12 января 2015, 22:01
Осман, может прикрепляется малыш
AppelSinKaУ Ибату/ллиной. Муж поворчал что с него тоже анализы требуют, но сдал сходил.
Nastu, а у кого?
Nastu
Осман,не вешай нос! Мы тут все друг с другом и хорошими и плохими новостями делимся! Все родные уже!
Я что то тоже всё по больницам да по больницам. Перед НГ сердцебиения были повышены без повода. Обследовалась ничего не нашли. Проблем с сердцем влияющих на повышение сердцебиения не выявили. Кардиолог сказала организм сбой дал из за гормональных стрессов :sad:
AppelSinKa ага не только ЭКО в ЦПСиР занимаются, я там на причину регрессов обследуюсь.
Ольгa
Осман,задержка может быть и она нервной почве, и из-за болезни... Но всё таки желаю , чтоб появились //! Апппччччиии на вас!!!
В любом случае надо верить, что всё наладится и будет хорошо!
С мужем то наладилось?
М@сянькаМ@сянька,ага и УЗИ щетовидки делали, и гормоны сдавала, сказали только уменьшена маленько, гормоны в норме. А у тебя, гормоны какие то щетовидки повышены?Nastu
Осман,не вешай нос! Мы тут все друг с другом и хорошими и плохими новостями делимся! Все родные уже!
Я что то тоже всё по больницам да по больницам. Перед НГ сердцебиения были повышены без повода. Обследовалась ничего не нашли. Проблем с сердцем влияющих на повышение сердцебиения не выявили. Кардиолог сказала организм сбой дал из за гормональных стрессов :sad:
AppelSinKa ага не только ЭКО в ЦПСиР занимаются, я там на причину регрессов обследуюсь.
А щитовидку смотрели? У меня из-за щитовидки сердцебиение было под 160 ударов..
Айриша
Осман, вот и продолжайте радовать друг друга а все плохие мысли прочь из головы!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя заразный выдержанный!
Nastu
AppelSinKa,в прогрессивных медицинских технологиях сдавал муж все анализы
Османага всё по списку за раз сдал. Не смогла отправить хотя бы часть бесплатно сдать, не собираюсь я говорит по очередям мотаться ( а мне так обидно стало, я в этих очередях постоянно, то кровь сдать то на прием попасть) 3780 за всё отдал.Nastu
AppelSinKa,в прогрессивных медицинских технологиях сдавал муж все анализы
Прям все по списку? И мазки? А сколько все вместе стоило?