Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 26 из 39
Обезбашенная, с первыми шагами!
arnataliya,Lapush, радуйтесь что не ходит ща руку!!! Мы целый день круги по квартире нарезаем, у меня спина к вечеру не разгибается! Если я решила полежать, она меня за ногу дергает и визжит, приходится вставать и идти)

Сегодня опять от мамы выслушивала( пожаловалась, что муж до поздна  на тренинге, опять кушать готовить и уборкой заниматься ночью буду и мама свою песню начала - оставляй, пусть играет, а ты готовь, надо к самостоятельности приучать. Мы же вас ростили и вы сами играли, никто с вами столько не сидел. А я посуду отхожу помыть, она уже за штаны меня дергает и хнычет, какой там готовить, не могу я под плачь это делать, лучше голодная похожу.
Nataliya74
У нас сегодня мучной день..3 пирога, пирожки, булочки и сосиски в тесте. Я наделала много начинки, а муж купил много теста..

и во всем виновата Катя ПочтиАнгел со своими пирожками..
как вкусно! Сижу слюнки собираю)))
Я сегодня прям возле машины упала, на пятую точку, но очень сильно. Прям сильно болит одна половина, наверное синяк будет
Nataliya74, шустро пристроила!

Девочки, хочу-не могу швабру!!! Повторите ссылочки, кто и где покупал, а??
Темочку с Днем рождения!!!

Полиночку и Мишеньку с датками!!!
хвоя
Nataliya74, с чем наделала пироги и пирожки?
Блин, теперь тоже хочу
с картошкой и фаршем и с рисом и рыбой.

Обезбашенная, с шажочками Санечку!

Наташа, тоже пирогов захотелось!
Blirin, моя тоже ручная. Но я пытаюсь ее чем-то увлечь и готовлю то, что мне проще. К примеру,  утром встали, ей надо на мне висеть, даю кусок хлеба - она пока жует я завтракаю и заготовки на обед делаю - замариновала мясо, начистила картошки.  К обеду мясо положила в "лодочки" из фольги, картошку соломкой и с масдом травками смешала, все на противень и в духовку, в блендере быстро тар-тар и обед готов практически без моего участия. Вот все так готовлю, чтобы без многочасовых стояний у плиты.
Пол мою тоже с ней, ведро в ванной стоит, чтоб не опрокинула и не искупалась, бегаю с тряпкой туда-обоатно) она мне "помогает" как может, главное,  чтоб она на чистом уже "мыла" и не разносила те самые крошки, которые были ее утренним хлебом и теперь по всей квартире валяются))
Ну поноет иногда, стараюсь не реагировать и переключить ее внимание, если уж совсем ноет,  то пофиг на дела. В нижних ящиках стенки уже даже не пытаюсь складывать вещи, она сама все кучей достает, раскидывает, уже там все кучей и я перестала париться))
Nataliya74
хвоя
Nataliya74, с чем наделала пироги и пирожки?
Блин, теперь тоже хочу
с картошкой и фаршем и с рисом и рыбой.

Еще сильнее захотела... рррр... )))
почтиAngel
Темочку, очаровательного мальчика, с первым годиком!!!!!

поздравляю Тёмочку и его красавицу-мамулю с первым Днём Рождения! Здоровья малышу, новых умелок, везения и хорошего настроения!

Всем привет!
Обезбашенная,Санечку с умелкой!
Blirin, спасибо))) Буду наедятся, что появится вновь. Цена такая вкусная!
У нас наконец-то был вкусный ужин. Просто жареная рыба и картофельное пюре, и грузди со сметаной. Всю неделю то пельмени, то макароны по-флотски ели.
likusha
Я сегодня прям возле машины упала, на пятую точку, но очень сильно. Прям сильно болит одна половина, наверное синяк будет

Сочувствую! Меня этот гололед раздражает, лучше бы снег хрустел!
хвоя, а я твою картошечку с мясом бы замяла))) пирожками уелись за выходные, неполезная это еда.
Комбез завтра покажу, я сегодня недомогаю что-то, и как мегера весь день :tickedoff:
likusha, что за рыбка? Похоже, пора идти худеть)))
Impreza, ПМС?)))
Anna-Mi

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Деткам здоровья и всего самого хорошего!!!
Blirin, скоро пройдет такое поведение у Мелиссы,примерно недельки через 2-3,потом проще будет,моя сейчас от меня даже убегает)
ЖемчуЖенька,
Я швабру в закупке заказала,пока ничего сказать не могу,даже еще не оплачивала)
Я швабру мужу заказала в качестве подарка мне на Новый год.
У нас Миша дерется, сильно, мне с ним как в приличное общество выходить, раньше я от таких детей в ужасе была, все время думала, как так можно воспитывать, оказывается это такой ребёнок, девочки у меня такими не были, муж говорит, что это пройдёт, когда ему хорошую сдачу дадут.
хвоя
likusha, что за рыбка? Похоже, пора идти худеть)))

Рыбка голец. Мы его очень любим. Типа горбуши, я только пожирнее
хвоя
Impreza, ПМС?)))

