Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 30 из 38
Мы начали в прошлом декабре. В августе только забеременела, но был выкидыш. Сейчас, дай бог, все хорошо будет. Я верю)
Gretka
Еще раз наверно напишу всем, расчет О, муж по расписанию, ноги березкой, девочки, не мучайте мужа, сейчас замечательная пора каникулы 🙂 устройте просто романтический ужин, старшего братика/сестренку к бабушкам или если не получится то ужин втроем и романтическая ночь! Только не думайте в этот момент о зачатии, подарите мужу всю свою любовь, ласку, скажите мужу что Вы его любите, что он у Вас самый замечательный!!! И все обязательно получится!

Gretka, +10000000000000000000
_MARkA_, у нас ровно через год после регресса получилось!
Возможно это твой цикл  😉
Всех поздравляю с Новым годом! пусть в новом 2015 осуществятся наши мечты!!!
_MARkA_,всё правильно, не держите в себе эмоции, нужно делиться, но и не нужно давать им полностью захватить свои мысли! Всё обязательно получиться!
berry, Nastu, спасибо за поддержку)) эмоции прошли вроде, снова верю в лучшее и самое хорошее))
_MARkA_,Как я тебя понимаю. Тоже иногда аж бесит, что кто не ценит - у того получается. А кто всей душой желает малыша - ревет в подушку потом. Я сама такая. Конечно не правильно винить их в абортах и т.д., но иногда просто так легче. Все получится. у нас тут такие случаи бывали, что казалось забеременнеть невозможно. А девочки Б и рожали здоровых деток. Все у нас получится. И у тебя и у меня и у всех остальных. Всему свое время....увы наши мечты иногда сбываются не сразу
_MARkA_, все будет обязательно, просто ещё видимо ваше время ещё не пришло. У меня и у многих моих подруг по 2-3 года не получалось со вторым ребёнком, в итоге все родили в прошлом году, осталось родить мне и ещё 1 беременной подружке! Так что правильно вам девочки пишут-отпустите ситуацию, но при этом побольше времени проводите с мужем-праздники и отдых сейчас благоприятствуют! За овуляцией невзначай следите-мужу только не говорите, что она у вас настала. Все получится!
Катико, я никого не виню, это дело каждого. Просто Порой когда отчаиваешься, то невольно задумываешься что ситуация не справедливая, кто то молится о здоровье, о счастье и детях, а кто то избавляется или отказывается.
У нас у всех все будет отлично!!! )))
Ol,ga, он сам у меня календарь проверяет, знает когда овуляция. )))  :ой засмущали:
_MARkA_, хорошо, если цикл у вас регулярныйи овуляция. А тесты вы на овуляцию делаете?
Понятно, что обидно может быть, когда кому не нужно детей бог дает, а сама мучаешься. Тоже иногда меня посещали такие мысли, но я их гнала. Спустя ввремя я понимала, что всему своё время. Также женщинам, которые бездумно делают кучу абортов-немпременно рано или поздно приходит расплата в том или игом виде. Среди моих знакомых есть множество примеров разных. Расплата может быть очень жестокой... Так что не смотрите на них-у каждого своя судьба, и они её выбирают сами.
Удачи вам! Обязательно все получится!
Ol,ga,нет, тесты не делаю, научите как правильно и когда их делать?
А по поводу таких людей, я живу и никого не за что стараюсь не осуждаю, у каждого своя жизнь. )))
Девочки. Я вся в расстройстве((( сестре в декабре ЭКО делали. Сегодня были с ней УЗИ. Эмбрион есть, плодное яйцо хорошее, но сердцебиения нет((( переживаю очень!
Tanya2985
Девочки. Я вся в расстройстве((( сестре в декабре ЭКО делали. Сегодня были с ней УЗИ. Эмбрион есть, плодное яйцо хорошее, но сердцебиения нет((( переживаю очень!
срок какой?У меня только на 6 неделе услышали
ВрЕдНаЯ., если по месячным то уже 7 недель. Подсадка 2 декабря была, 5ти дневные эмбрионы.
Tanya2985, да рановато еще расстраиваться! Надо б через недельку повторить. Где узи делали? У кого?
МишкаПанда, в Уралочке у Гав*ри*ковой.
Как правильно тесты на овуляцию делать?
_MARkA_, в инструкции все написано.
Почитаю вас, девочки)), здравствуйте.
Всем доброго времени суток и, конечно же, Б!!!

