Дети74.ruархив форума

На пороге Зима-планюшки-хочушки, все сюда!

1 517 сообщений · 172 663 просмотров · стр. 5 из 38
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Все,не могу терпеть больше :смеется: :crazy2: Блин девочки я уже вся издергалась,боюсь,всякая фигня в голову лезет.Был ПА на 10,11,14 день цикла,овуляция была на 15 день цикла.После овуляции дня 2 тянуло низ живота и грудь болела,потом резко все прошло и до сих пор ни грудь ни болит,ни живот.БТ после овуляции 36,6.сегодня 36,7.В общем чего кипишую то,сейчас 22дц(всего цикл 28 дней),можно тест или хгч,еще неделю не вытеплю :uglystupid2:
есть новый тест, электронный, только дорогой зараза, показывает за 5 дней до М вроде

есть тесты этой же фирмы, но не электронные. Они тоже могут показать за 5 дней до начала М. "Клеаблу"
Tanya2985
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Все,не могу терпеть больше :смеется: :crazy2: Блин девочки я уже вся издергалась,боюсь,всякая фигня в голову лезет.Был ПА на 10,11,14 день цикла,овуляция была на 15 день цикла.После овуляции дня 2 тянуло низ живота и грудь болела,потом резко все прошло и до сих пор ни грудь ни болит,ни живот.БТ после овуляции 36,6.сегодня 36,7.В общем чего кипишую то,сейчас 22дц(всего цикл 28 дней),можно тест или хгч,еще неделю не вытеплю :uglystupid2:
есть новый тест, электронный, только дорогой зараза, показывает за 5 дней до М вроде

есть тесты этой же фирмы, но не электронные. Они тоже могут показать за 5 дней до начала М. "Клеаблу"

Блин,боюсь тест делать :uglystupid2: :смеется:
Я не вижу смысла его так рано делать.. А вообще надо отпустить эту мысль, тогда быстрее получится, когда так напрягаешься.. дольше ждешь, к сожалению(
М@сянька
Я не вижу смысла его так рано делать.. А вообще надо отпустить эту мысль, тогда быстрее получится, когда так напрягаешься.. дольше ждешь, к сожалению(
завтра на 3 дня выйду на работу,надеюсь отпустит,я блин даже спать плохо стала :crazy2:
Мы тоже с этого месяца приступили) В сб овуляция была. Так что понимаю состояние.. Стараюсь об этом не думать пока)
Gretka
Осман, как  у тебя дела? Куда пропала?

Девочки, привет! Я не пропала, некогда что-то.)))
Прочитала странички, которые пропустила. Патаха, держу всеми силами кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и сама всегда придерживаюсь принципа "готовься к худшему, надейся на лучшее". Вот на лучшее и будем надеяться 🙂
Мне на 12 декабря назначили МСГ (на проходимость труб). Очень не охота. Но что делать, надо так надо. Еще и в ЖК мой Г озадачила, узист четко говорил, что миомы не внутрь растут, а снаружи. А Г почитала заключение узиста и предлагает сразу узлы удалить. Я удивилась, а она говорит, что они вовнутрь растут и не дадут забеременеть. В общем, пока я согласилась только на проверку труб, а там мне сказали видно будет по контурам вещества вовнутрь миомы или снаружи.
Спасибо, девочки!
Хгч завтра, узи в среду (договорилась лично с узисткой, ждать пятницы сил нет...тошнит, живот тянет(((
Патаха, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!
Патаха, базальную не мерила???
Патаха,держим, держим кулачки на хороший хгч и узи.
Патаха, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Патаха, пусть все будет хорошо!!!!!
Патаха, все будет хорошо!!!!
МамаТаша, основательница нашей темки, с Днем Рождения тебя!

