Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 27 из 39
Обезбашенная
arnataliya
У нас Миша дерется, сильно, мне с ним как в приличное общество выходить, раньше я от таких детей в ужасе была, все время думала, как так можно воспитывать, оказывается это такой ребёнок, девочки у меня такими не были, муж говорит, что это пройдёт, когда ему хорошую сдачу дадут.
Сашка тоже дерется и кусается, да так сильно, что следы остаются
у меня Ксюха тоже кусается, причем чем сильнее ойкаешь и уворачиваешься, тем ей веселее))) мы с мужем уже давно в фингалах ходим от её зубов. Калгель помогает вроде
Бабушек дедушек не кусает, только нас
Anna-Mi
Темочку с Днем рождения!!!

Полиночку и Мишеньку с датками!!!

Присоединяюсь к поздравоеням! Артемий совсем большой мальчишка стал!
Мы на Интерстеллар сходили, очень мне понравилось, весь фильм в напряжении, кое-где скупую слезу пустила,
даже ванильная концовка фильм не испортила
всем привет! Тёмского с долгожданной даткой! остальных с умениями!

опять я не с вами в сималенде, сегодня купила себе куртку на зиму и исчерпала непродовольственный бюджет) ну горечь лишения компенсирована удачной покупкой, так что подожду следующей закупки. откройте, пожалуйста, 9-10 декабря, чтобы я уж точно оказалась платежеспособной) мне подарки детям надо.
MarinaBaddi,что с бампером?нашла где отремонтировать?
Про ПТ...я заказывала теплые штаны на лямках Лёхе...оказались на много лучше чем ожидала...и ткань и качество и вид швов и лямки и ткань не блестючая как уНатальи розовый костюм...
Кстати,дочурки у Натальи 74 просто милашки...ттт
Тож хочу на фотосет,но наверно тока летом
ИренКа
MarinaBaddi,что с бампером?нашла где отремонтировать?

да нет еще не доехала до сервиса,вот хочу на Жукова съездить,пусть хоть посчитают сколько это будет стоить.
Артемия с 1 Днем рождения! Здоровья, открытий, знаний и умений!
MarinaBaddi, у моей не пройдет) она с рождения такая, меня подруга сразу предупредила "очень сильная связь с мамой будет всю жизнь, особенно в таком возрасте, для нее мама моет посуду, это значит бросила ее" ( подруга карты жизни составляет)
хвоя, каааак ты вкусно написала! Срочно хочу духовку, надо визуализировать ее)
Я, впринципе, со своей также все дела делаю.
Таня, с первыми шажочками Санечку!

Уффф, это я оказывается вовремя швабру урвать успела. В четверг заказывала, еще была в наличии. И муж, и я оба в восторге. Мне так нравится, что руками не нужно отжимать.

А еще мой "раненый солдат" наконец-то выздоровел, Дашка теперь ползает как человек, а не подтягивается на руках, чуть помогая ногами. Со встречи 4 дня прошло и поползла, а может и сама доросла.
koteshe4ka,с умелкой!
koteshe4ka, с поползушками.

Блиииин. Ребёнок шоколадку нашёл и обсосал кусочек  :-|. И это вместо того, чтоб спать.
Сашулю и Дашулю с умелками!

Мы тоже деремся, очень больного и очень сильно дергаем маме волосы((( еще кусается, сегодня до крови укусил, муж говорит сворачивай ГВ пока он тебе сосок не откусил, а у меня совсем другие планы были!
Девочки поделитесь рецептами вкусных салатов, надо на ДР штуки три хотя бы. не знаю какие приготовить :не знаю:
Мы заезжали сегодня в малютку74 в поисках санок, и пока я их щупала, Лаврик пристроился возле электромотоцикла, пытался залезть на него и тыкал кнопочки, уходили со слезами на глазах. Вот и подарок очередной созрел 🙂 (заказываю родне)
И мне посоветуйте салатик вкусный, чтобы его в тарталетки можно было положить.
А еще где ваши швабры купить можно? Тоже хочу
я, наверно, самый поздний поздравитель)
Тёмочку с годовасием!!!

Мишутку и Полиночку с днём рождения!!!
Blirin, у меня сын такой. До сих пор я на кухню, он за мной, я в ванне, он на полу сидит болтает. Причем в садик ходит, папа есть, а толку нет, только мама нужна. Засыпаем , надо держаться на обручальное кольцо. До рождения Вари у бабушки никогда не ночевал. Очень у нас связь.
Очень тяжело ему Варя дается. Он любит ее. Я акценты всегда ставлю, что она его, что он ее хотел. Но в душе у него.... мне кажется мы и болеем то с августа не переставая на нервной почве.
Как это мама не со мной и почему это папа ко мне пристает играть?
Девочки а в крокиде бывают распродажи? кое что понравилось, но по магазинным ценам не хочется покупать, дорого!
и мне сказали, что дочь всегда рядом будет...
Я поздравитель еще более поздний)))

Артемия прекрасного, милого амурчика, серьёзного мальчика поздравляем с первым годиком! Весёлых дней и сладких ночей тебе, малыш-крепыш!
Мишаню и Полечку с датками!
Ну вот мы и отстрелялись)))  все убрала,посуду помыла,укладываемся...
Девочки,дорогие мои, спасибо за поздравления! Очень рада,что познакомилась со всеми вами и общаюсь здесь уже больше года!!!
Темочка сегодня был умничкой! Фотки постараюсь показать завтра.
Санечку и Дашу с умелочкам!
мама Ксюши, Ириш расскажи какие салаты готовила!
Мишутку и Полиночку с датками! Не болеть и хорошо спать по ночам!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, Ириш расскажи какие салаты готовила!

Девочки, можно завтра? С ног валюсь.... спокойной всем ночи!
Про салаты.Я всегда беру на сайте готовим дома и не разу не разочаровала ни кого))))
likusha
А еще где ваши швабры купить можно? Тоже хочу

Я видела в МЕТРО.
почтиAngel, а в метро с коляской то можно?
Гуля, можно, мы ходим.
Гуля
почтиAngel, а в метро с коляской то можно?

Сейчас уже можно. Поначалу были жесткие правила насчет детей.
Такой день сегодня особенный - была на концерте гр.Сплин. Такая приятная усталость. А Гаврик около 5 часов без меня был - стойкий мальчишка.

Пойду посплю )
sutemeva
Я поздравитель еще более поздний)))

Артемия прекрасного, милого амурчика, серьёзного мальчика поздравляем с первым годиком! Весёлых дней и сладких ночей тебе, малыш-крепыш!

Присоединяюсь к поздравлению!

Мишу и Полю с датками! Здоровья деткам!

Всем доброй ночи!
Перечитывать некогда даже, да и столько стр наболтали, что и не осилить..

Всех деток с новыми умелками!
Blirin, Ирин, как подруга карту составляет? Делает на заказ?
Ой, без духовки плохо(( желаю тебе поскорее ее заполучить!
мама Ксюши, молодцы! ))

Дашеньку с ползанием!

Мне тоже хочется новых салатиков на НГ! ))
мама Ксюши, немножко в опозданием
Поздравляю Темочку, прекрасного мальчика с добрыми глазками, с днем рождения! Не болеть, расти смелым и умным! Любить маму, папу и сестренку!