Нет, не пришли еще эти дни. Наверно простуда. И быт заел.
arnataliya
У нас Миша дерется, сильно, мне с ним как в приличное общество выходить, раньше я от таких детей в ужасе была, все время думала, как так можно воспитывать, оказывается это такой ребёнок, девочки у меня такими не были, муж говорит, что это пройдёт, когда ему хорошую сдачу дадут.

Алисе дают сдачу, но воспитательного эффекта от этого ноль. У нее порог чувствительности высокий, терпит, пока не получит крепко, так ещё и жалеть её приходится.
arnataliya

так и я как подарок на НГ) Только сама выбрала ему скину,куда оплатить)
arnataliya

А мне кажется это он сейчас просто так свои чувства выражает,кого бьет то,родных,близких или всех подряд и не знакомых? У моей подруги сын примерно в год начал драться,больше всего бил маму,потом все прошло,примерно через месяца 4
Impreza
arnataliya

Алисе дают сдачу, но воспитательного эффекта от этого ноль. У нее еще порог чувствительности высокий, если получит крепко, то ещё и её жалеть приходится.

Чего делать, он бьёт наотмашь, причём куда попадёт, но вот видно, что не со зла, игра у него такая, но больно, и за волосы таскает, причём к себе подтаскивает и начинает целовать, мы его такому не учили, честно-честно.
MarinaBaddi
arnataliya

arnataliya

А мне кажется это он сейчас просто так свои чувства выражает,кого бьет то,родных,близких или всех подряд и не знакомых? У моей подруги сын примерно в год начал драться,больше всего бил маму,потом все прошло,примерно через месяца 4

Марина, понятно, что чувства выражает, он приглядится и если человек вошёл у него в доверие, то вперёд с шашкой наголо, бьёт всех - меня, папу, девчонок, бабушку, вот врачей пока не трогал.
Аленка Кристю сегодня в плечо укусила сильно.
arnataliya, снюхаем Мишу с Аленой? кто кого?))
MarinaBaddi, помню-помню) на "L" производитель)

arnataliya, кота белого, да?
А к нам в гости тоже драчун один приходит) На месяц всего нас старше. Вот прям "бармалйека", таких оплеух деткам раздаёт. жалко своё чадо, конечно. И в то же время маленький он ещё, гость наш, чтоб "воспитывать", да и родители пока не способны повлиять на поведение))

Nataliya74
Аленка Кристю сегодня в плечо укусила сильно.
arnataliya, снюхаем Мишу с Аленой? кто кого?))

Они оба лысые, будут в равных категориях.
ЖемчуЖенька
MarinaBaddi, помню-помню) на "L" производитель)

arnataliya, кота белого, да?
А к нам в гости тоже драчун один приходит) На месяц всего нас старше. Вот прям "бармалйека", таких оплеух деткам раздаёт. жалко своё чадо, конечно. И в то же время маленький он ещё, гость наш, чтоб "воспитывать", да и родители пока не способны повлиять на поведение))

Не, не белого кота, швабру с парогенератором.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

arnataliya

Марина, понятно, что чувства выражает, он приглядится и если человек вошёл у него в доверие, то вперёд с шашкой наголо, бьёт всех - меня, папу, девчонок, бабушку, вот врачей пока не трогал.

эмоциональный какой))
arnataliya, моя играясь бьет по лицу меня и мужа!
arnataliya
Сашка тоже дерется и кусается, да так сильно, что следы остаются
У Анютки правая ступня больше левой ,один ботинок лезет с носком ,второй нет(( Вот "повезло" то ей ,у мужа так же,мучается всегда с подбором обуви
Anna-Mi

присоединяюсь к поздравлялкк!Здоровья,счастья и радости деткам!!!
Обезбашенная,с первыми шажкамт Санечку!!'