15 ноября 2014, 17:33
Я один год детям на ДР такие бутеры делала

мама Ксюши
Лен, напишу в пн или во вт, ты только напомни мне.
Я спать! Намазала морду лица новым омолаживающим кремом, завтра проснусь красавицей)))
хвоя
пьет, но очень редко))) Я даже страдаю, что нет мне компании. За последние 3 месяца выпил 1 раз стакан пива.
Nataliya74
Может утешу кого, мне так пришлось однажды ночевать у друзей, когда муж уснул дома)) с 5 утра начал звонить "ты где??" в Караганде..
мама Ксюши
arnataliya,у вас тоже не за горами этот день!)))))
arnataliyaконечно будет болеть, не немеет? Съездите в травмпункт если мишутка хорошо спит, там в это время за 10 минут тебе все сделают и рентген и посмотрят
Девочки, а вот если не перелом, а просто ушиб, в спокойном состоянии должен болеть, палец-зараза болит, не знаю, как ночью спать буду.
Мама Ванечки
arnataliya,может чем нибудь помазать.Я ломала,было очень-очень больно,пока не наложили гипс,прям терпеть не могла...
HoneyMoonchikarnataliyaконечно будет болеть, не немеет? Съездите в травмпункт если мишутка хорошо спит, там в это время за 10 минут тебе все сделают и рентген и посмотрят
Девочки, а вот если не перелом, а просто ушиб, в спокойном состоянии должен болеть, палец-зараза болит, не знаю, как ночью спать буду.
Или выпей ибупрофенчик чтоб хоть ночью поспать-то
arnataliyaМама Ванечки
arnataliya,может чем нибудь помазать.Я ломала,было очень-очень больно,пока не наложили гипс,прям терпеть не могла...
На ночь намажу, гипс накладывать не буду, если перелом, пусть сам срастается, я в гипсе бегать не смогу, а бегать мне надо, но ходить тоже больно.
Мама Ванечки
arnataliya, делать ренген делать обязательно надо!!! Это же быстро,чтобы не гадать.
arnataliyaнадо сделать рентген, вдруг трещина, и назначат что-нибудь, я когда рухнула было так больно, даже ксюшку не могла поднимать, проставила диклофенак, помогло и воспаление снять и не болело после этогоHoneyMoonchikarnataliyaконечно будет болеть, не немеет? Съездите в травмпункт если мишутка хорошо спит, там в это время за 10 минут тебе все сделают и рентген и посмотрят
Или выпей ибупрофенчик чтоб хоть ночью поспать-то
Яна, он немеет, он как будто не мой, вот когда ногу отсидишь, такое ощущение бывает, в травму не поеду, муж уже спать лег, пусть спит.
arnataliya
MarinaBaddi, мы тебя потеряли, я уж заволновалась.
SweetBerry
MarinaBaddi, я тебя еще просила научить голубцы делать :roll: :ой засмущали: как время будет, в мульте и на каком режиме)
MarinaBaddiarnataliyaМама Ванечки
На ночь намажу, гипс накладывать не буду, если перелом, пусть сам срастается, я в гипсе бегать не смогу, а бегать мне надо, но ходить тоже больно.
у тебя скорее всего ушиб сильный,много раз так было с моими пальцами,болеть будет сильно,нужно тебе гель Долобене,охлаждает,снимает боль и быстро лечит ушибы
HoneyMoonchik
arnataliya,даже если будет гипс ты сможешь обувь носить, просто надо будет или пошире или побольше размером чем обычно
arnataliyaHoneyMoonchik
arnataliya,даже если будет гипс ты сможешь обувь носить, просто надо будет или пошире или побольше размером чем обычно
У меня нету, под твоё описание только валенки подходят.
Nataliya74
Спасибо еще раз всем за комплименты! Очень приятно 🙂
Nataliya74arnataliyaHoneyMoonchik
нормально)) не лето же)) это летом было бы странно)))))))
arnataliyaя тебе своего могу дать 41размера если что))))))))HoneyMoonchik