Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 29 из 39
SweetBerry
Почему я раньше 9 не могу соскребстись с кровати(

Счастливая!!!
вчера гречневые хлопья ребенку покупали, 96 р за 400 грамм! Офигеть ))
nathlie

Хорошо, что у меня муж покупает :-D
Девочки, кто чем температуру детям снижает, у нас опять вверх ползет, врач звонила, сказала, что лучше всяких свечек и сиропов дать смесь - 1/3 парацетамола, 1/3 анальгина и 5 капель зиртека, и температуру снизит и обезболит.
nathlie

А чего не так, они раньше дешевле что ли были?
arnataliya
nathlie

А чего не так, они раньше дешевле что ли были?
мы гудвин покупаем за 40р. Мне понравились.
arnataliya, все написать хотела по поводу паровой швабры. Она же тяжелая! Минимум 3кг и представь ты ее по своим 120кв.м таскать будешь, да еще мыть ей. И каждый день ее подготовить для мытья, потом разобрать, перемыть все детали...
Доброе утро!
arnataliya, Мишутке выздоровления скорейшего!

Нам сегодня на ДР к подружке дочкиной ехать, а зп блин не перевели, хотя должны были еще 15 числа перечислить, даже подарок не на что купить(( ррррр вот всегда когда 15 выпадало на выходной переводили в пятницу, а когда очень надо, не перевели((((
Blirin
arnataliya, все написать хотела по поводу паровой швабры. Она же тяжелая! Минимум 3кг и представь ты ее по своим 120кв.м таскать будешь, да еще мыть ей. И каждый день ее подготовить для мытья, потом разобрать, перемыть все детали...

Чего-то я об этом не подумала, мне нравится, что насадок много, можно все что угодно чистить - и кафель, и зеркала.
arnataliya, я сиропом снижаю. Нурофеном или парацетамолом.

Девочки, с окончанием лета кто-нибудь начал давать деткам витамин D?
ЖемчуЖенька
arnataliya, я сиропом снижаю. Нурофеном или парацетамолом.

Девочки, с окончанием лета кто-нибудь начал давать деткам витамин D?

Мы его и летом не прекращали давать.
ЖемчуЖенька, мы пьем когда мама не забывает!))

Девочки колготки Conte-kids кто нибудь носит? знакомая расхваливает, говорит вообще не скатываются, а я даже не видела их в магазине ни разу.
arnataliya, вот я уже писала, что не стоит до 3 лет вообще парацетамол давать. Только ибупрофеносодержащие. Много раз это слышала и от разных врачей. Прям такая высокая темпа и не сбивается нурофеном?
у меня Лёвчик сегодня ручкой ПОКА машет...сначала утром мужу,подумала случайно...а щас соседка заходила и ей помахал :ура:
ЖемчуЖенька, мы тоже не прекращали, у нас еще не закрылся родничок
arnataliya, можно паровой раз в неделю генералить, если тебе так ее хочется, а на остальное время купить как у девчонок дешевую))

ИренКа, поздравляю!
arnataliya, я даю параметамол с анальгином если выше 39 поднимается старшему. Очень хорошо помогает.
Всем привет!
Василечка с даткой! Здоровья мальчугану!
ИренКа, с умелочкой вас! У нас когда Темка научился махать "пока", махал все время когда нужно и не нужно))) папа выходит в подъезд покурить, Артем ему каждый раз пока машет, а когда папа заходит-привет машет)))
Наготовили вчера слишком много еды, еще дня два будем доедать))) чего то я перестраховалась с едой...
Из салатов были:
Под шубой(самый любимый в нашей большой семье салат) я в него еще красной икры добавляю
Мимоза
Копченая курица+банка кукурузы+банка красной фасоли (промыть водой)+1 большая пачка кириешки со вкусом бекона, все майонезом и на стол. Готовится быстро, съедается еще быстрее)))
Салат "рыжик" : сыр колбасный на терке+морковь сырая на терке+чеснок мелко+ майонез
Салат 21век, выше кто то уже писал рецептик
Салат с крабовыми палочками
Бутеры делала с икрой+семга слабосоленая
Крабовые палочки на терке+чеснок мелко+майонез и эту смесь намазываем на ломтик бородинского хлеба(рекомендую!!!)
На помидоры кружочками еврейскую закуску
Вроде все из закусок.... Ну не считая сырную нарезку и салями
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у нас были такие колготки, скатались очень быстро! Вобще не верю, что бывают колготки, которые не скатываются...
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у нас были такие колготки, скатались очень быстро! Вобще не верю, что бывают колготки, которые не скатываются...