перебирала тут аптечку на тему сроков годности, нашла свои запасы таблеток, которые пила, когда сама пыталась получить желаемую Б, обнаружилась упаковка целая прогинова 2мг №21, срок годности до 06-2015, и клостилбегит таблетки 50 мг, но не полная 5 штук, т.к. я пила именно по 5 дней первых цикла в свое время, срок годности до 09-2015
кому-ть если надо, отдам за киндер для ребенка 🙂 физически на ЧТЗ, ориентир горки
Nordica, привет-привет!!!
Tanya2985, она мне понравилась, внимательно смотрела.
Nordica, только почитаете 🙂
Ося, Ну надо же с чего то начать)))
Nordica,  :mrgreen:  :-D :roll:
Tanya2985
ВрЕдНаЯ., если по месячным то уже 7 недель. Подсадка 2 декабря была, 5ти дневные эмбрионы.
- советую переделать у Клип*фель в Фамил*Ии или диагностическом центре облбольницы, она мне все нашла, а на Тимирязева на чистку отправили. Хгч растет?
Tanya2985, мне тоже кажется рано расстраиваться! Пусть все будет хорошо! От всей души желаю чуда в Рождество!!! 🙂
Патаха
Tanya2985
- советую переделать у Клип*фель в Фамил*Ии или диагностическом центре облбольницы, она мне все нашла, а на Тимирязева на чистку отправили. Хгч растет?

на хгч сдавали уже давно,пока сравнивать не с чем. Вчера сдали в ПМТ, результат завтра будет. Если цифра большая будет, то отправлю еще в пятницу сдать, что бы динамику увидеть.
А вообще надежда конечно есть, так как размер ПЯ соответствует сроку, эмбрион есть, будем надеяться, что через неделю и сердцебиение увидим. Я за эту беременность переживаю больше, чем за все свои переживала)))
девочки, у меня // :ура:. вторая слабенькая, но до задержки 2 дня. имеет ли смысл сдавать хгч или чуть подождать? и где лучше - в инвитро или в прогрессивках?
мама женя, в другой темке тебе написала уже, но напишу и тут...
Как ты рискнула забеременеть сразу после регресса??? Если в конце 2014 года у тебя случилось это несчастье, а в начале 2015 ты снова Б!!!
ошиблась, в конце 13-го :idiot2:
мама женя
ошиблась, в конце 13-го :idiot2:

Фу ты, блин!!! Напугала!!!
Ну в таком случае, ура-ааа, поздравляю, держу @@@@@@@@@@ :-):-):-)
мама женя, поздравляю!!!!!!!Лёгкой беременности :рай:
мама женя, я помню, что сдавала на хгч до задержки.   Результат был положительный,  потом это был мой аргумент в споре с врачом о сроке беременности 😊.
мама женя,поздравляю))) Пока тихо ))) ...
Думаю хгч покажет...просто цифра невелика будет)))
мама женя
девочки, у меня // :ура:. вторая слабенькая, но до задержки 2 дня. имеет ли смысл сдавать хгч или чуть подождать? и где лучше - в инвитро или в прогрессивках?
- смысл имеет, конечно. Я в прогрессивках обе Б сдавала. Но разницы, думаю,нет. Кому как удобно) поздравляю!!!!)))
мама женя, поздравляю!!!
в прогрессивках и инвитро разные хгч, сдавайте где Вам удобно, но если хотите в динамике посмотреть то сдавайте в одном  том же месте
Девочки, спасибо! пока сама боюсь радоваться. время покажет.сегодня у дочки  ДР, так для нее это был бы лучший подарок. давно спрашивает, почему у нее нет братика или сестренки. но пока сдерживаю свои эмоции.
Айриша, через какой промежуток времени нужно сдавать, чтобы отследить динамику?
мама женя, ой не помню кажется через день оно должно удваиваться
мама женя
Айриша, через какой промежуток времени нужно сдавать, чтобы отследить динамику?

каждые три дня, по-моему, удваивается