17 ноября 2014, 05:43
SweetBerry
Почему я раньше 9 не могу соскребстись с кровати(
Счастливая!!!
SweetBerry
Почему я раньше 9 не могу соскребстись с кровати(
nathlie
вчера гречневые хлопья ребенку покупали, 96 р за 400 грамм! Офигеть ))
nathlie
arnataliyaмы гудвин покупаем за 40р. Мне понравились.nathlie
А чего не так, они раньше дешевле что ли были?
Blirin
arnataliya, все написать хотела по поводу паровой швабры. Она же тяжелая! Минимум 3кг и представь ты ее по своим 120кв.м таскать будешь, да еще мыть ей. И каждый день ее подготовить для мытья, потом разобрать, перемыть все детали...
ЖемчуЖенька
arnataliya, я сиропом снижаю. Нурофеном или парацетамолом.
Девочки, с окончанием лета кто-нибудь начал давать деткам витамин D?
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у нас были такие колготки, скатались очень быстро! Вобще не верю, что бывают колготки, которые не скатываются...
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у нас были такие колготки, скатались очень быстро! Вобще не верю, что бывают колготки, которые не скатываются...
Schance
perchik82,какая у тебя волшебная линеечка, мы всей семьей ждем новый год.
ЖемчуЖенька
likusha, позвонила я в инет-магазин, где девочки виледу покупали, и выяснила, что швабра все таки есть в наличии, завтра доставят
http://chelyabinsk.***gradmart.ru/shop/tovary_dlya_doma/uborochnyi_inventar_shvabry_i_metly/shvabri-i-zapasnie-nasadki-k-nim/product2774728.html 😉
likusha
perchik82, я тоже еще вчера хотела написать, какая классная линеечка! Аватарка же тоже новая?
Blirin
arnataliya, все написать хотела по поводу паровой швабры. Она же тяжелая! Минимум 3кг и представь ты ее по своим 120кв.м таскать будешь, да еще мыть ей. И каждый день ее подготовить для мытья, потом разобрать, перемыть все детали...
*СКАРЛЕТТ*
ЖемчуЖенька, мы пьем когда мама не забывает!))
Девочки колготки Conte-kids кто нибудь носит? знакомая расхваливает, говорит вообще не скатываются, а я даже не видела их в магазине ни разу.
мама Ксюши
девочки, что с фотографом решили? бронируем Макса?
мама Ксюшия ЗА!
девочки, что с фотографом решили? бронируем Макса?