Бывают! А-ля совдеп не скатываются! Сейчас на Соньке такие - ониюа их третья уже носит, только цвет вылинял.
мама Ксюши, ничего ты наготовила! Это ж сколько человек у вас было? И расскажи как все прошло? Чем занимались? Конкурсы были?
пришёл мне комбез картерс на 12 мес! он нам хорошо- в высоту чуть с запасиком, а в ширину хорошо!!!
Всем привет! Темочку с прошедшим днем рождения!
И спасибо всем за поздравления Влада))
Вообще некогда писать было,ремонт. Вчера в зале наполовину обои наклеили. Деду не понравились, а мне очень нравятся))
Стол и стулья нам привезли обеденные,теперь не нужно ютиться за маленьким,стол большой!
Про сериалы писали. Я Во имя любви недавно пересмотрела,очень люблю этот сериал.
У Влада шишки первые появляются,везде лезет,падает,головой бьётся
мама Ксюши

Бывают, писала уже про них - смоленские http://www.smolenskie.ru/products/chulochno_nosochnye_izdeliya/detskie_/letnie_i_mezhsezonnye_kolgotki/kolgotki_detskie_10s22/
likusha, позвонила я в инет-магазин, где девочки виледу покупали, и выяснила, что швабра все таки есть в наличии, завтра доставят
http://chelyabinsk.***gradmart.ru/shop/tovary_dlya_doma/uborochnyi_inventar_shvabry_i_metly/shvabri-i-zapasnie-nasadki-k-nim/product2774728.html 😉
Schance
perchik82,какая у тебя волшебная линеечка, мы всей семьей ждем новый год.

Пасиб) обсуждали тут подарки, насмотрелась в инете всякой новогодней всячины - и сразу предновогоднее настроение! Руки чешутся чегонить сотворить)
ЖемчуЖенька
likusha, позвонила я в инет-магазин, где девочки виледу покупали, и выяснила, что швабра все таки есть в наличии, завтра доставят
http://chelyabinsk.***gradmart.ru/shop/tovary_dlya_doma/uborochnyi_inventar_shvabry_i_metly/shvabri-i-zapasnie-nasadki-k-nim/product2774728.html 😉

Супер! Если санки сегодня не куплю, куплю швабру))
perchik82, я тоже еще вчера хотела написать, какая классная линеечка! Аватарка же тоже новая?
likusha
perchik82, я тоже еще вчера хотела написать, какая классная линеечка! Аватарка же тоже новая?

)) да
Была ч/б фотка
ИренКа, молодчинка Левик))

мама Ксюши, ням-ням-ням! С кириешками тоже люблю салат, только вот муж любви этой не разделяет( А фасоль зачем промывать?
хвоя, Света, срочно напиши, как мясо маринуешь)
Хочу сегодня приготовить
likusha, ах-ха-ха))) вот нифига они не взаимозаменяемые))) на какие санки все таки глаз положила?
Blirin

+10000
Вот у меня паропылесос Керхер, я его конечно нежно люблю, НО использую именно если надо генералку сделать, т.к. когда им все почистишь помоешь, его надо разобрать все насадки/трубки/фильтр перемыть и высушить, ну и тяжелый тоже почти 12 кг весит!!!! И еще он наверное рассчитан для больших площадей, вот для 120 метров классно, а в наших 52 с ним не особо развернешься! Хотя чистит все он, в том числе мебель, бесподобно!
ИренКа,поздравляю с умелкой Лёвчика!
девочки, что с фотографом решили? бронируем Макса?
*СКАРЛЕТТ*
ЖемчуЖенька, мы пьем когда мама не забывает!))

Девочки колготки Conte-kids кто нибудь носит? знакомая расхваливает, говорит вообще не скатываются, а я даже не видела их в магазине ни разу.

Мы носим, махровые скатываются.
У меня ребёнок уснул от бессилия, за ночь часа два только поспал.
мама Ксюши

Надо бронировать, пока не поздно
Всем СПБ за добрые слова!а то мы как лентяи ничего не умеем или не тороримся...
мама Ксюши
я ЗА!