Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 24 из 39
девочки, а вы не знаете, когда Ольга намерена вернуться в строй?)))
Nataliya74,
Я сегодня досмотрела фотографии,супер,супер,супер!!!!
Такие хорошенькие,девочки из сказки!! Тоже хочу,аж прям сил нет,но мы уже явно в пролете(( На следующий год буду караулить осеннею и новогоднюю фотосъемку.
ЖемчуЖенька, про химчистку.
Диван почистили нормально,но все равно не до того состояния,что прям как новый,есть места не идеальные. Запаха практически не было,высох часов за 10,а не 5-6 как обещали
ЖемчуЖенька
девочки, а вы не знаете, когда Ольга намерена вернуться в строй?)))

Я где то читала что к весне,но это она так планирует,как будет на самом деле неизвестно
Тёмочку с Днём рождения! Здоровья богатырского, игр и веселья!
мама Ксюши, ох, Ириночка, как это волнительно и трогательно!!!! Год назад ты так ждала своего мальчика, представляла каким он будет, чьи будут глазки, губки, носик, как он будет прижиматься к тебе и замирать от счастья, как ты будешь самой первой, кого он увидит проснувшись, и как он будет, радуясь всем сердцем, обнимать тебя своими маленькими ручками! И вот целый год это уже не мечты, а реальность!) Пусть и через дцать лет он также любит свою мамочку!
почтиAngel
likusha
Мишутку и Полиночку с датками! Хорошо кушать и радовать родителей умелками!

Присоединяюсь! Крепкого здоровья малышам желаю!

Присоединяемся
MarinaBaddi, у меня знакомый чистит мебель и ковры кёрхером, всегда все довольны,  но вроде раньше брал 300 или 350 за посадочное место. Мге один раз ковер чистил - хорошо, я была в шоке от количества грязи))
Про девочку убитую...я в вообще в шоке,практически ровесница моей дочери,жутко слов нет,представляю горе родителей. Вчера на эту тему много беседовала со своей,но вот она говорит как угадаешь адекватный мальчик или нет,ведь дружили,любили и на вид не быдло,страшно.... Там то тоже семья получается лишилась двух сыновей,их конечно не жалко,родителей только,хотя муж говорит воспитывать нужно нормально,но это же легко говорить,а на самом деле и не поймешь где упустил ребенка,от куда такая злоба...
хвоя
MarinaBaddi, у меня знакомый чистит мебель и ковры кёрхером, всегда все довольны,  но вроде раньше брал 300 или 350 за посадочное место. Мге один раз ковер чистил - хорошо, я была в шоке от количества грязи))

Количество грязи тоже меня удивило и аппарат керхер,не знаю в чем проблема,может что то неправильно,а может ткань у моего дивана уже сильно запущенный вариант,пятна то все ушли,места не идеальные где телом человеческим затерты,как темные сальные места,конечно намного лучше,но не новье.
Все добрый день!
Мишутку и Полину с датками!
Тему с 1 годиком!
108005382_nezhnoe_s_dnem.jpg
MarinaBaddi, тоже страшно (((  в такие моменты хочется подольше держать чадо у своей юбки...
Маленького мужичка Артемку, маминого защитника с годиком! И каждая минутка вместе для вас огромное счастье, пусть оно будет бесконечным! Крепкого здоровья имениннику и интересных игр!

Мишутку с выходом на финишную прямую перед годиком! Полиночку с 10 месяцами! Пусть малыши радуют близких новыми умелками и здоровьем богатырским!
Nataliya74, Очаровательные дочки у тебя! Фотографии и правда, как открытки!
MarinaBaddi, значит скорее всего действительно ткань потеряла вид и вышеркалась
хвоя
MarinaBaddi, тоже страшно (((  в такие моменты хочется подольше держать чадо у своей юбки...

Свет,это все таки судьба,ведь миллионы девочек дружат с мальчиками и ругаются и ревнуют,ну вот именно этой девчушке попался такой гад,от всего тоже не убережешь,остается только молится что не встречались на пути наших детей такие уроды.
хвоя
MarinaBaddi, значит скорее всего действительно ткань потеряла вид и вышеркалась

