Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 20 из 39
Nataliya74
Impreza, А ты что-то пристраиваешь? какой размер?

Комбез слитный Ариадна, размер 74 вроде. Я его фотку выкладывала здесь, если не помнишь еще раз покажу.

Кстати да, с покупкой санок поздравляю!
Nataliya74,Аленка как всегда бесподобна! И с новым транспортом вас!
Аришеньку с шажочками!
Влада и Кирюшу с датками!
Аришу с шажочками! Надо путы перерезать)))
Impreza, не помню, мне тогда видимо не надо было) пролистала 15 страниц твоих сообщений и не нашла(( Ариадна - она же толстая тоже?
Nataliya74, не толстая, сейчас покажу.
Я жаловалась, что потеет в нем Аврора, но было жарко на улице, там 300 гр наполнителя.
хвоя, Аришку с шажочками! умничка!
Nataliya74, с транспортом вас! самые яркие будете на улице!Nataliya74, а ты уверенна что он вообще зимний? сколько в нем утеплителя? у нашего пальто 260гр всего, но нам со школы добежать хватит, утром папа на машине ее отвозит.
Блин прочитала про девочку эту пропавшую, не по себе весь вечер теперь(( вот как можно быть таким жестоким в 19 лет? не хочу больше в Александровский!
Nataliya74, Такой сиреневый http://www.ariadna-96.ru/moskva/item/920
Размер 22, на сайте написано 74-80...
*СКАРЛЕТТ*
Блин прочитала про девочку эту пропавшую, не по себе весь вечер теперь(( вот как можно быть таким жестоким в 19 лет? не хочу больше в Александровский!

Что за история?
Всем привет!

Владика и Кирюшу с датками! Крепкого здоровья малышам!

почтиAngel, с шажком и зубиком!
*СКАРЛЕТТ*, Димка у тебя в любой позе очарователен 🙂 :2funny:

Всем кто приболел, курс на поправку и уронившим стул на палец в том числе 🙂

Мы сегодня с утра на улице, папа старшую на танцы  отвез а мы забрали,
и папа наш (муж) съездил в МФЦ и оформил губернаторские 3 тыШЫ, а то ребенку скоро год родители не чешутся, как будто денег не надо.

Я сегодня в зя ездила отоварилась, решила краситься начать)) ну или по чаще чес сейчас.
Была еще на кировке набрела та на развалах на парня (с лотка продавал) всякие деревянные игрушки, да такие класные все от 80 до 200р примерно, у нас некоторые есть из такой серии (все даренные не видела сама таких)
купила погремуху такую  по сути палочка раскрашенная (какой-то спец краской в рот можно брать))) и такие нежные на ней колокольчики, мои обе трезвонят весь вечер, папа уже стреляется.
*СКАРЛЕТТ*, ч то с девочкой!! ?? везде объявы с её  фото висят
Мы когда в эту новую кв переехали у нас несколько раз было, что мы закроемся с  Алисой и спим, а папа долбиться но мы ни ни ничего не слышим) седел во дворе на качелях) лето было)
У нас здесь оч звукоизоляция хорошая и прихожая как бы отдельно, дверь потом пройти а потом поворот в коридор.
Nataliya74, такая Аленка у тебя хорошенькая, улыбашка такая)))
я тоже сначала хотела этот набор заказать, а потом чет запопила т к один уже был да еще  и отзывы не очень хорошие почитала и совсем передумала.
Но Аленка в нем такая воздушная, красиво!

*СКАРЛЕТТ* а уменя ПТ еще не на получении(, тоже потрясти охота))
SweetBerry,а какие документы собирали на губернаторское? Мы не оформляли((
SweetBerry
избил до смерти ее же парень из ревности и под дурью, а потом "искал" и сообщения еще любовные ВКонтакте писал... Как земля таких носит. Я в шоке тоже весь день
А я сегодня решила пораньше "похудеть" - настряпала пирожков и уплетаю за обе щеки :smitten:
HappyWife
SweetBerry
избил до смерти ее же парень из ревности и под дурью, а потом "искал" и сообщения еще любовные ВКонтакте писал... Как земля таких носит. Я в шоке тоже весь день
HappyWife, прочитала( ужАс, слов нет просто.
Аришеньку с шажочками!
А у меня палец фиолетовый...
Lapush
SweetBerry,а какие документы собирали на губернаторское? Мы не оформляли((
Lapush, у тебя еще есть не много времени, до 1г можно оформить.
Муж брал паспорта копии (осн стр+прописака) Сва-ва о рождении + копии справка из ЖЭКа о составе семьи и выписку из банка куда переводить деньги (лучше сбер) на второго РЕ 3т на 3го наверное больше, не знаю.
arnataliya

Сочувствую, пора стулья поменять! Железные стулья в доме с маленькими детьми - это жесть.
Impreza

ух красота.. и почем пристрой? сиреневый, правда, нам вообще ни к шапке, ник сапогам))
arnataliya
Аришеньку с шажочками!
Точно-точно Аришку малышку с первыми шажочками!!

