Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 19 из 39
Пожалуюсь тоже на Надю. До сих пор не ползает!! Но садится.
Может утешу кого, мне так пришлось однажды ночевать у друзей, когда муж уснул дома)) с 5 утра начал звонить "ты где??" в Караганде..
Dashynka, раз нажаловалась, значит поползёт))) Но ведь есть детки, которые пропускают этот этап вовсе.
ЖемчуЖенька, а может и к лучшему)))
Nataliya74, офигеть)))

Девочки, а у нас такой случай был - вот не придумаешь нарочно. Потом сотру, а-то мой ненаглядный свой позор не переживет)
Я беременная, 11 недель, он не пьет из солидарности пару месяцев и тут его друг позвал в пятницу,  ну я и уговорила пойти, так вот выпил он литр пива и его реально не стало, звонит мне и говорит встреть меня у подъезда)) встретила, вроде выглялит нормально,  но сам говорит, что еле стоит на ногах, я говорит совсем отвык пить, короче пришел домой и вырубился. И в эту ночь у меня кровить начало,  я его бужу, а он вообще как труп, даже водой поливала, приехала скорая, меня оформили, а он пьяный спит и перегар на всю квартиру, фууу, убила бы))) Утром звонит в шоке - ты где? Он вообще не помнил ничего!  Представляю, врачи в каком шоке были, ну вот разве кто подумал бы, что он сроду не пьет?
отправляю в пристрой((( не подкатывается он никак

хвоя
ну вот разве кто подумал бы, что он сроду не пьет?

вообще наверно пить бросил с тех пор?)))
Nataliya74, а по фото хорошенький такой. Аленушка очаровательна!
хвоя
Nataliya74, а по фото хорошенький такой. Аленушка очаровательна!

спасиб, но в нем она как вратарь у хоккеистов. такого размера у нас от Кристи есть курточка американская и полукомбез к ней бумовский. и то они тоньше
Nataliya74, пьет, но очень редко))) Я даже страдаю, что нет мне компании. За последние 3 месяца выпил 1 раз стакан пива.
Nataliya74, но я его настраиваю, что в Челябинск поедем и там придется выпивать)))
хвоя
Nataliya74, но я его настраиваю, что в Челябинск поедем и там придется выпивать)))

не трогай мужика)) это такая редкость!
хвоя, наверное, врачи про себя еще и посочувствовали будущей мамочки. Да уж)))

Nataliya74, может в ателье недорого возьмут за подгонку?
Nataliya74,Наташа,а вы побывали в гостях у Ольги?
Девочки, как тесто на манты делать? С яйцом или без?
ЖемчуЖенька, да ну брось. треть или половину стоимости точно отдам, какой смысл в экономии. проще пристроить. а  ходить в том, что от Кристи лежит.
Наташ, как мне Аленка нравится!!!! Такая зефирная в этом розовом чуде!
Мама Ванечки
Nataliya74,Наташа,а вы побывали в гостях у Ольги?

побывали, голова трещит теперь. Одна еле улыбку давила, вторая стягивала шапки, капризничала и удирала с места съемки. Одна надежда на Ольгу, все же волшебница)))
Nataliya74, а мне порой проще подогнать) Сколько раз непристроенное относила в ателье и по сносной цене работу выполняли. А тут и вовсе детские вещи = меньше должны взять.
Ну Дай Бог, чтоб пристроилось.
мама Ксюши, нам бы росту для этого зефира))
ЖемчуЖенька, у нас тут грабежные ателье.  Да и не хочу, честно, связываться. Нашьют не то, буду опять скрипеть зубами
Nataliya74,я уверена,что увидим красоту,одну модель посмотрела,красотка!!!
Девчата, ответьте мне про тесто, плиз. Срочно надо!
мама Ксюши
Девочки, как тесто на манты делать? С яйцом или без?

я с яйцом делаю. яйцо, вода, соль, мука
мама Ксюши, Марина советовала БЕЗ яйца - оно мягче.  Сама не знаю - не делаю)
Мы Ванечке купили зимнюю курточку+штанишки 86 р-р,вместо 80,сейчас гуляли,так он такой неваляшка ,не может ни рукой,ни ногой двинуть))) Папа настоял на вырост(((
ЖемчуЖенька, сто пудов решили, что с алкоголиком живу и мучаюсь))
Мама Ванечки
Мы Ванечке купили зимнюю курточку+штанишки 86 р-р,вместо 80,сейчас гуляли,так он такой неваляшка ,не может ни рукой,ни ногой двинуть))) Папа настоял на вырост(((

я уже только обжигалась с этим на вырост.в итоге вещь лежит год, а носить начинаем, когда наступает этот сам "вырост". тяжело маленьким
Nataliya74, сочувствую с костюмом, может вам наш хорошо будет? Я все-таки менять буду, наверно, или Хуппу заберу или рейму куплю, не могу, избаловала себя этими фирмами...
Nataliya74
Мама Ванечки

я уже только обжигалась с этим на вырост.в итоге вещь лежит год, а носить начинаем, когда наступает этот сам "вырост". тяжело маленьким

+1000.
Как вижу малышей в зимней одежде на вырост, сильно им сочувствую, ну тяжело ведь им ходить, этакие пингвины...
Impreza,надо что то мне думать))) Я уже вчера к папе подмазывалась,что тебе же нужен горнолыжный костюм,может Ванечке за одним,со скидкой купим))) Сейчас бы еще эту скидку найти))) Нам  родственники мужа подарили девчачий комбинезон,рука не поднимается одеть)))
хвоя
ИренКа, соки Лева пьет? Я своей даже не хочу давать пробовать, ну их, подрастет буду компоты варить, пока она их не хочет )))
ооочень редко...1-2в неделю и то когда его оставляю с кем-нибудь...а соки в основном Лёхе и Кате беру
Какая Аленка чудесная и жизнерадостная🙂.
Наташа, как тебе санки?
Impreza, А ты что-то пристраиваешь? какой размер?
likusha
Какая Аленка чудесная и жизнерадостная🙂.
Наташа, как тебе санки?

да пока никак. внешне симпатичнее, места не так много как ожидала (хотела запихнуть двух сразу))). на колесиках едут-проверила, кап даже ниже чем думала. остальное надо на снегу проверять)) собрала/разобрала сама, ничего сложного
Аришеньку с топотушками!
Аленку с новым, модным транспортом! Очень классная, яркая расцветка! В этом комбезе настоящая ванильная зефирка)

У меня кстати тоже мой, еще на тот момент будущий, муж засыпал. Второй день как переехала к нему, он должен был меня с курсов забрать, час на улице простояла, весна, темень еще. Поехала на автобусе, я даже тогда номер квартиры не помнила, на обум ехала. Ладно вовремя проснулся)))
Вот знала, что сегодня не мой день. Нет же поперлась в ДМ (1км от дома) за едой ребенку. На обратной дороге, чуть от ДМ отошли, заверещала, пришлось нести на руках. Комбез еще скользкий, коляска по льду не туда едет... изматерилась,  до сих пор руки трясутся.
Nataliya74, вот бы нам такие рукодельные умения, как у Katyalis)))
ЖемчуЖенька
Nataliya74, вот бы нам такие рукодельные умения, как у Katyalis)))
не говори. есть же у людей умения
Nataliya74, У тебя же у самой крутая машинка! )) И руки вроде не крюки.
nathlie
Nataliya74, У тебя же у самой крутая машинка! )) И руки вроде не крюки.

да, но я не рискну. я по мелочи еще могу, но тут даже не соображу с какой стороны подойти, вообще боюсь верхнюю одежду. Даже молнию мужу не могу поменять на куртке