начале февраля уже увидиться с лялькой, но теперь буду ждать уже по весне))))
Так что девочки, то что вы уже в этой темке, делает вас на шаг ближе к заветной цели!!! Все это временно и вы обязательно тоже будете беременны!!!!
Так что девочки, то что вы уже в этой темке, делает вас на шаг ближе к заветной цели!!! Все это временно и вы обязательно тоже будете беременны!!!!
26 декабря 2014, 02:19
Девочки, вопрос номер 1: желтое тело образуется с той стороны где "доминантный фолликул"?
и что-то тут выше писали, про "с какой стороны желтое тело, то можно пол предположить"? напомните пожалуйста.
и что-то тут выше писали, про "с какой стороны желтое тело, то можно пол предположить"? напомните пожалуйста.
26 декабря 2014, 02:58
Tanya2985, приветики! 🙂 Да, с той стороны, где доминантный фолликул!
Слева - девочка, справа - мальчик... но, как уже девочки некоторые писали, бывают и несовпадения!
Слева - девочка, справа - мальчик... но, как уже девочки некоторые писали, бывают и несовпадения!
26 декабря 2014, 03:19
Tanya2985, очень очень интересно 🙂
26 декабря 2014, 03:51
Ося, просто любопытство...)
26 декабря 2014, 04:19
Tanya2985🙂
26 декабря 2014, 04:25
и еще: доминантные фолликулы каждый месяц чередуются?
26 декабря 2014, 04:43
Tanya2985
^-^ :coolsmiley:
26 декабря 2014, 05:05
Девочки, я столько всего радостного в темке пропустила. Жить вообще некогда, время летит.
Annuta, с находкой тебя))))) очень рада, что увидели бусинку, а по другому и быть не могло.
Джага-Джага, ну это вообще событие уходящего года. Поздравляю!!! А ты уже чихала? 😉
Annuta, с находкой тебя))))) очень рада, что увидели бусинку, а по другому и быть не могло.
Джага-Джага, ну это вообще событие уходящего года. Поздравляю!!! А ты уже чихала? 😉
26 декабря 2014, 05:17
Tanya2985- не всегда. Бывают ановуляторные циклы. У меня после сильного стресса 4 мес не было овуляции.
и еще: доминантные фолликулы каждый месяц чередуются?
26 декабря 2014, 05:32
Осман, спасибо, я тоже очень рада, что нашли мою бусинку!!! Буду беречь ее!!!
Как у тебя дела, куда пропала? Предновогодняя суета?
Как у тебя дела, куда пропала? Предновогодняя суета?
26 декабря 2014, 05:41
Джага-Джага, поздравляю тебя! Я бы столько молчать не смогла!)))
Annuta, с бусинкой))))
Annuta, с бусинкой))))
26 декабря 2014, 05:45
berry, ты тут!!!! как я рада за тебя с дочей!! как вы?
26 декабря 2014, 05:46
Blisska, держи от меня эстафетную палочку! :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
26 декабря 2014, 05:48
Annuta
berry, ты тут!!!! как я рада за тебя с дочей!! как вы?
дочка в Ленинском щечки наедает!
Сейчас повезу памперсы.
До вчерашнего дня только сбрасывали вес: до 2280. А вчера перед тем как в Ленинский увезти-я её сцеженным с бутылочки покормила и она сегодня 2360)))
До нового года мне её не отдадут-сказали 2-3 недели!
26 декабря 2014, 05:50
26 декабря 2014, 05:57
МамаТаша, Наташ, спасибо большое! Как же долго я ждала свою малышку. Две недели на этапе-эта такая мелочь по сравнению со всеми годами ожидания!!!
Думаю, что ты сейчас как никто другой меня понимаешь)))))
Думаю, что ты сейчас как никто другой меня понимаешь)))))
26 декабря 2014, 06:04
berry, как же здорово тебя здесь видеть! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным ЧУДОМ и Счастьем!!!! Здоровья тебе и доченькам!
26 декабря 2014, 06:06
berry, 2 недели ерунда, очень быстро пролетят и будете все вместе наслаждаться счастьем!!!
26 декабря 2014, 06:22
berry, еще раз поздравляю!!!! На третьем этапе в Ленинском? Кто врач?
26 декабря 2014, 06:29
berry,не переживай....мы выписалась в свое время тоже уже после праздников. Главное что она здорова и все хорошо)))) Еще раз поздравляю))))))!!!!!!!!!!!