5 января 2015, 10:58
Мы начали в прошлом декабре. В августе только забеременела, но был выкидыш. Сейчас, дай бог, все хорошо будет. Я верю)
Gretka
Еще раз наверно напишу всем, расчет О, муж по расписанию, ноги березкой, девочки, не мучайте мужа, сейчас замечательная пора каникулы 🙂 устройте просто романтический ужин, старшего братика/сестренку к бабушкам или если не получится то ужин втроем и романтическая ночь! Только не думайте в этот момент о зачатии, подарите мужу всю свою любовь, ласку, скажите мужу что Вы его любите, что он у Вас самый замечательный!!! И все обязательно получится!
Tanya2985срок какой?У меня только на 6 неделе услышали
Девочки. Я вся в расстройстве((( сестре в декабре ЭКО делали. Сегодня были с ней УЗИ. Эмбрион есть, плодное яйцо хорошее, но сердцебиения нет((( переживаю очень!
Tanya2985- советую переделать у Клип*фель в Фамил*Ии или диагностическом центре облбольницы, она мне все нашла, а на Тимирязева на чистку отправили. Хгч растет?
ВрЕдНаЯ., если по месячным то уже 7 недель. Подсадка 2 декабря была, 5ти дневные эмбрионы.
ПатахаTanya2985- советую переделать у Клип*фель в Фамил*Ии или диагностическом центре облбольницы, она мне все нашла, а на Тимирязева на чистку отправили. Хгч растет?
ВрЕдНаЯ., если по месячным то уже 7 недель. Подсадка 2 декабря была, 5ти дневные эмбрионы.
мама женя
ошиблась, в конце 13-го :idiot2:
мама женя- смысл имеет, конечно. Я в прогрессивках обе Б сдавала. Но разницы, думаю,нет. Кому как удобно) поздравляю!!!!)))
девочки, у меня // :ура:. вторая слабенькая, но до задержки 2 дня. имеет ли смысл сдавать хгч или чуть подождать? и где лучше - в инвитро или в прогрессивках?
мама женя
Айриша, через какой промежуток времени нужно сдавать, чтобы отследить динамику?