Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 25 из 39
arnataliya,Наташа,это всем нам женщинам урок.Я бывает своего стойкого оловянного человека,мужа,подпиливаю,то не так и это не так,всё сама-сама...а посмотришь другими глазами,стыдно становится....
Темочку с днем рождения)))))

у нас Сашка вчера ходить наконец то начал
Обезбашенная

Поздравляю!!!
Обезбашенная, Таня, а до того как ходить начал, долго около опоры ходил?

Сейчас пожалуюсь, может поможет. Миша не любит ходить за ручку, он сам либо около опоры, либо ползком куда ему надо, если за ручку начинаем вести, вырывается и демонстративно ползет в противоположную сторону, вот почему так?
Обезбашенная

с первыми шажочками!!!
Обезбашенная, клево. С шажочками вас.
arnataliya
Обезбашенная, Таня, а до того как ходить начал, долго около опоры ходил?

Сейчас пожалуюсь, может поможет. Миша не любит ходить за ручку, он сам либо около опоры, либо ползком куда ему надо, если за ручку начинаем вести, вырывается и демонстративно ползет в противоположную сторону, вот почему так?

наверное дает понять,что не нужно меня торопить) Моя тоже за ручку не ходила,когда мы пробовали ее вести,сейчас когда уже ходит сама,стало за счастье)
MarinaBaddi, может быть, но я вот больше на характер списываю, в нем какая-то независимость уже наблюдается, он сильно от девчонок отличается.
Обезбашенная,с шажочками!
arnataliya,Оля тоже ни в какую не ходила и не ходит за руку!
Про мужа.Вот так случилось,на пике военной карьеры,ушел на пенсию.Сейчас получает неплохие деньги и ищет работу,правда пока не везет...С Ванечкой помогает очень-очень!!! А я каждый день мозг выношу про какие то упущенные возможности...Все мне мало!!! А ведь когда познакомились,был рядовой прапорщик,денег не было,из кредитов не вылазили...а он мой роднулечка, никогда меня не попрекал,не унижал.
arnataliya,да, да, характер! У моей вот тоже видно, что характер это!
Мама Ванечки
Про мужа.Вот так случилось,на пике военной карьеры,ушел на пенсию.Сейчас получает неплохие деньги и ищет работу,правда пока не везет...С Ванечкой помогает очень-очень!!! А я каждый день мозг выношу про какие то упущенные возможности...Все мне мало!!! А ведь когда познакомились,был рядовой прапорщик,денег не было,из кредитов не вылазили...а он мой роднулечка, никогда меня не попрекал,не унижал.

Вот военные, даже бывшие, они такие, у них врожденное чувство ответственности, организованности, это даже не профессия, это натура такая, мой по складу характера тоже военный, и всегда хотел им быть, он и сына то не прочь в суворовское училище отдать.
Артемку с днем рождения!

Мишутку и Полиночку с датками!

arnataliya,долго около опоры ходил. сам вообще ленится ходить.
спасибо, деваньки)))) как же долго мы ждали этих первых шажочков. муж вчера аж визжал от восторга. ну все равно, счас больше на четырех костях передвигается
perchik82
Артемку, хорошего такого зайчонка, с 1 годиком!
http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija_detjam/72" rel="noopener nofollow" target="_blank">

И мы поздравляем Артемушку и его родителей с первым серьезным днем рождения!!!
Мишутку и Полиночку с датками!!! Веселых улыбок малышам.
Таня поздравляю с шажочками!!! Бегать быстро и не набивать шишек
arnataliya, моя за руки тоже ни в какую не ходила! Я уже и не предлагаю давно! Тоже считаю, что характер!

Обезбашенная, Танюша, с ходилками вас!!!!

Обезбашенная
спасибо, деваньки)))) как же долго мы ждали этих первых шажочков. муж вчера аж визжал от восторга. ну все равно, счас больше на четырех костях передвигается

И у меня пока ей ползать проще. Чуть зашаталась и сразу на четвереньки

Мне муж вчера говорит, что чуть не расплакался,  когда я ему скинула как она "ходит", говорит - и радостно,  и грустно одновременно - растет ребенок! Вот и мне иногда грустно, как стремительно они растут, а мы еще сами подгоняем - быстрей бы села, встала, пошла...
likusha, ДР взрослый. Комната тоже для взрослых, там не одна, а несколько комнат есть и разные по сложности. Это на Кирова между Теплотехом и Калинина. Вот их сайт http://esca**pe74.ru/
Артемушку с днем Рождения! Пусть его красивые глазки всегда светятся счастьем!
Обезбашенная, с шажочками!
У нас сегодня мучной день..3 пирога, пирожки, булочки и сосиски в тесте. Я наделала много начинки, а муж купил много теста..

и во всем виновата Катя ПочтиАнгел со своими пирожками..
Обезбашенная

Поздравляю!!!
Nataliya74, ничего себе, какой у вас день аппетитный )))))
Nataliya74
У нас сегодня мучной день..3 пирога, пирожки, булочки и сосиски в тесте. Я наделала много начинки, а муж купил много теста..

и во всем виновата Катя ПочтиАнгел со своими пирожками..

Так написала, будто вам много, тогда мы все идём к вам!
Артемия очаровашку с первым годиком! Радовать маму и папу! И самому не грустить
  Холодно как то сегодня. Мы даже гулять не пошли. А еще 3 месяца зимы впереди  :-|
Пристроила ПТ, ура!
Nataliya74
Пристроила ПТ, ура!

ого как быстр,я и сообразить не успела) Мы свой еще не получили,даже нет его к выдаче,интересно глянуть для начала качество,как нам,понравится или нет.
Nataliya74
Пристроила ПТ, ура!

Молодец! Метеор)))

А я купила новый сегодня, тоже ура!
Nataliya74, с чем наделала пироги и пирожки?
Блин, теперь тоже хочу
Impreza, что купила? Хвастайся!

Санечку с хходилкамихходилками!
А мы подстригли ребенка в Веселой расческе. Так забавно было ). Нас там сфоткали, как первую стрижку. Сказали в течение недели фотки скинут. И мы сами видео сняли и несколько кадров сделали. Волосы в конверт сложили )
тоже пирожок хочу
Искали по всему городу санки. Такой отстой. В одном месте сказали, к декабрю скользяшки нашлепают вьюгу и северные. Подождать что ли.
ой, деваньки. совсем мне сегодня плохо... вчера на день рождения ходили к зятю... ну я и оторвалась. с утра даже за руль не рискнула сесть.