Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 31 из 38
мама женя
Айриша, через какой промежуток времени нужно сдавать, чтобы отследить динамику?
- раз в три дня. Я сдавала во вторник было 2500 (5й день задержки), а в субботу 12700. Больше сдавать не стала😉
у меня в понедельник(7 день задержки) был 550,5 ,а в четверг уже вырос до 18000
мама женя
Девочки, спасибо! пока сама боюсь радоваться. время покажет.сегодня у дочки  ДР, так для нее это был бы лучший подарок. давно спрашивает, почему у нее нет братика или сестренки. но пока сдерживаю свои эмоции.

У моей тоже сегодня др, но я  пока молчу.
М@сянька, мамы - партизанки :2funny:
М@сянька,М@сянька, успеете порадовать))))))) Деток с днем рождения))!!!!
Катико, спасибо! конечно успеем! главное, чтобы все было хорошо
мама женя, вот вот )))) Детки еще нарадоваться успеют.
_MARkA_, тебе мой самый последний чих заразнючий прилетел (я в этот же день родила), держи и первый памперс  😉
Alexashka,  поздравляю с малышом! Здоровья вам обоим!
Alexashka,ммммм... Поздравляю)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчули, принимайте в свои ряды планюшек. В этом  году загадали с мужем стать родителями.Уверены все сбудется!!!
nebo, все сбудется! Удачи вам ! Апчхи на вас!
Девочки, как считаете, есть еще надежда: хгч за три дня упал с 51 000 до 47 000?
Tanya2985
Девочки, как считаете, есть еще надежда: хгч за три дня упал с 51 000 до 47 000?
подсаживали сколько? Может быть саморедукция одного
Ary, подсаживали двоих, но на узи изначально одного видели только. Вообщем завтра узи, очень переживаю.
Tanya2985, подержу кулачки@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было xорошо
nebo, добро пожаловать :ура:
Alexashka, поймала)) спасибо)) в этом году обязательно все получится))
М@сянька, как у вас дела? )))
Tanya2985
- если больше 8-й недели, может падать. В любом случае, удачи завтра !!!
Tanya2985, удачи завтра на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, переживаю больше чем за себя!
Tanya2985
Ary, подсаживали двоих, но на узи изначально одного видели только. Вообщем завтра узи, очень переживаю.
так один за другого может прятаться
Tanya2985, удачи вашей сестре! @@@@@@@@@@@
_MARkA_, все хорошо. Завтра в больничку пойду.
Tanya2985, держим кулачки
Спасибо еще раз всем за поддержку. Но результаты узи плохие: анэбриония.(((
Tanya2985, уже точно?(((( Может в другом месте сделать?
хвоя, она уже легла в гинекологию, думаю, там разберутся.
Tanya2985,проси чтоб еще раз узи сделали. Ну мало ли. А вдруг.
Tanya2985, пусть просит еще узи и еще хгч, столько случаев, когда оказывались Б те, кого на чистку отправляли (((

И как вообще такое после ЭКО возможно?  Ей ведь эмбриончик подсаживали. уже прочитала, что это ЗБ на раннем сроке.(((
Девчонки, привет. С Новым Годом! Я так по вам соскучилась. Всех новых пузиков с долгожданным чудом. Очень за вас рада.
Tanya2985, сочувствую вашей сестре. Но хгч и правда упал, а должен был как минимум удвоиться даже с 1 прижившемся эмбрионом. Удачи сестре на будущее, зб сейчас частое явление к сожалению
Осман
Девчонки, привет. С Новым Годом! Я так по вам соскучилась. Всех новых пузиков с долгожданным чудом. Очень за вас рада.
- привет! С новым годом!!!) уезжали?
Tanya2985, у нее какая попытка?
Патаха, да, сначала уезжали. А потом вернулись и я заболела(((( Пропустила столько всего позитивного и счастливого в нашем домике планирушек.
Девочки, со мной происходит что-то непонятное и не очень приятное. Все началось с нашего возвращения в Челябинск. У нас на руках умер наш любимый кот, не просто питомец, а друг. Умер от отека легких и гортани. Когда уже был в агонии прокусил мне палец. Руку раздуло в два раза. До сих пор плохо палец работает,надеюсь разработается. В субботу я слегла с высокой температурой и простудой. Сегодня пришлось идти на работу. Шестого должен был начаться новый цикл, но вот уже 7 день задержки. В день задержки сделала тест-отрицательный. Нужно было прекратить принимать дюфастон, но я не стала. Девочки писали, что и на нем начнутся монстры. Предчувствую монстров. Каждые 10 минут бегаю проверять. Обнаружила пару капель красноватых (извините за подробности) на белье, на т. бумаге нет ничего. Обычно монстры у меня начинаются резко и сразу, никогда не мажет. Это и беспокоит. Сегодня хотела купить тест, муж говорит не надо. Что это ничего не изменит, нужно просто ждать.
Девочки, может кто-нибудь хочет новый домик открыть? Мне кажется я своими  пессимистичными флюидами могу здесь ауру испортить.
Осман, сделай тест ещё раз сколько задержка?
Осман,я думаю тест сделать стоит. А если есть возможность то и хгч. Ту ответ будет уж точно верный. Как я понимаю задержка уже неделю. Все же подержу кулачки...мало ли ))) @@@@@@@@@
Катико,Айриша, сегодня 7 день. Боюсь тест делать, трусиха. Столько разочаровывалась. И что самое противное, так вот если даже 1 полоску увижу,буду надеяться до тех пор, пока монстры не начнутся.
Такие задержки не впервой в моей жизни и пока ни одна двумянастоящими полосками не заканчивалась. Но буду надеяться. Тоже держу за нас @@@@@@@@@@@@
Осман, ничего ты не испортишь нам тут, мне кажется мы уже здесь как большая, но анонимная семья. Все друг друга поддержим и поделимся всегда. Сколько мы уже тут своих историй выложили и слез выплакали....
У вас все будет хорошо, нужно просто подождать, а тест действительно ничего не изменит. Мы все с тобой))) и новый домик тоже только твой самый лучший и счастливый))) так что наберись терпения, а мы за тебя кулачки подержим. )))