31 декабря 2014, 18:25
С наступающим Новым Годом, Дорогие мои!!! ПУсть в Новом Году к каждой из вас прилетит аист!!!!!!!

Патахаа я еще 29.12 намекала))М@сянька- кстати, у меня в беременный цикл не было ни ПМС (а он у меня сильный- с тошнотой, слезами, отеками и пр.), ни признаков, а тут прям благодать) это и навело на мысли))
Кисуля, ловлю.. А то все заразится не могу..
1 января жду месячных.. Никаких признаков в этот раз нет.. Вообще ничего(( Так что видать мне новогоднего подарка(
А токс только с 5,5 недель начался. Но у меня цикл короткий 24 дня. Поэтому 10 дней был кайф- знаешь, что Б и никаких мучений)
Кстати, в эту Б у меня не болит грудь, вообще.
Alexashka
_MARkA_, АААПЧХИИИ, мы ж тут до последнего верим
а Масянька еще и сама себе напророчила: "Так что видать мне новогоднего подарка( "
М@сянькау меня первую неделю кололо в области правого яичника,как я поняла на УЗИ сказали что это желтое тело расло
Точно, я когда отправила сообщение, заметила. Но некогда было исправить) Вот и хорошо)
Сейчас лежу, живот справа колет сильно.. Страшно так((
М@сянькаконечно все будет хорошо,я в этот раз так же напугалась,мне каждый день кололо :laugh:
ВрЕдНаЯ., у меня как раз справа желтое тело. Я в этом месяце овуляцию мониторила по рекомендации врача. Дай бог, чтобы все хорошо было..
СтавропольчанкаИгр,я безумно хочу доченьку,очень надеюсь что будет девочка :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.,у тебя написано малышке... ты чувствуешь, что все же девочка будет? :-)
Ставропольчанка@@@
ВрЕдНаЯ.,пусть так и будет :-)