16 ноября 2014, 05:50
девочки, а вы не знаете, когда Ольга намерена вернуться в строй?)))
ЖемчуЖенька
девочки, а вы не знаете, когда Ольга намерена вернуться в строй?)))

хвоя
MarinaBaddi, у меня знакомый чистит мебель и ковры кёрхером, всегда все довольны, но вроде раньше брал 300 или 350 за посадочное место. Мге один раз ковер чистил - хорошо, я была в шоке от количества грязи))
хвоя
MarinaBaddi, тоже страшно ((( в такие моменты хочется подольше держать чадо у своей юбки...
хвоя
MarinaBaddi, значит скорее всего действительно ткань потеряла вид и вышеркалась
Корнелия
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как одеть детей на фотосессию. У нас впервые такое событие, наконец, уговорила мужа. У меня он не любит фотографироваться, поэтому не особо жалует фотосессии. Просто видела ваши фото, получается, что несколько нарядов надо с собой брать? Я так расстроилась вчера. Достала наряды старшей дочери, думала они уже как раз младшей ( а мы столько платьев покупали нарядных), но они все узки Эвелине. Хоть плачь, куда теперь все это богатство девать. Одевали мы только 1-2 раза все платья, а они качественные, сестра из -за границы привезла. Теперь вот мелкой покупать надо, а с финансами напряг. Ведь на фотосессию надо не 1 платье((((
хвоя
Корнелия, я бы на свою платьице взяла какое-нибудь красивое, но это только в январе, когда приедем.
И правильно Наташа подсказала - возьми у наших, иногда и у фотографов свои наряды есть
MarinaBaddi
arnataliya,как твой палец?
arnataliyaMarinaBaddi
Я его долобене мажу, болит, но уже не так сильно, как вчера, синий конечно, но думаю, что это все-таки ушиб, он немного припух, но не критично.
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddi
Я его долобене мажу, болит, но уже не так сильно, как вчера, синий конечно, но думаю, что это все-таки ушиб, он немного припух, но не критично.
если ушиб,а мы на это и надеемся) то с Долобене быстро пройдет,только больше ничем не мажь,там противопоказания,нельзя больше ничего
arnataliya
Сходила с утра в парикмахерскую, стрижку сделала, настроение так поднялось. Девочки, вот разве так бывает - как только муж попал в больницу, в доме черти что творилось, комп не работал, одна из телефонных трубок тоже, раковина протекала, а муж вернулся из больницы и комп с телефоном сами заработали, а раковину пришли сантехники и в один момент сделали.
perchik82arnataliya
Сходила с утра в парикмахерскую, стрижку сделала, настроение так поднялось. Девочки, вот разве так бывает - как только муж попал в больницу, в доме черти что творилось, комп не работал, одна из телефонных трубок тоже, раковина протекала, а муж вернулся из больницы и комп с телефоном сами заработали, а раковину пришли сантехники и в один момент сделали.
Ничего себе! Папа у вас как хранитель дома)