16 ноября 2014, 08:26
arnataliya,Наташа,это всем нам женщинам урок.Я бывает своего стойкого оловянного человека,мужа,подпиливаю,то не так и это не так,всё сама-сама...а посмотришь другими глазами,стыдно становится....
Обезбашенная
Темочку с днем рождения)))))
у нас Сашка вчера ходить наконец то начал
Обезбашенная
arnataliya
Обезбашенная, Таня, а до того как ходить начал, долго около опоры ходил?
Сейчас пожалуюсь, может поможет. Миша не любит ходить за ручку, он сам либо около опоры, либо ползком куда ему надо, если за ручку начинаем вести, вырывается и демонстративно ползет в противоположную сторону, вот почему так?
Мама Ванечки
Про мужа.Вот так случилось,на пике военной карьеры,ушел на пенсию.Сейчас получает неплохие деньги и ищет работу,правда пока не везет...С Ванечкой помогает очень-очень!!! А я каждый день мозг выношу про какие то упущенные возможности...Все мне мало!!! А ведь когда познакомились,был рядовой прапорщик,денег не было,из кредитов не вылазили...а он мой роднулечка, никогда меня не попрекал,не унижал.

perchik82
Артемку, хорошего такого зайчонка, с 1 годиком!
http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Обезбашенная
спасибо, деваньки)))) как же долго мы ждали этих первых шажочков. муж вчера аж визжал от восторга. ну все равно, счас больше на четырех костях передвигается
Обезбашенная
Nataliya74
У нас сегодня мучной день..3 пирога, пирожки, булочки и сосиски в тесте. Я наделала много начинки, а муж купил много теста..
и во всем виновата Катя ПочтиАнгел со своими пирожками..
Nataliya74
Пристроила ПТ, ура!
Nataliya74
Пристроила ПТ, ура!