Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 22 из 39
Я один год детям на ДР такие бутеры делала
мама Ксюши, вот машинка на радиоуправлении хорошо, у нашего есть, играет с удовольствием.
Лен, напишу в пн или во вт, ты только напомни мне.
Я спать! Намазала морду лица новым омолаживающим кремом, завтра проснусь красавицей)))
мама Ксюши
Лен, напишу в пн или во вт, ты только напомни мне.
Я спать! Намазала морду лица новым омолаживающим кремом, завтра проснусь красавицей)))

Ну давай, завтра у вас день такой волнительный!
Nataliya74, девчонки красавицы! Аленка вовсе не бука, с Кристей они очень хорошо поработали, настоящие модели!
arnataliya,у вас тоже не за горами этот день!)))))
хвоя
пьет, но очень редко))) Я даже страдаю, что нет мне компании. За последние 3 месяца выпил 1 раз стакан пива.

Радоваться надо! Какая экономия бюджета и нервов! 🙂
Nataliya74
Может утешу кого, мне так пришлось однажды ночевать у друзей, когда муж уснул дома)) с 5 утра начал звонить "ты где??" в Караганде..

Да уж, твой случай всех переплюнул. Мне даже ночевать было бы негде. Сидела бы на лавочке под окном.
мама Ксюши
arnataliya,у вас тоже не за горами этот день!)))))

Ирина, мы так масштабно не будем праздновать. Шарики,торт, каравай, подарки - само собой, но у нас гостей не будет, только своя семья.
А меня один раз ребёнок на старой квартире в кармане захлопнул, босиком и в ночной строчке коротюсенькой и прозрачной, я сама дверь в квартиру выбила.
У меня муж,бывший военнослужащий,улетел по заданию в Москву с ключами со своими и моими))) Приказ был неожиданным,в 3 часа утра))) Я три!!! дня жила дома,худела,хорошо,что была в отпуске))) Дышала воздухом на балкончике)))
Девочки, а вот если не перелом, а просто ушиб, в спокойном состоянии должен болеть, палец-зараза болит, не знаю, как ночью спать буду.
Nataliya74, каждая фотка как открыточка, здорово! Алёныч серьёзна не по годам, а Кристя совсем не давит, а очень естественно улыбается!
Всем привет! Я тут. Ездили в Курганскую область в гости,потом не могла зайти на сайт долго,инет плохой и вот сейчас минут 40 перечитывала вас)
Всех именинников с датками! Аришку с шажочками!!
Я ПТ вообще заказала 86 размер,утонем однозначно,пока не получила,как заберу буду думать что делать.
arnataliya,может чем нибудь помазать.Я ломала,было очень-очень больно,пока не наложили гипс,прям терпеть не могла...
arnataliya
Девочки, а вот если не перелом, а просто ушиб, в спокойном состоянии должен болеть, палец-зараза болит, не знаю, как ночью спать буду.
конечно будет болеть, не немеет? Съездите в травмпункт если мишутка хорошо спит, там в это время за 10 минут тебе все сделают и рентген и посмотрят
Или выпей ибупрофенчик чтоб хоть ночью поспать-то
MarinaBaddi,у меня малая родина Курганская область)))
Мама Ванечки
arnataliya,может чем нибудь помазать.Я ломала,было очень-очень больно,пока не наложили гипс,прям терпеть не могла...

На ночь намажу, гипс накладывать не буду, если перелом, пусть сам срастается, я в гипсе бегать не смогу, а бегать мне надо, но ходить тоже больно.
HoneyMoonchik
arnataliya
конечно будет болеть, не немеет? Съездите в травмпункт если мишутка хорошо спит, там в это время за 10 минут тебе все сделают и рентген и посмотрят

Яна, он немеет, он как будто не мой, вот когда ногу отсидишь, такое ощущение бывает, в травму не поеду, муж уже спать лег, пусть спит.
MarinaBaddi, мы тебя потеряли, я уж заволновалась.
arnataliya, делать ренген делать обязательно надо!!! Это же быстро,чтобы не гадать.
arnataliya, давай лучше в травмпункт, ну если и гипс то не до ушей же, палец же только.