Blisska

Спасибо большое!!!
МамаТаша,
Blisska

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья, семейного благополучия и радости!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МамаТаша ооооо, всевидящая и всезнающая!)))) искренне поздравляю, счастья-радости желаю!!!
МамаТаша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

МамаТаша, с днем рождения! Желаю, чтобы силы только прибавлялись, желания исполнялись, глазки блестели и улыбка не сходила с лица! Радости и теплоты!
МамаТаша, с Днем рождения!!!! Всего самого лучшего, замечательного и доброго!!!
МамаТаша, С днем рождения, дорогая!!!
МамаТаша, с днем варенья!!! ЧТобы все мечты сбывались!
N@din, Джага-Джага, Дюшка, PanyLori, Gretka, berry, М@сянька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мои дорогие!!! :smitten:
МамаТаша, Наташа, с Днем Рождения! Простого женского счастья тебе! И пусть твои мужчины носят тебя на руках!
МамаТаша,МММмммм. Ты такой теплый, добрый и искренний человечек. С днем рождения тебя, хорошая наша, БабаТаша. :рай: Побольше в мире таких людей как ты)))) Радуй нас и своих мужчин своей теплотой, нежностью и уютом :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша,присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья желаю тебе и твоим близким! Позитива, светлых и радостных моментов!
МамаТаша, Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты очень добрая, открытая, искренняя и позитивная! Оставайся такой же и пусть все мечты сбываются!
Оюшминальда, Катико, Nastu, lovinka , спасибо, девочки! мне так приятно! :smitten:

Катико
МамаТаша,... хорошая наша, БабаТаша. :рай:

:2funny: :mrgreen:
МамаТаша,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: С Днем рождения!!! Счастья, Здоровья и Любви!!!!
МамаТаша, спасибо за то, что ты такая какая есть.. двигатель-подпиныватель, кулачки-держатель и теплая жилетка

пусть у тебя все задуманное сбудется
Annuta, Alexashka, спасибище, девчоночки!!! :smitten:
МамаТаша, Я еще не поздравила)))) Исправляюсь...

Наташа, хоть мы "вживую" и не знакомы,но ты для меня близкий человек. Который в трудную минуту найдет нужные слова, даст волшебного пенделя и не даст упасть духом.
Желаю всего-всего только самого хорошего. :рай:
Осман, ой, как хорошо! прямо в душу попала!
спасибо тебе огромное! :smitten:

Люблю я вас, девочки мои! С этим уже ничего не сделаешь!!! Родные все!
Есть новости от Патаха???
МамаТаша, Наташечка, с ДНЁМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я!
Девочки, а как бы вы отреагировали на работе если бы узнали что сотрудница беременная пришла?
Муж говорит идти на работу, не грустить дома и декретные получить не плохо было бы. Думаем начинать приступить к зачатию, время достаточно прошло, здоровье проверила.
Боюсь приду, а меня потом ругать на работе будут или высказывать чего-нибудь.
_MARkA_, так будет всегда и везде, мне кажется.
Сами представьте себя на месте директора.
Но! Директор - директором,  а это ваша жизнь 🙂
Не слушайте никто и идите вперед
Тем более, если вы сейчас устроитесь, то все честно 😉
Вы же не в положении пришли устраиваться
_MARkA_
Девочки, а как бы вы отреагировали на работе если бы узнали что сотрудница беременная пришла?
Муж говорит идти на работу, не грустить дома и декретные получить не плохо было бы. Думаем начинать приступить к зачатию, время достаточно прошло, здоровье проверила.
Боюсь приду, а меня потом ругать на работе будут или высказывать чего-нибудь.

Ну конечно это не приветствуется, но что делать то-частенько такое наблюдала на предыдущей работею НАрод побухтит и перестанет.
Единственное, декретные сейчас считаются как средняя офиц зп за последние 2 года работы. Более того, я иду в декрет в декабре, а в расчет будет браться 2012 и 2013 года! Учтите это и если быстро зачать получится-не ради декретных у вас это выйдет
_MARkA_,ну недовольные есть всегда и везде. Я когда с дочкой ходила и то нашлись кому это не нравится. хотя работала в фирме 3 года и официально была устроена уже 1.5 года как. А все равно. Шушукаться будут все равно. Обязательно один кто нибудь найдется. Не думай об этом. Ты ж идешь просто на работу и параллельно малыша хочешь.
Ося
_MARkA_, так будет всегда и везде, мне кажется.
Сами представьте себя на месте директора.
Но! Директор - директором,  а это ваша жизнь 🙂
Не слушайте никто и идите вперед
Тем более, если вы сейчас устроитесь, то все честно 😉
Вы же не в положении пришли устраиваться

+1000