15 ноября 2014, 14:19
Nataliya74
Impreza, А ты что-то пристраиваешь? какой размер?
Комбез слитный Ариадна, размер 74 вроде. Я его фотку выкладывала здесь, если не помнишь еще раз покажу.
Кстати да, с покупкой санок поздравляю!
Nataliya74
Impreza, А ты что-то пристраиваешь? какой размер?
*СКАРЛЕТТ*
Блин прочитала про девочку эту пропавшую, не по себе весь вечер теперь(( вот как можно быть таким жестоким в 19 лет? не хочу больше в Александровский!
SweetBerryизбил до смерти ее же парень из ревности и под дурью, а потом "искал" и сообщения еще любовные ВКонтакте писал... Как земля таких носит. Я в шоке тоже весь день
*СКАРЛЕТТ*, ч то с девочкой!! ?? везде объявы с её фото висят
HappyWifeHappyWife, прочитала( ужАс, слов нет просто.SweetBerryизбил до смерти ее же парень из ревности и под дурью, а потом "искал" и сообщения еще любовные ВКонтакте писал... Как земля таких носит. Я в шоке тоже весь день
*СКАРЛЕТТ*, ч то с девочкой!! ?? везде объявы с её фото висят
LapushLapush, у тебя еще есть не много времени, до 1г можно оформить.
SweetBerry,а какие документы собирали на губернаторское? Мы не оформляли((
arnataliya
А у меня палец фиолетовый...
Impreza
Nataliya74, Такой сиреневый http://www.ariadna-96.ru/moskva/item/920
Размер 22, на сайте написано 74-80...
arnataliyaТочно-точно Аришку малышку с первыми шажочками!!
Аришеньку с шажочками!
Imprezaarnataliya
А у меня палец фиолетовый...
Сочувствую, пора стулья поменять! Железные стулья в доме с маленькими детьми - это жесть.
Nataliya74Impreza
Nataliya74, Такой сиреневый http://www.ariadna-96.ru/moskva/item/920
Размер 22, на сайте написано 74-80...
ух красота.. и почем пристрой? сиреневый, правда, нам вообще ни к шапке, ник сапогам))
arnataliya
Impreza, до чего же у тебя дочечки красивые, все, как на подбор! На вас, наверное, люди оборачиваются.
Impreza
SweetBerry, я тоже Дикого ангела смотрела в юности))) Орейро люблю
arnataliyaЯ читала возвращение в ЭДЕМ, еще школьницей, а там есть такие сцены 🙂Impreza
SweetBerry, я тоже Дикого ангела смотрела в юности))) Орейро люблю
С ума сойти, Дикий ангел в юности, меня племянники уже тетей звали, когда он дел, даже не помню, что в моей юности было, а сериал "Элен и ребята" крутью тогда казался, и ещё Санта Барбара, мне ещё очень нравился сериал "Возвращение в Эдем",но это у меня уже Настя была, когда он шел. А позже шел сериал "Во имя любви", я бы и сейчас его посмотрела.
Nataliya74
Impreza, ну очень красивый и цена хорошая. но я наверно пас. нам лучше раздельный, Аленка как резаная в слитнике орет, пока одеваю.
муж ......(пииии-пиииии) Аленке пальчики прищемил ящиком только что! никогда она еще так горько не плакала(((
Nataliya74да разве редкость? Блин я после института встречалась который вообще не пъет, это тоже не айс,хвоя
Nataliya74, но я его настраиваю, что в Челябинск поедем и там придется выпивать)))
не трогай мужика)) это такая редкость!
хвоя
Катя, прочитала про девочку пропавшую. Такой ужас (((