Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 29 из 38
С наступающим Новым Годом, Дорогие мои!!!  ПУсть в Новом Году к каждой из вас прилетит аист!!!!!!!
berry, Дааааавно не заходила) Поздравляю вашу семью с таким счастьем огромным! От всей души! Растите здоровые и счастливые!
Наф@ня, о как давно тебя не было. Ты пробегом в этой темке или за лялей?
Девочки, милые! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам поскорее заветных полосочек // и долгожданных конвертиков розово-голубых! Желаю всем вам и вашим близким  крепкого здоровья!  :рай:
EvaQueen, я пробегом) новости посмотреть
Дорогие мои, ставшие уже такими родными, девочки! С Новым 2015 годом! Пусть все вашие желания и мечты исполнятся! Счастья вам!!! ♥♥♥
Девочки,дорогие мои!!!!Пусть в этом новом году,у каждой кто ждет,появятся сначала заветные полосочки //,а затем и конвертики с самым дорогим в жизни подарочком :smitten: :smitten: :smitten:
И под это дело заразительный всем чих :angel:
ААААППППЧИИИИИИ
Я получила свой самый лучший новогодний подарок)) 31 полосочку еле разглядела, сегодня поярче. Слов нет, одни эмоции... И как-то еще не верится.. После праздников пойду ко врачу просится. Моя сказала, день задержки и сразу к ней.. А сама в отпуск ушла..
Хотела пока не писать.. Попозже рассказать, а у самой зудит в одном месте) Ваши чихи и поддержка помогли :smitten: :smitten: :smitten:
Пока не поздравляйте только!
М@сянька,ух ты)))) Вот это подарок)))) УРА УРА УРА))))
М@сянька, мур и мяу!
М@сянька,!!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂
М@сянька,как отлично год начинается! дай Бог Вам!
М@сянька, верю... @@@@@@@@@@
новогодним на вас, свеженьким чихом
М@сянька,вот это Новогодний подарок)))) Поздравляю!
М@сянька,Класс!!!! Поздравляю!!!!!
М@сянька, молодчина!!! и Дед Мороз просто супер, таааакой подарок замутил!!!!  :smitten:
М@сянька, здорово! Клевый подарок! Теперь ему только расти и крепнуть!
Мне до сих пор не верится.. Очень счастлива.. А признаков, кроме частых пробежек в туалет и груди нет.
_MARkA_, интересно как ваши дела?
Патаха
М@сянька
Кисуля, ловлю.. А то все заразится не могу..
1 января жду месячных.. Никаких признаков в этот раз нет.. Вообще ничего(( Так что видать мне новогоднего подарка(
- кстати, у меня в беременный цикл не было ни ПМС (а он у меня сильный- с тошнотой, слезами, отеками и пр.), ни признаков, а тут прям благодать) это и навело на мысли))
А токс только с 5,5 недель начался. Но у меня цикл короткий 24 дня. Поэтому 10 дней был кайф- знаешь, что Б и никаких мучений)

Кстати, в эту Б у меня не болит грудь, вообще.
а я еще 29.12 намекала))
Патаха, да, я помню)
М@сянька, поздравляв вас с самым важным подарком))) дай бог вам крепкого здоровья и легкой беременности)))
У меня пока непонятно все, грудь чувствительная, сегодня М. должны начаться, отдыхаю весь день, живот тянет периодически, больше признаков нет, думаю что в этом месяце нам не повезло.
Ольгa, спасибо большое)) поймала))
_MARkA_, АААПЧХИИИ, мы ж тут до последнего верим
а Масянька еще и сама себе напророчила: "Так что видать мне новогоднего подарка( "
Alexashka
_MARkA_, АААПЧХИИИ, мы ж тут до последнего верим
а Масянька еще и сама себе напророчила: "Так что видать мне новогоднего подарка( "

Точно-точно, я тоже опечатку заметила! :-) Замечательно опечаталась )))))))
Точно, я когда отправила сообщение, заметила. Но некогда было исправить) Вот и хорошо)

Сейчас лежу, живот справа колет сильно.. Страшно так((
М@сянька
Точно, я когда отправила сообщение, заметила. Но некогда было исправить) Вот и хорошо)

Сейчас лежу, живот справа колет сильно.. Страшно так((
у меня первую неделю кололо в области правого яичника,как я поняла на УЗИ сказали что это желтое тело расло
ВрЕдНаЯ., у меня как раз справа желтое тело. Я в этом месяце овуляцию мониторила по рекомендации врача. Дай бог, чтобы все хорошо было..
М@сянька,все будет хорошо! Меньше паникуйте и больше наслаждайтесь:-)
М@сянька
ВрЕдНаЯ., у меня как раз справа желтое тело. Я в этом месяце овуляцию мониторила по рекомендации врача. Дай бог, чтобы все хорошо было..
конечно все будет хорошо,я в этот раз так же напугалась,мне каждый день кололо :laugh:
ВрЕдНаЯ.,у тебя написано малышке... ты чувствуешь, что все же девочка будет? :-)
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,у тебя написано малышке... ты чувствуешь, что все же девочка будет? :-)
Игр,я безумно хочу доченьку,очень надеюсь что будет девочка :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.,пусть так и будет :-)
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,пусть так и будет :-)
@@@
мне тут Данил сказал, что хочет что б у нас трое детей было,сначала сестренку родите,потом братика :lol:
Если судить по желтому телу, у меня мальчик. Муж как раз больше мальчика хочет, у нас обоих по дочке уже есть) А мне с дочкой проще)
Все спасибо)) все поймала)) надеюсь в следующем месяце мы обрадуемся))
Начинаю забивать себе голову всякими страхами. В январе 2014 был регресс на сроке 11 недель, чистка была, антибиотики, не знали сколько я его уже не живым проносила. Почистили плохо, сперва все остановили, потом снова кровотечение вызывали, причин не нашли. Вот теперь трудимся два месяца ( понимаю что это не срок), но все таки начинаю нагонять на себя мысли что больше не сможем и т.д. Мы оба здоровы, не курю не пью, обследуют раз в три месяца по моей прихоти. Я первый и второй раз забеременела после 4 месяцев старания, может и сейчас так же будет. Вчера пришли М а я рыдала пол ночи, почему бог не дает малыша. У знакомой уже за 1,5 года 9 абортов было, почему она не принимает такой подарок, а у кого-то забирает или просто не дает. Простите эмоции подводят, но кроме вас поговорить не с кем на эту тему.
_MARkA_, перед глазами ОЧЕНЬ много примеров того как мамочками становились после нескольких выкидышей или регрессов! Старайтесь не думать о плохом!
_MARkA_, Страхи есть у всех, это нормально, но страхи не должны тобой управлять. По меркам врачей Б должна наступить в течении 12 месяцев, а тут всего 2 мес. Сын у меня получился со второго цикла, сейчас только 6!!!! У подруги оба ребенка получились на 9 месяце!!!

Еще раз наверно напишу всем, расчет О, муж по расписанию, ноги березкой, девочки, не мучайте мужа, сейчас замечательная пора каникулы 🙂 устройте просто романтический ужин, старшего братика/сестренку к бабушкам или если не получится то ужин втроем и романтическая ночь! Только не думайте в этот момент о зачатии, подарите мужу всю свою любовь, ласку, скажите мужу что Вы его любите, что он у Вас самый замечательный!!! И все обязательно получится!