Вчера голос смотрела и урганта, у него в гостях Орейро была, любовь можно сказать моей юности,
красотка такая, шикарная дамочка, волосы мечта просто. Попой так крутила, и не пошло, а так все как прям в сериалах))) я говорю тут звук выключи и даже не будешь знать кто она сразу поймешь что иностранка 🙂
Impreza
arnataliya

Сочувствую, пора стулья поменять! Железные стулья в доме с маленькими детьми - это жесть.

Стулья новые, ещё и полугода им нет, муж купил, сам выбирал.
Nataliya74
Impreza

ух красота.. и почем пристрой? сиреневый, правда, нам вообще ни к шапке, ник сапогам))

1600 руб думаю выставлять.
SweetBerry, я тоже Дикого ангела смотрела в юности))) Орейро люблю
Impreza, до чего же у тебя дочечки красивые, все, как на подбор! На вас, наверное, люди оборачиваются.
Девочки, нигде не раздобыть промокод со скидкой на некст? Платье старшей выбрала, а купить не могу, маловато на карте... хнык
*СКАРЛЕТТ*, пт зима точно. наполнителя 300
почтиAngel, с чем пирожки?
arnataliya
Impreza, до чего же у тебя дочечки красивые, все, как на подбор! На вас, наверное, люди оборачиваются.

:ой засмущали:
Спасибо! Если и оборачиваются, так от количества  :смеется: Сегодня вот мальчишки-школьники возле машины стояли, мы давай выползать, а они такие: Ооо, и это все ваши? :shock: Мы с мужем посмеялись.
Impreza

С ума сойти, Дикий ангел в юности, меня племянники уже тетей звали, когда он дел, даже не помню, что в моей юности было, а сериал "Элен и ребята" крутью тогда казался, и ещё Санта Барбара, мне ещё очень нравился сериал "Возвращение в Эдем",но это у меня уже Настя была, когда он шел. А позже шел сериал "Во имя любви", я бы и сейчас его посмотрела.
Еще про сортеры хотела написать у нас такой как Хеппивайф на хвалила https://www.sima-land.ru/486711/logicheskiy-teremok/ так на развивашке у старшей дети прям воевали за него, "гвозди" стучалку икеевкую и этот сортер, самые популярные игрухи были, я пока своей купила она уже не много охладела, но все равно нет нет да играла. Ещетам круглый с 6ю дверками был в предложенных, нам когда его подарила сестра мужа, я подумала "чеее за фигня из фигневой пластмассы" )))) но пришло время и Алиса с ним оооочень увлеченно играла, ей оч нравилось, вот пойми детей вроде ерунда, а прям любимая игрушка!
Impreza, ну очень красивый и цена хорошая. но я наверно пас. нам лучше раздельный, Аленка как резаная в слитнике орет, пока одеваю.

муж ......(пииии-пиииии) Аленке пальчики прищемил ящиком только что! никогда она еще так горько не плакала(((
arnataliya
Impreza

С ума сойти, Дикий ангел в юности, меня племянники уже тетей звали, когда он дел, даже не помню, что в моей юности было, а сериал "Элен и ребята" крутью тогда казался, и ещё Санта Барбара, мне ещё очень нравился сериал "Возвращение в Эдем",но это у меня уже Настя была, когда он шел. А позже шел сериал "Во имя любви", я бы и сейчас его посмотрела.
Я читала возвращение в ЭДЕМ, еще школьницей, а там есть такие сцены  🙂
с Орейро еще смотрела  "ты моя жизнь".
Nataliya74
Impreza, ну очень красивый и цена хорошая. но я наверно пас. нам лучше раздельный, Аленка как резаная в слитнике орет, пока одеваю.

муж ......(пииии-пиииии) Аленке пальчики прищемил ящиком только что! никогда она еще так горько не плакала(((

бедная Алёнка, холодок скорее приложите...

Ладно, тогда буду так на авито пытаться продать))
arnataliya, в моей юности тоже были санта-барбара и элен и ребята))

Nataliya74, бедная лапочка (((

Девочки,  спасибо за поздравления!
Катя,  прочитала про девочку пропавшую. Такой ужас (((
Nataliya74
хвоя
Nataliya74, но я его настраиваю, что в Челябинск поедем и там придется выпивать)))

не трогай мужика)) это такая редкость!
да разве редкость? Блин я после института встречалась который вообще не пъет, это тоже не айс,
в компаниях как картина сидел  :2funny:
Муж тоже можно сказать не пьет, не до этого) последний раз когда работали на кАрпАративках кутили  :2funny:
и вчера пиво пили, и я стаканчик  :ой засмущали:
хвоя
Катя,  прочитала про девочку пропавшую. Такой ужас (((

тоже прочитала(((