Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 21 из 39
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, пт зима точно. наполнителя 300
почтиAngel, с чем пирожки?

Я делала с картошкой одни и с рисом/яйцом другие. Уже почти все съели ))) Как же я давно их не делала. Теперь вот сижу и думаю - почему. Ведь так быстро и так вкусно.
Про девочку - ужасно. Сегодня с мужем гуляли - везде объявления о поиске развешаны. Пришли домой - а тут такие новости (((
У нас Гаврик уже неделю засыпает в 20-20:30. Все никак не может перестроиться на новый режим.
SweetBerry,а вы все в одном месте прописаны? У нас в этом проблема(( муж прописан в общаге, я и Оля в нашей квартире, а Вова и Аня вообще не прописаны
А у меня пицца, с грибами, колбаской, помидорами и горой сыра.
arnataliya
А у меня пицца, с грибами, колбаской, помидорами и горой сыра.

Хочу... и пиццы и Катиных пирожков!
Nataliya74, да какие же они у тебя красивые обе )))) Аленка такая серьезная
почтиAngel
Nataliya74, да какие же они у тебя красивые обе )))) Аленка такая серьезная

Аленка вообще бука сегодня))
Nataliya74, ооооочень красивые девочки))) Я увидела ее улыбающейся.
почтиAngel
Nataliya74, ооооочень красивые девочки))) Я увидела ее улыбающейся.

спасиб) это она уже титьку немного урвала))
Nataliya74,ааааа, какая красота необыкновенная!!! Слов нет! И создал же Бог такую красоту!!!! Аленка на фото такая взрослая!
Nataliya74, красотки такие! фото яркие праздничные))) Наташа а зачем ты Кристе волосы так коротко подстригла? мне кажется ей так с косичками было хорошо!
спасибо, девочки))
*СКАРЛЕТТ*, это в Германии ее подстригли, что бы не мучиться. Отращиваем теперь )
Nataliya74, в обработке вообще волшебные фото! А ты переживала, что не получится)
Nataliya74, шикарные фотки, девчонки красавицы, я балдею от фото! Волшебные просто!!!
Nataliya74, Наташа, Кристя у тебя прирожденная модель, очень гармонично смотрится она всех фото, трогательно так, сразу видно - открытый интересный человечек, даже слова трудно подобрать, вот много фото уже разных деток  видели, но Кристя всегда лучше всех, она как будто на своём месте. Алёнка ещё маленькая, привлекает своей ляличностью, маленькие всегда очаровательны.
perchik82, спасибо за предоставленные наряды 🙂
Impreza,arnataliya, пасиб))
Наташа,  вообще сказочные фотографии, вот который раз смотришь и убеждаешься, какой Ольга профессионал. В художественной обработке - красота. Кристя вообще настоящаяя модель у тебя, а Аленка  - очень яркая и запоминающаяся
Lapush, да все в одном месте, вам тогда наверное мужу надо справку что он не получал или тебе что ты не получала, но не уверена.
Nataliya74, такие клААсные фото!!!

Спасибо ещё раз всем за поздравления! именинник всё пыхтит и ползать пытается - не очень пока получается назад лучше))
Фото отличные. Я вот тоже "заразилась" фотосессиями)). Записалась на 20 декабря, главное, чтоб дети не болели.
Nataliya74, супер! и это ты говоришь буки не позировали?! какие вы молодцы,
чудесные у тебя блондиночки  :smitten:
Корнелия
Фото отличные. Я вот тоже "заразилась" фотосессиями)). Записалась на 20 декабря, главное, чтоб дети не болели.
Корнелия, вот тоже сижу сейчас и об этом думаю, пока папа малышей купает))
Наташа,дочки у тебя невероятные красотки.Вот удивляюсь,у всех фото разные-разные,вроде бы один фотограф ,в одном месте...Твои фото можно назвать Новогодние позитивчики!!!!
Nataliya74,ну до чего же девчата у тебя красоточки!!!!! Минут 10 смотрела не отрываясь! А ты переживала)))
Ну фсеееее, я без сил, а завтра такой важный день)))
мама Ксюши
Ну фсеееее, я без сил, а завтра такой важный день)))

Народу много пригласили?
А где у нас Марина? Второй день не слыхать.
мама Ксюши,день то завтра какой важный,сегодня ноль лет,а завтра уже 1 год!!!
мама Ксюши,что у вас в меню?
Lapush
мама Ксюши,что у вас в меню?

Да, тоже хотела спросить, чем угощать будешь? Что имениннику дарить будете?
Nataliya74, такие классные! Сидела минут 10 любовалась!!!! И фото шикарные, и девчонки красавицы невероятные!!! И сроду не скажешь, что тяжело вам фотосессия далась!!!
arnataliya,нет, не много, 12 чел взрослых
Lapush,в меню на горячее манты. Ну и побольше салатов , бутеров и закусок разных
Nataliya74, такая красота. Кристя улыбкина. А Аленка сама серьезность.
мама Ксюши,вот интересуют закуски и бутеры, напиши пожаста подробней, когда время будет
arnataliya,дарить решили машину р/у. Кто был на встрече, да и по фото видно, что Артемке нравятся машинки))) а бабушки дарят деньги, летом купим большую машину на аккумуляторе
мама Ксюши
arnataliya,нет, не много, 12 чел взрослых
Lapush,в меню на горячее манты. Ну и побольше салатов , бутеров и закусок разных

Обалдеть, 12 человек, и дети будут? Это все родственники?
Nataliya74, супер фото! Прям волшебно-праздничные такие. Наговариваешь только на девчушек своих - молодцы они, хорошо попозировали, красотки!