у меня когда сестра ногу сломала, она у неё опухла, но не болела, она мне звонит  и говорит, "типа не могла бы мне эластичный бинт принести я ногу подвернула", а у меня муж с стд годы в травмпункте подрабатывал, "нет говорит надо в травмпункт, у тебя возможно перелом", так оно и оказалось. Не пугаю, просто вспомнила.
arnataliya
Мама Ванечки

На ночь намажу, гипс накладывать не буду, если перелом, пусть сам срастается, я в гипсе бегать не смогу, а бегать мне надо, но ходить тоже больно.

у тебя скорее всего ушиб сильный,много раз так было с моими пальцами,болеть будет сильно,нужно тебе гель Долобене,охлаждает,снимает боль и быстро лечит ушибы
Мама Ванечки
arnataliya, делать ренген делать обязательно надо!!! Это же быстро,чтобы не гадать.

Может за ночь пройдёт.
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

Яна, он немеет, он как будто не мой, вот когда ногу отсидишь, такое ощущение бывает, в травму не поеду, муж уже спать лег, пусть спит.
надо сделать рентген, вдруг трещина, и назначат что-нибудь, я когда рухнула было так больно, даже ксюшку не могла поднимать, проставила диклофенак, помогло и воспаление снять и не болело после этого
MarinaBaddi, я тебя еще просила научить голубцы делать :roll: :ой засмущали: как время будет, в мульте и на каком режиме)
arnataliya
MarinaBaddi, мы тебя потеряли, я уж заволновалась.

я сама уже переживать стала,что не смогу потом все перечитать)
племяшка у меня в германии медик. приехала в казахию, ударилась мизинчиком обо что-то, в травму поехала, смеется "я сама медик, это точно не перелом". в итоге рентген показал перелом)) ничего не гипсовали, ходила аккуратно и мазью мазала
SweetBerry
MarinaBaddi, я тебя еще просила научить голубцы делать :roll: :ой засмущали: как время будет, в мульте и на каком режиме)

ой ..точно
завтра напишу)
arnataliya,даже если будет гипс ты сможешь обувь носить, просто надо будет или пошире или побольше размером чем обычно
Спасибо еще раз всем за комплименты! Очень приятно 🙂
MarinaBaddi
arnataliya
Мама Ванечки

у тебя скорее всего ушиб сильный,много раз так было с моими пальцами,болеть будет сильно,нужно тебе гель Долобене,охлаждает,снимает боль и быстро лечит ушибы

У меня есть-есть долобене, намажу, если за ночь хуже будет, то поеду в травму, но я все-таки надеюсь на лучшее.
Девочки,ищу подарок племяннице ,нам 12 лет,заказала мама сережки. Я уже дарила кошек, Эйфелевую башню (грезит Парижем),что у них сейчас в моде?))))
HoneyMoonchik
arnataliya,даже если будет гипс ты сможешь обувь носить, просто надо будет или пошире или побольше размером чем обычно

У меня нету, под твоё описание только валенки подходят.
arnataliya
HoneyMoonchik

нормально)) не лето же)) это летом было бы странно)))))))
Nataliya74
Спасибо еще раз всем за комплименты! Очень приятно 🙂

Так фото хочу глянуть,не могу пока загрузить,но три штуки уже узрела) Девчонки супер красоточки!!!
Я вот думаю,может нам померить ваш костюм 80 размера
Девочка,которую убили училась в школе моего сына-так её жалко хорошая и из хорошей семьи.Я надеялась всё-таки что живая...Это разве люди?У меня нет слов,как теперь спать...
Nataliya74
arnataliya
HoneyMoonchik

нормально)) не лето же)) это летом было бы странно)))))))

Так у меня и валенок нету, а летом-то проще, шлепанцу одел и вперёд.
arnataliya
HoneyMoonchik

я тебе своего могу дать 41размера если что))))))))

Вообще в Юничел зайди, там дутики всякие разные не скользкие и очень мягкие по 800-900 рублей, не должны давить на больное место
Про девочку ужасно. У нас на подъезде тоже висит листовка, я впервые остановилась и внимательно прочитала. Домой зашла и оказалось, что читать поздно((
MarinaBaddi, пиши, если надумаете. Мне что-то вообще не к сердцу он. Я поняла на что похож, на клеенку)))