Да может быть..уже думаю о перетяжке,дорого конечно,но новый такой диван покупать еще дороже раз в 5.
Мишутку и Полиночку с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы вчера вечером ходили на день рождения к подруге, вернее мы с Дашей только на развлекательную часть попали, так как дело было к вечеру и спать было пора, а бабушка и дедушка уехали 🙁 Были мы в комнате из которой нужно выйти, мне понравилось. Я люблю такие квесты, жаль только выйти не получилось, поначалу тупили сильно и время потеряли, а как только разогнались, так оно уже и закончилось. Дашутка была молодцом то в автолюльке, то на руках сидела, но не капризничала от новой обстановки и темноты. Мне так понравилось, что еще хочу 🙂
koteshe4ka, это где такая комната? Др детский был?
Тёмочку с 1 годиком!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком! Отличного настроения, моря улыбок и радостных дней всей вашей семье!
Поздравляю Темочку с Днем рождения. Желаю новых умелочек, чтобы всегда радовал маму, не болел и много положительных эмоций.
Мишутку и Полиночку с очередными датками! Не болеть и радовать родителей своими успехами!
Поздравляю Темочку с Днем рождения!!! Здоровья, улыбок, новых открытий!!!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как одеть детей на фотосессию. У нас впервые такое событие, наконец, уговорила мужа. У меня он не любит фотографироваться, поэтому не особо жалует фотосессии. Просто видела ваши фото, получается, что несколько нарядов надо с собой брать? Я так расстроилась вчера. Достала наряды старшей дочери, думала они уже как раз младшей ( а мы столько платьев покупали нарядных), но они все узки Эвелине. Хоть плачь, куда теперь все это богатство девать. Одевали мы только 1-2 раза все платья, а они качественные, сестра из -за границы привезла. Теперь вот мелкой покупать надо, а с финансами напряг. Ведь на фотосессию надо не 1 платье((((
Корнелия
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как одеть детей на фотосессию. У нас впервые такое событие, наконец, уговорила мужа. У меня он не любит фотографироваться, поэтому не особо жалует фотосессии. Просто видела ваши фото, получается, что несколько нарядов надо с собой брать? Я так расстроилась вчера. Достала наряды старшей дочери, думала они уже как раз младшей ( а мы столько платьев покупали нарядных), но они все узки Эвелине. Хоть плачь, куда теперь все это богатство девать. Одевали мы только 1-2 раза все платья, а они качественные, сестра из -за границы привезла. Теперь вот мелкой покупать надо, а с финансами напряг. Ведь на фотосессию надо не 1 платье((((

Продай платьица, девочкам предложи нашим. А на фотосессию возьми у наших же девочек на прокат, в ВК в обсуждениях темка есть, там и пухляшечки свои платья предлагают.
Корнелия, я бы на свою платьице взяла какое-нибудь красивое, но это только в январе,  когда приедем.
И правильно Наташа подсказала - возьми у наших, иногда и у фотографов свои наряды есть
Сходила с утра в парикмахерскую, стрижку сделала, настроение так поднялось. Девочки, вот разве так бывает - как только муж попал в больницу, в доме черти что творилось, комп не работал, одна из телефонных трубок тоже, раковина протекала, а муж вернулся из больницы и комп с телефоном сами заработали, а раковину пришли сантехники и в один момент сделали.
arnataliya,как твой палец?
хвоя
Корнелия, я бы на свою платьице взяла какое-нибудь красивое, но это только в январе,  когда приедем.
И правильно Наташа подсказала - возьми у наших, иногда и у фотографов свои наряды есть

можешь потом у нас взять)
Темочку поздравляем с 1 годиком!
Корнелия,
Смотря какая тематика фотоссесий будет,если что нежное нужно,то давай я дам платья,есть которые подойдут и на твою куклеху,на старшенькую в вк девчата предлагают. Из нарядов то конечно лучше несколько взять,так как образы лучше сразу разные отснять,память будет ярче)
MarinaBaddi

Я его долобене мажу, болит, но уже не так сильно, как вчера, синий конечно, но думаю, что это все-таки ушиб, он немного припух, но не критично.
arnataliya
MarinaBaddi

Я его долобене мажу, болит, но уже не так сильно, как вчера, синий конечно, но думаю, что это все-таки ушиб, он немного припух, но не критично.

если ушиб,а мы на это и надеемся) то с Долобене быстро пройдет,только больше ничем не мажь,там противопоказания,нельзя больше ничего
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

если ушиб,а мы на это и надеемся) то с Долобене быстро пройдет,только больше ничем не мажь,там противопоказания,нельзя больше ничего

Поняла, спасибо!
Lapush
Мишутку и Полиночку с очередными датками! Не болеть и радовать родителей своими успехами!

Присоединяемся к поздравлению!!!!
arnataliya
Сходила с утра в парикмахерскую, стрижку сделала, настроение так поднялось. Девочки, вот разве так бывает - как только муж попал в больницу, в доме черти что творилось, комп не работал, одна из телефонных трубок тоже, раковина протекала, а муж вернулся из больницы и комп с телефоном сами заработали, а раковину пришли сантехники и в один момент сделали.

Ничего себе! Папа у вас как хранитель дома)
arnataliya
Поздравляю Темочку с Днем рождения!!! Здоровья, улыбок, новых открытий!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Темочки!!!
Корнелия, выставляй, посмотрим, может поможем твоей проблеме)
perchik82
arnataliya

Ничего себе! Папа у вас как хранитель дома)

Я же говорю, он - моя жизнь, если его нет рядом, то все каким-то бессмысленным становится.
До чего Мишка смешнючий, он когда лезет, куда не надо, я ему говорю, сейчас папа будет ругаться, папа мне в унисон - грозит Мише пальцем и сердито говорит - Бу-бу-бу! теперь Миша лезет куда не надо, сам грозит пальцем и бубунит - бу-бу-бу!